Элизабет Нотон "Связанные"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>15 Ноя 2013 22:51

Девочки, у страха глаза велики, вот и промазала бедняжка.Вряд ли Зандер теперь умрет, но уж точно неуязвимым быть перестанет.
Ася, Света, Джен, Триша, lubonka, Суони, Лена-Мечта, Лера, Ника, Инес, спасибо за комментарии и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>16 Ноя 2013 1:58

Я думаю, что самая суть в том, что в его ранил человек (полукровка, не суть). раньше то этого не случалось.
Профиль ЛС  

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>16 Ноя 2013 16:41

Буля, Катя, Настя спасибо за перевод!!!!!
Я пропадала тут ненадолго, так что сразу о всем мною пропущенном напишу....
Момент медосмотра это было что-то... И как классно, что описаны чувства ИМЕННО Зандера...хотя она и рыжуля наша тоже вулкан эмоций по-любому испытала))) Я маленько так прифигела, когда он к Изе приперся....да в такой момент....сцена НЮ так сказать Laughing Иза,конечно,свою самооценку опустила совсем до нуля plach но ведь даже равнодушный Зандер отметил ее красоту, беда в том, что его она не трогает за душу....но тут другая история....Вот эта ее стрижка...молодца!!!! prv вот есть все же в ней дух бунтарства и так держать ей в дальнейшем!!! Уверена она еще всем покажет, особенно Деметрию Dur
Прочитала про Максика rew котя, ну ты чего...? всё, сломался таки....уверена, когда мать его найдет он уж не кинется сразу с объятиями к ней...Хотяяяяя..... шо то же там затевает, думается мне он хочет свергнуть мачеху.....но пока будет усыплять ей бдительность поцелуйчиками в щечку да приговаривать при ентом "матерас" Все равно верю в прЫнца нашего Wink
Каллия....жених конеш сволота еще тот!!!! Gun Я вот думаю, а не он ли лапу свою ко всему приложил...? И что там в Греции случилось то..... что-то мне и папаня не внушает доверия :scoff: да использовал он тебя....да недостоин.....да шваль по сравнению с нашим происхождением....тьфу!!!!
А у мегеры под носом дела видать скоро начнут твориться...Танатос уже по ходу на грани, во всем видит свое свержение, а когда мужик в отчаянии (тем более демонюка с рогами страшный ) чтой то нас ждет))))
Блиииинннн.... с фраз Титуса я всегда под столом просто))))))) остренький язычок однако у парня, прям интересно,что там ему за пара попадется (я бы даже свою кандидатуру внесла в список нЯвест, ага )
Ваааайййй.....на сцена появился опять наш брутальный Николя Ууухххх какой он крутышка прям))))) А прикид его
Ну вот и приехали......не ждали..... plach Зандера кукушка ранила (все же стресс как никак, прощаем Wink ) , но все равно обидно((((( Может хоть это их с рыжулей сблизит? Ведь лекарь опять она по ходу..... Да и он хоть ценить жизнь свою начнет....а то ишь!!!!
И все же не дает мне покоя этот обряд очищения..... Stena чаво это????? как то с Максюшкой связано что ли? да аж папаня родной до дочери не прикасался после ентого Dur хотя зная его "фи" по отношению к среднему классу ничему не удивлюсь......
Уф.... настрочила поэму....но пропадала долго Embarassed обещаю исправляться!!! Guby
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>17 Ноя 2013 0:14

bulya, KattyK,Anastar СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ar Ar Ar Целых 2 кусочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,теперь Зандера еще и в плен возьмут небось,надо же как-то помешать его свадьбе с Изадорой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>17 Ноя 2013 2:23

Скорее плен позволит встретиться с Максом, нежели расстройству свадьбы
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2013 13:54

» Глава 8

Перевод – KattyK
Редактура – Anastar
Глава 8

Каллия задержалась на верхней лестничной площадке около царских покоев и потерла пульсирующий висок. Голова жутко болела вовсе не от беспокойства за царя и его ускользающие жизненные силы, а из-за того, что предстоит сделать.
«Настоящий лидер всегда отодвигает собственные желания в сторону ради блага остальных. И он приносит жертвы. Потому что, в конце концов, это все оправдывает».
Возможно, если она многократно повторит слова царя, то сама в них поверит.
Отбросив печаль, которая сейчас ей ничем не поможет, Каллия начала спускаться по лестнице с сумкой в руках. Проходя мимо колонны на четвертом этаже, она взглянула на часы и направилась дальше вниз. До встречи в доме Лукаса осталось примерно полчаса.
А ей еще надо забежать домой, принять душ и переодеться.
Каллия не собиралась принаряжаться специально для этого арголейца, но не желала с ним ссориться. По крайней мере пока они не… поженятся.
От одной мысли об этом душа уходила в пятки. Проводив отца за дверь, Каллия довольно долго размышляла о своей жизни. И точно знала лишь одно: если она хотела что-то изменить в своей стране, то должна начать с самой себя. А до тех пор, пока не станет… женой Лукаса, ничего у нее не выйдет.
Каллия настолько погрузилась в свои мысли, что заметила Изадору слишком поздно. Принцесса обходила колонну на третьем этаже, направляясь вверх. Каллия едва успела остановиться, не сбив гинайку. И от изумления встала как вкопанная.
– Изадора, боги, что с тобой случилось?
Принцесса осторожно провела рукой по коротким, как у пикси, завиткам на затылке. Ее прежде длинные светлые локоны сменились художественным беспорядком на голове, что было принцессе весьма к лицу. Стрижка зрительно увеличила глаза, придала лицу выразительности, подчеркнула высокие скулы и родинку в левом уголке рта, которую Каллия прежде не замечала.
Но перемена коснулась не только волос. Принцесса надела вместо традиционного длинного платья облегающие черные штаны, обтягивающий красный свитер и сандалии, которые не скрывали накрашенные ярко-красным лаком ногти на ногах.
Царь с ума сойдет, когда ее увидит.
– Со мной все в порядке, ничего не случилось, – вымученно ответила Изадора.
Понимая, что не имеет права укорять принцессу, Каллия покачала головой.
– Я не имела в виду ничего такого и считаю, что ты выглядишь превосходно, просто…
– Каллия!
Они с Изадорой перегнулись через перила, глядя на самый нижний этаж, откуда громко кричал Титус, несясь сломя голову по мраморному полу.
Он перепрыгивал разом через четыре ступеньки, пока не добежал до арголеек. Его грубоватое лицо и одежда были заляпаны кровью, грязью и чем-то… зеленым. Пряди длинных, тонких, коричневых волос вырвались из-под кожаного ремешка на затылке и касались щек. Аргонавт дышал так прерывисто, словно пробежал марафон.
– Необходимо, чтобы ты сию же минуту со мной пошла.
– Что случилось?
Судя по всему, Титус побывал в гуще сражения.
Однако Каллия понятия не имела, где и с кем.
– Произошел несчастный случай.
– С кем? – одновременно спросили Каллия и Изадора.
До Титуса внезапно дошло, что принцесса тоже здесь.
Он скользнул взглядом по Изадоре, но если и заметил перемену в ее внешности, то виду не подал.
– Зандер, ему очень плохо.
На душераздирающее мгновение время для Каллии остановилось.
Грудь так сдавило, что ей было сложно дышать. Она только что виделась с ним, прикасалась к нему. Аргонавт был жив, здоров и цел сегодня, как всегда. Неуязвим.
Бессмертен. Ничто не могло навредить Зандеру.
– С ним все будет в порядке? – спросила стоящая рядом Изадора. – Кто с Зандером сейчас? Титус, насколько все плохо?
Но тот смотрел лишь на Каллию.
Когда целительница наконец взяла себя в руки и взглянула на него, то поняла, что Титус изучает ее всезнающим и сочувствующим взглядом.
– Ската, я не знал, что ты – та самая, – прошептал он.
Каллия втянула воздух, застыв, и прошептала:
– О чем ты говоришь? – Хотя все прекрасно поняла. Слишком поздно целительница вспомнила, что Титус читал чужие мысли.
Аргонавт медленно покачал головой.
– Я знал, что ему сделала больно женщина, просто не сложил два плюс два. Он старался не думать о тебе в моем присутствии.
Молчание повисло как тяжелая гиря между ними. Каллия чувствовала вопрошающий взгляд Изадоры с миллионом вопросов. Сердце забилось в груди целительницы так громко, что она была уверена, что ее собеседники слышали.
«Сделала больно? Сделала больно?» Это он бросил ее и их… Каллия сглотнула, не в состоянии даже подумать об этом. Ее сердце билось все быстрее, пока она пыталась сохранить хладнокровие.
Изадора озадаченно выпалила:
– Понятия не имею, что тут творится.
Титус не обратил на принцессу никакого внимания.
– Тебе придется пойти со мной, Каллия, сейчас.
Ей не хотелось вновь переживать боль воспоминаний.
– Я… я не могу уйти. Я должна быть в доме Лукаса… – Каллия взглянула на часы, ища что-то знакомое. Обычное. Предсказуемое. – …через десять минут.
– Плевать на Лукаса! – Титус сделал шаг вперед, и Каллия вытаращила глаза. – Зандер при смерти. Я не могу его спасти. Если не хочешь делать это ради него, сделай ради царя.
– Я… Он не может умереть. Он же бессмертен. – Из-за тумана в голове ей сложно было сосредоточиться.
– Нет, не бессмертен, – быстро ответил Титус. – Просто так считает. Пожалуйста. – Аргонавт протянул руку, но не коснулся ее, а сжал пальцы в кулак.
– Прошу, ты ему нужна. – Его умоляющий голос проник через окутавшую ее пелену шока.
«Ты никогда не была нужна ему. Не по-настоящему».
Слова отца пронеслись в ее голове. По непонятным для нее причинам, Каллия желала доказать, что он не прав. Пусть даже в таком незначительном деле.
Целительница уставилась в зеленые, как море, глаза с карим и золотым оттенками. Взгляд его видел намного больше, чем она хотела бы показать.
– Где? – прошептала Каллия.
– В мире людей.
Медленно Каллия кивнула, чувствуя охватывающий ее страх.
– Мне понадобятся мои инструменты.
– Тогда срочно в клинику, а потом бегом назад.
– Я тоже пойду, – быстро встряла Изадора.
– Нет, – решительно возразил Титус, переводя взгляд на принцессу. – Для вас слишком опасно, мы с Каллией справимся. – Он снова посмотрел на целительницу, намеренно исключая Изадору из разговора. – Спасибо. Обещаю, что это скоро закончится.
Каллия почувствовала тошноту. С Зандером ей не удастся покончить никогда.
Зандер попытался открыть глаза, но ресницы слиплись от чего-то холодного, вязкого и… мокрого?
Он лежал на боку – это наверняка, – но когда попытался перевернуться на спину, то не смог пошевелиться.
Где он, демон побери?
Он попытался снова открыть глаза и сумел разлепить ресницы. Затуманенным, неясным зрением заметил, что их кончики покрыты каким-то илом. Земля под ним была холодной и твердой, но он находился в каком-то помещении: здании, амбаре, пещере?
В пещере, да, точно. В голове был туман, но аргонавт вспомнил, что сражался. Это объясняло вязкую фигню на его глазах. От демонической слизи не так-то просто избавиться. Очевидно, его ранили, но он не мог вспомнить как, где и когда это случилось. Почему его мысли путаются?
Зандер крепко зажмурился, пытаясь согнать пелену.
Предпринимая героические усилия и испытывая ужасную головную боль, аргонавт еле-еле вспомнил, что сражался с демонами. Над обрывом. С Деметрием и Титусом. Там еще были напуганные женщины и кричащие дети. И он вспомнил, как упал…
– Я не могу, о, боги, Титус, ты видел? Я недостаточно сильна для этого.
Ух ты. Минуточку. Этот голос ему знаком.
Каллия. Здесь, в этом холодном месте. Она и в миллион лет не должна быть здесь.
Он снова открыл глаза, насколько позволила слизь, и сосредоточился на голосе, не обращая внимания на обстановку.
– Тебе придется, – раздался голос Титуса, решительный, резкий и такой сосредоточенный, как никогда на памяти Зандера.
– Я не могу этого сделать. Только ты.
Сделать что?
– Что, если я недостаточно сильна? – шептала Каллия. – Титус, что, если…
О чем они говорят? Зандер попытался перевернуться на спину, но все равно не смог пошевелиться. Рыча от досады, растущей с каждой минутой, он просто повернул голову на камнях и сразу же пожалел об этом, когда боль пронзила затылок.
Аргонавт был уверен, что завизжал, как девчонка, но Титус и Каллия продолжали спорить. Никто не обратил внимания на то, что он, Зандер, испытывал мучительную боль.
– Хуже не будет, Каллия, тебе придется сделать это.
Зандер снова повернул голову, чтобы наконец увидеть их обоих. Они стояли на большом расстоянии от него. И, хотя его зрение было неясным, аргонавт увидел, что не ошибся: он лежал в какой-то пещере. Фонарь в центре комнаты отбрасывал тени на их тела и освещал каменные стены и сталактиты, свисающие с потолка.
Каллия подняла руки к щекам.
– Одна пуля застряла в позвоночнике, Титус. Знаешь, что это значит? Если я попытаюсь ее достать, то могу сделать только хуже. Его полностью парализует, а не только ниже пояса. У него может остановиться дыхание. Последствия могут быть катастрофическими…
Парализует? Ой-ой, минуточку. Зандер снова попытался пошевелить ногами, но не тут-то было.
– У тебя нет другого выхода! – рявкнул Титус.
Ладно, судя по всему, дело плохо.
Каллия обвела глазами пустую комнату.
– Давай вернемся, мы можем привести кого-то другого. Сильнее. Я слышала, что ведьмы в Эгейских горах…
– На это нет времени.
– Значит, нам придется найти время! Зандер…
– Долго не протянет!
Не успела Каллия запротестовать, как Титус положил руки на ее плечи и удержал на месте. Его глаза расширились, тело напряглось, и мука промелькнула по мрачному лицу как раз перед тем, как воин зашатался.
– Титус! О, боги, только не ты тоже. – Каллия схватила его за предплечья. – Ты в порядке? Титус, ответить мне. Что случилось?
Аргонавт споткнулся, но устоял. Его голова болталась из стороны в сторону. Каллия сумела как-то удержать крупного арголейца.
Прошло несколько секунд прежде, чем Титус поднял голову и посмотрел на нее.
Зандер прищурился, снова попытался пошевелиться, чтобы лучше увидеть, что происходит, но он был придавлен, заморожен… парализован? Дерьмо, это невозможно. Он же аргонавт!
Аргонавты не могут быть парализованы. И он бессмертен.
Каллия ахнула, снова привлекая внимание Зандера.
Титус крепче сжал плечо Каллии, и Зандер видел, как между ними появилась какая-то связь. Пара смотрела друг другу в глаза, не шевелясь, не говоря, никто не пытался прервать контакт.
И чувство, которое Зандер не испытывал давным-давно, загорелось в его груди, оттесняя панику и заменяя ее чем-то намного темнее.
«Убери свои лапы от нее, ты, ублюдок хренов. Она моя».
Прошло несколько долгих минут. Электричество потрескивало в воздухе. Титус наконец обмяк. Его глаза закатились, а руки упали. Он рухнул на колени у ее ног.
– Титус? Пожалуйста, не теряй сознание. – И протянула руку.
Тот медленно покачал головой.
– Я… я в порядке. Мне не… больно! – Но, судя по голосу, он не в порядке, а опьянел.
А так вести себя с Каллией имел право только Зандер.
Он почувствовал, как грудь сдавило от ярости, бешенства и потребности уничтожить, которая пришла откуда-то извне.
«Ты сейчас в безопасности, сукин сын, но подожди, пока я не встану на ноги».
– Что случилось? – спросила Каллия.
Когда она попыталась дотронуться до него, Титус отпихнул ее локтем. Каллия содрогнулась, словно от боли, а Зандер почувствовал невероятный прилив адреналина. Он снова попытался пошевелиться и не смог.
Раненый аргонавт стиснул зубы и сердито зыркнул на Титуса. «Попробуй проделать то же самое здесь, сволочь!»
Ни Каллия, ни Титус не обратили на него никакого внимания. Почему, демон побери, они его не слышат?
– Тебе нужно ему рассказать, – пробормотал Титус.
– Откуда… откуда ты знаешь? – прошептала Каллия.
– Потому что я пережил эти события через тебя. И уверяю, он не знает и половины из того, что ты вытерпела.
Каллия побелела.
Они говорили настолько тихо, что Зандер едва их слышал. Ему показалось, что Титус заметил:
– И, если узнав все, он так и останется придурком, тогда я сам наподдам ему так, что он вылетит в другой мир.
Зандер разозлился. «Посмотрим, как тебе это удастся, кретин!»
Титус нерешительно протянул руку и коснулся щеки Каллии, шепча что-то, чего Зандер не услышал, и на милые фиалковые глаза красавицы навернулись слезы.
Затем аргонавт добавил погромче:
– Это слишком затянулось, Каллия. Тебе надо прекратить его страдания. Знай, что если не сможешь ты, это сделаю я.
И это стало для Зандера последней каплей.
Он подвинулся, перекатился и излил на Титуса все известные ему ругательства. То есть много, ведь Зандер водил компанию с отборными сквернословами. Но вместо слов услышал лишь визг. И только когда они оба повернули к нему головы, раненый понял, что именно он его издал.
– Зандер приходит в себя, – констатировал Титус.
Аргонавт с Каллией тут же подошли к лежащему воину. К счастью для Титуса, Зандер как раз выяснил, как заставить руку шевелиться. Он ударил, надеясь попасть собрату по челюсти, даже тогда понимая, что слишком скован и слаб. Его товарищ по оружию теперь стал врагом, наравне с демонами.
– Тс-с, не двигайся слишком много, Зандер. – Каллия сжала его руку мягкими пальцами и осторожно заставила опустить. – Титус, принеси мою сумку, мне нужен шприц.
– Давно пора, Аид побери, – пробормотал Титус, грохоча ботинками по пещере.
Зандер надеялся, что этот ублюдок не вернется.
Один хороший удар, и…
Зандер попытался размеренно дышать и закрыл глаза, концентрируясь на руках Каллии и том, как она снимала с него одежду.
О, боги, это неправильно, но так хорошо. Грешно, эротично. Как в царском кабинете, когда она скользила руками по его обнаженному телу, проводя сокращенный осмотр. Зандер просто хотел, чтобы она ласкала его так же, как сейчас.
Демон побери, он вовсе не парализован, так как чувствует ее.
Каллия провела руками вверх и вниз по его голой груди, вокруг свежей раны не плече, а затем вниз по правой руке. Электрический разряд пронзил его кожу. Зандер застонал – от удовольствия или боли, он толком не знал – и в то же время наслаждался ее прикосновениями.
Именно этого ему хотелось. Почему нельзя ею наслаждаться всю оставшуюся жизнь?
– Вот так, Зандер, просто расслабься, не сопротивляйся, – шептала арголейка.
– Вот, держи, – пробормотал Титус где-то поблизости.
Что-то острое кольнуло руку раненого, заставив открыть глаза. Его торс напрягся, затем все вместе – боль, ревность, ярость, – вышли из него через место укола. Он увидел лицо Каллии над собой, спокойное, сосредоточенное, сочувствующее. Ее тепло окутало его тело в кокон. Зандер каждой клеточкой старался впитать ее приятный запах. И аргонавт знал, что если целительница в самом деле прекращает его страдания, как предложил Титус, то, по крайней мере, это красивое, изумительное последнее ведение он, Зандер, унесет с собой в загробный мир.
– Да, вот так. Расслабься, – шептала Каллия, когда тьма охватила Зандера, и тот куда-то полетел.
Он был не в состоянии сопротивляться. Пещера стала тускнеть, пока вовсе не пропала из вида. И он больше не слышал ласковый голос Каллии. Вообще звуков. Исчезло даже биение его сердца.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>17 Ноя 2013 14:26

Катюша, Настя, огромное спасибо за новую главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2013 14:29

Я пользуюсь тем, пока Настя более-менее свободна да и содержание этих глав тяжелое, хочется поскорее их пройти.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>17 Ноя 2013 15:39

Обалденная глава, спасибо большое за такое скорое продолжение.
Слава богу, что Титус узнал правду, теперь в любом случае ее и Зандер узнает, даже если у Каллии не хватит силу духа с ним поговорить.

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>17 Ноя 2013 16:00

Девочки, большое спасибо за такую частую выкладку thank_you
А глава действительно тревожная, и вообще- атмосфера неумолимо нагнетается.Радует то, что Зандер и Каллия узнают часть правды.И если я правильно поняла- им обоим придется узнать правду о своем ребенке nus

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>17 Ноя 2013 19:40

Катя и Настя, огромная вам благодарность за такую оперативность!

Какое напряженное развитие событий. Конечно всем нам хочется, чтобы как можно скорее пропало недопонимание между Зандером и Каллией. Похоже к этому приложили руку отец и новоявленный жених Каллии. И очень хорошо, что Титус узнал правду, ведь это поможет устранить давнее недоразумение и найти пропавшего сына. Я очень надеюсь, что еще не поздно и Макс в душе еще остался человеком. И еще..какая симпатичная с новой стрижкой Изадора...

WhiteMilkCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.06.2010
>17 Ноя 2013 19:43

Спасибо большое за перевод новой главы!
Очень интересная книга, мне нравится гораздо больше первой.
P.S. Так и думала, что с помощью Титуса и его мыслечтения все будет разрешаться (по крайней мере вначале)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>17 Ноя 2013 19:52

KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!

KattyK писал(а):
– Одна пуля застряла в позвоночнике, Титус. Знаешь, что это значит? Если я попытаюсь ее достать, то могу сделать только хуже. Его полностью парализует, а не только ниже пояса.

Ничего себе!!! Надеюсь этого не произойдёт!
KattyK писал(а):
Убери свои лапы от нее, ты, ублюдок хренов. Она моя».

Вот...))) МОЯ!!!-ключевое слова Very Happy А то ишь чё выдумал, на других женится Wink
KattyK писал(а):
– Тебе нужно ему рассказать, – пробормотал Титус.
– Откуда… откуда ты знаешь? – прошептала Каллия.
– Потому что я пережил эти события через тебя. И уверяю, он не знает и половины из того, что ты вытерпела.

Наконец то, кто то разумно рассуждает))) Да и мы, всю подноготную узнаем.

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>17 Ноя 2013 20:29

KattyK , Anastar СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Не угадали мы с развитием событий Laughing Все еще интереснее Very Happy Very Happy Very Happy
Но вот опять,не могу не акцентировать-принцессой пренебрегают в открытой форме
KattyK писал(а):
Изадора озадаченно выпалила:

– Понятия не имею, что тут творится.

Титус не обратил на принцессу никакого внимания.

KattyK писал(а):
– Нет, – решительно возразил Титус, переводя взгляд на принцессу. – Для вас слишком опасно, мы с Каллией справимся. – Он снова посмотрел на целительницу, намеренно исключая Изадору из разговора.

ее не только не видят будущей царицей,но и вообще за человека не считают.Так,отодвинул и продолжил свой путь....Что ж,еще одно унижение для Изадоры,она может остричь волосы,сныть традиционное платье,но этого слишком мало,чтобы изменить чье либо отношение...Видимо стоит переходить на более решительные действия,да в таком объеме,чтобы действия Аталанты,казались безобидной блажью Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>17 Ноя 2013 20:29

Катюша, Настенька, благодарю сердечно за скорое продолжение.
Очень переживательная история получается, интересно, будет ли хоть один просвет на радостное мгновение?
Изадора просто красотка, надеюсь ее самооценка теперь вырастет. Представляю физиономию Деметрия, когда он ее увидит...
Честно говоря думала, что Терон догадается о связи Зандера и Каллии, ан нет, Титус и то с помощью своего дара.
Очень надеюсь, что Каллия сможет помочь Зандеру. И если он бессмертный, то из-за чего может умереть? Из-за потери крови?
Так в сражениях с демонами сколько раз получал кровавые раны и ничего. Неужели простая пуля смогла положить конец его бессмертию.
Интересно, как они (Зандер и Каллия) узнают о существовании своего сына. Может Титус чего полезное услышить в чужой голове.
Он мне все больше и больше нравится. Эдакий остряк с хорошим чувством юмора. Надеюсь у его барышни будет иммунитет на его мыслеподслушивание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Связанные" [17904] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение