Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:33
Ксюша, спасибо за продолжение!)
Сразу две главы!) Даже не знаю, что может быть лучше этого. Если только зефир, да и тот, обязательно в шоколаде (шучу)))) Ну а если серьёзно, то главы, просто великолепны!) Прочла с огромным удовольствием) Вот умеешь ты, так беспроигрышно сочетать, и юмор (Юля с Танюшей, дали размаху на кухне), и напряжение (поволновалась за Лёню в гараже), и романтику, с воспоминаниями о зефире))) Ещё раз огромное спасибо, жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:59
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 16:49
Ксюша, спасибо за такое обалденное продолжение Читаю и улыбка до ушей. Такая приятная атмосфера. Так радуется душа за героев. Тебе удалось так передать атмосферу семьи, тепла, юмора, дружелюбности - ух, аж мурашки по коже!!! Очень интересное продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:36
Спасибо за продолжение!!!Отдых у них удался однозначно, Лёня с Денисом все решили и утрясли, девчонки расслабились, а утро вообще у них позитивное |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:02
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:23
Ксюша, спасибо за главы!!!
Ухахаталась!!!! Цирк уехал, клоуны остались... Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 20:59
Привет всем
Я, честно сказать, предполагала, что Денис знает, ты меня удивила Ксюша. С другой стороны, если подумать, он действительно скорее должен находится в неведении нежили наоборот. Он явно не ожидал, что друг любит его сестру, а Танюша, так опрометчиво пригласит его на зефир То что всё открылось и Лёня с Денисом поговорили, открыли все карты большой плюс. Думаю, Лёни так станет проще, а Денис в какой-то степени, наверно, даже рад, что сестра теперь в надёжных руках. Правда, Тане далеко не так просто поверить в счастье, Борик сильно постарался, чтобы Таня больше не смогла доверять людям, в частности мужчинам, не так-то просто после всего взять и выйти замуж, довериться, отпустить все страхи, в одиночку практически невозможно, а принять помощи тоже не самое простое дело. Но Лёня у нас мужик с большой буквы, уверенна сможет Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 22:12
Ксюшенька, всем приветики!
Ксюшенька, какое продолжение замечательное! И какое объемное! Я уже сбилась со счёту, сколько раз перечитала! Так мне нравится все, что там у них ...происходит! Ну, потому что, все они родные и очень близкие люди! И что бы там не происходило, все равно найдут общий язык. Нет, ну, конечно, когда в гараже Денис и Леней ...разговаривали, то тут подумалось, сейчас всем "прилетит"! fima писал(а):
Я тебя просил позаботиться о моей семье!.. О сестре!.. Просил!.. — сразу услышала шауринский рев. Вот не знаю, Юю немного "остудила" пыл мужчин, или они все-таки и сами ...не стали бы...ну, покричали бы... Ну а в кабинете, где Денис с Леней продолжили разговор, уже стало как-то поспокойнее. Конечно, им нужно было поговорить, Лене и самому не нравилась эта скрытность. Но вот Танюша попросила и он молчал. Охх, а какие слова сказал Леонид Романович...такие главные слова! И для Дениса и для Тани. fima писал(а):
Все это я тебе говорю, потому что ты мне уже не друг, ты – мой брат...
...Но вот представь, есть у тебя идеал. Светится он где-то там звездой, а ты только любуешься. Вот так бывает очень часто. Сколько лет Таня рядом, вместе, в их окружении, но даже и не думала о Лене, просто "дружили"(с). А Ленечка думал и все и случилось! А зефир в шоколаде...оказывается, помощник, да ещё какой! Утренняя сцена на кухне такая теплая, уже домашняя! Как Лёня замечательно выразился fima писал(а):
Был, — сдерживая улыбку, кивнул Вуич. Зефир был. И утром тоже. Денис и Леня потрясающие, шикарные мужчины! И я снова покорена и рада, что они всегда ...навсегда вместе! Потрясающее продолжение, конечно! Столько доброты, тепла, юмора, диалогов чудесных (всегда! )! Ксюша! Спасибо! И Юю и Танюша, подружки, все обсудили, ничего не забыли! Пошли "в отрыв" ...опять! А они вдвоём, мужчины их оставили, уехали, что же... Но, безусловно, Денис немного обижен, наверное. Просто не ждал такого развития событий. И Таня это чувствует. И ещё её отношения с Леонидом. Разобрались друзья между собой, конечно! Но у Танюши такой горький опыт, что вот не хочет и боится, может быть, вступать в серьёзные отношения. И все же как сама Таня говорит - "С Лёней у нас химия. Я не знала, что так бывает. "(с) Вот! Я очень надеюсь на Ленечку, чтобы все у них было хорошо! Ксюшенька! Спасибо тебе! Спасибо большое за такую радость! Мне все понравилось, абсолютно! Море теплоты и ожидания счастья! Ксюшенька, творческого вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 23:53
Ксюша,привет!
Спасибо за продолжение! Сразу две главы,супер,очень понравились! Сначала чуть не подрались,потом водочку кушали вместе,потом вместе веселились прикалываясь))) Значит Лёня убедил Дениса в чистоте своих помыслов,а вот Таня..... Ой как интересно,да трудно будет Лёне,но я в него верю!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:08
Ксю, девочки, всем привет!
Очень хорошо, что Денис так вовремя услышал о событиях минувших лет, а то б еще столько же времени скрывали свои отношения. Теперь, когда Денис знает, Вуичу будет немного легче. Может Денис и подсобит чем в завоевании Ромашки)))))). Хотя не стоит на это надеяться, а вот Юля вполне даже может и хочет помочь). Да и общаться будет легче, не знаю, мучали или нет угрызения совести Леню перед Денисом, но сейчас после разговора и совместного запоя Леня получил благословение самого Шаура)))))))), типа дал добро. Хотя Ленчику оно не нужно, ведь камень преткновения здесь - Танюша. Чет мне эта ситуация напомнила СВ и Шаура, но с другим исходом)))))) Денис после слов Лени "я предлагал, а она не согласилась" здесь лоялен и гибок в принятии решения, не то что СВ. Если раньше Леня как бы находился в подвешенном состоянии на счет Дениса и не знал какую примет он сторону, то теперь однозначно знает, что врагов у него в строю не прибавилось))))))))). Очень интересно было узнать как все таки сделал предложение Леня, блин, целое утро упрашивал, а она вредина, не согласилась. Это ж какой стресс у Ленчика - первый раз предложение сделал и то отказали))))))))))). Девчачьи посиделки - отличное времяпровождение! Так им хорошо вместе, они как-будто на одной волне. Юля и Таня. Две подружки. За бутылочкой и не одной винца))))). Расслабились, поговорили и теперь уже истерика прошла или состояние, предшествующее ей. Теперь Танюша сама удивлена, что может думать о Лене так спокойно и легко. А совместное кофе-чаепитие просто взрыв позитива!!!! Я вместе с героями смеялась, держась за живот. Ксю, говорила, что шутить не умеешь, только иронизировать, ага-ага, и шутка и ирония у тебя так тонко сплетены, так искусно, улет из реальности Ксю, сегодня у меня все сумбурно получилось как-то, голова чет совсем перестала варить к вечеру, вроде как основную мысль донесла)))))))) Главы замечательные. Мне кажется, что именно пятую главу можно считать точкой отсчета развития отношений нашей парочки fima писал(а):
Таня вытерла выступившие на глазах слезы, с удивлением осознавая, как на самом легко ей удается говорить про Лёньку, как легко вообще думать о нем. Балдею от пьяного Шаура! Царь - не меньше! Еще мне показалось, что у Юли заметны первые признаки беременности?... Хотя они же пили вино... заинтриговала поведением Юли. Вот я думала, что будет новая книга и Шаурины уйдут у меня на второй план, а нет, не получается у меня так. Вижу эти две парочки параллельно, Ксю, уж извиняй, если не ставлю на первый план Таню и Леню) Ксю, Девочки, всем желаю зефира в шоколаде! Ксю, обняла, поцеловала |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 2:17
Сразу 2 главы!!! Так мнооого. Пасиба
Так вот, где собака порылась! ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ!!! fima писал(а):
— Как-то же вас вообще занесло в одну кровать.
— Вот именно, что занесло. Я его пригласила. — В кровать? — Нет. На зефир в шоколаде. Ну, Танюха! Такая скромная, тихая, нежная. Так ненавязчиво... Ахаха Какой же мужик откажется от зефира?! А вот после слов Лёнечки: "Танюха, я, как джентльмен, готов на тебе жениться. Я теперь просто обязан на тебе жениться" я в осадке. Ну, топор топором! Она ему ЗЕФИР, а он "готов", "ОБЯЗАН". Шауру вот красиво сказал, а женщине своей любимой... ай ну его Не смотря на все разборки, главы весёлыми получились. Нахихикалась тут) Если у людей есть чувство юмора, то оно есть! Какие тут проблемы? Щаз Лёнчик за Танечку нашу возьмётся и всё. Одобрение же уже со всех сторон получено Ксюш, ты как всегда МОЛОДЦА!!! Пою тебе песни) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 7:12
Всем привет
Ой, какие главы вышли, просто и смех, и грех! Они все так хорошо дополняют друг друга) Ксюша, спасибо за продолжение! Вдохновения! P.S.опять, коротко, учеба и работа, не отпускают _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 7:31
Спасибо Ксюша!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:28
Ксюша спасибо за чудесные главки!
Я Думала, что Денис подерётся с Лёней, а нет решили всё под водочку, да и хорошо что поговорили и разобрались. Девчёнки тоже не скучали, повеселились.Ой Танюха тоже кадр! Прикол с зефиром войдёт в любимые фразочки этого романа))) Утреннее чаепитие и кофе питие, прошли весело. Люблю твой юмор и все диологи просто обалденные! Спасибо Ксюша, очень понравились главы! Миллион тебе поцелуев и хорошего настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |