Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Июн 2014 15:33

Ксюша, спасибо за продолжение!)
Сразу две главы!) Даже не знаю, что может быть лучше этого. Если только зефир, да и тот, обязательно в шоколаде (шучу))))
Ну а если серьёзно, то главы, просто великолепны!) Прочла с огромным удовольствием)
Вот умеешь ты, так беспроигрышно сочетать, и юмор (Юля с Танюшей, дали размаху на кухне), и напряжение (поволновалась за Лёню в гараже), и романтику, с воспоминаниями о зефире)))
Ещё раз огромное спасибо, жду продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>01 Июн 2014 15:59

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>01 Июн 2014 16:49

Ксюша, спасибо за такое обалденное продолжение Ar Читаю и улыбка до ушей. Такая приятная атмосфера. Так радуется душа за героев. Тебе удалось так передать атмосферу семьи, тепла, юмора, дружелюбности - ух, аж мурашки по коже!!! Ar Очень интересное продолжение.

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>01 Июн 2014 17:56

Ксюшенька солнце спасибочки за продолжение)))

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>01 Июн 2014 18:36

Спасибо за продолжение!!!Отдых у них удался однозначно, Лёня с Денисом все решили и утрясли, девчонки расслабились, а утро вообще у них позитивное Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Июн 2014 19:02

спасибо за главу
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>01 Июн 2014 19:23

Ксюша, спасибо за главы!!!
Ухахаталась!!!!
Цирк уехал, клоуны остались...
Жду продолжения!!!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Июн 2014 20:59

Привет всем
Я, честно сказать, предполагала, что Денис знает, ты меня удивила Ксюша. С другой стороны, если подумать, он действительно скорее должен находится в неведении нежили наоборот. Он явно не ожидал, что друг любит его сестру, а Танюша, так опрометчиво пригласит его на зефир
То что всё открылось и Лёня с Денисом поговорили, открыли все карты большой плюс. Думаю, Лёни так станет проще, а Денис в какой-то степени, наверно, даже рад, что сестра теперь в надёжных руках.
Правда, Тане далеко не так просто поверить в счастье, Борик сильно постарался, чтобы Таня больше не смогла доверять людям, в частности мужчинам, не так-то просто после всего взять и выйти замуж, довериться, отпустить все страхи, в одиночку практически невозможно, а принять помощи тоже не самое простое дело.
Но Лёня у нас мужик с большой буквы, уверенна сможет
Спасибо большое за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Июн 2014 22:12

Guby Serdce Ксюшенька, всем приветики!
Ксюшенька, какое продолжение замечательное! И какое объемное! Very Happy Very Happy
Я уже сбилась со счёту, сколько раз перечитала! Так мне нравится все, что там у них ...происходит! Laughing Ну, потому что, все они родные и очень близкие люди! И что бы там не происходило, все равно найдут общий язык. Very Happy
Нет, ну, конечно, когда в гараже Денис и Леней ...разговаривали, то тут подумалось, сейчас всем "прилетит"! Laughing
fima писал(а):
Я тебя просил позаботиться о моей семье!.. О сестре!.. Просил!.. — сразу услышала шауринский рев.

Вот не знаю, Юю немного "остудила" пыл мужчин, или они все-таки и сами ...не стали бы...ну, покричали бы... Smile
Ну а в кабинете, где Денис с Леней продолжили разговор, уже стало как-то поспокойнее. Конечно, им нужно было поговорить, Лене и самому не нравилась эта скрытность. Но вот Танюша попросила и он молчал. Охх, а какие слова сказал Леонид Романович...такие главные слова! Very Happy И для Дениса и для Тани.
fima писал(а):
Все это я тебе говорю, потому что ты мне уже не друг, ты – мой брат...

...Но вот представь, есть у тебя идеал. Светится он где-то там звездой, а ты только любуешься.

Вот так бывает очень часто. Сколько лет Таня рядом, вместе, в их окружении, но даже и не думала о Лене, просто "дружили"(с). А Ленечка думал и все и случилось! А зефир в шоколаде...оказывается, помощник, да ещё какой! Very Happy Утренняя сцена на кухне такая теплая, уже домашняя! Как Лёня замечательно выразился
fima писал(а):
Был, — сдерживая улыбку, кивнул Вуич. Зефир был. И утром тоже.
Very Happy Very Happy Very Happy
Денис и Леня потрясающие, шикарные мужчины! И я снова покорена и рада, что они всегда ...навсегда вместе! Very Happy Потрясающее продолжение, конечно! Столько доброты, тепла, юмора, диалогов чудесных (всегда! Very Happy )!
Ксюша! Guby Спасибо!
И Юю и Танюша, подружки, все обсудили, ничего не забыли! Пошли "в отрыв" ...опять! Laughing
А они вдвоём, мужчины их оставили, уехали, что же... Smile
Но, безусловно, Денис немного обижен, наверное. Просто не ждал такого развития событий. И Таня это чувствует. И ещё её отношения с Леонидом. Разобрались друзья между собой, конечно! Но у Танюши такой горький опыт, что вот не хочет и боится, может быть, вступать в серьёзные отношения. И все же как сама Таня говорит - "С Лёней у нас химия. Я не знала, что так бывает. "(с) Very Happy
Вот! Я очень надеюсь на Ленечку, чтобы все у них было хорошо! Laughing

Ксюшенька! Спасибо тебе! Спасибо большое за такую радость! Мне все понравилось, абсолютно! Море теплоты и ожидания счастья! Ксюшенька, творческого вдохновения тебе! GubyGubyGuby

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Июн 2014 23:53

Ксюша,привет! Smile
Спасибо за продолжение! Сразу две главы,супер,очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy Сначала чуть не подрались,потом водочку кушали вместе,потом вместе веселились прикалываясь))) Значит Лёня убедил Дениса в чистоте своих помыслов,а вот Таня..... Ой как интересно,да трудно будет Лёне,но я в него верю!!! Ok
Жду продолжения! Smile

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>02 Июн 2014 0:08

Ксю, девочки, всем привет! Flowers Flowers Flowers
Очень хорошо, что Денис так вовремя услышал о событиях минувших лет, а то б еще столько же времени скрывали свои отношения. Теперь, когда Денис знает, Вуичу будет немного легче. Может Денис и подсобит чем в завоевании Ромашки)))))). Хотя не стоит на это надеяться, а вот Юля вполне даже может и хочет помочь). Да и общаться будет легче, не знаю, мучали или нет угрызения совести Леню перед Денисом, но сейчас после разговора и совместного запоя Леня получил благословение самого Шаура)))))))), типа дал добро. Хотя Ленчику оно не нужно, ведь камень преткновения здесь - Танюша. Чет мне эта ситуация напомнила СВ и Шаура, но с другим исходом)))))) Денис после слов Лени "я предлагал, а она не согласилась" здесь лоялен и гибок в принятии решения, не то что СВ. Если раньше Леня как бы находился в подвешенном состоянии на счет Дениса и не знал какую примет он сторону, то теперь однозначно знает, что врагов у него в строю не прибавилось))))))))).

Очень интересно было узнать как все таки сделал предложение Леня, блин, целое утро упрашивал, а она вредина, не согласилась. Это ж какой стресс у Ленчика - первый раз предложение сделал и то отказали))))))))))).

Девчачьи посиделки - отличное времяпровождение! Так им хорошо вместе, они как-будто на одной волне. Юля и Таня. Две подружки. За бутылочкой и не одной винца))))). Расслабились, поговорили и теперь уже истерика прошла или состояние, предшествующее ей. Теперь Танюша сама удивлена, что может думать о Лене так спокойно и легко.
А совместное кофе-чаепитие просто взрыв позитива!!!! Я вместе с героями смеялась, держась за живот. Ксю, говорила, что шутить не умеешь, только иронизировать, ага-ага, и шутка и ирония у тебя так тонко сплетены, так искусно, улет из реальности Very Happy Very Happy Very Happy

Ксю, сегодня у меня все сумбурно получилось как-то, голова чет совсем перестала варить к вечеру, вроде как основную мысль донесла))))))))
Главы замечательные. Мне кажется, что именно пятую главу можно считать точкой отсчета развития отношений нашей парочки
fima писал(а):
Таня вытерла выступившие на глазах слезы, с удивлением осознавая, как на самом легко ей удается говорить про Лёньку, как легко вообще думать о нем.

Балдею от пьяного Шаура! Царь - не меньше!
Еще мне показалось, что у Юли заметны первые признаки беременности?... Хотя они же пили вино... заинтриговала поведением Юли. Вот я думала, что будет новая книга и Шаурины уйдут у меня на второй план, а нет, не получается у меня так. Вижу эти две парочки параллельно, Ксю, уж извиняй, если не ставлю на первый план Таню и Леню)

Ксю, Девочки, всем желаю зефира в шоколаде!
Ксю, обняла, поцеловала Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>02 Июн 2014 2:17

Сразу 2 главы!!! Так мнооого. Пасиба Ar

Так вот, где собака порылась! ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ!!!

fima писал(а):
— Как-то же вас вообще занесло в одну кровать.
— Вот именно, что занесло. Я его пригласила.
— В кровать?
— Нет. На зефир в шоколаде.

Ну, Танюха! Такая скромная, тихая, нежная. Так ненавязчиво... Ахаха
Какой же мужик откажется от зефира?! Laughing

А вот после слов Лёнечки: "Танюха, я, как джентльмен, готов на тебе жениться. Я теперь просто обязан на тебе жениться" я в осадке. Ну, топор топором! Dur Она ему ЗЕФИР, а он "готов", "ОБЯЗАН". Шауру вот красиво сказал, а женщине своей любимой... ай ну его dont

Не смотря на все разборки, главы весёлыми получились. Нахихикалась тут) Если у людей есть чувство юмора, то оно есть! Какие тут проблемы? Щаз Лёнчик за Танечку нашу возьмётся и всё. Одобрение же уже со всех сторон получено Laughing

Ксюш, ты как всегда МОЛОДЦА!!! Пою тебе песни)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>02 Июн 2014 7:12

Всем привет
Ой, какие главы вышли, просто и смех, и грех!
Они все так хорошо дополняют друг друга)
Ксюша, спасибо за продолжение!
Вдохновения!
P.S.опять, коротко, учеба и работа, не отпускают

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>02 Июн 2014 7:31

Спасибо Ксюша!!!! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>02 Июн 2014 9:28

Ксюша спасибо за чудесные главки!
Я Думала, что Денис подерётся с Лёней, а нет решили всё под водочку, да и хорошо что поговорили и разобрались.
Девчёнки тоже не скучали, повеселились.Ой Танюха тоже кадр!
Прикол с зефиром войдёт в любимые фразочки этого романа)))
Утреннее чаепитие и кофе питие, прошли весело.
Люблю твой юмор и все диологи просто обалденные!
Спасибо Ксюша, очень понравились главы! Миллион тебе поцелуев и хорошего настроения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение