Liorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 19:36
Ева, Станешь тут беспомощной, когда у Райтера такие планы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 16:21
Ната, спасибо за главу!) Ник таки схватил Кору(( Упорный он однако, ничем его не возьмешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 18:07
Лина, ну а что? У Ника в запасе целое бессмертие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:04
Спасибо за продолжение!
Эх, Ник, зомби грязных своих на девушку напустил! Но, может, Хоран и теперь ее выпустит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:58
IrinaAlex, не-е, второй раз один и тот же приём?)) Вряд ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 9:24
Ната, когда проды ждать? Здесь и в Безжалостных?) Или у тебя сдача диплома?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 9:55
Лина, привет
Здесь - хоть сейчас С дипломом вроде разобралась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 10:01
» ---31---Скарлетт не могла даже руку поднять, чувствуя непередаваемое ощущение беспомощности, словно она была куклой, не умеющей управлять собственным телом. В отличие от заклинания марионетки, которое так любил Безымянный, сейчас Кора не могла даже говорить, и только бесполезно дёрнулась, когда Хоран поднял её на руки.- Больно? – тихо спросил он, интерпретировав это по-своему, - ничего, пройдёт, не шевелись, пожалуйста. Скарлетт с раздражением подумала, что у неё нет особого выбора, учитывая, что она не может двигаться. Хоран аккуратно устроил её головой на своём плече, и всю дорогу Кора слышала, как часто-часто бьётся его сердце, и вряд ли дело было в быстром темпе его шага. Поднимаясь по неширокой винтовой лестнице, Хоран, держа Скарлетт на руках, почти столкнулся с молодой женщиной в простом сером платье. - Простите, господин, - чуть испуганно пробормотала девушка, торопливо поклонившись, - его сиятельство приказал приготовить ванну для миледи, в синей комнате. - Я понял, Кинья, иди к Юсте, возьми у неё какую-нибудь одежду. Хоран чуть крепче сжал руку на плечах Коры и, не обращая больше на служанку никакого внимания, пошёл дальше по коридору; Скарлетт уже какое-то время не могла сдержать дрожь от пронизывающего холода в коридоре. - Холодно? – Хоран улыбнулся, взглянув ей в лицо, - тут вечно сквозняки, зато летом не жарко. Остановившись у одной из дверей, Хор толкнул её плечом и вошёл. Комната действительно была синей – светло-голубые стены, фигурный паркет с тёмно-синим напылением, покрывало на широкой кровати и тяжёлые портьеры на окне – одинакового насыщенно-синего цвета. Постель как раз застилала другая девушка в таком же, как у Киньи, сером платье. - Всё готово, господин, - сказала девушка, кивнув в сторону. Там обнаружилась приоткрытая дверь – Скарлетт до сих пор не могла даже двигать головой, поэтому поле зрения у неё было весьма ограничено. За второй дверью оказалась современная ванная, уже не в синих, а в белоснежных тонах. Здесь было намного теплее, за счёт поднимающегося от воды пара. Хоран огляделся и опустил Скарлетт в резное деревянное кресло у стены, снял с неё безрукавку и рубашку, а потом аккуратно спустил вниз джинсы. - Тихо, Кора, не шевелись, пожалуйста, - попросил Хоран, - сейчас я позову горничных, и они помогут тебе привести себя в порядок. В ванную вошла Кинья со стопкой одежды и положила её на белоснежный трельяж. - Его сиятельство хотел вас видеть, - сказала она, и Хоран кивнул. - Иди сюда, - он осторожно приподнял Скарлетт и, прижав к себе, снял с неё нижнее бельё, - что он тебе вколол? Опять эти его жуткие эксперименты… Не бойся, скоро пройдёт, от воды тебе легче станет. Хоран опустил её в ванну, наполненную горячей водой, и аккуратно устроил головой на бортике. - Всё будет хорошо, - напоследок Хор поцеловал её в лоб и вышел. Кинья присела на колени перед ванной и достала из небольшого ящика под трельяжем губку и несколько пузырьков. В ванную вошла вторая горничная; не сговариваясь, Кинья присела на бортик, а вторая девушка – на пол. - Ужас, у неё вся одежда в крови, - тихо сказала Кинья; видимо, обе они думали, что Скарлетт без сознания. - И тело тоже всё в синяках. - Ой, смотри! – тихонько воскликнула горничная и не слишком аккуратным движением случайно опрокинула в воду один из пузырьков, - смотри, заживает! - С ума сойти, - завороженно протянула Кинья, - прямо на глазах… Кто она вообще? - Не знаю, её князь принёс. Он и сам неважно выглядит, как будто подрался с кем-то. - Князь? Подрался? – фыркнула Кинья, - давай уже, делом займись, хватит болтать. Скарлетт с закрытыми глазами чувствовала, как по телу осторожно скользит губка. Вторая горничная вымыла её волосы каким-то остро пахнущим цветочным шампунем и начала сушить феном. - Все порезы затянулись, и синяки пропали, - звонким шёпотом поражённо заметила Кинья. - И не надоело тебе удивляться? – фыркнула вторая служанка, выключив фен, - где полотенце? Горничные в четыре руки быстро помогли Коре выбраться из ванны и надеть водолазку и плотные тёмные брюки, а затем усадили обратно в кресло. Кинья собрала старые вещи Скарлетт и вышла, в то время как вторая горничная начала убирать пузырьки и вытирать воду, попавшую на пол. Кора почувствовала, что к ногам и рукам начинает возвращаться чувствительность, и попыталась пошевелить пальцами; ощущение было такое, словно рука затекла – по коже иголочками прошло покалывание. Тут в комнату вошёл Хоран и, увидев, что она готова, одобрительно кивнул. - Хор, - Скарлетт сделала глубокий вдох и попыталась приподняться, но снова чуть не упала. Хоран поддержал её за талию. - Тихо, не так быстро, у этой дряни, которую тебе вколол Ник, очень неприятный эффект. - Хор, пусть… Скажи ей, что… моя безрукавка… Хоран обернулся к горничной. - Слышала? Иди найди Кинью, пусть её одежду не выбрасывает. Девушка кивнула и торопливо выбежала. - Всё? Идём, я тебе помогу, - мужчина снова осторожно поднял Кору на руки. Скарлетт уронила голову ему на плечо, делая вид, что всё ещё не может пошевелиться, хотя чувствовала, что двигаться уже вполне способна. - Прости, что я тебя чуть не убила, - невольно вырвалось у Скарлетт, когда взгляд скользнул по лицу Хорана и глубокому зарастающему порезу, теряющемуся в волосах. У Главы Гончих вырвался тихий смешок. - Не убила же. - И ещё… за это тоже прости, - шепнула Скарлетт прямо ему на ухо и резко нажала на болевую точку у него на горле. Хоран сдавленно вскрикнул и отпустил её, отшатнувшись к стене. Кора спрыгнула на пол и бросилась вниз по винтовой лестнице. Спустя пару минут она выбежала в прямой, как линейка, коридор, и сердце забилось быстрее – Скарлетт вспомнила этот коридор, по которому когда-то нёс её Хоран, чтобы отпустить. Кора бежала так быстро, насколько позволяли босые ноги – она то и дело наступала на какие-то мелкие камешки и вынужденно притормаживала на долю секунды. Коридор вывел девушку в большой холл, в самом центре которого размещалась парадная лестница. На нижней ступеньке сидела девушка с двумя тёмными косичками и что-то быстро-быстро печатала, держа на коленях ноутбук. Два удивлённых взгляда встретились. - Эй, это моя водолазка, - лениво протянула незнакомка, но тут же снова уткнулась в экран, услышав характерный звук пришедшего сообщения. Сзади Кору схватили за руки, и она вскрикнула от неожиданности. Хоран с силой притянул её к себе и взглянул на девушку с ноутбуком. - Юста, ты её не видела. Девушка фыркнула, даже не отрываясь от монитора, и Хор потащил вырывающуюся Скарлетт под лестницу, где находился, видимо, другой вход в подвал. К удивлению Коры, глава Гончих вытащил из-за ворота рубашки цепочку с висящей на ней картой доступа. Мысленно запомнив эту информацию, Скарлетт на время притихла, понимая, что силой тут ничего не сделаешь… Вернее, будь у неё сила, она бы сюда даже не попала. - Это было глупо, - вполголоса напряжённо сказал Хоран, - если Ник узнает, что ты пыталась сбежать… - А что он от меня ожидает? – прошипела Скарлетт, морщась от крепкой хватки на плечах, - что я его поблагодарю? - Может, стоило бы? – прямо спросил Хор, - твоя магия делает тебя жестокой. - Магия здесь не при чём. Вы на нас напали, я защищалась. - И от тех людей, на которых тебя Безымянный натравил, ты тоже защищалась? Скарлетт прикусила губу, недовольная тем, что он в курсе её биографии в большей степени, чем хотелось бы. Лестница закончилась, и они вышли к лабораториям – к удивлению Коры, здесь было вовсе не одно помещение, а несколько, причём коридор, похоже, был просто-напросто выдолблен в сплошном камне. У ближайшей двери стоял хмурый мужчина, по виду Гончий. Хоран бросил ему пару слов на древнем языке, и охранник отошёл, позволяя им войти. Хотя заходить внутрь Скарлетт хотелось меньше всего. Князь Николас был уже в лаборатории, быстро перелистывая страницы в какой-то старой книге. - Раздевайся и ложись на стол, - приказал он, не отрываясь от книги. - Надеюсь, он это тебе, - саркастично уточнила Скарлетт у Хорана. Тот усмехнулся краем губ. - А ты свободен, Хор. Прикажи Ровине избавиться от её старой одежды. Скарлетт бросила на Хорана быстрый взгляд, но он украдкой приложил палец к губам и покинул лабораторию. - Ты плохо слышала? – судя по голосу, князь был раздражён, - раздевайся и ложись. - Не буду, - как нечто, само собой разумеющееся, пояснила Кора, - попробуйте меня заставить. - Могу позвать Гончих. Они не Хоран, осторожничать с тобой не станут, - Николас наконец отвернулся от книги. - Зовите кого хотите, - Кора скрестила на груди руки, - я-то вам не Гончие, слушаться не буду. - Почему ты такая упрямая? – хмуро бросил князь и на секунду замер. В дверь вошли двое, практически близнецы, в одинаковых строгих костюмах, и Скарлетт попятилась, чуть не задев железный стол с жутковатого вида инструментами и какими-то колбами. - Разденьте её и положите на стол, - Кора готова была поклясться, что князь нарочно использовал знакомый ей язык. Она сделала ещё шаг назад и схватила со столика один из разложенных в идеальном порядке скальпелей. Николас стоял, облокотившись на стеллаж, скрестив руки на груди, и с любопытством наблюдал за развитием событий. Его чёрные волосы были влажными и чуть кудрявились, видимо, после душа. - Пусть только подойдут ко мне, - рассерженно прошипела Скарлетт, сжимая скальпель. - У меня около двух десятков Гончих, а в подвалах, скажу по секрету, ещё несколько сотен, которых нужно только оживить. Кора изумлённо приоткрыла глаза. Николас щёлкнул пальцами, и скальпель в руке нагрелся; ойкнув, Скарлетт машинально разжала пальцы. Звякнув, импровизированное оружие ударилось о кафельный пол, и Кора мгновенно потянулась за другим скальпелем на столике. Однако на вид неповоротливые Гончие оказались неожиданно ловкими. Один из них резким движением перемахнул через разделявший их стол и схватил девушку за протянутую руку, тогда как второй обхватил её за шею и наклонил, вынуждая прижаться спиной к ледяной поверхности стола, который Скарлетт уже успела про себя классифицировать как разделочный. Некоторое время она сосредоточенно вырывалась, но уже спустя какую-то минуту её растянули на столе, стянув джинсы и водолазку. Без одежды Кора чувствовала себя даже ещё отвратительнее, хотя положение хуже этого и представить было сложно. Повинуясь коротко брошенной фразе князя Николаса, по поверхности стола словно пошли волны, и запястья Скарлетт крепко обхватили стальные браслеты. Через секунду то же произошло и с ногами, и Гончие молча вышли, отпустив Кору, которая, впрочем, всё равно уже не могла сдвинуться на мерзком столе даже на сантиметр. - С железного стола легче кровь смывать, - пояснил Николас, и не сказать, чтобы от этого откровения Скарлетт так уж сильно полегчало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 11:10
Похоже состояние Скарлет дошло до критической точки "фатальный неудачник", но Ник не отстаёт, уровень его слабоумия и несусветной хитрости растёт на глазах. Как бы он сам себя не продинамил
Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 11:27
Ева, нет, ну я сейчас обижусь, Ник теперь ещё и слабоумный? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 11:35
Liorona писал(а):
Ник теперь ещё и слабоумный? Почему обижаешься? Ник довольно своеобразная личность и он не замечает очевидных вещей в отношении Скарлетт, например, почему Райтер до сих пор не появился, почему так легко удалось её поймать. А ведь она далеко не глупая и слабая девочка. Браслет это существенный момент, но опять пресловутое "но" Он, конечно, строит планы и довольно успешно их воплощает, но он видит дальше своего носа, и тут вопрос, почему? Конечно, на счёт слабоумия я утрирую, но в поведении каждого героя очень много белых пятен, которые исчезают и появляются сами по себе. Так что приходится самой строить схемы и мои результаты не в пользу героев. Пока таким понятие как логичность обладает только Хоран. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 11:39
Ева, ну ладно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:07
Liorona писал(а):
Ева, ну ладно Не, ты наверно сама знаешь что, почему, и как. Но у меня полный сумбур, количество вопросов растёт в геометрической прогрессии и пока ни одного ответа не получила, поэтому и спрашивала сколько ещё глав осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:15
Ева, а какие вопросы-то?
Глав ещё много, где-то треть повествования прошла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:30
Liorona писал(а):
Ева, а какие вопросы-то? Почему Ник многое не понимает, хоть например, Юста уже прочухала, что у неё наверно, память отшибло и есть много несостыковок. А Нику всё побарабану, хоть по логике он должен быть очень умным и наблюдательным, ему больше 300 лет и он держит в страхе несколько государств. Кора ей 300 лет, она была ученицей Райтера и за это время так и не поняла хотя бы одного его мотива, причин его поступков, хотя бы как его убить можно? Верити и Шеридан отдельная тема, там вообще для меня клиника? Кинна себе на уме, но его можно понять, у него простое мышление. Хоран нормально. У тебя с каждой главой появляется новая линия Сначала были Ник - предсказание - сердце - Кора - ??? в чём суть, как он себя защищает переместив сердце, что от этого Коре светит, откуда ноги растут, почему Райтер ничего сделать не может и.т.д , Кора - Киннан - всё понятно +, Кора - Хоран - Юста - всё понятно, с заклятием влюблённости разобрались(все как-то пересеклись) Кора - Райтер - убитые друзья, - магия - ??????? Кто такой Райтер, что у него на уме, зачем вообще этот герой появился. Шеридан - Верити - жертва и насильник - Киннан - Хоран, в принципе понятно, но как ты собираешься разруливать этот узел, опять зачем задействованы персонажи??? И это ещё далеко не всё. А у нас 31 глава и пока получили только один ответ на вопрос Хоран научился бороться со своей привязанность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[19715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |