kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение!
Вспоминала, ждала... не пропадай так надолго) Мыслей сейчас целый рой и этот самый "рой" никак не хочет выстраиваться и в отзыв тоже не укладывается) Ладно вынужденный брак Данила и Кристины... но все-таки неужели все было так плохо, что Данил, пойманный в момент измены даже не мог как-то почеловечнее с Кристиной что ли, а вместо этого: "пошла вон"??? Злость брата в этой ситуации тоже не понятна, прям злорадство какое-то и желание ее "добить" тогда, как-будто бы это она сама подстроила этот брак??? Беременность и роды?... Прошлое полно загадок... Зато теперь есть Данил, который действительно ведет свою игру... Через пять лет решил вернуть Кристину??? Вроде бы он и без нее не страдал, а потом вдруг вспомнил? Слуг приплел про необходимость спать в одной постели... Но самое сильное впечатление на меня произвела встреча с Димой, даже не сама встреча, а то как больно Кристине смотреть на отца и сына вместе и понимать, что это мог быть ее ребенок, если бы все сложилось по-другому... Лера, очень жду продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bloodrayn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем Вам за Ваши комментарии. Мне очень приятно то, что мою писанину всё же кто-то читает) Я понимаю, что у Вас есть много вопросов, но и для меня каждая глава, как новое открытие. Многое из того, что уже написано я не планировала, когда начинала писать. Это история в моих мысля была совершенно другой, но по мере написания моё представление и взгляды менялись. Если честно, то я ещё сама не знаю, как дальше повернётся сюжет.
Спасибо, что Вы проходите со мной этот путь и очень постараюсь порадовать Вас новой главой в самое ближайшее время. Ваш, Автор))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, просьба не бросать писать, история очень интересная и герои тоже. Очень хочется узнать ... КАК ... проживут герои этот год. Мне кажется, я даже уверена в этом, что Кристина и Даниил ... будут вместе. И , маленькая, совсем ... малюсенькая,в общем-то нереальная, надежда на то, что ...Дима, их общий сын!
С нетерпением жду главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Лера, просьба не бросать писать, история очень интересная и герои тоже. Я очень постараюсь исполнить эту просьбу и надеюсь что эта история не разочарует Вас в дальнейшем) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ) спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Лера. Очень ждем продолжение.История замечательная, переживаем за Кристину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю с большим интересом.
Что хочу сказать - я пока не понимаю(автор не дает подсказок), но все связано с Тем, что за Аленой стоит какая-то сильная фигура, которая диктует правила игры. Более того, я думаю, что Барс женился на Кристине по любви, но был вынужден это скрывать. Видимо, в данный момент, правила игры поменялись и у Барса появилась возможность строить свою жизнь согласно своим желаниям(в которые входит Кристина). И Димка точно сын Кристины)))) С нетерпением ожидаю продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет.
Начала читать и заинтересовалась . С удовольствием присоединяюсь к читателям. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте нового читателя |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю с огромным интересом , сюжет так закручен ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, дорогой автор, скучаем по героям. Желаю легкого пера и вдохновение для новой интересной главы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Лера, дорогой автор, скучаем по героям. Желаю легкого пера и вдохновение для новой интересной главы Спасибо, за добрые слова и в самое ближайшее время постараюсь выложить новую главу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |