Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот так встреча
ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе, праздничное! ![]() Ничего себе глава :хорошее знакомство с новой профессией! Да ещё и тройной шок:два трупа, как я понимаю, и таинственный незнакомец в придачу! Очуметь! Оля, спасибо большое! И с праздником! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! Ну ты выдала подарочек к 8 марта.... Ни фига себе производственный почин у Лизы... Это типо, чтобы дурью не маялась и назад к нормальной жизни вернулась... От такой картины можно и свихнуться с непривычки. И с чего она поперлась в менты? А разве так можно - из физрука в опера? А кто она по образованию? А дядя Гриша и дядя Боря - это не наши ли старые знакомые?))) И чего там наш принц делает? Он тоже мент, или соучастник-свидетель преступления?
Ох, и задала ты задачку, Оля! И как теперь до утра дожить? А тут не только до утра, тут надо до конца романа надо, ибо все вопросы получат твои ответы только тогда))) Спасибо, Оля! С праздником!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Вчера на работе так укатали, что сил не было. Вот с утра по раньше явилась.
Спасибо за визуализацию, я почему-то Костю себе представляла более, как это выразится, мужиковатым, не знаю как сказать. Ну да бог с ним, какой есть, такого будем любить. Лиза закопалась в своей боли и травит себя потихоньку, она не пережила свое горе, не научилась с ним жить, как вот Тома, например (ох, люблю я Тому). Вот и дурит, бросается из крайности в крайность, то замуж, а потом сбежать, то опером устроиться и работать среди вредных (не хотела выражаться) мужиков. С боевым крещением Лизок, почему она удивляется агрессии начальника, там работа и так не мед, а тут еще с ней возись. И права была мама говоря, что есть масса др. мест где можно людям помогать, не обязательно с детьми работать. Вот только Лиза, похоже, чужую боль видеть тоже особо видеть не хочет. А таких местах, как и у медиков, сердце быстро "каменеет" и становится невосприимчивым, мой муж говорит, что я "злая" и жестокая на работе. Еще вернусь к теме аборта, прав отец в том, что ответственность несут оба, если только силой ее не абортировали, но посмотрим, а папа в свойственной ему манере, свою боль высказал и мечтания о внуках, не верю я, что он со зла. Вот и встретились, возле унитаза и ванной полной крови и с трупом. Ну вот тебе Лизавета и приключения, работАй. Спасибо Оленька за главы, прости, что с опозданием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое за продолжение! С праздником! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() С праздником всех! |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всех с весенним праздником - счастья и любви, взаимной и бесконечной! ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за продолжение! И ничего, что оно не самое радужное, зато жизненное ![]() А для тех, кто в танке ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Всех с праздником. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденная глава! Оля, я требую продолжение банкета ![]() А Лиза , ![]() ![]() ![]() ОЛЯ, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Вот Лиза и получила боевое крещение, а, заодно, и вновь встретила своего незнакомца. Вот как теперь продолжения дождаться! Всех Леди поздравляю с Праздником! Счастья, любви и успехов во всем! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ru-ta писал(а):
От тех, кто в танке. Я почему-то решила, что аборт был раньше, до всего этого, до предложения и всего такого. Пардоньте, просто не поняла.
Таня, ты не одна такая. я тоже почему-то так решила.... ![]() С праздничком всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу, Оля!
А мне вот интересно, как учителя физкультуры и опером взяли. Я понимаю блат и все такое. Но как как-то не укладывается. Вот так вот, Лизонька, с первого дня и два трупа. Зато и неожиданная встреча с Героем. Милые дамы! Поздравляю всех с праздником весны 8 Марта! Здоровья, счастья, любви, благополучия и прекрасного настроения!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, за продолжение ![]() Ничего так "окунули" в работу Лизу! Шоковая терапия во всей красе! и встреча апофеозом! Такая красота у празднику ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, спасибо, вот это продолженице! Вот это отвлеклась наша Лиза, поменяла так поменяла жизнь. Помочь другим захотела, помогла, что аж сразу два трупа. И встреча тут же с героем спасителем.
Милые Леди, Оля, всех с замечательным праздником весны! Желаю всем цвести и благоухать! Быть любимыми и любить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |