Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>03 Сен 2017 13:11

Nimeria, спасибо огромное за интерес и поддержку!!!

Ани, спасибо большущее за поддержку и тепло!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, переживания, доброту и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>03 Сен 2017 14:20

Very Happy Very Happy Примите в читатели пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>03 Сен 2017 14:46

Ой, как знакомо ходить десятыми дорогами, чтобы только увидеть объект воздыхания, а объекту до фени твои воздыхания у него на уме оханья да аханья с "законной" девушкой. Мне вот всегда было интересно, что мужики находят в таких тупых бабах, не ну что те хорошо дают я не спорю, но с ней же поговорить неочем, посоветоваться невозможно.
Я еще понимаю, когда просто подружка для тр*ха, так нет, они же на них женятся. Правильно сказано,.что мужики думают членом и желудком.
Похоже две девочки с мальчуковыми именами будут дружить, вот и хорошо, будет Ване поддержка на новом месте. Спасибо за главу.

Shalfei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2016
>03 Сен 2017 17:38

Ох как интересно , Рожа , Как я же я ждала про него историю ) Ваня хорошая , надеюсь он оценит ее. Неужели Некит такая болтушка была ?)) читаешь и вспоминаешь молодость )) так все похоже ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Сен 2017 17:51

Оля , спасибо за главу .
Ванька хоть и тихая скромница , а желание и любопытство касаемо Федьки толкают её вперёд . За душу взял Федот , вон сколько бегала кругам , а у него оказывается девушка есть . Обидно , расстроилась наверное ? Хотя Никит не в восторге от его подружки , уже хорошо , будет с кем общаться .
Спасибо Оля , жду продочку . wo
tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2017 22:33

Ludmilka, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

ru-ta, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, откровение и тепло!!!

Shalfei, ура!!! Спасибо большое!!! Очень рада видеть!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвостик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2016
>03 Сен 2017 23:09

Оля поздравляю с открытием новой темы и конечно же прошусь в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2017 23:29

Хвостик, ух, очень рада видеть!!! Добро пожаловать, конечно же!!! И спасибо большое за все!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2017 23:32

» Глава 4. Мытарства

Цитата:
Глава 4. Мытарства

Еще немного поплутали меж торговых рядов с Вероникой и повернули обратно. Во двор.

Народу к нашему возвращению собралось уже немало, да так, что уже некоторым и места не хватало, где сидеть.
Нагло протиснулась меж ребят к скамье Некит, силой таща и меня за собой.
- Так-с, мы с провиантом! Быстро снабженцам место! – командный голос моего поводыря.
Еще рывок - и взгромоздилась Рожина на лавку. Удачный «пируэт» бедром – и сдвинула нахально соседей в сторону.
- Падай, - взгляд на меня.
Спешно подчиняюсь.
Взор пустила та около:
- Опа, Царь! И Вы здесь?! – язвительное Ники, жуя семечки.
Йокнуло мое сердце, предчувствуя ужасное. Живо вторю ее взгляду – окоченела.
Напротив, буквально на самом углу: Рогожин. И Инна, Инесса, у него на руках. Жадные объятия, нескромные ласки, блуждания рук по телу друг друга… Откровенный, запойный поцелуй. Казалось, эти двое вообще никого не замечали вокруг. Весь мир остановился – и никого, ничего не было около более…
Будто кто по горлу меня лезвием полосонул.
Тотчас отвернулась. В груди запекла горечь, заныла обида.
- Хоть бы с Ванькой поздоровался. Нет же… куда там. Не оторваться же!
Мгновения – и вдруг шорох, прокашлялся.
- Привет, - бархатный тенор (который я столько ночей мечтала вновь услышать), доводя своими нотами до дрожи.
Дернулась я невольно, беглый, испуганный взор на Него. Несмело, тихо в ответ:
- Привет.
Тотчас отвернулась, так и не дав себе взглядом коснуться Его глаз.
- Ладно, мне пора, - мигом вскакиваю с лавочки. Виновато, пристыжено уставилась на Нику. – Пока.
- В смысле, пока? – борзое ее. – Мы же только пришли!
- Да я вспомнила. Мама просила муки купить. Завтра у деда годовщина. А надо еще и блинов нажарить. Не обижайтесь. Простите, - поспешно оторачиваюсь и резво бросаюсь прочь. Едва не грохнулась, споткнувшись об бордюр. Но в мгновение совладала с собой (не пала еще ниже), ловко выровнялась – и побежала в сторону своего двора.

Дура! ДУРА! ДУРА КОНЧЕННАЯ!!!

Залететь в подъезд – и прибиться спиной к стене. Медленно скользя, опуститься на бетонный пол – спасительный холод, что хоть как-то гасил пожар, взорвавшийся во мне.
И плевать уже на прохожих, на соседей – завыла. Горестно… исступленно. Захлебываясь слезами, болью, как то сердце – кровью, что только что разорвали на части.
Наивная идиотка!
Понравился? И что, ЧТО С ТОГО?! Ему же – на тебя плевать. Небось, даже уже забыл, где видел. И если бы не Ника – и имя твое бы, тупой овцы, не вспомнил!
У него «Инна», «Инесса»! Куда ты против нее?! Вовсе ничем не вышла. Да и на вид тебе – конкуренция разве что девятиклашке!
Дура набитая! Вот кто ты!
Слюней тут напускала, мыслей наворотила… грез.
Ну и что, что снился? И что, что засыпала с Его именем на устах. И просыпалась с ним же… И ЧТО?
И что, что вся тетрадь исписана гаданиями, а карты – затерты едва ли не до дыр.
ДУ-РА!
НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ! НЕ НУЖНА!
У Него есть Она. А ТЫ – ЛИШНЯЯ.

Ошибка, на которую зря тогда обратил внимание. От скуки. Или из жалости.
И что, что провел?! Вот ЧТО?!
Ровным счетом ничего!
Сколько девочки рассказывали о своих «ухажерах». О томных прощаниях, об объятиях, поцелуях… Он же не проявил к тебе ничего – исчез. Да так, что даже не заметила.
К Нему – нет претензий. А вот ТЫ – ТЫ ИДИОТКА! Забросать бы тебя гнилыми помидорами… облить помоями, как тот позор, что свалился на голову.
Ведь явно все поняли… Поняли, как ты на Него молилась, и как Ему на тебя – плевать.

У Него есть Она. С которой Он не просто гуляет, целуется. Она Ему дает всё то, о чем ты даже думать боишься. Дает. Умеет. Завлекает.
А ты – глупая, наивная дура, на которую без жалости и не взглянуть.
Тупая школьница, которой в пору… только книжки зубрить.

- Девочка, тебе плохо? – склонилась надо мной какая-то женщина, а меня – будто кто стрелой пронзил.
«Девочка» - вот твой удел. Мерзкая, сопливая, малолетняя «девочка».
А у Него – Инесса. У него – ОНА.

Забилась у двери подвала в темноте – подальше от пытливых глаз… зажалась в углу – и нырнула в свое гнилое, гнусное самобичевание и море отвращения к себе самой. Даже не заметила, как уснула… А когда пришла в себя – давно уже на улице стемнело.
Не искал. Он тебя не искал. Еще бы… нужна ты ему?
Даже если надеялась в глубине души, мечтала, просила, молила – не искал.
Наверняка, уже где-то со своей… «девушкой». Наедине… одаривают уже более взрослыми ласками друг друга.

Попыталась подняться. Отсидела задницу, затекли ноги – но еще жива.
Цепляясь за стену, едва ли доползла до лифта, а там - на второй этаж. В квартиру.
В комнатах темно, но обувь ее есть: значит, дома.
На кухне, на столе – стопка блинов. Ну что ж… хоть кто-то из нас адекватный в этой жизни. Хоть кто-то что-то сделал правильное, толковое.
Дотащить себя до ванной – помыть руки, умыться, почистить зубы – и спать.

И снова едва закрываю глаза – передо мною Он. Вот только теперь не один. А с Ней. С Инессой…

Хорошо, что лето. Прикинулась больной, да и мать не настаивала – поехала на кладбище без меня, одна. А значит, и видеть «любящую» бабушку – тоже не доведется.
Провернулась в постели – и уставилась на циферблат настенных часов: уже и три натикало.
Еще немного – и соберутся они вновь в беседке. Возможно, и Он там будет. И Она…
Плевать.
Ничего не хочу.
Да и мешаться не стану.
Даже пытаться завоевать Его внимание. Не нужна – так не нужна.
На чужие вещи никогда не зарилась, а парней – так тем более…
Парней.
Вообще никогда ни на каких не зарилась. А тут – на тебе… Вляпалась по самое не хочу.
И, главное, как? Сам проявил участие. Да и всего один вечер!
А напридумала же!
Дура! ДУРА конченная!
ПОЗОРИЩЕ!
Небось, все только и смеялись с тебя, как ушла.
Такого напридумывают. Такого насочиняют. Как слюни пускала, как ночами с ума сходила! Как ревела!
Стоп!
Нельзя так! Не надо!
Хватит, что эти «двое» и так мне душу раскромсали, так еще… и честь захоронят.
Хотя и сама виновата. Но…
Живо спохватилась с дивана. Приняла душ, привела себя в порядок.
Надела сарафан – пусть и не фонтан, и далеко не ровня «Инессе», но и не самая помойка!
Пусть ему не нужна – зато другим интересна! Тот же (если не путаю) Глеб вон сколько распылялся, кружился вокруг меня! Да и остальные, вроде как, приветливо относились. Не любовь, так дружба!
Ради той же Ники пойду. Сострою вид, что мне плевать на «этих», покрасуюсь пару дней, а там…
Черт! Батя!
Живо бросаюсь к телефону. Набираю заветный номер (благо вечер воскресенья – должен быть дома) – и плевать на былые обиды.
- Слушаю, - уверенный баритон.
- Пап, привет! Это Ваня! – тарахчу, словно ненормальная.
- Привет, котенок. Что-то случилось?
- Пап, - рублю в наглую. – Я по поводу моря. В этом году ты же меня тоже отправишь в Санаторий?
- Ну, если только не хочешь… А так – да. В августе.
- А можно сейчас? – резво перебиваю. – В ближайшие дни.
Обмер в растерянности. Колкие мгновения тишины:
- Что-то случилось?
- Да нет! – и когда научилась так ловко врать? - Просто, пока погода отличная, хотелось бы туда попасть. А то будут, как в прошлом году, одни штормы. Не отдохнуть, и на экскурсии не поездить!
- Ну-у, - протянул задумчиво. – Я позвоню, уточню, можно ли перенести…
- Пожалуйста! Очень прошу! Только на ближайшую дату.
- Хорошо. Но точно ничего не случилось?!
- Пап, ничего, - отчаянно-убедительно. – Иначе бы я тебе сказала. Верно?
- Надеюсь. Ладно, тогда до понедельника. Завтра днем все разузнаю, а вечером – позвоню.
- Жду.

Повесить трубку. Шумный выдох.
Шах и мат.
Не вы меня – я себя.
Уйду красиво. А там, гляди, за пару недель и забудете, как звали.

Но, а пока – сделать вид, что меня ничего это не задело.
Уверенный шаг за порог – и подалась в уже заученном направлении.

Зря нервничала. Переживала.
Не было… ни Его, ни Ее. Да даже Ники.
Просидела, как дурочка, чувствуя всеми фибрами души, насколько здесь я – лишняя.
А потому еще часик для отвода глаз, учтивой вежливости – и откланялась, сетуя, что завтра дел по горло и, так как вставать очень рано, то и спать уже пора.

Дождалась. Как еще никогда, я радостно встретила новость о скорой поездке в еще столь недавно бесящий меня Санаторий (пусть он даже и на море). Нынче… возможность убежать от всего этого, от этих перемен, что будто книга схлопнулись, раздавив меня, спасительным елеем на мое разбитое состояние скрадывается.
Так что да: Аривидерчи, ребята!

Если хочу успеть на ближайшую «смену», то выезжать уже завтра. И хоть отец настоятельно рекомендовал не торопиться, а собраться толково, обдуманно, не спеша, мой ответ был непреклонен, и сразил его явно наповал:
- Идеально! Буду как штык!

Едва ли не вприпрыжку – на рынок - и с новой «дотации» папы купить всё необходимое: да уж, пусть и на всём готовом там буду, а нет-нет, да по мелочам целый список организовался.
Уже целых два пакета барахла. А еще только половина строчек…
- Привет. Помочь?
- А? – нервно вздрогнула от Его голоса. Касания. Резво обернулась, отчего едва поклажа не вывалилась из рук – удержала.
- Привет, говорю. Помочь донести?
- А нет… спасибо, - смущенно прячу взгляд. – Все нормально. Нетяжело.
- Куда это ты? Кому-то передачку собрала? – смеется.
- Да уезжаю завтра.
- В смысле, куда? – испуганно отозвался, гаркнул… Федя.
- Да ненадолго, - язвительно вру. Кривлюсь, не то от солнца, не то он неловкости. Прищурилась в попытке взглянуть ему в глаза, но тотчас осеклась: не хватает духа. Отвернулась. – На море, в санаторий, - несмело мямлю.
- О, полезное дело.
- Угу, - взор вперила в асфальт. Мнусь, переступаю с ноги на ногу. А в груди так уже и заворочалась змеюкой обида.
- Так ты сегодня хоть зайдешь сегодня? С нами попрощаться… - режет. Режет же, гадина, по живому…
Невольно поморщилась. Закусила до боли губу.
Вот так и хочется спросить: вот зачем тебе всё это? ЧТО ТЫ со мной делаешь?
Да только смелости не хватает. Разве что как рыба – могу только немо молить, глупо моргая и беззвучно глотая воздух ртом.
- Да ненадолго, хотя бы, - продолжил вдруг, не выдержав паузы. - Я понимаю, что перед дорогой надо выспаться. А так…
- А Ника будет? – нагло юлю. Взор в лицо…
(хотя… по-моему, это единственное приличное и уместное «желание», интерес в этой компании; остальным так-то на меня…)
Пожал плечами:
- Да будет, наверно. Куда ж ей еще деваться?
- И вы с Инной? – не поняла даже, как вырвалось из меня.
- Инка нет… - нахмурился. – К ней родственница какая-то там приехала. Надо встречать… Так что? – и снова колкая тишина. – Придешь?
- Не знаю. Видно будет.
- Давай помогу донести? – нагло вклинивается своей рукой в ручки пакетов, невольно касаясь меня, отчего вновь будто током стрельнуло.
- Ай-яй! – резво отдернулась я, выпустив из хватки сумки.
Смеется гаденыш. Не выдерживаю – поддаюсь: заливаюсь улыбкой в ответ, пряча глаза.
- Ладно, - резво отзывается, учтиво перебивая разразившуюся неловкость. - Командуй! Куда там тебе еще?
- Шампунь там, зубная паста…
- Ну, веди, Сусанин. Я весь твой.
И вновь запылали мои щеки жаром – но поддаюсь. Нарочно шаг шире и перебираю ногами быстрее – сбежать. Хотелось просто сбежать от него, бросив даже покупки.
Задыхаюсь. Снова задыхаюсь… даже если и на расстоянии.
Не могу… не могу я быть рядом с ним – схожу с ума.
Сама не своя…

Еще пару кругов по рынку – и провел до подъезда. А там кого-то из своих встретил. А потому – живо заскочил к квартире, поставил у порога пакеты – и беглое «до встречи», игриво подмигнув…
Только и провела его взглядом, стоя на лестничной площадке, выглядывая через мелкие окна межэтажья…
Федя-Федя… за что ты мне такой данный? За какие грехи?

Не сдержалась. И пусть моя месть уже вовсю кипела на кострище, превращаясь из пресного бульона в сытный супец, я напялила на себя свое парадное платье, босоножки – и рванула в злополучный двор.
Вечер… что ты мне подаришь в этот раз? Али слезы, али радость?
Какова моя участь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Сен 2017 23:37

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>04 Сен 2017 0:23

Такие живые эмоции! Оля, спасибо!

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Сен 2017 6:52

эмоций будет море - это только начало
спасибо

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>04 Сен 2017 7:25

Оля, Flowers
Федя девушку заметил... эх, Федя Wink
Да, хочется Ваньке шепнуть:(правильно все -режь по живому. Не пара .) Но ведь никто не услушит Wink Ok
Вляпалась Ванька в первую любовь...

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>04 Сен 2017 7:45

Да паршиво, знакомо....лично для меня это и есть та засада которая и вводит в заблуждение. Человек по отношению к тебе ведёт себя культурно а ты за неимением какого либо опыта+гормоны рисуешь себе то от чего потом страдаешь. Вот и Ванька со всего то маху и моськой об асфальт. Конечно больно. Тут одним санаторием делу не поможешь. В универ поступит легче станет.
И не знаю, скорее всего ошибаюсь, но даже если бы Ваня сделала какой либо шаг на сближение Федя загасил бы его. Ведь если не слепой совсем то заметил же Как Ванесса смотрит на него
А вот если и он сам не понял не учуял "феромоны" то хз до чего может дойти в этот "прощальный" вечер.
В обсчем я вся в нетерпении!!!
Прям таки сгораю tender
Спасибки дорогая за главу!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>04 Сен 2017 8:21

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+) [22749] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение