Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 4:56
Virgin писал(а):
Девочки, пожалуйста, не оставляйте книги без отзывов. Ведь так интересно узнать, понравились они вам или нет. Я напишу, на то, на что не написала! Надо просто с силами собраться! Virgin писал(а):
А Кейн оказалась тяжелой? Да не совсем! Тут в основном Милашкина работа виновата в том, что она так медленно ее читала! Virgin писал(а):
Спасибо! Я не знала о такой возможности, а мне очень были нужны все мои отзывы, чтобы дополнить каталог. Обращайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 11:00
Милашка писал(а):
Я напишу, на то, на что не написала! Надо просто с силами собраться! Буду очень ждать. Милашка писал(а):
Да не совсем! Тут в основном Милашкина работа виновата в том, что она так медленно ее читала! Ну ладно, тоже жду отзыва. Вчера начала читать Викторию Дал. Хм... Больше пока ничего сказать не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 12:05
Я вот тоже Дал читаю. Пока впечатление неплохое. Вроде и герои нормальные, и сюжет. Но я еще недалеко продвинулась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 13:44
Да, язык простой, красивым точно не назовешь. Не заметила, что он светловолосый. И еще кажется я поняла откуда в классификации изнасилование. Нормальное впечатление начинает подпорчиваться. Да и бредовая на мой взгляд идея с сокровищами не впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 13:55
Светло-русые волосы у него. Но уже локоны куда-то исчезли!
До сокровищ не добралась, но читаю без интереса. Не могу понять, что не нравится, но не нравится. И не могу понять, было изнасилование или еще будет. Кстати, потом я буду читать Карлайл "Очаровательная проказница". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:46
Virgin писал(а):
Констанс О`Беньон "Плащ и мантилья". Этого автора я пока не читала. Virgin писал(а):
Тогда читаем? Я не хочу. Как вспомню ту книгу, которую я у неё читала, и хочется плеваться! Virgin писал(а):
Лучше не читать. Ну да, есть книги намного лучше. Virgin писал(а):
Ты? А почему не хотела их читать? Даже писать неудобно... Я считала, что это тупое чтиво для закомплексованных и несчастных. Извиняюсь. Я не знаю, откуда у меня в голове были такие стереотипы. Помню ещё, когда мне мама сказала, что она когда-то прочитала какой-то ЛР, я была в ужасе! Virgin писал(а):
Вчера начала читать Викторию Дал. Хм... Больше пока ничего сказать не могу. Так я и знала! Virgin писал(а):
Язык такой некрасивый, простой слишком. Вот-вот... Узнаю стиль автора))) А героиня как? Такая же, как "Милая затворница" Алекс или поскромнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 20:00
Иринит, судя по твоему отзыву и тому, что я уже прочитала-могу сказать-книга такой отвратительной не кажется. Героиня пока еще на шею не вешалась герою. У них и секса пока не было. А я почти пол книги прочла. Но вот изнасилование меня смущает. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 7:52
Irinita писал(а):
Только вот такая оригинальность мне не очень нравится! Я сталкивалась с этой темой у Робин Шоу в "Женщине Габриэля", и не смогла дочитать книгу, по мне любое насилие ужасно Милашка писал(а):
А героиня, то все-таки вешалкой оказалась! неужели так сильно бегает за героем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:53
Читаю сейчас "Счастливое недоразумение" Дженнет Меллани. Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:03
эля-заинька писал(а):
неужели так сильно бегает за героем? Да не сильно, но она сама его в постель затащила по крайней мере! black_angel писал(а):
фу блин)) и как, только на героя вешается или на всех особей, имеющих несчастье быть мужского полу? Только на героя! Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:16
Да, книжка явно шедевральная: Virgin бросила, я даже не начала.
Милашка писал(а):
А героиня, то все-таки вешалкой оказалась! А я предупреждала! Милашка писал(а):
Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его! И когда это героиня успела честь потерять? Хоть по любви или так, с первым встречным? Милашка писал(а):
И еще и меня все бросили! Одна я эту чушь читаю! Милашка, не расстраивайся! Зато нас всех убережёшь от этого великого произведения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:23
Irinita писал(а):
Да, книжка явно шедевральная: Virgin бросила, я даже не начала. Вот сейчас бы чего-нибудь хорошего почитать! Irinita писал(а):
Хоть по любви или так, с первым встречным? С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось! Irinita писал(а):
Зато нас всех убережёшь от этого великого произведения! По-моему, автор номинант как раз для номинации-"После прочтения сжечь"! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:47
Милашка писал(а):
Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его! Я под столом от смеха))) Неужели такой бред можно написать? Милашка писал(а):
С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось! Это мне напомнило "Узы крови" Шелдона, там героиня тоже прыгнула в постель к пьяному русскому художнику, спасаясь от неразделенной любви. Не спаслась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:52
Irinita писал(а):
Этого автора я пока не читала. Зря! Я прочитала почти все ее книги. И почти все отличные! Irinita писал(а):
Я не хочу. Как вспомню ту книгу, которую я у неё читала, и хочется плеваться! Я тебя понимаю! Irinita писал(а):
Я считала, что это тупое чтиво для закомплексованных и несчастных. Извиняюсь. Я не знаю, откуда у меня в голове были такие стереотипы. Помню ещё, когда мне мама сказала, что она когда-то прочитала какой-то ЛР, я была в ужасе! Забавно! Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой.... Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Вчера начала читать Викторию Дал. Хм... Больше пока ничего сказать не могу. Так я и знала! Я пыталась, но это выше моих сил... Irinita писал(а):
Неужели главного героя изнасиловали? ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что я не стала читать дальше! black_angel писал(а):
ну вооот... как ты могла бросить такое захватывающее чтиво? Laughing У меня было плохое настроение, и я решила, что не хватало мне еще таких тупых книжонок.. А вот книга Карлайл настолько мне понравилась, что даже потеснила трио моих кандидатов на лучшую новинку года! Книга просто божественна!!!!!! Милашка писал(а):
И еще и меня все бросили! Одна я эту чушь читаю! Страна должна знать своих героев! Браво! эля-заинька писал(а):
Я сталкивалась с этой темой у Робин Шоу в "Женщине Габриэля", и не смогла дочитать книгу, по мне любое насилие ужасно Я об этом наслышана, поэтому не хочу читать. Но одну книгу Шоун я читала, так там изнасиловали сына главной героини. Это было так ужасно.. nata-ltd писал(а):
Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно). Я такое тоже встречала. Милашка писал(а):
Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его! Милашка писал(а):
Да не сильно, но она сама его в постель затащила по крайней мере! Бедный! Все то его насилуют! Irinita писал(а):
Да, книжка явно шедевральная: Virgin бросила, я даже не начала. Милашка писал(а):
С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось! А чего так?? Милашка писал(а):
Вот сейчас бы чего-нибудь хорошего почитать! Читай Карлайл! Прелесть что за роман! эля-заинька писал(а):
Это мне напомнило "Узы крови" Шелдона, там героиня тоже прыгнула в постель к пьяному русскому художнику, спасаясь от неразделенной любви. Не спаслась) Ох-ох.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |