Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2020 12:08
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ника счастливая и в предвкушении праздника, ведь соберутся самые близкие. Диму пригласила и он придёт - это главное. Ей хочется побыть с ним наедине, но пока это не выполнимо, да и Марина всё лезет. Никак не угомонится. Наташа, спасибо, что прочла) Да, Нике не терпится начать праздник) НатаЛис писал(а):
Вот и известно, кто платит за обучение. Но стоит ли рассказывать, действительно вопрос. С одной стороны нужно, с другой, кто знает, как он отреагирует на новость, что это её отец. Посмотрим, что будет дальше)) Я вот тоже не знаю, как было бы правильнее. Наверное стоило дождаться, когда тема оплаты снова поднимется и рассказать, а с другой стороны, кто знает, как отреагирует Дима?\ Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Прояснилось, кто оплачивает учебу Димы. Жаль, что героиня пока не вызывает моей симпатии Риточка, привет) Я сама не большой фанат Доминики. Она не очень положительная, но с другой стороны, она выросла в семье, где все было можно. Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая! Машенька, спасибо, что прочла) Марьяша писал(а):
Я оказалась права в своих догадках насчёт того, кто оплачивает учёбу Димы. В итоге, героев связывает даже больше, чем мы думали. Авария и та общая. Марьяша писал(а):
А вот с Ольгой зря Ника поссорилась, проблемы буду! Она как змея, не тронь, не укусит) Марьяша писал(а):
А отношения Димы И Доминики становятся всё нежнее, надеюсь ничего этого не испортит! Будем надеется))) Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения, дорогая, спасибо ещё раз!!! Спасибо, что читаешь и комментируешь! Alenychka писал(а):
Доминика конечно с одной стороны понимает, что Дима усердно учится, работает и помогает тем, кому это необходимо, но при этом хочет больше внимания, а как раз этого он дать и не может. Но хоть на день рождение придёт и то радость. Она хоть хорошо мозг не выносит, хотя как раз из тех людей, кто может это делать) Alenychka писал(а):
А про оплату обучения лучше и правда Диме пока не знать, всему своё время и всегда все тайное становится явным. Ну тут сложно сказать. Вдруг он узнает от других и обидится, что она молчала или же ему правду покажут так, что не в пользу Нике. Alenychka писал(а):
Только Диме стоит быть все же благодарным и не искать подвоха в том, что его поддерживают... Смотря как подать информацию, даже безобидные слова не в той интонации могут обидеть))) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Большое спасибо, что читаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2020 20:26
» Музыка к историиНемного музыки дабы разбавить тему. Песня-спойлер.Главу дописала, скоро выложу, если конечно ее кто-то ждет))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 20:30
Лерочка, спасибо большое за песню! Главу конечно жду, с огромным нетерпением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2020 5:48
Лера, спасибо за песню Не слушала раньше этого исполнителя, но песня понравилась Главу жду _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2020 19:47
Доминика с одной стороны заметно прогрессирует под влиянием Димы, она стала более сдержанной, по крайней мере при нем, а с другой все еще не понимает, что ему нужно зарабатывать на жизнь и он не может по своему произволу поменяться сменами, чтобы прийти на ее день рождения. Ладно, надеюсь, что праздник удастся. А ее отец молодец, не жмот, поддерживает способного парня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 20:52
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за песню! Главу конечно жду, с огромным нетерпением!!! НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за песню Не слушала раньше этого исполнителя, но песня понравилась Главу жду Большое спасибо, что послушали))) Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! Привет! Большое спасибо, что прочла! Виктория В писал(а):
Доминика с одной стороны заметно прогрессирует под влиянием Димы, она стала более сдержанной, по крайней мере при нем, а с другой все еще не понимает, что ему нужно зарабатывать на жизнь и он не может по своему произволу поменяться сменами, чтобы прийти на ее день рождения. В ней борются два человека, понимающая и капризная))) Виктория В писал(а):
Ладно, надеюсь, что праздник удастся. Будем надеется) Виктория В писал(а):
А ее отец молодец, не жмот, поддерживает способного парня. На самом деле ее отец неплохой человек) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2020 20:54
» Глава 27.2_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 21:52
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2020 7:01
Так и знала, что из этой правды ничего хорошего не будет. Отлично отпраздновали, ничего не сказать. Откуда узнала Оля мне не понятно. Да ещё и Витя подлил масла в огонь. Разругались в пух и прах, ещё так вовремя приехала Ди. Капец короче. Даже не знаю, что Дом делать дальше, наворотили они все делов. Очень жду продолжения, на самом интересном Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2020 7:15
Неприятно конечно, вот таким образом узнать правду, но Дима зря не доверяет Нике. Может она и избалованна, но чувства ее искренние и это нужно чувствовать. А теперь еще и Ди вдобавок появилась, это еще больше запутает их отношения....
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2020 19:47
Не понравилось мне, что Дима всех собак спустил на Доминику. Нет того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, прежде чем обвинять свою же девушку. А еще умный парень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2020 7:29
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение Рита, спасибо, что прочла! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2020 7:40
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение Большое спасибо, что читаешь! НатаЛис писал(а):
Так и знала, что из этой правды ничего хорошего не будет. Отлично отпраздновали, ничего не сказать Это точно. Не надо было ругаться с Олей)) НатаЛис писал(а):
Откуда узнала Оля мне не понятно. Да ещё и Витя подлил масла в огонь Оля узнала не сама, ей рассказали и она не собиралась раскрывать правду, но Доминика повела себя с ней групо и она обиделась. В итоге пострадал Дима. НатаЛис писал(а):
Разругались в пух и прах, ещё так вовремя приехала Ди. Капец короче. Даже не знаю, что Дом делать дальше, наворотили они все делов. Очень жду продолжения, на самом интересном
Вдохновения! Все в одну кучу. Доминика не из тех, кто здается, так что Диме от нее не деться)) Спасибо большое за комментарий!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2020 7:43
Alenychka писал(а):
Неприятно конечно, вот таким образом узнать правду, но Дима зря не доверяет Нике. Может она и избалованна, но чувства ее искренние и это нужно чувствовать Ну тут как бы на кого еще думать? Только она знала из всех. И Оля дада понять, что все начиналось из-за ущемленной гордости. Поэтому я его понимаю) Alenychka писал(а):
А теперь еще и Ди вдобавок появилась, это еще больше запутает их отношения....
Лера, спасибо за продолжение Диана пришла за тем, что считает своим) Спасибо большое, что читаешь!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2020 7:49
Виктория В писал(а):
Не понравилось мне, что Дима всех собак спустил на Доминику. Нет того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, прежде чем обвинять свою же девушку. А еще умный парень. Вика, спасибо, что читаешь!) Ну насчет Димы встану еа его сторону. Это мы знаем, что Дом помешана на нем и никому, кроме Тамары не говорила. Но не зря же говорят, знает один - знают все. Она действительно виновата. И потом, как еще подать информацию. Оля подала в негативном плане. Насчет папы Дом, Дима разлился только на то, что она не рассказала и кто знает сколько бы еще молчала, а это не честно по отношению к Диме. Да и прошло мало времени, позже может отойдет. Я думаю, многие бы так отреагировали, как он. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[24538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |