Любовь? не смешите меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>25 Июн 2009 21:07

Насчет интеллигентности у меня нет никаких иллюзий, а вот у мужа они еще сохранились, наивный сельский парень. Коллапс заключался в том, что на мой ноут-бук был вылит стакан молока, потом они вдвоем запрыгнули ко мне в гамак и мы все втроем упали в мокрую рыхлую землю под деревом, и только мой младший прелестный сын пока никак не проявил себя, но еще не вечер! А втой чем отлтчился?

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2009 21:13

Etoile писал(а):
Насчет интеллигентности у меня нет никаких иллюзий, а вот у мужа они еще сохранились, наивный сельский парень. Коллапс заключался в том, что на мой ноут-бук был вылит стакан молока, потом они вдвоем запрыгнули ко мне в гамак и мы все втроем упали в мокрую рыхлую землю под деревом, и только мой младший прелестный сын пока никак не проявил себя, но еще не вечер! А втой чем отлтчился?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Молодцы дети, настоящие шкоды Ok Здорово вам было Laughing Laughing Laughing Laughing
А мой, он все время такой, Laughing Laughing Laughing Никак воспитанию не поддается, потому что мой муж вечно говорит, что он мальчик, и это нормальное поведение, и он тоже себя так вел, а я стараюсь сделать из него хлюпика Laughing Laughing Laughing Мужчины, что с них возьмешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 21:19

Шкоды! - такое забавное слово! Можно я его у тебя похищу? буду так своих звать! Ну а насчет хлюпика - мужу, конечно, лучше знать! Я своему мужу, который со сбоями, рассказываю - он смеется!

>25 Июн 2009 21:21

Катя, бери, пользуйся на здоровье Ok

А насчет мужей - я уже смирилась с тем, что когда они "правы", всем вокруг легче Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>25 Июн 2009 23:27

Etoile писал(а):
ТРОЯ, спасибо за интерес к моему рассказу! Я рада видеть тебя среди моих читателей!
Продолжение постараюсь выложить завтра, сегодня мои дети забыли, что они интеллигентные создания и устроили мне маленький коллапс!

Как я завидую)) Мне мой ребенок теперь только нравственный коллапс порой устраивает))) МАленькие детки - маленькие бедки)) , как говорит народная мудрость. Хотя..я сейчас в эйфории...только вернулась с концерта романсов Смольяниновой)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 21:31

» Глава 4 часть 3

О, ТРОЯ, представляю, как много у меня еще впереди!

Девочки, меня посетило вдохновение совершенно особого рода, так что не судите уж слишком строго...

Ксю заворожено смотрела перед собой, намеренно не оборачиваясь на Ксавье, ей хотелось запечатлеть в памяти каждую секунду этой безумной гонки навстречу солнцу, ощущение соленых брызг на лице, жаркого и одновременно прохладного дуновения ветра.
- В море есть что-то первозданное, даже первобытное, - тихо сказал мужчина и обнял ее.
Ксения никак не могла разобраться в своих даже не чувствах – ощущениях, ей хотелось броситься в его объятия, забыть, пусть на короткий миг, о проблемах, обязательствах и всей той череде будней, что ждет по возвращении домой. Но другая, разумная часть существа настойчиво требовала проявить осторожность, присмотреться к Ксавье и, если уж не вернуться в порт, то, по крайней мере, свести все к любезной беседе, короткой морской прогулке. Увы, разумная часть существа проигрывала.
Антон не мог отвести от девушки глаз, было в ней что-то удивительно притягательное, какая-то странная хрупкость и уязвимость за маской яркой и броской внешности, она то почти падала в его объятия, то вежливо отстранялась и становилась холодно-отчужденной, а затем вновь вспыхивала и тянулась к нему.
- Пираты, корсары, галеоны, груженные награбленным добром, я думаю об этом, когда смотрю, как волны бьются о борт, - мечтательно произнесла Ксю, - Хотя здесь, в Средиземном море уже сотни лет не было кровавых трагедий, а ощущение все то же.
Антон ничего не ответил, только улыбнулся, ему понравился ее мечтательный настрой, но Ксю истолковала улыбку совсем иначе и вмиг стала злобной и колючей:
- Я тебе, наверное, кажусь совсем глупой и нефасонной, - бросила она, а Антон проклял себя последними словами за эту нелепую фразу «не мой фасон», - Извини, - Ксю высвободилась из его рук и отошла, замерла, прислонившись к ограждению палубы.
- Ан…, - прокричал молодой матрос, выбираясь на нос яхты, - Антон резко махнул ему рукой, призывая замолчать, и отошел от Ксю.
А она все смотрела и смотрела вдаль, из воды шаловливо выпрыгивали маленькие рыбки и снова погружались в пучину волн, вдалеке неспешно скользил огромный круизный лайнер, и Ксю казалось, что она слышит, как играет музыка на его борту, как с легким звоном ударяются друг о друга бокалы с пенным шампанским.
- Возьми, ma fiore, - Антон, словно угадав ее мысли, протянул тонкий бокал с игристым вином, - Ты не дала мне утром выпить Асти, восполним это Кристаллом, - Ксю улыбнулась, прогнав меланхоличное настроение, и сделала обжигающе-холодный глоток, шипучие пузырьки принесли с собой ощущение праздника.
Антон потянул ее за руку и усадил в шезлонг, устроился рядом, Ксю вновь ощутила ни с чем не сравнимый аромат моря, сигар и дорогих духов. Вдруг зазвучала музыка, это было так неожиданно, что она вздрогнула и расплескала шампанское, капли золотистой влаги заскользили по загорелой коже – настала очередь Антона вздрогнуть. Страстная, рвущая душу, полная тоски, горя и любви, музыка заполняла все вокруг, музыка казалась Ксю смутно знакомой и в то же время ускользала от нее.
- Леокавалло, «Паяцы», - сказал Антон и привлек девушку к себе, - Еще одна трагичная история, Коломбина, Арлекин, ревность, страсть и смерть, - сказанные, как будто невзначай, эти слова болью отозвались в его душе – ревность и смерть. - Мы в Италии, ma fiore! – можно было не продолжать, магия момента поглотила Ксю, она отдалась власти чувств и ощущений. Ей некогда было задумываться о том, что за загадочный мужчина оказался на ее пути, брутальный дон-жуан, миллионер, интеллектуал… Ксю тонула в волнах страсти, казалось, синее, цвета индиго, море поглощает ее. Его сильные теплые руки были всюду, они ласкали, дразнили, деталь за деталью, сбрасывали с нее одежду, и вот Ксю ощутила, как соленый ветер касается ее разгоряченного тела, как солнце острыми лучами впивается в кожу, как мужские губы, требовательные и ищущие, ставят на ней клеймо. Ксю было абсолютно все равно, что она, обнаженная, лежит на носу яхты, уносящей ее далеко в море, с мужчиной, о котором не знает ровным счетом ничего, что на яхте команда, состоящая сплошь из мужчин, а с палубы лайнера в их сторону направлены любопытные окуляры скучающих пассажиров.
Он дарил наслаждение ее телу и рвал ее сердце, но это была сладкая боль. Ксю не отставала от Ксавье, вывернулась из его тесных объятий, склонилась в яростном порыве, проложила дорожку жарких, испепеляющих поцелуев по стройному мускулистому телу, впилась острыми ногтями и задохнулась от восторга. Взмах руки, его футболка выпала за борт и тихо утонула в волнах все видевшего моря, одежда больше не была помехой.
Она была восхитительной, адская рыжая кошка, маленькая ведьма со спутанными волосами!

>26 Июн 2009 21:38

Катя, я как чувствовала, запаслась

Просто прекрасно, Катя, и никто не будет тебя судить, мы будем наслаждаться и восхищаться результатами твоего вдохновения, а они - просто бесподобны...
До чего же Антон хорош, все-таки, наверное, ему бы и я не отказала, даже под направленными биноклями любопытных туристов Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 21:45

Оля, спасибо-спасибо-спасибо! Это был падающий опоссум????
Я очень старалась и мнетак хотелось, чтобы понравилось, я безумно рада твоему ответу!
А Антон - да, квинтэссенуия женских мечт! Я просто представила себе всю эту ситуацию и..... жду мужа...... А под биноклями - это, конечно, сильно и не для слабонервных!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>26 Июн 2009 22:23

Катя, какой кусочек! Дыхание перехватило! М-м-м...солнце, море, шампанское, любовь...я в восторге!
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 22:27

Даша, спасибо тебе большое! Здорово, что ты восприняла ту атмосферу, о которой я писала, так как я сама ее представляла!
Картинка - супер!

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>26 Июн 2009 23:02

просто ОБАЛДЕННЫЙ кусочек!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 23:09

ANTONINA, ну что я могу сказать, кроме банального спасибо? - мне очень лестно и приятно!

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>26 Июн 2009 23:19

Катя, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Нужно быть очень отчаянной, чтобы броситься в это как в омут с головой.
Или выключив разум сразу влючилось подсознание, которое и управляло Ксюшей.
А может просто решила оторваться?
Незнаю у меня бы так не получилось, мозги не получается отключать..... а жаль..... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 23:31

Таня, я тебе очень благодарна за такой хороший отзыв!
Я и сама не могу ответить на вопрос, как Ксю решилась на такую безумную авантюру, да и, наверное, даже девушка, оказавшаяся в такой ситуации, никогда не даст ответа на этот вопрос. Но тут должно все соединиться - влечение, драйв, отчаяние....
А я вот тоже думала, что никогда не решусь на подобное, а однажды решилась...

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Июн 2009 0:13

Ну...Магия...что скажешь еще... поэтому так и получилось... У Автора неоднократно проскальзывает, что оба героя вдруг ощущают рядом с собой своих "близких"...То Антону "Рыжая" отдаленно напоминает Ксю, то Ксю в этом "бомже" чувствуется что-то... Магия - одно слово))))
аФтор ТВОРИ далее)) мы готовы внемлить!)))) СПАСИБО! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты,я вижу,сегодня совсем не в настроении... -Да поехали сТанькой разводиться... и не доехали! -А что такое? -Разругались! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь? не смешите меня! [6235] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение