5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Ноя 2010 14:36

Девушка, спасибо огромное)))
Девушка писал(а):
Обожаю .....

Настик, в нашем полку барышень, обожающих странных мужчин прибыло)
Девушка писал(а):
Вопрос-ответ прямо в лоб... да еще логика мужская

, спасибо) так чертовски приятно)

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Ноя 2010 16:48

эля-заинька писал(а):
Настик, в нашем полку барышень, обожающих странных мужчин прибыло)

Ar это заразно Smile
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2010 16:58

Sekarashka писал(а):
это заразно

выходит, да)))

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>12 Ноя 2010 17:17

Sekarashka писал(а):
Ar это заразно Smile

prv drinks
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2010 13:36

» Глава 8, часть 2

Солнечный свет раздражающе падал на мое лицо, я, выругавшись про себя, посмотрел на стоящие напротив часы, стрелки показывали 6 утра. Еще можно спать и спать, я попытался повернуть голову в сторону, чтобы солнечные лучи не заставляли жмуриться, но вдруг кто-то рядом зашевелился. Я резко повернулся и увидел спящую рядом Аду, она лежала почему-то одетая в мою рубашку. Я тихо встал с кровати и обнаружил, что я голый. Твою мать! Голова раскалывалась, свет резал глаза, и вообще меня тошнило – все чудесные признаки похмелья были налицо.
Я схватил валявшиеся на полу джинсы, и, прикрыв за собой дверь спальни, пошел в ванную. Существенно мне стало легче только после душа, двух чашек кофе и омлета. Допивая вторую порцию крепкого кофе, я снова обрел способность мыслить связно. Так, помню как вчера приехали ко мне, помню как я выпил коньяка, празднуя наше с Адой перемирие… и все, дальше пустота. Ни хрена не помню.
Я услышал как дверь спальни отворилась и Ада, громко шлепая ногами по полу, протопала в ванную. Черт! Если я был первым, кто ее целовал, то я уж точно был первым, с кем она спала. Я же голым проснулся! Твою мать! Мне оставалось только надеяться, что я не вел себя, как скотина, хотя надежда была призрачна. Я приготовился к слезам, обвинениям и истерике.
- Привет – зевая, сказала, появившаяся в дверях Ада – ты как?
- Привет, нормально – удивленно ответил я, пока слёз не было, криков тоже, чего она тянет? А может, она и вправду, как надеялся Макс, любит жесткий секс? Так стоп.
Ада прошла по кухне все еще в моей рубашке, потянулась, и совершенно спокойно уселась мне на колени.
- Будет тяжело – скажи, я пересяду – сказала она, глядя в мое удивленное лицо.
- Да, нет, сиди – я крепко обнял ее за талию одной рукой, мало ли еще упадет - кофе будешь?
- Я его не пью, мне нельзя – ерзая на моих коленях, ответила девушка.
- Ааа, чай?
- Лучше воду теплую.
- Омлет есть, я плохо готовлю, но омлет мне обычно удается. Будешь? – все еще настороженно спросил я.
- С удовольствием – Ада в подтверждение своих слов кивнула.
Я встал, наложил на тарелку порцию омлета, достал вилку и передал все это Аде. Она, молча, приняла тарелку и вилку, но продолжала стоять. Стоило мне сесть, Ада опять устроилась у меня на коленях, держа тарелку в руках, и принялась есть. При этом она умудрялась еще и меня покормить, маленький кусочек омлета она отщипывала для себя, и огромный – для меня. Я в жизни никогда не ел с кем-нибудь с одной вилки, это было странно, но приятно.
Когда с омлетом было покончено, Ада пила теплую воду, а я третью порцию кофе. Ну, судя по ее поведению, я вчера был молодцом. Эх, Пашка, опыт-то не пропьешь! Мужик!
- Ада, это…, того…, я тебя вчера не обидел? – насмелившись, спросил я.
- Неа, только сучкой и заразой назвал – радостно сообщила мне она.
- За что?
- А хрен его знает, правда, ты потом что говорил про «все одно и тоже», и что Макс должен быть прав. Что это значит? – Ада, подняв брови, вопросительно смотрела на меня.
- А хрен его знает – смущенно ответил я.
- А ты что же ничего не помнишь? – улыбнувшись, спросила девушка.
- Ну, помню как мы приехали сюда и помню я коньяка выпил – Ада кивнула, подтверждая мои слова – а потом еще помню мы говорили и все.
- Нда, Паша, я сначала расстроилась, что ты пьян, но потом решила, что ты меня так долго зазывал к себе, что нарезался, как сапожник, исключительно с радости.
- Что прямо, как сапожник? – прекрасно зная ответ, спросил я.
- Ага – весело подтвердила она и, положив голову мне на плечо, погладила заросшую щетиной щеку.
- Блин, я еще не брился, подожди, сейчас…
- Мне и так все нравится – сообщила Ада – колючий, как ежик.
- Слушай, а что дальше было? – спросил я.
- Ну, мы целовались – плечом я почувствовал, что Ада краснеет.
- И?
- И мы…, короче, ты уснул – она как-то неопределенно повела плечом.
- Как уснул, когда, где?
- Как уснул – пьяным сном, когда – когда меня раздел, где – на постели. Твое любопытство удовлетворено? – глядя мне в глаза, спокойно сообщила Ада.
- Твою мать!
- Пашка, ты такой тяжелый! Я полночи пыталась тебя с себя сбросить – сообщила мне Ада, при этом улыбаясь так, будто я совершил какое-то чудо.
- Прости, Ад, мне так стыдно – протянул я.
- Глупости, мне понравилось – довольно улыбаясь, сообщила мне Ада.
- Полночи спать под таким амбалом, как я? – уточнил я.
- Не спать, а сбрасывать – внесла ясность она и, улыбнувшись, добавила – и ты – не амбал.
Да, Паша, ты просто супер, еще никогда до этого ты не засыпал голым на женщине, которую тщетно пытался столько времени затащить в постель. Ох, и мудак же ты, Разумовский!
- Почему ты в моей рубашке? – наконец спросил я.
- Я когда тебя все-таки спихнула с себя, у меня плечи замерзли. Ну, а мое платье без рукавов, а рубашка висела на спинке кресла, вот, я ее и одела. Я сейчас переоденусь…
- Ада, я не против, чтобы ты ходила в моей рубашке, но она просто грязная и висела на кресле в ожидании отправки в стирку.
Ада засмеялась, так, словно я сказал что-то забавное. Нет, она и вправду того, радуется всякой ерунде.
- Пашка, я так по тебе скучала – внезапно посерьезнев, сказала Ада и крепко обняла меня за шею.
- Правда? – спросил я. Мне было приятно, что не только я мучился эти полмесяца.
- Угу.
- Твою мать, Ада, с тобой все не по-людски: свидание с маленьким тираном, вечером тебя никуда не зазвать, еще ты знаешь всякой ерунды больше, чем энциклопедия, а я ведь простой обычный спортсмен. Как мне с тобой быть? Ладно, скажи мне лучше как ты вчера отпросилась у отца?
- Я сказала, что если он меня не отпустит, то я буду очень плакать и переживать.
- Ты – шантажистка? – улыбаясь, спросил я.
- Самую малость – ответила Ада, посмотрев на часы, висящие на кухне, она вздохнула и добавила – домой пора ехать.
- Оставайся, я тебя раздену еще раз и точно не усну – прошептал я ей на ухо – а потом отвезу домой.
- Не могу, - грустно сказала Ада, она немного откинула голову назад, чтобы мне было удобно целовать ей шею - иначе папа сам приедет за мной. Он и так в шоке был.
- От меня?
- Угу, ты был похож вчера на бандита – доверительно сообщила мне она.
- Да, ну?
- Честное слово, ты был пьяный, развязный и улыбался – радостно сказала Ада.
- Никогда больше улыбаться не буду – целуя ее, прошептал я.
- Да, нет, улыбайся, но только мне. Папа, когда вчера тебя из окна увидел, чуть не поседел. Наверное, он никогда не думал, что мне может понравиться такой молодой человек – гладя меня по заросшему щетиной подбородку, сказал она.
- Какой такой? – поинтересовался я, расстегивая пуговки рубашки.
- Сильный, мужественный и агрессивный.., ох, Паша, щекотно – выдохнула Ада.
- Я не агрессивный – не отрываясь от ее шеи, возразил я.
- У тебя было такое выражение лица, словно ты хочешь кого-то прибить.
- Я тебя хотел прибить – сознался я – за то, что ты из головы у меня не шла.
- Правда? – с надеждой спросила Ада.
- Кривда – буркнул я, спуская ее с колен, - ну, поехали к папе. Пока я еще могу тебя отпустить.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Ноя 2010 18:15

Пашка просто ммммм tender
Хоть и заснул в самый важный момент Smile С другой стороны, если это всё таки произойдет, то он хотел бы об этом помнить! Мне кажется, что все Пашины барьеры падают пред "сумасшествием" Ады, просто она его уже любит за то какой он, сумела всё таки в нем разглядеть человечное Smile
Вообще глава такая милая и нежная получилась!!!
Эля, спасибо тебе огромное! Жду ещё порцию романтики от Пашки!
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2010 18:32

Настик, спасибо большое)
Sekarashka писал(а):
Пашка просто мммм

ой, поддерживаю, мммммммммм
Sekarashka писал(а):
Мне кажется, что все Пашины барьеры падают пред "сумасшествием" Ады, просто она его уже любит за то какой он

Определенно, да) Они самая неподходящая друг другу пара, но это их цепляет в друг друге

Девушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>15 Ноя 2010 12:41

эля-заинька писал(а):
Да, Паша, ты просто супер, еще никогда до этого ты не засыпал голым на женщине, которую тщетно пытался столько времени затащить в постель. Ох, и мудак же ты, Разумовский!

Very Happy Раскрылся Пашка, ослабил видно барьеры, что вокруг себя соорудил.... Алкоголь помог... Видно и это Ада заметила.... может потому так себя ведет...молодец... tender
Такой приятный, с юмором и интересный кусочек...Как не хочется, что б они страдали.....
Спасибо эля-заинька за приятный осадок и впечатления....
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 13:05

Девушка, огромное спасибо)

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Ноя 2010 15:45

ой!хм-мм-м.кхм. эм..вот
поглотила все приличествующие случаю маты.
прокашлялалсь.
ох, как же нравитсо романтика "а-ля Разумовский".
и не соглашусь с теми, кто утверждает, что они самая неподходящая друг другу пара.... А кто это сказал, кстати...ого, аффтар...ну, фсе равно, не соглашусь даже и с автором.они очень друг другу подходят...просто смотреть надо глубже... или ширше...или как-то иначе...короче, если приглядется...она - это его инь....он- это ее ян

>15 Ноя 2010 16:41

Даша, спасибо большое)

PoDarena писал(а):
поглотила все приличествующие случаю маты.

)))))))) зря проглотила, я бы с удовольствием почитала бы
PoDarena писал(а):
и не соглашусь с теми, кто утверждает, что они самая неподходящая друг другу пара

PoDarena писал(а):
она - это его инь....он- это ее ян

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>17 Ноя 2010 9:36

Эля, всё так прекрасно, просто слов нет.
Паша и Ада замечательная пара. А Пашку я вообще люблю. Мужик что надо! А от его фразы "ТВОЮ МАТЬ" я просто тащусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2010 10:27

Надюша, спасибо большое)
Муза писал(а):
Пашку я вообще люблю. Мужик что надо!

Мне тоже он нравится)))
Муза писал(а):
А от его фразы "ТВОЮ МАТЬ" я просто тащусь

Пишу проду, думаю к пятнице закончу

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Ноя 2010 15:34

Мне кажетсо? Или пятницо? Где Павел пропал? Сколько уже можно отрабатывать хук справа? Пора показать его широкой публике... Публика ждет...Публика в нетерпении....
Автор, мы же за гуманизм. С человеческим лицом.
ГДЕ ПРОДА?!?

>19 Ноя 2010 17:10

Дашуня, автора засыпали на работе злостные рабовладельцы) Так что прода будет только завтра, очень извиняюсь, но просто не поспеваю сегодня отредактировать все.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » 5 женщин моей жизни (современный ЛР, 18+) [9550] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение