Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Триш Наим: > 22.10.10 12:02

1.
Бустер Террик писал(а):
2) Триш, что это за
Цитата:
мини-дройдов-шокеров реагирующий на мозговую активность. Приятных пробуждений!

когда ты проснешься, тебя долбанет током. извиняюсь, что непонятно написала
2.да, Бустер, когда ты проснешься я буду в каюте и буду дрыхнуть. Предоставляю тебе простор для мести
[/quote]

...

Дарт Теана: > 22.10.10 12:10

Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона)))

Дамы и господа, у нас новый участник
Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил

...

Бустер Террик: > 22.10.10 12:14

Триш Наим писал(а):
когда ты проснешься, тебя долбанет током
Хорошенькое пробуждение Crazy
Я буду очень зол Laughing

Триш Наим писал(а):
2.да, Бустер, когда ты проснешься я буду в каюте и буду дрыхнуть. Предоставляю тебе простор для мести
Надо подумать, как отомстить, хотя я не мстительный парень shuffle

Мирре эр Шарго писал(а):
Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона)))
Ладно, развлекайтесь dont Я пока подумаю, как над Триш поглумиться

Мирре эр Шарго писал(а):
Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил
Ого, круто Very Happy

...

Асока Тано: > 22.10.10 13:19

Мирре эр Шарго писал(а):
Асока, можно обыграть это по подобию начала эпизода 3. Ну там, где Энакин и Оби Ван во время миссии по спасению канцлера сталкиваются с боевыми дроидами. Похищением руководил генерал Гривус... Его тоже можно как-то приплести.
Например, когда вы приземлитесь, то почувствуете, где примерно находится канцлер, и начнете, так сказать, пробиваться к нему. Если честно, я не мастер батальных сцен Сложновато представить, как это все будет выглядеть. Но у мну такие мысли: вы довольно успешно пробиваетесь, уже почти достигаете зала, где держат канцлера, а потом в игру вступаем и мы, как и было предложено)

Хорошо, попробую что-нибудь изобразить. Вот только еще один вопрос остался - сколько мне ждать Энакина? Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой?
Мирре эр Шарго писал(а):
Кстати насчет превращения Энакина в Дарта Вейдера... Ведь, насколько я помню, там не только угроза жизни Падме сыграла роль. Вспомним, как Палпатин, когда он с Оби Ваном прибыл его спасать, заставил убить графа Дуку. Это ведь тоже было очередным этапом превращения в ситха Может, он и тут кого-нибудь... того?)

Это было бы логично с его стороны. Подождем, может, Энни все-таки отзовется и выскажется по этому поводу сам.
Бустер Террик писал(а):
Хорошенькое пробуждение

Бустер, получишь заряд бодрости с утра. Причем "заряд" - в прямом смысле.

...

Дарт Теана: > 22.10.10 13:45

Асока Тано писал(а):
Хорошо, попробую что-нибудь изобразить. Вот только еще один вопрос остался - сколько мне ждать Энакина? Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой?

Ну еще пару-тройку дней лететь будем... Подождем Энакина немножко)
Асока Тано писал(а):
Это было бы логично с его стороны. Подождем, может, Энни все-таки отзовется и выскажется по этому поводу сам.

Может, в личку ему написать?
Бустер Террик писал(а):
Хорошенькое пробуждение
Я буду очень зол

Та лан, весело ж
Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем
Бустер Террик писал(а):
Ладно, развлекайтесь Я пока подумаю, как над Триш поглумиться

Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто)
Бустер Террик писал(а):
Ого, круто

Ага))) В полку ситхов прибыло

Тэлон, я ОЧЕНЬ жду твой пост

»» 23.10.10 11:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Бустер Террик: > 22.10.10 14:59

Мирре эр Шарго писал(а):
Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем
Да? Тогда я так и сделаю и помешаю вам Сама напросилась

Мирре эр Шарго писал(а):
Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто)
Пока ничё в мою башку не пришло, у мну сёня доброе настроение, не мясное

Дарт Мол писал(а):
Всем привет!!! Я эммм новый будущий персонаж)))
ДАРТ МОЛ))) Хих... Бойтесь...
Oh my balls, я уже боюсь Laughing

...

Триш Наим: > 22.10.10 17:22

Бустер, я с нетерпением жду глумлений над бедной, доброй и хорошей мной

»» 27.10.10 19:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Бустер Террик: > 22.10.10 19:35

Триш Наим писал(а):
Бустер, я с нетерпением жду глумлений над бедной, доброй и хорошей мной

Триш, я б с удовольствием поглумился над твоим милым тельцем, но пока Тэлон и Мирре не облобызаются с ног до головы, я, увы, ничего не могу поделать)) Мне пока запретили просыпаться Laughing

»» 23.10.10 16:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

...

Энакин Скайуокер: > 22.10.10 21:02

Асока Тано писал(а):
Сенатор, держитесь! Я приволоку термос с горячим чаем!

Я не против прилететь первой, но хотелось бы прибыть, так сказать, рука об руку со своим учителем. А его нет. С другой стороны, можем обсудить хоть какие-то детали нашего пребывания на Хоте, имена тех, с кем мы будем там контачить. Одна я, если честно, боюсь все это придумывать. Если поможете, то я могу начать описывать наше прибытие на Хот, на дожидаясь Энакина.
вот что значит верный падаван Мой пост будет в воскресенье pioneer запарки на работе.

Мирре эр Шарго писал(а):
Знакомимся: Дарт Мол,
где Падме, а???? Когда будет? Я без нее на темную сторону ни ногой, так и знайте. А нам еще детей заделать и родить надо. Пы.сы. Асока - готовься! sex

Асока Тано писал(а):
Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой?
мда

Асока Тано писал(а):
Может и мне в ситхи податься?
не, ну ты глянь, всего пару дней в гиперпространстве тусуется, а уже на темную сторону почапала...женшины Razz

...

Дарт Теана: > 23.10.10 11:58

Энакин Скайуокер писал(а):
без Падмы я туда ну никак не попаду. Кто ж меня так под пятую торчку то подтолкнет к темноте? Ток она.
У нас может появиться новая Падме. Точно еще не знаю. Претендент еще думает))

Тэлон, пост готов)) Правда, детально все описывать муза отказалась В результате получилось то, что получилось. Сильно тапками не бей))

Приветствуем новую участницу)) Очерон, Ночная Сестра. Ведьма, по силе примерно равная джедайским магистрам. Добро пожаловать)

Бустер, можешь просыпаться))

...

Тэлон Каррде: > 23.10.10 13:01

Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет! ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности)) Всем вновь прибывшим-здравствуйте! Бустер! просыпайся))

...

Дарт Теана: > 23.10.10 13:20

Тэлон Каррде писал(а):
Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет!

Осталось дождаться, пока он пост накатает))
Тэлон Каррде писал(а):
ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности))

Ага, мы такие Ничто нас не удержит. Если одна смылась - все, конец блокаде, Галактика, встречай нас)
Тэлон Каррде писал(а):
Бустер! просыпайся))

Присоединяюсь Подъем) Мири не терпится услышать доказательства слухов о том, насколько богат запас нецензурной лексики у Бустера Террика

...

Дарт Теана: > 23.10.10 20:52

Привет, Нэйт)) *чуть расстегнула летный комбинезончик, покосилась на Тэлона, который не торопится писать пост*
Давайте, что ли, над сюжетом подумаем)
После того, как мы спасем канцлера, он обещал вызвать мну на небольшой разговорчик. Собственно, ситхское имя он даст мне еще на Хоте. Далее, канцлер летит на Корускант вместе с Энакином, Асокой и тушкой Падме. Мы, контрабандистская команда, берем какое-нибудь судно сепаратистов (так как наше нынешнее они подобьют при нашей посадке, приняв нас за подоспевшее к джедаям подкрепление). Летим вслед за джедайско-политической командой в столицу. Мы с канцлером условимся делать вид, что он нанял меня в качестве телохранителя. Ненадолго. У Тэлона с Бустером на Корусканте кой-какие дела, поэтому, собственно, мы и летим всей толпой, не разделяемся.
На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся.
Далее... Я предлагаю отыграть небольшой сюжетец с каким-нибудь празднеством. Например, день основания Республики Собственно, это отличие прикрытие для ситхов. В том смысле, что легко будет объяснить, зачем канцлеру новые телохранители. Ну и не все же время играть экшн) Будет небольшая передышка. На празднике (его потом обговорим более детально, если эта идея понравится ) появляются все, кто способен играть)) Очерон тоже Очерон, ты же по джедайской системе была бы магистром. И легко можешь почувствовать, что на Корусканте - настоящее скопление...эээ...темных сил Дарт Мол тоже там будет. Главное - перед джедаями сильно не мелькать. Вдруг узнают
Высказываемся) У кого какие идеи?)
ЗЫ. Если будем играть праздник, то где? Я сначала думала, что можно создать тему с дворцом канцлера, который позже станет Императорским дворцом. Но выяснилось, что Императорский дворец - это перестроенное здание Сената Дело, оказывается, в том, что Сенат - это не только зал заседаний. Там еще много чего Библиотеки, жилые помещения... Что будем делать?)

...

Нейт Кар`Дас: > 23.10.10 21:14

Мирре эр Шарго писал(а):
*чуть расстегнула летный комбинезончик, покосилась на Тэлона, который не торопится писать пост*

*Покосился на глубокий вырез комбинезончика Мирре, лукаво улыбнувшись*

Мирре эр Шарго писал(а):
На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся.

А что мне ей сказать? И я с вами лечу на эту планетку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение