ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>28 Фев 2013 19:27

Najia, спасибо большое!!!

Я по другому представляла их встречу) Думала они от радости начнут обниматься и целоваться))
А Кэш как ребенок обиды свои показывает( Главное, чтобы Лара не начала обижаться!

Najia писал(а):
Меня застрелили?

Эээ... Кэш хотел быть убитым?

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>28 Фев 2013 20:12

Ева Даллас писал(а):
Я по другому представляла их встречу) Думала они от радости начнут обниматься и целоваться))
А Кэш, как ребенок, обиды свои показывает( Главное, чтобы Лара не начала обижаться!

Ева, поставь себя на его место.
Если бы понравившийся тебе мужчина обещал новую встечу на новом месте и пропал на четыре месяца. А потом бы тебе сказали, что этот мужчина был твоим мужем и изменял тебе с сестрой...
Трудно не поверить в ложь, когда Цезарь всем своим поведением подтвердил сказанное Ралфом(
Кэш не растекся воском у её ног, но и предъявлять ей не стал. Это не обида, а чисто мужская осторожность.
Он груб с ней, потому что он в принципе грубый. Это не было объявлением войны. Ну, погладил против шерстки, ну, кто-то же должен был)

Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Меня застрелили?

Эээ... Кэш хотел быть убитым?

А разве у него был выбор? Последнее, что он видел прежде, чем отключиться, это пулю у своей груди.
Естественно, первое, что Кэш подумал, это... что он убит и обращен.

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>01 Мар 2013 17:16

Najia писал(а):
Если бы понравившийся тебе мужчина обещал новую встечу на новом месте и пропал на четыре месяца. А потом бы тебе сказали, что этот мужчина был твоим мужем и изменял тебе с сестрой...

Я так понимаю, он как и большинство мужиков просто поговорить о своих сомнениях и подозрениях не хочет?)

Najia писал(а):
А разве у него был выбор? Последнее, что он видел прежде, чем отключиться, это пулю у своей груди.
Естественно, первое, что Кэш подумал, это... что он убит и обращен.

Я, наверное, не правильно задала вопрос.
Кэш хочет обратиться?

>01 Мар 2013 18:00

Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):
Я так понимаю, он как и большинство мужиков просто поговорить о своих сомнениях и подозрениях не хочет?)

Ну, я тут продку дописываю, он все же скажет Ларе, что не по нему. В этом плане они - два сапога пара. Режут правду матку, не щадя чужих чувств.
Сегодня постараюсь дописать и выложить)

Ева Даллас писал(а):
Я, наверное, не правильно задала вопрос. Кэш хочет обратиться?

Вопрос конечно интересный: что выбрать? Вечную молодость без красок и чувств или полноценную жизнь на короткий отрезок времени?
Для него он не стоит. Ему с детства внушали, что все полукровки обращаются рано или поздно. Ему 33 года. И он вполне готов к новой стадии в своей жизни.

>01 Мар 2013 19:14

» ГЛАВА IV Мы снова встретимся. Лара, что ты наделала?..

ТЬМА. ТЕРРИТОРИЯ ОЖИДАНИЯ.
Уэсл приблизился к хищнику и долго смотрел ему прямо в глаза, сохраняя бесстрастную маску равнодушия на лице. Неизвестно, сколько времени прошло, когда наконец его Бессмертный приятель удовлетворенно улыбнулся:
-Я же сказал, что всё сработает. - сказал Цезарь, благодушно похлопав Ралфа по плечу. - Все, что нам было нужно, это пасти этого ублюдка. Креция рано или поздно появилась бы, она всегда была сентиментальной по его части...
-Ты не представляешь, чего мне это стоило. Каждый раз, глядя на Кэша, я думал, какой ужасной женой была Креция. Это из-за него она превратилась в чудовище. Теперь ты мой должник, Борха. - Уэсл будто что-то услышал, оглянувшись назад. - Нас не подслушивают? Не хочу, чтобы труды мои пропали втуне и она, узнав, как ты близко, снова куда-нибудь не сбежала...
-Д’Эсте, куда она сбежит, если он у нас в руках? - Цезарь мрачно рассмеялся. - Возвращайся назад и глаз с Арагонского не спускай! Не хочу прибыть на место и узнать, что голубки от меня сбежали. Джанни наш козырь, используй его!

01 мая 1863 года. Мексика. Камарон-де-Техеда.
Матрас под ним шевельнулся, это девушка бесшумно поднялась с кровати. Кэш зажмурился, протирая глаза рукой. Мигрень наступала. Он понял, что обидел её, но ничего поделать с собой не мог. Сомнения относительно Лары росли в нём снежным комом и множилось желание оттолкнуть её, наговорив разных гадостей...
-Отчасти это правда... - по тону Лары трудно было понять, стыдно ли ей говорить с ним об этом или она бесстрастна, как всегда. - Цезарь был моим любовником, но все закончилось ещё до нашей с тобой первой встречи. Верь мне, Альфонсо...
-Я не Альфонсо! - грубо оборвал Кэш её оправдания. Слушать это было просто не возможно! - Я не помню прошлого, следовательно, мне трудно судить о том, что было. Но что меня действительно бесит, что ты, видимо, принимаешь меня за кого-то другого. Моё имя Кэш Солвэй. Я никогда не звался Альфонсо и не был ни на ком женат. - он прищурено посмотрел на девушку, стоящую у изножья его постели. - Ты это понимаешь? Не знаю, что ты себе надумала, но... ты должна принять порядок вещей таким, каков он есть. Я не потерплю, чтобы меня с кем-то путали!
Лара испытывала облегчение относительно того, что он не видит потрясения на её лице, как увлажнились глаза от непролитых слез. Одна слезинка все же сорвалась с реснички и потекла к уголку её рта. Лара коснулась ладонью губ, стирая влагу:
-Умом я понимаю, что ты больше не Альфонсо, - тихо ответила она, - но мои глаза ловят твои жесты и мимику лица, мои уши слышат твой голос с хрипотцой, улавливают речь... и сердце моё говорит мне, что ты - это он. Я знаю, что ты не помнишь. И прекрасно понимаю, как это не приятно, когда тебя принимают за другого человека... Но и ты пойми, что я все помню и не смогу переключиться, как по щелчку. Раньше ты понимал меня без слов и, я надеюсь, что в этот раз ты проявишь терпение. Я обещаю, что больше никогда не назову тебя Альфонсо...
Не в силах больше оставаться в постели, Кэш сел и, спустив ноги на пол, с трудом поднялся. Навязчивая мысль о том, что ей нужен не он, а тот, когда она ошибочно узрела в нём, не давала мигрени уняться. А что, если она ошибается в нём? Нет, к черту, он не потерпит проявления ложных чувств в свою сторону. Даже от неё!
-Этого мало. - твердо заявил он. - Я должен быть уверен, что тень этого Альфонсо исчезла с моего горизонта. Пока я не пойму этого, близко тебя к себе не подпущу!
Лара начала злиться. Не на него, нет, на ситуацию, в которой она помнит, а он нет!
-Думаешь, что слова, сказанные вслух, оградят от меня? - насмешливо ответила она, тихо посмеиваясь с оттенком истерики. - Ждешь, что начну к тебе приставать?
-Я что, похож на озабоченного идиота? Я жду от тебя, прежде всего, признания того факта, что Альфонсо мертв и похоронен. Забудь о том, что было, и попытайся жить настоящим. Иначе, у нас ничего не получится, хоть ты и нравишься мне.
-И как ты собираешься это понять? - гнев Лары был тих и бессилен. Будь на его месте любой другой мужчина, она бы растерзала его на мелкие кусочки за то, что посмел так неуважительно и грубо говорить с ней. Но это её любимый человек. Она утешала себя тем, что Альфонсо никогда не был особенно чутким и ласковым, что в данной ситуации это лишь манера речи и ничего более с его стороны. - Кэш?
-Я подумаю об этом на досуге, - он подошел к окну и задернул гардины, прячась от солнечного света - а сейчас отведи меня к Яро, я хочу убедиться, что он в порядке.
Оставив Кэша наедине с братом, она направилась в свою комнату. Злость душила её и требовала выхода. Увидев Сфорца на своей постели, она почти обрадовалась:
-Ты уже вернулся? - она осмотрела комнату в поисках Перотто. - И без Донжу?
-Херон успел прийти за ним раньше меня. Погибшие на поле битвы отправляются в рай. Будь спокойна, он уже Там. - Джованни отнюдь не выглядел испуганным и это разозлило Лару ещё больше. - Спокойно, у меня для тебя есть новости о Цезаре...
Уэсл открыл глаза и первое, что он увидел по возвращении из Тьмы в Мир, кривую усмешку на лице Лары. Сквозь губы проглядывались маленькие клыки:
-Как ты умудрился так опоздать, д’Эсте? - сладко промурлыкала полукровка.
Ралф потянулся за ружьем, лежавшем на полу разгромленной комнаты, и сдавленно застонал, когда тонкий каблук её туфли опустился на его ладонь, с силой придавив к полу. Он услышал сдавленный смешок. Посмотрел за плечо Лары. От того, кого Уэсл там углядел, у него мурашки по коже пробежали.
-Хаус? - Полупрозрачная, огненно-рыжая фурия, Сила, которая подчинялась только своей хозяйке Лукреции, сейчас стояла за спиной Лары, посмеиваясь над его замешательством. - Этого не может быть! Тебя здесь быть не должно!
Вот и встретились после трехсот лет разлуки Неукротимая Сила и её первая осознанная жертва. Лара улыбнулась, отпинывая ружье подальше от Уэсла:
-Я же говорила тебе, что он злопамятный. Как же, забудет он, что мы с ним сделали. - Лара распрямилась, но с руки Ралфа не сошла. - Но если ты всё время помнил последние мгновенья своей жизни, зачем снова разозлил меня?
Из груди у неё послышалось рокочущее урчание и в следующий момент она с такой силы впечатала каблук ему под дых, что Уэсл со стоном содрогнулся.
-Может, он любит, когда ему делают больно? - промурлыкала Хаус, продолжая оставаться на месте и наблюдать за действиями своей бывшей хозяйки. - В противном случае, стал бы он за тобой гоняться и умолять вернуться к нему после того, что ты с ним сделала? - кончик её хвоста затрещал от предвкушения
-Она... - возмущенно закричал Уэсл, бросая на Лару косой взгляд, - ни при чем, Хаус! Это ты убила меня! А Лукреция просто не успела с тобой сладить! Это всем известно! Моя жена провела триста лет в Изгнании, отвечая за твои преступления, слышишь, твои! Вся её вина заключалась лишь в том, что она приняла тебя там, во Тьме! Ты использовала её горе и тоску, чтобы взрастить в ней ненависть. Ты шептала ей о том, кого и как убить, и не унималась, пока Креция не подчинялась тебе! Ты виновата во всех её бедах. Если бы не ты, я смог бы утешить её и заставил бы полюбить меня...
-Как удобно обвинять других в собственных неудачах. - Промурлыкала Хаус, обходя Лару и приседая у стены рядом с Уэслом. - Заставил бы? Ты уверен?
-Да, - Ралф с опаской покосился на свою убийцу, - я был добр со своей женой.
-Да, ну? - Лара убрала ногу с его руки и сделала два шага назад. – Почему же твои воспоминания не совпадают с моими? Или ты успел придумать для себя того, чего и в помине не было? Успокаиваешь совесть таким образом?
-Видит Бог я любил тебя и старался делать для тебя все, чтобы вернуть тебя к прежней жизни! Я просто хотел, чтобы ты немного оживилась!
-О, сейчас я точно слегка оживлена. - насмешливо ответила Лара, облизывая губы. - Новость о скором прибытии Цезаря меня здорово подогрела... - Ралф сделался белым от её слов. Лара посмотрела на Хаус - Киса, покажи ему, как!
И Хаус ударила по ране на груди Уэсла, вцепившись зубами ему в глотку...
Кэш стоял у окна, задумчиво глядя на пустошь за домом, а мысли его занимал брат, ворчащий от боли. Молодая мексиканка меняла ему повязку на плече:
-Все чисто. Кровь больше не сочится. - Констанция погладила Яро по щеке. - Какой же ты красавчик, милый... Мои примочки поставят тебя на ноги в считан...
-Как у нас тут дела? - дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошел высокий мужчина. Ощутив запах серы, Кэш повел носом и повернулся к незнакомцу. Хищник. Пахнет так, будто только что из адского пекла выбрался.
-В каком качестве мы с братом находимся в вашем доме? - напрямик спросил Кэш.
-Пленных я не беру. - мужчина подошел к Кэшу ближе. - Следовательно, вы с братом мои гости. Меня зовут Джованни Сфорца и я хозяин этой обители.
-Еще один мужчина в длинной очереди? - тихо уточнил Кэш, наигранно приподняв левую бровь и криво усмехаясь. – Сколько же вас будет всего?..
-Прошу прощения? - недоуменно уточнил хищник - Поясните, что имеете в виду?
-Значит, гостей двое? - продолжил Кэш, как ни в чём не бывало. - Что с Уэслом?
-Что с Уэслом? - на лице Джованни промелькнуло странное выражение лица. Он неопределенно хмыкнул. - Лара решила навестить его, справиться о его здоровье.
Лицо Кэша потемнело: Ралф наверняка уже очнулся и может устроить ей ловушку!
-Пойду сам посмотрю, как он… - но в дверях ему преградил путь хозяин дома.
-Не думаю, что это очень хорошая идея, друг мой. – вкрадчиво проворковал он.
-Я как-нибудь сам с этим разберусь, «приятель». - Кэш оттеснил хищника от двери и едва ли не бегом направился в разрушенное крыло дома. Дверь не поддалась и ему пришлось выбивать её плечом. С четвертой попытки Кэш оказался внутри разрушенной комнаты. Он увидел, что Лара стоит на ногах спиной к нему, а Уэсл...
-Боже, - выдохнул Кэш, закрывая рот рукой, сглатывая подкатившую к горлу желчь и отводя от истерзанного тела Ралфа глаза. Лара медленно обернулась к нему. Лицо её было покрыто брызгами крови. - Лара, что ты наделала?..

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Мар 2013 20:30

УРАААААА,Яхууу Прода Ar Ar Ar Poceluy
Спасибо огромное Very Happy
Симпатичная особа эта Хаус,а хищник эту силу сам контролирует или она может взять верх?
Кеш сможет вспомнит свою прошлую жизнь?
Джовани умница ! Poceluy tender
Ральфик помер Wink ,а к стати он, что над Крецией издевался,когда они были женаты?
Я чуть вместе с Ларой не расплакалась ,она его так любит Serdce plach
Твой музя просто СУПЕР rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 21:10

Dizel писал(а):
УРАААААА,Яхууу Прода Ar Ar Ar Poceluy

Я же обещала))))))))))))))

Dizel писал(а):
Симпатичная особа эта Хаус,а хищник эту силу сам контролирует или она может взять верх?

А кто там виноват был - придется ответ искать вам самим по ходу изложения истории)

Dizel писал(а):
Кеш сможет вспомнит свою прошлую жизнь?

Не сразу и не сам. Ему в этом помогут.

Dizel писал(а):
Джовани умница ! Poceluy tender

Даааа,хитрый жук, как ни крути)))

Dizel писал(а):
Ральфик помер Wink ,а к стати он, что над Крецией издевался,когда они были женаты?

Он же бессмертный!
Это было трудное время в жизни Креции. О нем лучше прочитать, когда время подойдет, чем пересказывать в двух словах, как дело было.

Dizel писал(а):
Я чуть вместе с Ларой не расплакалась ,она его так любит Serdce plach

И все же, Кэш дал ей дельный совет. Им обоим сейчас не легко.
Креция сильная. Она со всем справится. Наступит время и он будет жалеть, что был так груб и нетерпим с ней.

Dizel писал(а):
Твой музя просто СУПЕР rose

Ох, Dizel, он об этом знает. Чего-чего, а самолюбие у него размером со слона Embarassed

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>01 Мар 2013 22:47

Я согласна с решением Кэша, Лара должна перестать видеть в нем только Альфонса и начать воспринимать его как новую личность, но конечно же помогая между делом вспоминать прошлое.
Ну не уж то с Ральфом покончено, он получил по заслугам.
А вот на характер Лары действительно так сильно повлияла Хаус?
Вот когда прочла, что у Лары есть дети, так хочется узнать что с ними, когда появятся.

>02 Мар 2013 6:47

Zoolya писал(а):
Я согласна с решением Кэша, Лара должна перестать видеть в нем только Альфонса и начать воспринимать его как новую личность, но конечно же помогая между делом вспоминать прошлое.

Zoolya как точно вы подметили)

Zoolya писал(а):
Ну не уж то с Ральфом покончено, он получил по заслугам.

Думается, то ещё не конец для бессмертного)

Zoolya писал(а):
А вот на характер Лары действительно так сильно повлияла Хаус?

Как я уже отвечала, кто на кого влиял и кем руководил, придется ответ искать вам самим по ходу изложения истории)

Zoolya писал(а):
Вот когда прочла, что у Лары есть дети, так хочется узнать что с ними, когда появятся.

Мне очень жаль, что не скоро( Но уверена, от сыночка Креции и Альфонсо - Рокко бы будете без ума)))))))))

P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них?

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>02 Мар 2013 14:17

Najia, большое спасибо за проду)))

Najia писал(а):
mariya-krasa если не секрет, что ты думаешь о Кэше?

Кэш, взрослый мужчина, со сложившимся характером и миропониманием, и ему не приятно, что Лара сравнивает его с кем-то и думает о нем как о другом мужчине, т.к. он не помнит прошлой жизни, а раз не помнит, значит этого не было и думаю, что пока Лара этого не осознает, отношения у них не будут складываться (ну, может случится банальный тр*х). Кэш собственник и сравнение его с другим (посторонним мужиком) не идет Ларе на пользу

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 18:24

mariya-krasa писал(а):

Najia писал(а):
mariya-krasa если не секрет, что ты думаешь о Кэше?

Кэш, взрослый мужчина, со сложившимся характером и миропониманием, и ему не приятно, что Лара сравнивает его с кем-то и думает о нем как о другом мужчине, т.к. он не помнит прошлой жизни, а раз не помнит, значит этого не было и думаю, что пока Лара этого не осознает, отношения у них не будут складываться (ну, может случится банальный тр*х). Кэш собственник и сравнение его с другим (посторонним мужиком) не идет Ларе на пользу

Прям не знаю, что ответить. Всё так. И будь это простой современный роман, "обычной" Ларе пришлось бы подстраиваться под Кэша.
Но в моей истории вмешаются обстоятельства и им обоим придется взглянуть на складывающуюся ситуацию с другой стороны.
Спасибо, mariya-krasa, за столь трезвый, психологически верный взгляд на героя) ты хорошо поняла характер Кэша.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>02 Мар 2013 19:16

Najia писал(а):
P.S. Мои добрые ангелы, скажите мне честно, вам картинки в спойлерах нужны или хорошо и без них?

Очень нужны)))) Я когда читаю, то представляю все в красках, как кино))), а со спойлерами я понимаю как героев видишь ты, Najia.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>02 Мар 2013 20:26

Najia писал(а):

Ну конечно,так сказать смотрим твой роман в режиме онлайн. Ok
Мне помогает составить полную картину происходящего,у тебя всё к месту wo

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 20:44

mariya-krasa, Dizel, спасибо)

Да, именно так я вижу героев и будь у меня куча денег и режиссерское кресло именно такие типажи я выбирала бы для сьемок.
Я тоже пишу и представляю, как в кино развитие своей истории. И Кэш и Лара, остальные - они живые и настоящие!
Это словно жизнь в параллельном мире, которую мне благосклонно позволили наблюдать со стороны и записывать её нелинейный ход...

И если вы представляете себе моих героев иначе, я буду очень рада посмотреть на ваше видение)))

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>03 Мар 2013 19:20

Согласно с приведущими отзывами, спойлеры помогают увидеть картину, которую мы прочли. Такие красочные картинки, с эмоциями героев. Просматриваю каждый раз, во время прочтения, так уж я только за!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение