Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 16:17
Ну мог бы Сергей Аленке как-то объяснить, а не просто "так надо". |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 16:53
Рианочка, приветы!
Даааа... Вот это "сказочка про дедушку мороза и снегурочку"! Жив! И это самое главное!!! Кошмар, представляю какое состояние было у родителей! И представляю как расстроилась его женушка! Одним махом и чужими руками могла стать богатой вдовушкой, но не судьба! Теперь с огромным нетерпением жду встречи влюбленных! Классная глава, отлично написана! Риана - молодец, а ты оказывается специалист в медицине, как лихо разложила все по полочкам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 16:53
Ефросинья писал(а):
Ну мог бы Сергей Аленке как-то объяснить, а не просто "так надо". Сергей на службе. Он не может без распоряжений Ивана говорить что-то незнакомому человеку. Иван не распространялся о тех отношениях, которые этих двоих связывают. Поэтому Сергей дал минимум информации. Спасибо, что читаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 17:08
LadyRovena писал(а):
Рианочка, приветы! Ева, LadyRovena писал(а):
Даааа... Вот это "сказочка про дедушку мороза и снегурочку"! Я пыталась заранее предупредить, но как же Новый год обойти, это волшебное время? LadyRovena писал(а):
Жив! И это самое главное!!! Да, и теперь будет пытаться побыстрей встать в строй. Тем более у нас начинается самая интересная и динамичная часть. LadyRovena писал(а):
Кошмар, представляю какое состояние было у родителей! А Аленке каково? Исчез внезапно и думай, что хочешь! LadyRovena писал(а):
И представляю как расстроилась его женушка! Эта змейка еще появится в нашем романе. LadyRovena писал(а):
Одним махом и чужими руками могла стать богатой вдовушкой, но не судьба! Не с ее счастьем! LadyRovena писал(а):
Теперь с огромным нетерпением жду встречи влюбленных! Ева, будет! LadyRovena писал(а):
Классная глава, отлично написана! Спасибо, мне приятно! LadyRovena писал(а):
Риана - молодец, а ты оказывается специалист в медицине, как лихо разложила все по полочкам! Нет, просто когда пишу такие эпизоды, то заранее перелопачиваю необходимую литературу. В моих книгах это не первые сцены, есть опыт их написания. Ева, спасибо, что ты со мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 23:43
Бедная Алёнка что только не передумала , наверно за эти дни. Хорошо Ваня легко отделался |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 1:52
Риана, спасибо за продолжение )
Хорошо, что Иван жив , почти здоров и сможет встать с на ноги...А Аленка видимо надумала себе черти че, после такого объяснения про дела у Ивана... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 18:55
Рианочка, спасибо за проду!
тот случай, когда всю свою силу воли Ивану теперь надо направить не на действия, а на бездействие ради восстановления здоровья. но как же активные люди валяться не любят)) а Аленка, наверное, решила, что вдруг наскучила парню и он предпочел другую компанию. ведь совсем мало времени общались. не, а это нормально, когда на больного в реанимации доктор такую кучу терминов и диагнозов вывалил? и здоровый не всякий выдержит, а тут ослабленный организм! срочно требуется любимая девушка для заботы и внимания)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2019 22:19
Кашка писал(а):
Бедная Алёнка что только не передумала , наверно за эти дни. Хорошо Ваня легко отделался Не хотелось бы такой ситуации, очень много чего можно себе надумать! Alenychka писал(а):
Риана, спасибо за продолжение ) Алена, спасибо, что читаешь! Alenychka писал(а):
Хорошо, что Иван жив , почти здоров и сможет встать с на ноги...А Аленка видимо надумала себе черти че, после такого объяснения про дела у Ивана... Иван не привык болеть, гонит время, рвется действовать, но пока может руководить только с кровати. А Аленка, ну что можно подумать девушка, не уверенная в своей привлекательности и мало знающего Ивана? Ведь он ей ничего еще и не обещал... Fairy писал(а):
Рианочка, спасибо за проду! Fairy, Fairy писал(а):
тот случай, когда всю свою силу воли Ивану теперь надо направить не на действия, а на бездействие ради восстановления здоровья. но как же активные люди валяться не любят)) а Аленка, наверное, решила, что вдруг наскучила парню и он предпочел другую компанию. ведь совсем мало времени общались. Мужчины такие беспомощные, когда болеют, теряются, а здесь еще и недвижимость, когда душа требует деятельности и наказания виновных. Да и с Аленкой так паршиво получилось. Fairy писал(а):
не, а это нормально, когда на больного в реанимации доктор такую кучу терминов и диагнозов вывалил? и здоровый не всякий выдержит, а тут ослабленный организм! срочно требуется любимая девушка для заботы и внимания)) В клиниках Европы и остального мира, давно принято не скрывать диагноз от пациента. Там спокойно скажут, , что жить тебе осталось максимум полгода, если это действительно так. Чтобы ты успел подготовить завещание, завершить необходимые дела и спокойно попрощаться с близкими. Не скажу, что это хорошо, но тем не менее. Иван лежит в платной клинике, а наши "продвинутые" врачи тоже перенимают зарубежный опыт коллег. Я в своей жизни сталкивалась с этим неоднократно. В Италии, прежде чем поставить даже пломбу в зуб, тебе заранее подробно расскажут, что с тобой сейчас будут делать, какие отверждающие составы применять и название обезболивающего, какие инструменты задействуют и сколько времени это все займет.Будешь знать диаметр сверла и поставленной пломбы и т.п., и т.д. Ты подпишешь массу бумаг о согласии и добровольности, об отсутствии аллергии и прочего. Порой это занимает больше времени, чем вся дальнейшая процедура. Зато потом врач и клиника будут уверены, что в случае чего, ты не сможешь через суд у них отсудить миллионы евро компенсации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2019 16:53
Airkiss писал(а):
Риана, примите в читатели! Юлия, конечно, я только рада! Airkiss писал(а):
Только сейчас "новую" историю узрела) Все равно она еще только пишется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 10:06
Здравствуйте. Примите в читатели😃 Очень люблю новогодние истории.
Я так понимаю, Снегурочка со своими косами вскалыхнула ностальгические воспоминания. |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2019 14:14
olga-erm писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели😃 Очень люблю новогодние истории. История не совсем новогодняя, просто начинается в эти дни! Вы с нами! olga-erm писал(а):
Я так понимаю, Снегурочка со своими косами вскалыхнула ностальгические воспоминания. Да, именно так, но это только далекое, а близкое цепляет ярче! lenutca писал(а):
Я к Вам читатели! Рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 15:47
Ришенька,я уже тут! Хочу и буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2019 16:17
Vichka писал(а):
Ришенька,я уже тут! Хочу и буду читать Вита, поделишься потом впечатлениями? Интересно твое мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |