Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:08
Одним словом - Эгоист! Пусть радуется, что ты дома сидишь, а не с подружками по клубам шляешься. У меня подруга есть, так вот она тоже, так же как и ты, муж ей много чего запрещал, телефон постоянно проверял, эл. почту вскрывал, по сайтам гулять запрещал, в клубы не пускал и что в итоге, она начала усиленно заниматься своей фигурой и вместо 3 тренировок в неделю, ходила по 5, что в принципе было необязательным. А, как позже оказалось, познакомилась там наша дамочка с одним "кентом", сначала вместе занимались, потом он ее до дома подвозил, а позже, она вообще к нему жить перебралась и своего бывшего муженька совсем послала. Так забрала моя подруженька дочку свою и умотала к этому спортсмену, теперь живет припеваючи, да счастлива до одурения. Никто ее не проверяет, телефоном перед носом не трясет, да еще и любят.
Вывод: Не в том вы ищете измену, пытаясь заподозрить нас! Мужчины, дайте нам свободу, и будем уважать мы вас! И холить, и любить, лелеять, как истинное божество, Поймите, мы не изменяем, мы любим вас! А, клуб наш, просто - баловство! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:31
Мика какой красивый вывод с стихах! Ты сама сочинила? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:37
Да, это мое личное. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 5:42
Kimi писал(а):
Да, это мое личное. браво, отлично получилось! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 11:20
Всем привет!
Мика, вывод в стихотворной форме классно получился У меня уже больше года стихотворения не стали сочиняться , вдохновение куда-то ушло и так долго не возвращается - ужОс. Kimi писал(а):
Рада тебя видеть! Читай на здоровье и мне интересно твое мнение. Ок, буду комментировать по мере чтения, отпишусь пока по тем трем первым главам. Хотела сейчас еще почитать, но у нас с ночи и до сих пор гроза, с небольшими перерывами. Комп лучше держать выключенным в такую погоду. Когда читала моменты про перемещения в пространстве главной героини, почему-то сильно захотелось пересмотреть фильм "Телепорт" По персонажам: героиня, как я уже упоминала интересная дамочка, наверняка, это были показаны еще не все ее способности; доктор Эткинс произвел впечатление, как надежный, милосердный человек; Алекс, пока про него мало чего можно сказать, могу отметить, что он самоуверенный и шустрый Меня как-то смутило, что у Фиби с Алексом так быстро дошло до этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 11:48
Интересное продолжение. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:26
Мика! Ты настоящая писательница , и стихи получились отличные, убрать " Kimi писал(а):
мы любим вас! и размер 4-ростишья сохраниться ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 18:46
itaniya писал(а):
Kimi писал(а):
мы любим вас! и размер 4-ростишья сохраниться ! Можно и убрать, если тебе так больше нравится. Evangeline писал(а):
Меня как-то смутило, что у Фиби с Алексом так быстро дошло до этого Ну, представь, ты просыпаешься в кровати, а рядом спит голый и очень красивый мужчина. Твои действия? Разве тебе не любопытно, разглядеть его всего? А теперь, посмотри со стороны мужчины. У них это все, гораздо быстрее происходит, и тем более, если "Труба зовет"! А, Фиби ответила ему взаимностью потому, что понимала, утром они расстанутся и больше им не встречаться. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:05
» Глава 32Вернувшись, Ксандр застал всех троих на заднем дворе поместья. На лужайке, стоя возле пластмассового столика, Алекс разрезал фрукты, и складывал их, в большую чашу для пунша. На Фиби и Элис, было яркое бикини, они лежали у бассейна в шезлонгах, и о чем то мило беседовали.-Я дома! Крикнул Ксандр и разведя руки в сторону, расплылся в довольной улыбке. -Ты принес? – Фиби повернулась в сторону брата, и подскочив, с радостным воплем побежала ему навстречу. -Ах, милый, ты так быстро! Элис нежно улыбнулась Ксандру, и последовав примеру подруги, подбежала, обняв его за шею. -Эй, ну, что вы! Меня же не было, всего два дня! Поцеловав обеих в щечку, он схватил, и приподняв их, закружил, что было силы. Девчонки визжала от удовольствия и радости, что наконец, они опять все вместе. -Ксандр раздевайся и присоединяйся к нам. Сегодня чудное солнышко, - все еще вися на нем, предложила Элис. -Да, Ксандр давай, а то эти особы меня уже совсем замучили. Сегодня с утра, заставили вычистить им бассейн, а теперь требуют коктейли. Может, поможешь мне? – радостно и одновременно моля, попросил Алекс. -Девочки, ну я же просил, вести себя прилично! Он достал небольшой бархатный мешочек и помахав перед носом сестры, передал его ей. -Это то, зачем ты ходил в альянс? Она с трепетом, потянула за шнурки и вытащила свиток. Развернув и пробежав глазами, Фиби с радостной улыбкой поцеловала брата и передала его подошедшему Алексу. Покрутив в руках и не поняв ничего, молодой человек еще раз, посмотрел на странные символы и вернул свиток обратно. -Это разрешение, и твой пропуск в наш мир, - пояснила Фиби и спрятала пергамент в мешочек, - нужно убрать это в сейф, я сейчас вернусь, - она побежала в дом, и через несколько минут, вернулась обратно. -Алекс, брось ты этот пунш, пошли лучше искупаемся. Ксандр снял с себя одежду и оставшись только в трусах, разбежался, и прыгнул в бассейн. Алекс, последовал за ним, попутно столкнув Фиби и Элис. Весело плескаясь в воде, парни ныряли, пытаясь поймать девчонок, а они постоянно исчезали и появлялись в другом месте. Такая игра настолько распалила всех, что смех и крики разносились по всему поместью. В конце, концов, Алекса просто вычислил, где в следующий раз должна была появиться Фиби, и поднырнув в воде к тому месту, он не выныривая схватил за ногу, только что неоткуда взявшуюся девушку. С визгом она ушла под воду и в следующий момент, они вдвоем, уже оказались на лужайке. Алекс повалил ее на траву и прижав всем телом, крепко сжал объятия. -Попалась! -Да, я сама тебе поддалась, - засмеялась Фиби, и начала извиваться под ним, пытаясь освободиться. -Если ты не прекратишь, то я еще долго буду лежать на тебе. А, если я буду долго лежать…, черт! Хоть так, хоть этак, - он скатился с нее, и быстро поднявшись, пока никто не заметил его выпуклость под мокрыми трусами, быстро повернулся и пошел к дому, - я за полотенцем. Вечером, за ужином, Ксандр поднял тему. -Если Элис и Фиби, сегодня поделятся своей энергией, то завтра, мы сможем посетить Атлантис. Девочки, как вы смотрите на это? Посмотрев на обеих, он подмигнул и продемонстрировал им, свою самую очаровательную улыбку. -Ксандр, ты же сам говорил, что этого делать нельзя! Внезапно, вдруг выпалил Алекс. -Ну, во-первых, я тогда, тебя совсем не знал. А, во-вторых, часто такое проделывать, действительно нельзя, потому что в порыве страсти, можно не рассчитать и передать слишком много энергии. На, восстановление может уйти неделя. А, нам терять неделю, никак нельзя! -Я, готова, тем более что, у меня уже есть опыт. Фиби поднялась из-за стола и убрав посуду и остатки еды, подошла к Алеску и взяв его за руку, потянула за собой. -Мы, пожалуй, тоже пойдем, - Элис, с грацией кошки поднялась и виляя бедрами поманила за собой Ксандра. -О, да! Пойдем, пойдем, у меня как раз, есть кое-то для тебя! Они разошлись по спальням и договорились, что часа через два, а может, через три, собраться в гостиной и обсудить результат. Ксандр, оказавшись в комнате, сразу же принялся стаскивать с себя одежду. Он всегда, это делал очень быстро, поэтому раздевшись, начал помогать Элис. Стоя, друг перед другом голышом, они целовались, как сумасшедшие. Ксандр подталкивая ее ближе к кровати, ласкал и гладил ее спину. Почти достигнув своей цели и положив ее на кровать, он сразу захотел войти в нее, но по не понятной причине передумал. Опустившись на колени и раздвинув ей ноги, он начал ласкать ее языком, при этом поглаживая бедра. Почувствовав приближение оргазма, Элис потянула Ксандра на себя, и взяв в руки его член, сама направила в нужном направлении. Шаг, за шагом, толчок, за толчком, он постепенно прокладывал себе путь, в ее глубины. Зарычав, Ксандр начал двигаться, все быстрее и быстрее. С каждым скользящим движением, возбуждение нарастало, как снежный ком, и на пике оргазма, он успел только выкрикнуть, чтобы она отдала ему часть себя. Элис, плохо соображая, что нужно делать плыла в сладком омуте удовольствия. -Элис, давай! Кончив, он не прекращал двигаться внутри ее, понимая, что она вот-вот догонит его. -Элис, детка, давай попробуй! Отдайся мне полностью, представь, как мы с тобой совершаем ритуал обмена. – Нашептывая ей слова и двигаясь с той же скоростью, он наконец, увидел легкое свечение ее тела. Необыкновенная легкость и удовлетворение накрыла его теплой волной. Почувствовав энергию Элис, которая плавно перетекала в него, он остановился и упивался этим чувством. Ему до боли знакомо, это чувство, и было приятно вновь ощутить его. А, тем временем, Фиби и Алекс, лежа в кровати, медленно наслаждались друг другом. Его ласки распаляли и будоражили, а язык, как пламя страсти, обжигал губы, шею, грудь, соски. Она стонала, от удовольствия и понимала, что на этом он не остановится. Продвигаясь поцелуями, он дошел до небольшого островка волос. Она сама раскрылась для него, а он, пропустив руки под ягодицы, приподнял и впился губами в ее нежную плоть. Стоны и крики, заставили его возбуждаться все сильнее и сильнее. Не в силах сдерживаться, Фиби вскрикнула и слегка отодвинувшись, сдвинула бедра. Щеки ее пылали, глаза сверкали яркой бирюзой и радость удовольствия, побуждали ответить ему тем же. Снова раздвинув ноги, и приглашая его войти, она притянула к себе Алекса, и ощутила, как он входит в нее. Сладкие поцелуи на своих губах, и ощущение силы проникающей вглубь ее, порождали все новые и новые волны блаженства. Алекс, с каждым движением, с каждым стоном, все больше и больше растворялся в ней. Он отдался этому чувству и на самом пике наслаждения, ощутил всю мощь своего оргазма и облегчения. Целуя Фиби, и шепча ей слова любви, он открыл глаза, и замер от прекрасного видения. Сияние и блаженная улыбка на ее лице, доказывала, что у них все получилось. Позже, сидя в гостиной, довольные и счастливые, они смеялись и дурачились. Им было весело и радостно, а еще, Ксандр пытался освоить новые навыки, все время, выспрашивая у Элис, как правильно использовать невидимость. Научившись правильно владеть этой силой, довольный самим собой, он заметил: -Когда мы с тобой, совершим ритуал обмена, ты обязательно должна будешь, поделиться этим даром. Эта сила, просто незаменима и будет помогать мне в дальнейшем, служить альянсу. От таких слов, Элис растерялась и не знала, как реагировать на все происходящее. Вот так, запросто и непринужденно, он предложил ей себя. -Ксандр, ты понимаешь, что ты, только что сказал? – Фиби ошарашено смотрела на брата. -А, что он такого сказал? – не понимая, спросил Алекс. -Он только что, сделал Элис предложение! У нас мужчина, никогда не заговорит с женщиной о ритуале обмена, если только, не захочет объединить свою жизнь, с ней. Повернувшись к Элис, Ксандр обнял ее и посмотрев в глаза, произнес только для нее: -Я, уже сказал родителям, что как только вернусь, мы с тобой совершим ритуал. Так что, я готов! А, ты? -О, Ксандр, конечно да! От такой трогательной картины, Алекс посмотрел на свою любимую и притянув к себе Фиби, прошептал на ухо: -А, когда ты, дашь мне согласие? -А, я тебе, его уже дала. -Что-то я не припомню, когда именно? -Когда назвала тебя «Мэришь». -А, что это означает? -Это значит, что ты моя любовь и моя жизнь! Алекс поцеловал ее долгим и страстным поцелуем, а затем, с радостным воплем подхватил ее на руки и бегом побежал в спальню. -Эй, не забудьте! Завтра в полдень, мы отправляемся в Атлантис! Прокричав им в след, Ксандр повел Элис на кухню. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:29
Ах, Мика, какая горячая глава...
А конец очень трогательный... Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 4:48
Гриффит, всегда пожалуйста! Очень рада, что тебе понравилось. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 7:23
Приятно совершать обмен
Kimi писал(а):
-Когда мы с тобой, совершим ритуал обмена, ты обязательно должна будешь, поделиться этим даром. Эта сила, просто незаменима и будет помогать мне в дальнейшем, служить альянсу. А Ксандр может быть расчетливым! Мика а разве вовремя обмена не автоматически супруги делятся всеми способностями? Или Элис может контролировать передачу дара невидимости? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 7:52
Привет Мика!
Какая глава!! Это требует чего-то особенного... Подойдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:25
angella писал(а):
А Ксандр может быть расчетливым! Мика а разве вовремя обмена не автоматически супруги делятся всеми способностями? Или Элис может контролировать передачу дара невидимости? Ну, он все-таки мужчина, да к тому же еще большое дитя! А, насчет обмена, ты опять забегаешь вперед. Я опишу его, когда Алекс и Фиби пройдут этот ритуал. Но, все-таки добавлю, что обмен может дать дополнительную способность, а может просто усилить свои. itaniya писал(а):
Какая глава!!
Это требует чего-то особенного... Как насчет этого? Подойдет? Конечно! Ты еще спрашиваешь, наливай! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:03
» Глава 33Стоя на берегу, возле океана, Элис осмотрела местность, и подойдя к большому камню, указала всем на точку отправления.-Именно с этого места, мы войдем в портал. Не пугайтесь, если будет темно. Для начала, нам необходимо пройти через грот, а после, я перемещу вас в Чешали. Все затаили дыхание и с любопытством ожидали открытия портала. Особенно нервничал Алекс, ведь это было его первое путешествие, в совершенно другой и неизведанный мир. Элис, достав свой кристалл, и описав им в воздухе, изобразила что-то похожее на английскую букву S. Непонятно откуда, появился символ, напоминающий водопад, но только поток воды изливался не сверху вниз, а наоборот, снизу вверх. Далее последовала легкая дымка, а через некоторое время, и очертания тоннеля. Когда проход принял более четкие формы, Элис шагнула в него и позвала за собой остальных. Они оказались в какой-то пещере, действительно напоминающий грот, в конце которого, маячил свет. -Нет, нет! Туда, нам идти не нужно, - остановила Ксандра Элис, удерживая его за руку. -Ну, и что, мы так и будем тут стоять? Ксандр вопросительно взглянул на нее и вздернув одну бровь, поставил клетку на пол. -Поаккуратнее с птицами, они нам еще понадобятся! – прошипела на него Элис. -Зачем мы тащим их под воду? -Это, подарок для принцессы. -А, так вот зачем, ты притащила из Лондона эту огромную клетку! Он поднял с пола свою ношу, и проверив замок на дверце, перекинул ремень через плечо. -Стойте на месте и соблюдайте тишину, здесь нельзя громко разговаривать. Возьмитесь за руки, и не вздумайте отпускать друг друга. Как только, откроется портал, я замкну круг и перемещу вас. И еще, предупреждаю сразу, в Атлантисе, не любят громкую речь! Старайтесь говорить тише или вообще молчите. Она с укоризной глянула на любимого, перевернула кристалл, которым открыла до этого портал, и начала отсчитывать. Досчитав до пятнадцати, Элис подбросила его, и глубоко вздохнув, подула на него. Яркий, голубоватый свет, заполнил всю пещеру. Взяв за руки остальных, она представила площадь Чешали, и теперь все вчетвером они оказались, посреди огромного сияющего города. Сердце Атлантиса, поистине был великолепен. Строения из стекла и сверкающего камня, напоминали картинки из калейдоскопа. Множество зелени и ухоженные улочки, говорили, о том, что жители любят свой город и заботятся о его благосостоянии. Голубоватый свет, исходящий от источников, которые находились повсюду, давал достаточно света и тепла, чтобы жизнь в этом городе процветала. Пройдя по стеклянному мосту, они направились в Хрустальный дворец. Алекс, держал Фиби за руку, и любовался окружающей красотой города. Он даже, себе представить не мог, что существует, такое величие древней цивилизации. Людей по дороге попадалось мало, но те, которые встречались им по пути, улыбались и здоровались, как будто, были хорошо знакомы друг с другом. -Удивительно, как тут красиво и необычайно тихо, - почти шепотом обратился он к Элис. -Здесь всегда тихо, так как мы находимся в самом центре Атлантического океана. Купол, который сдерживает толщи воды, очень чувствительный, и любая вибрация может навредить ему. Поэтому, во избежание неприятностей, в городе запрещены крики, и громкие разговоры, а люди, живущие здесь, уже давно привыкли к этому. -А, что это за синие камни, везде разбросанные по городу? -Это и есть, их основной источник света. Он излучает достаточно энергии, чтобы здесь можно было жить. -А, почему они не поднимаются на поверхность? Ведь на земле достаточно места и тепла под солнцем. -Потому, что со временем, они утратили свой иммунитет, и ваши земные болезни, просто-напросто убьют их. Здесь под куполом, они чувствуют себя достаточно комфортно, и находясь под защитой принцессы, им не надо страшиться неизвестности. Они почти дошли до Хрустального дворца, когда Ксандр, дернул за рукав и оттащив в сторону Элис, прошептал ей на ухо: -За нами наблюдает, какой-то человек. Он все время прячется в тени, и сейчас следит, вон у того дерева, видишь? Он указал в сторону невысоког мужчины, облокотившегося на дерево. -А, это Рахув, не обращай на него внимание. Он всегда присматривает за незнакомцами. -А, почему, мы не можем просто купить эту пыль здесь, на рынке? -Потому, что ее не продают. Элис, подозвала Фиби и Алекса, после провела ладонью по выпуклой пирамидке возле двери. Хрустальные двери плавно разошлись, впуская гостей в зеркальный зал. Вздох изумления, вырвался из груди Фиби. Посреди зала находился фонтан, из которого разбрызгивал в разные стороны струи воды, лазурный источник. Стеклянный потолок, пропускал достаточно света и отражал его в зеркальных стенах. Создавался эффект, будто находишься внутри бриллианта. Пройдя вглубь, они увидели принцессу Виритт. Грациозно, восседая на троне, она жестом пригласила гостей пройти и присесть на скамейку, возле фонтана. Ее лицо наполовину скрывала вуаль, и только красивые глаза, голубого цвета, излучали радушие и приветливость. Из украшений на ней были только цветы, которые вплетались в ее темные волосы, а длинное платье, плотно облегало фигуру, придавая принцессе, экзотический вид. Возле ее ног лежал дракончик. Он был крупнее лошади, но чуть меньше слона. Небольшие усики и раздвоенный язык, все время шевелились, а ноздри животного подергивались от чужеродного запаха. Погладив по голове рукой, и взявшись за рог дракона, она немного успокоила его. Фиби, смотрела на дракона и удивлялась, до чего он, напоминает ей, одного своего знакомого. Сходство было потрясающим, туловище и хвост, который покоился за троном принцессы, точь-в-точь соответствовал окрасу, ее друга Илюма, только глаза, у него были другого оттенка. -Элис, дорогая! Ты принесла мне подарок? Очень тихо, спросила принцесса и встав, подошла к гостям поближе. Разглядывая всех по очереди, она остановила свой взгляд на Алексе. Внимательно оглядев его с ног до головы, Виритт заглянула в его глаза, и протяжно на распев, предрекла: -Тебя ждет большое будущее, но прежде, ты должен расстаться с прошлым. Вернувшись обратно и сев на трон, она посмотрела на клетку с птицами, которая стояла возле Ксандра, и как ребенок, обрадовавшийся подарку, захлопала в ладоши. -Спасибо вам за птиц! Я так люблю этих созданий! Надеюсь Тая, ты больше не станешь их глотать? Она посмотрела на дракона, и снова погладила его по рожкам. -Поставьте пожалуйста, клетку на подставку, - указав рукой на невысокий столбик возле трона. Ксандр, поднялся со скамьи, взяв подарок, он подошел к принцессе, и поставил птиц на указанное место. -Осторожно, на хвост не наступи, - прошелестело животное, лежащее возле трона. Ксандр, уставился на дракона, но когда первый шок прошел, он обратился к принцессе: -Он что, разговаривает? -Не он, а она, - ответила ему дракониха. Принцесса улыбалась одними глазами, ей было забавно наблюдать за этим мужчиной, который вел себя немного странно. Как можно странствовать между мирами и не знать, что драконы Цурими, отличаются от других видов. Они мельче остальных, но гораздо умнее и очень часто эти драконы, становятся оракулами. Фиби подошла ближе и очень тихо, извинилась за Ксандра. -Принцесса, простите моего брата. Просто он никогда раньше не встречал Цурими. -А, ты выходит, встречала? -Да, много лет назад, мне пришлось посетить одну планету, чтобы узнать свою судьбу, вернее не ее, а мое предназначение. -И как, ты узнала? -Нет, но нашла там друга. -А, как же оракул? Его, что, на этой планете не оказалось? -Илюм, так зовут моего друга, и есть оракул. Только он сказал, что мое предназначение заключается в том, чтобы вернуться обратно. -Хм, и он оказался прав! Ты вернешься к нему и приведешь с собой его. Она указала на Алекса и продолжила: -Я знаю, зачем вы пришли сюда. И, я дам вам, сверкающую пыль. Принцесса подошла к источнику и набрав, немного в пузырек лазурной жидкости, закупорила и передала его Фиби. -Вот, возьми это. Сейчас в пузырьке, всего лишь вода из моего источника, но на земле, под солнцем, она в момент превратится в пыль. -И, вы что, ничего не попросите взамен? Фиби удивилась, что так легко заполучила, то зачем они сюда пришли. -Ну, от чего же, конечно попрошу. Только задание, доставит вам не хлопоты, а удовольствие. Принцесса принесла сверток, и передала его Алексу. -Что это? – удивленно спросил он, не понимая, почему именно ему, Виритт дала эту штуку. -Это твое задание. В мягкой материи, завернуто яйцо Таи. Ты должен будешь, передать его Илюму. Она снесла его, два года назад, но только здесь, из него никогда не вылупится детеныш. Поэтому, ты и твоя девушка, отдадите это яйцо брату Таи, и сообщите, что у нее все в порядке. Через восемьдесят лет, истекает срок ее службы мне, и она вернется за своим малышом. Она поклонилась гостям и села обратно на трон. -Мы благодарим вас принцесса, за оказанную нам честь и обязательно выполним ваше задание. Они доставят яйцо в целости и сохранности. Ответила за всех Элис и отвесив ответный поклон принцессе, дала знак, что им пора. Все четверо, направились к выходу, и уже достигнув дверей, они услышали шелест за спиной. Обернувшись назад, на них смотрели печальные глаза дракона, который любящим взглядом провожал свое дитя. -Я назвала его Сати. Прошу вас, позаботьтесь о нем. Взмахнув и расправив крылья, она подлетела, и в последний раз взглянула на яйцо, а затем, взмыла под самый потолок, и покружив над ними, вновь опустилась возле трона, и легла возле ног принцессы. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:28
|
|||
|
[8966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |