agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 23:56
Катюша,как здорово,что ты вернулась!Очень буду ждать вторую книгу.Клип просто обалденный!Сериал только закончился,а я уже скучаю по Дракуле.Кстати,все время видела Штефана в этом образе.Катюша,ждем,любим тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 23:02
Начала читать роман. Очень нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
grazuoliuke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2011 Сообщения: 5 |
05 Мар 2014 11:31
прочитала роман. действительно жесткий. но мне понравился. вот только не знаю, чего хотела больше - чтоб гг остались вместе, или чтоб Каролла не простила Штефана; по крайней мере не в этой части |
||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
05 Мар 2014 23:11
Прочитала, произвело впечатление, одним словом обжигающий роман). Не оставил равнодушной. Была очень рада happy endу. )
Плодотворного творчества и вдохновения Музу! |
||
Сделать подарок |
|
Kyzenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 15:13
Незабываемо!!!!!!!!! Спасибо за ваше творчество))))) |
|||
|
Ярина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 16:41
Прочитала с огромным удовольствием, спасибо за роман! |
|||
|
IrinaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 12:32
Замечательная книга. Надеюсь вторая будет не менее интересной. |
|||
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 21:05
когда я начала читать это произведение в первый раз, честно осилила пару глав (не зацепило тогда), позже взялась перечитать и поняла............ какая я все таки дурочка была, что не читала с первого раза, время потеряла))))) вообщем осталась довольна им))))) и продолжение интригует |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:17
Хочу поблагодарить загадочную Кейти за захватывающий роман. Особенно интересна была вторая половина романа.
Очень понравилась концовка - то что Кара и Штефан поженились. Очень хорошо, что всё у них так сложилось. Это Кара- хрупкая и нежная брюнетка. Я её представляю именно такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Mehin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 20:38
Роман супер! номер 1 в списке интересных! я столько перечитала! почти каждый день!
|
|||
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 21:31
Прочитала Ваш роман, хочу сказать сразу, что не читаю фантастику, но я осталась в таком бешенном восторге, что обязательно прочитаю и вторую книгу. Поначалу показалась скучновато, но потом не смогла оторваться, все время на адренолине, затягивает колосально, спасибо Вам большое!!!!! |
|||
|
Прок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 8:30
Катюша спасибо за книгу,не совсем люблю фантастика, но эта книга была хороша!умница,так замутить!и вроде бы реально,в то же время.....воющем ты просто класс |
|||
Сделать подарок |
|
Darryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:18
Обожаю это произведение перечитывала несколько раз ..... Большое спасибо автору и чтобы Вы дольше нас радовали такими замечательными произведениями.... ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!!! |
|||
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 17:00
Добрый день, уважаемая Кейти)))
От всей души хочу поблагодарить Вас за произведение. Мне безумно понравилось)) Давно девочки с форума рекомендовали мне его к прочтению, но я вот только собралась с силами и прочла его. Если не против напишу пару строк о своих впечатлениях... Книга мне понравилась. Одно скажу точно, я очень рада, что действие происходит в параллельном мире, они вроде и люди, вроде и нет. С одной стороны, хочется осудить их уклад жизни, а с другой стороны, понимаешь, что это не твой привычный уклад жизни, что у них (там) такие порядки, такая история. Это вносит свою долю правдоподобности в такую неправдоподобную историю. "Со своим уставом, да в чужой монастырь", как говорится... Совсем другой мир, другие порядки, устои, традиции. Естественно, что ты его сравниваешь со своим миром, постоянно проводишь параллели, думая, что в реальном мире нету такой жестокости, да и рабство давно отменили. К стати, о рабстве. Очень удачное попадание. Благодаря такому вот моменту, понимаю, что жестокость оправдана. Это не говорит, что я за рабовладельческий лад. ни в коем случае, но раз уж во второй параллели рабство присутствует, то я понимаю многие моменты. Некоторые оправдываю, некоторые нет, но понимаю, это точно. Главные герои мне тоже симпатизируют. Их история захватывающая и непроста)) Здесь нету любви с первого взгляда. Вот что мне понравилось. Нету влечения и зацепки при первом же взгляде друг на друга. В произведении мы видим, что Штефан не сразу обратил внимание на Кароллу, что интерес его проявлялся постепенно. Еще мне понравилось, что Штефана привлекла героиня не внешностью, а первым делом именно личными качествами. Рабыня привлекла хозяина?? А что? Вполне допускаю такой ход событий) В конце концов, это ж художественная реальность и можно ж девушкам помечтать, читая книгу) Штефан предстает перед нами, как жестокий и беспощадный человек. Он никого не любит и не знает жалости. Он ни к кому не привязан, а также ему чужды элементарные чувства и сожаления, ведь в раннем детстве его продали в рабство собственные родители. Можно ли понять его озлобленность на весь мир? Конечно можно. И я даже не могу сказать, что Каролла его изменила, что она превратила его в ручного котенка. Характер героя выдержан до последней строчки. Да, он претерпел изменения, но Штефан остался собой, он не превратился в "размазню". Очень сильный и запоминающийся персонаж. Чего только стоит та казнь в подвале. Я действительно его ненавидела в те моменты. Можно понять ярость и то, что человек теряет себя в приступах злости, но не до такой же степени. Но с другой стороны, благодаря этому моменту сохраняется целостность образа....И всё таки Штефан полюбил. И добился таки своей любви. Добился,как и ожидалось, своими методами и путями. Он никогда не спрашивает разрешения. Он действует) До слез восприняла момент, когда он принес Каролле кнут и разрешил бить себя. Вот момент проявления истинной любви. Читала этот эпизод со слезами на глазах. Сильный и волевой мужчина в буквальном смысле встал на колени перед любимой, предлагая ей совершить возмездие. Сильный момент, сильный поступок,сильный мужчина)) Пару слов о Каролле. Не знаю, остался ли кто равнодушным к ее судьбе. А судьба то била ее раз за разом. А попасть в рабство, да еще к такому жестокому хозяину....я не знаю, кто такое способен выдержать. Восхищаюсь ее волей и силой духа. Невероятно сильная девушка. Но что еще более невероятно, так это ее умение прощать и любить. Вынесли ли мы что-то из этого романа? Вынесли понимание того, что прощение - самая сложная вещь в мире, и что истинно простить может не каждый. И то, что Каролла сильная,как личность, доказывает именно ее умение прощать и любить, а также отдавать себя всю без остатка. Не знаю, есть ли такие люди на Земле, но ими можно только восхищаться. Ведь сердцу не прикажешь, а оно может полюбить кого угодно. Другая сторона вопроса, принимаем мы это или нет. И Каролла приняла. ЕЕ любовь не слепа, она понимает своего мужчину и принимает его целиком и полностью со всеми его недостатками и, наверно, зная что предстоят еще невзгоды в будущем. Отличный союз получился, отличная задумка и отличный роман. Динамика сюжета, развитие, всё это постоянно держит в напряжении и не отпускает до последней строчки. Великолепное произведение)) И автор заслуживает только похвалы. А произведению только высший бал. Еще раз спасибо Вам,автор, за ваш талант)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |