zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 17:40
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 17:44
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:04
Света, спасибо за историю, очень нравится читать. |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 18:08
Пишусь, чтобы прочитать! Хоть еще и не читала, спасибо автору за труд!))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Atasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:29
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:27
Примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:57
Здравствуйте,начала читать,понравилось.буду в читателя,принимайте |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 6:14
Здравствуйте. Очень хочется дочитать роман |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:38
Светлана примите меня в блоги |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:22
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 14:46
Светик, привет.
Я наконец добралась до дневников. Уф, настолько эмоционально было читать записи Катерины... У меня сейчас реально ком в горле стоит после последней фразы. И после приступа было очень горько, когда врачи фактически поставили на Косте крест. Очень рада, что у Кати появилась подруга. В чужом городе, чужой стране очень тяжело , когда нет ни одной близкой души. Костя не в счёт. Ничто не вечно под луной... А родные все слишком далеко, да и Катя не очень-то склонна делиться с ними своими бедами. Светик, разбередила ты мне душу. Спасибо за бонус! P.S. И море... А-а-а, как же я хочу посидеть на том пляже... Можно и не на том, на море хочу. Пойти, что ли, на лето местечко приглядеть ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:17
Здравствуйте)
Увидела Вашу Сагу давно, но как-то боялась подступиться Как оказалось - очень зря! Вот уже два дня под впечатлением! Все есть - и смех, и слезы, и радости-удачи, и горе-боль, печаль и постоянные вопросы "почему? за что? и как же так получилось? " А самое главное - любовь))), всегда разная, в каждом случае уникальная! Большое спасибо за Ваш труд, который делает наш мир чуточку лучше, заставляет задуматься о важном уже сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:47
Очень понравилась история. Интересно чем-же закончится. Спасибо автору!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 23:40
Всем здравствуйте!
*этот неловкий момент, когда хотела только облегчить людям жизнь, а нашла столько новых читателей* Новеньким - добро пожаловать, "стареньким" - всегда рада видеть и слышать. Ловлю себя на мысли, что скучаю по героям и нашим с вами посиделкам в этой теме. Взять и открыть, что ли, "Музей загадочного и непредсказуемого", как собиралась? Экспонаты-то лежать в запасниках, ждут своего часа)) Если серьезно, то просто очень приятно на душе, что тема ожила. Скучала, скучаю. Люблю) khisvetlana писал(а):
Я наконец добралась до дневников. Светик, разбередила ты мне душу. Спасибо за бонус! Светик, спасибо тебе за эти эмоции. Спасибо, моя хорошая. "Дневник" - совершенно отдельная (во всех смыслах отдельная) песня, которая мне очень дорога, но которую ни за что не хотелось бы повторить. Разве что море... Море лечит - тело и душу. Неудивительно, что нас тянет туда - на пустынный пляж, к душевному покою. И слова вдруг находятся самые нужные. Julia писал(а):
Большое спасибо за Ваш труд, который делает наш мир чуточку лучше, заставляет задуматься о важном уже сейчас. Юля, огромное спасибо Вам за такой эмоциональный комментарий. Мне всегда радостно, если история не проходит мимо и делает чью-то жизнь капельку лучше. Живые эмоции бесценны. Ради этого действительно стоило потрудиться. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |