Annaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 2:05
Здравствуйте Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
идис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 11:41
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:27
Света, добрый вечер!
Вот и дочитала я Вашу историю: "Белый камень в глубине колодца". Это было очень великолепно! Такая трогательная история. Все три дня читала и проживала вместе с героями романа. Как же нелепо получилось, что вмешался Володя в отношения Тани и Кости. И исковеркал три жизни. Сам путем не жил, Танечка мучилась и Костя страдал. Я все надеялась, что в конце романа Таня с Костей сойдутся. Ведь они пронесли свою любовь через всю жизнь. Но и такой конец, тоже хорош. Спасибо Вам за такую жизненную историю! Это первое произведение, которое я прочитала. Буду и дальше следить за Вашим творчеством. Вдохновения, успехов и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iNAINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:10
Спасибо огромное за прекрасный роман! И смеялась и плакала, прочитала за 2 дня и уже жалею, что так спешила, а не растягивала удовольствие... Дорогой автор, пишите ещё, вам это дано! И пожалуйста, позвольте дочитать конец истории! |
|||
Сделать подарок |
|
yuliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:50
Заинтересовало начало, интересно чем закончиться роман. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Bumbuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2015 Сообщения: 14 |
14 Фев 2017 0:07
Прекрасный роман, замечательный язык написания. Браво, автор. Примите в читатели! Спасибо большое!!! |
||
Сделать подарок |
|
Natallla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.01.2015 Сообщения: 10 |
14 Фев 2017 19:55
Примите в читатели, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 23:09
Всем здравствуйте!
Annaz, идис, evrika-girl, iNAINA, yuliya, Bumbuska, Natallla, очень рада видеть в читателях. Принимаю с большим удовольствием. Спасибо, что заглянули и, надеюсь, останетесь. htanya писал(а):
Как же нелепо получилось, что вмешался Володя в отношения Тани и Кости. И исковеркал три жизни. Сам путем не жил, Танечка мучилась и Костя страдал. Верно подмечено. На чужом несчастье счастья не построишь. И пускай в этой истории получилось чересчур много случайностей и совпадений (как счастливых, так и не очень), сиюминутное желание Володи получить красивую "игрушку" счастливым никого не сделало. htanya писал(а):
Я все надеялась, что в конце романа Таня с Костей сойдутся. Ведь они пронесли свою любовь через всю жизнь. Я до последнего видела героев вместе, если честно. Уже потом поняла, что им не по пути, не с таким накопленным за годы порознь багажом, но надеялась до последнего. Кто знает, что было бы, реши они остаться. Оба героя уже не в том возрасте, когда можно взять и перечеркнуть половину жизни в погоне за призраками, да и не склеишь разбитую чашку. А так, отпустив, есть шанс не потерять светлое чувство. htanya писал(а):
Спасибо Вам за такую жизненную историю! Вдохновения, успехов и благодарных читателей! Спасибо, Таня. Очень тронул Ваш отзыв, а саму ситуацию "треугольника" Костя/Таня/Володя до сих пор не могу вспоминать равнодушно. Спасибо. iNAINA писал(а):
уже жалею, что так спешила, а не растягивала удовольствие... Ну, при желании всегда можно перечитать, хотя бы понравившиеся моменты. iNAINA писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный роман! Вам спасибо, INA, за чудесный отзыв, добрые слова и эмоции. Bumbuska писал(а):
Прекрасный роман, замечательный язык написания. Спасибо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Cerise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 4:38
Как могла растягивала удовольствие. Спасибо за Сагу. Из всей вереницы героев невозможно выделить главных: у каждого своя судьба и своя любовь.
И конечно, благодарность автору: давно я не читала авторов-любителей такого уровня! Спасибо! |
|||
|
заинтересованная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 15:12
здравствуйте,Автор! я ещё только на 11-й главе,но вот не удержалась и говорю огромное спасибо !!! за прекрасный,чудесный,восхитительный язык !!! кому как,а для меня это 90% ,что книга и автор "мои". спасибо за юмор-нетопорный и смешной (да-да,звучит нелепо,но он действительно может быть несмешным и в то же время якобы юмором). очень благодарна группе ВК за то,что разместили ссылку на Ваш роман. читаю и наслаждаюсь !!))) я Ваш читатель ! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 22:23
Всем здравствуйте!
Дишка, Cerise, заинтересованная, очень рада видеть в читателях. Cerise писал(а):
давно я не читала авторов-любителей такого уровня! заинтересованная писал(а):
спасибо !!! за прекрасный,чудесный,восхитительный язык !!! Спасибо за ваши впечатления, за высокую оценку, за добрые слова в адрес романа и его автора. Тем более что произведение первое и чительское одобрение - как сюжета, так и персонажей, и стиля написания - действительно важно и нужно. Как и многие авторы, наверное, я пишу то, что самой хотелось бы прочесть, и стараюсь делать это на таком уровне, чтобы потом не было стыдно, за бесцельно прожитые годы - в том числе. И роман "Белый камень в глубине колодца" не только моя заслуга, но и заслуга моих любимых читателей, которые были рядом на протяжении всей этой нелегкой истории. С языковыми тонкостями очень помогает моя замечательная бета Наташа (к слову, ценителям "вкусного" и граммотного языка искренне рекомендую ее романы). Еще раз спасибо! Постараюсь радовать вас и дальше. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
рыба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:18
Восхитительный роман! Душевный и сильный |
|||
Сделать подарок |
|
nataliatale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.06.2015 Сообщения: 13 Откуда: Ижевск |
22 Фев 2017 9:21
Чудесный роман! не могла оторваться от него два дня, так не хочется расставаться с героями) примите, пожалуйста, в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 11:15
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |