Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 9:36
Катюша, дорогая, только увидела твое объявление.
Ничего страшного - вдохновение, оно такое капризное - ему тоже отдых нужен. А мы подождем. Не переживай - все будет хорошо. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 12:49
Катюша, привет!
Лена ушла, и иначе быть не могло. А ведь ей даже не к кому идти, не к кому обратиться. Андрей это наверное последний человек к кому бы она обратилась запомощью. Но как это иногда случается, судьба ей посылает благословение в лице ее попутчицы, которая и помогла девушке. Что ж порой посторонему человеку довериться легче, чем самому родному и близкому. Что же ее ждет в новой жизни? Кейти писал(а):
Девушки, здравствуйте, мои милые! Очень прошу простить меня за молчание, наверное, я не имею права уже просить об этом. Очень извиняюсь, но у меня творческий кризис на этот роман. Когда вернется "запал" не знаю. Плачу... Но ничего поделать пока не могу. Постараюсь писать хоть по строчке, но не могу ничего обещать. Извините еще раз! Катюша, ничего страшного, я тебя понимаю и буду ждать сколько потребуется. Муз - капризная штука, знаем мы его))) набирайся сил, вдохновения и возвращайся. А мы будем очень ждать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:09
Катюша, конечно нам она нужна! Я буду с тобой до конца, вне зависимости сколько времени нужно будет ждать. И думаю не я одна.))
Роман очень эмоциональный и ты в него всю душу вкладываешь, а ей иногда нужно передохнуть от такого накала. Вдохновенье тебе и музу!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:29
Катюш, ты куда пропала? Нигде от тебя ни слуху ни духу...)) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:09
Катя, не переживай, мы подождем, ведь главное, чтобы творчество шло от души, тогда и читать приятнее!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:41
Девушки, милые мои, здравствуйте! Безумно соскучилась по всем. Не могла появиться из-за проблем с интернетом Спасибо огромное за вашу поддержку, мне как-то легче становится, когда слышу от вас слова ободрения. Вот честно, не могу сейчас сосредоточиться на истории Максима и Лены... Но я к ней обязательно вернусь! Это могу твердо обещать. Сегодня вот уже даже написала несколько абзацев к продолжению. Кто знает, может кое-что и выложу к концу недели?.. Спасибо вам еще раз. Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело. Но с вами я чувствую себе увереннее, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 17:10
Кейти писал(а):
Девушки, милые мои, здравствуйте! Безумно соскучилась по всем. Не могла появиться из-за проблем с интернетом Спасибо огромное за вашу поддержку, мне как-то легче становится, когда слышу от вас слова ободрения. Вот честно, не могу сейчас сосредоточиться на истории Максима и Лены... Но я к ней обязательно вернусь! Это могу твердо обещать. Сегодня вот уже даже написала несколько абзацев к продолжению. Кто знает, может кое-что и выложу к концу недели?.. Спасибо вам еще раз. Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело. Но с вами я чувствую себе увереннее, спасибо! Катюш, привет))) Мы, конечно же все понимаем и ждем))) История очень тяжелая в психологическом плане, и даже не представляю насколько тяжело ее писать)) Мы все очень очень ждем надеемся твой МУЗ сжалится над нами |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:07
Кейти писал(а):
Без вашей веры в меня, без понимания и терпения, я бы, наверное, забросила это дело. Это было бы непростительно! Зарывать такой талант! А ты, Катя, безусловно талантливый и одаренный человек, потому что так передавать эмоции и чувства, придумывать таке неизбитые сюжеты дано далеко не каждому! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:23
ЗдравствуйХотела поблагодарить тебя,очень сильно и эмоционально написано,умничка!:*Наконец-то Лена ушла от мужа,надеюсь надолго,а еще лучше навсегдаНе ожидала такого от Максима,хотя,казалось бы,чему удивляться?!У меня вопрос-а ХЭ будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 9:20
Кать, меня тут один вопрос заинтересовал : Лена и Макс сойдутся до или после рождения малыша? ( надеюсь на этот раз все в порядке будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 9:26
Викуля, Олечка, Ира, Zunya, Спасибо за терпение и поддержку! Очень благодарна вам за нее!
Zunya писал(а):
Не ожидала такого от Максима,хотя,казалось бы,чему удивляться?! Обстоятельства... Возможно, этого и не было бы, не будь.. чего-то другого(( Zunya писал(а):
У меня вопрос-а ХЭ будет? Будет! Куда же без него?.. Viktorya Alekseevna писал(а):
меня тут один вопрос заинтересовал : Лена и Макс сойдутся до или после рождения малыша? ( надеюсь на этот раз все в порядке будет) С малышом все будет в порядке. И Лена вернется к Максу еще до его рождения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 9:36
Кейти писал(а):
С малышом все будет в порядке. И Лена вернется к Максу еще до его рождения. Это очень хорошо)) Ждем продку Катюш) |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 12:47
здравствуйте катя.прочла вашу книгу .такие эмоции.столько боли.НО НЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ,а душевной
на протяжении всей книги гг мучают и "убивают"друг друга своей любовью, |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |