Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>04 Май 2016 12:45

Что-то Арти слегка разочаровал, вроде понятно, что общего будущего у них нет, ему вообще просто месяц до учебы скучать не хочется, а тут "Помру, не могу, с башни сброшусь!", что за истеричная мелодрама? За ради Отто надеюсь, что в той деревеньки есть больница, я вот считаю, что мужу при родах делать нечего, все внимание врачей должно на мать быть направленно, а не на спасение отца, да и рожаница не должна волноваться, не отбил ли себе мозги благоверный при падении в обморок, а то у мужчин психика нежная, не для таких встрясок сделанная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>04 Май 2016 14:01

Артуру ещё взрослеть и взрослеть... Но и Макс не вызвала особой симпатии. Даже комментировать трудно. Но характер обоих ярко проявился в этой сцене, она решительная и равнодушная к чужим страданиям, чуткости проявлять не будет, потому что это для неё несущественно, он ещё пытается цепляться за неё, слабак. Неприятная, но совершенно необходимая сцена. Пока эти двое для меня самые неинтересные персонажи. Наверное, потому что они и не должны быть вместе. Со своей настоящей половиной они заискрятся эмоциями, станут более притягательными, надеюсь. Буду ждать следующей книги.
Спойлеры напугали. У Отто инфаркт, а сын при смерти?
Ира, спасибо за продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>04 Май 2016 14:08

Спасибо за продолжение!Упс ,а вот и роды,как и предполагалось мной ,а Отто не отвертеться от принятия родов,попал ,так попал...я к стати тоже слышала ,что у некоторых мужиков ,после вида родов на жену не .....,но это редкость и думаю ,что лечится со временем;Арчи,что -совсем расклеился,унижается так...мне его жалко стало,значит у Макс было всё ветрено ,если любишь не делаешь аборт,карьера не стоит таких жертв,поймёт ,когда повзрослеет и по настоящему влюбится...,я так думаю.... Sad Fool
P.S:Следующую книгу жду с нетерпением,конечно выставлять ,кто хочет читать всегда заглянет и прибежит посмотреть ,что новенького! Flowers wo
Я не знаю про что ,будет серия,но у меня возникли ассоциации-банально :"территория любви","Горы любви","Открой своё сердце",а может ,где уже есть даже и названия такие....-это так к слову,,, Shocked Wink

Avastion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.02.2016
>04 Май 2016 14:30

Спасибо за продолжение wo
Арти действительно как-то разочаровал немного((
А имя для малыша так и не придумали? Или я что-то пропустила? Всё таки очень интересно как они его назовут Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>04 Май 2016 15:04

Ира, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Май 2016 15:18

Ира, привет Спасибо за продолжение!
Как жаль, что Артур и Макс расстались. Впрочем, наверно это к лучшему. И да. Наконец-то роды! Ждем-ждем появления малыша

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Май 2016 15:31

Ира, спасибо за главу)
Надеюсь, Артур не наделает глупостей, здравый смысл и инстинкт самосохранения возьмут верх. Они оба эгоисты, каждый поступал в своё время не считаясь с другим.
Ну вот, кажется, Отто таки будет присутствовать при родах, заодно и проверит, кто прав из участников спора из недавнего прошлого. Оба поступили безответственно, отправляясь в поездку, когда роды могут начаться в любую минуту, теперь будут пожить плоды своего необдуманного поступка. Но они же у нас особенные и неповторимые, всё будет хорошо))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Май 2016 17:03

Девочки, привет и спасибо за коммы!
ambalt писал(а):
Что-то Арти слегка разочаровал, вроде понятно, что общего будущего у них нет, ему вообще просто месяц до учебы скучать не хочется, а тут "Помру, не могу, с башни сброшусь!", что за истеричная мелодрама? За ради Отто надеюсь, что в той деревеньки есть больница, я вот считаю, что мужу при родах делать нечего, все внимание врачей должно на мать быть направленно, а не на спасение отца, да и рожаница не должна волноваться, не отбил ли себе мозги благоверный при падении в обморок, а то у мужчин психика нежная, не для таких встрясок сделанная.

думаю, эти двое нас еще немного удивят, и Арти, и Отто. Арти, конечно, совсем еще сопляк, незрелый мальчик, а туда же. Вообще что сказать, как девушка, которой тоже угрожали самоубийством, если брошу, честно скажу - остановить можно так, но ничего хорошего из этого не выйдет. Меня не остановили, но очень страшно было. А рожать вместе мы с мужем хотели, но оба раза был облом п независящим от нас причинам.
serenada писал(а):
Артуру ещё взрослеть и взрослеть... Но и Макс не вызвала особой симпатии. Даже комментировать трудно. Но характер обоих ярко проявился в этой сцене, она решительная и равнодушная к чужим страданиям, чуткости проявлять не будет, потому что это для неё несущественно, он ещё пытается цепляться за неё, слабак. Неприятная, но совершенно необходимая сцена. Пока эти двое для меня самые неинтересные персонажи. Наверное, потому что они и не должны быть вместе. Со своей настоящей половиной они заискрятся эмоциями, станут более притягательными, надеюсь. Буду ждать следующей книги.

Артур до своей книги через его - лет дорастет. А Макс... найдется, кому воспитать
serenada писал(а):
Спойлеры напугали. У Отто инфаркт, а сын при смерти?

а я тоже спойлер покажу. Именно покажу.
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!Упс ,а вот и роды,как и предполагалось мной ,а Отто не отвертеться от принятия родов,попал ,так попал...я к стати тоже слышала ,что у некоторых мужиков ,после вида родов на жену не .....,но это редкость и думаю ,что лечится со временем;Арчи,что -совсем расклеился,унижается так...мне его жалко стало,значит у Макс было всё ветрено ,если любишь не делаешь аборт,карьера не стоит таких жертв,поймёт ,когда повзрослеет и по настоящему влюбится...,я так думаю.... Sad Fool

да уж, всем троим тут перечисленным придется встретиться с сюрпризами. Арти мне лично тоже жалко, хот и выпороть охота паршивца маленького. А Отто, как всегда, справится.
anjelika писал(а):
P.S:Следующую книгу жду с нетерпением,конечно выставлять ,кто хочет читать всегда заглянет и прибежит посмотреть ,что новенького! Flowers wo

ну хорошо Ok
anjelika писал(а):
Я не знаю про что ,будет серия,но у меня возникли ассоциации-банально :"территория любви","Горы любви","Открой своё сердце",а может ,где уже есть даже и названия такие....-это так к слову,,, Shocked Wink

мне бы хотелось, чтобы название серии указывало на спорт и снег и горы.
Avastion писал(а):
Арти действительно как-то разочаровал немного((

Арти еще воспитывать и воспитывать, боюсь сказать.
Avastion писал(а):
А имя для малыша так и не придумали? Или я что-то пропустила? Всё таки очень интересно как они его назовут Wink

коммы бывает полезно читать,если хочешь что-нибудь заранее выяснить Ar
Ирэн Рэйн писал(а):
Как жаль, что Артур и Макс расстались. Впрочем, наверно это к лучшему. И да. Наконец-то роды! Ждем-ждем появления малыша

КОнечно, к лучшему. Надуваем шарики, покупаем пинетки, встречаем малышика!
ma ri na писал(а):
Надеюсь, Артур не наделает глупостей, здравый смысл и инстинкт самосохранения возьмут верх. Они оба эгоисты, каждый поступал в своё время не считаясь с другим.

Да, пожалуй, ты права, Мариш, оба те еще эгоисты и совершенно к семье не готовы, что он, что она.
ma ri na писал(а):
Ну вот, кажется, Отто таки будет присутствовать при родах, заодно и проверит, кто прав из участников спора из недавнего прошлого. Оба поступили безответственно, отправляясь в поездку, когда роды могут начаться в любую минуту, теперь будут пожить плоды своего необдуманного поступка. Но они же у нас особенные и неповторимые, всё будет хорошо))))

да мнен кажется, ничего такого особенного они не сделали, это же не Сиирская тайга, Швейцария, от любого места, если оно не отрезано бураном ото всей цивилизации, минутыезды.
ru, innapavlova, Vitene, Калипсо - пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>04 Май 2016 17:29

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Оленька, ты мастер по интригам
Это я вас заманиваю на прочтение следующих книг, там все тоже очень интересно, страстно и динамично. Flowers Flowers А самое главное совершенно не повторяемо. wo Притом, что все вместе они серия, но читать их можно по отдельности. Кстати мы сейчас ломаем голову как эту серию назвать. А то серия есть, а названия нет. Wink

Ой, а я и не сомневаюсь, что все остальные книги у Ириши такие же отличные. Очень редко можно встретить нечто индивидуальное, отличное от других. Вот эта книга просто "бум" для меня, я очень рада, что наткнулась на нее. Как глоток свежего воздуха. Не избито, не шаблонно. Так, я ещё главу не читала, побежала наслаждаться Smile Embarassed

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>04 Май 2016 17:44

Ну наконец-то, Оттого оказался в "глупом" положении))) Хотя он может от испуга перепутал воды ...с....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>04 Май 2016 18:25

Я под столом. Сначала угорала от шкодности Артура, как он Отто обрабатывал рассказом про роды. А в конце вообще с Отто...
Очень милое сравнение получилось про удавчика. Я думаю оно ценнее именно тем, что особенное и лично для Рене, под нее.
Что касается Артура и Макс, странные у них отношения. Он говорит люблю и неплохо гулял на стороне. Она вроде любила, но как оказалось, карьеру - сильнее. Думаю у них просто привычка, им было удобно и комфортно вместе, тем более оба были в спорте. А сейчас их мало что связывает, только прошлое. И даже наоборот, разделяет их расстояние.С шантажом Арти переборщил, но то от непринятия быть одному, когда все вокруг него счастливы.

Вернемся к Ромингерам, очень интересно, как пройдут роды и в каком количестве Smile

В общем, я опять не по порядку, дитятко ну никак не хочет маму оставить без своего надзора.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>04 Май 2016 20:14

Спасибо! ОПАНЬКИ! Может наш супермен еще и роды примет Smile).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>04 Май 2016 22:04

Арти и Макс, в переживаниях за Отто - забыла, что есть еще одна любовная линия.:-)
Хорошо, что роды начались в магазине, а не в горах. Умиляюсь, как Отто любуется своим Кисопузом:-)
Спойлер расстроил, следующая книга - с трагическим концом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Май 2016 22:16

tasiy писал(а):
Спойлер расстроил, следующая книга - с трагическим концом?

Наташа, конечно же нет. У Иры всегда ХЭ, такой качественный и несомненный ХЭ. А это просто один из моментов сюжета в книге, но герой справится. И этот спойлер был к 5 книге, а не к следующей. В следующей истории как раз ГГ будет Макс к которой многие относятся так не однозначно, но если вы начнете читать, то точно не пожалеете и полюбите ее, а уж ее мужчину не полюбить просто не возможно, он такой романтишный "медведь" и просто лапочка, но совсем не похожий на Отто. Wink Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>04 Май 2016 22:23

спасибо. вот мы и дождались родов.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сначала на уроках литературы учат придумывать на ровном месте,что нам хотел сказать автор,а потом удивляются,как это ты так сама себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 134 135 136 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение