Lady Honey:
Фройляйн писал(а):Печеньку?))
Ага
Фройляйн писал(а):но вопрос твой всё равно не понимаю.
Это я так ненавязчиво спрашиваю - меня возьмете?
Фройляйн писал(а):Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду, говоря: "Там полностью свободные будут"?
Свободные кто/что и от чего?
Каноные персонажи в игре - заранее придуманные, с начальной затравкой-предысторией, обязательные, так сказать.
Свободные - для меня это абсолютная свобода фантазии кто и что и как (в пределах игрового мира конечно)
Давно я уже писала прошения, может сама уже чего-то не понимаю
...
katty:
всем доброго времени)
Anakhita писал(а):Ибо тов. Лидер таки откопает где-то броневик) Или томагавк хдд
ахахха, с меня будет кукла-вуду... сижу такая... вышиваю, никого не трогаю, а тут раз... и все)
в 1735 году отменили смертную казнь за колдовство - это уже плюс! никто не горит в огне костров, можно спокойно "тыкать" в нежно вышитое лицо в пяльцах)))
короче, не боись, я сама - боюсь)
...
Фройляйн:
Пожалуйста.))
Цитата:Это я так ненавязчиво спрашиваю - меня возьмете?
Конечно.
Цитата:Каноные персонажи в игре - заранее придуманные, с начальной затравкой-предысторией, обязательные, так сказать.
Свободные - для меня это абсолютная свобода фантазии кто и что и как (в пределах игрового мира конечно)
Понял. Твоя фантазия в пределах игровых рамок.
У меня потом будет просьба ко всем вступившим в игру, но с этим пока обождём.))
...
Фройляйн:
» Неожиданные истории. Тур 5
Представляю вторую группу авторов "Неожиданных историй":
Авторы второй группы, я жду вас сегодня
ЗДЕСЬ в 18:00 по Мск.
Все, кому время не подходит - для вас сбор в 20:00 по Мск., но лучше попасть на первый.
...
med-ve-dik:
Всем девочкам большой и праздничный привет)
С 8 Марта, девы! Любви, нежности, тепла, мира, добра и счастья! Будьте здоровы и благополучны!!!
Моей Леди Х)
Мне очень нравится ваше начало, всё очень " моё " Счастлива, что мне так свезло!!!
Волнуюсь, что могу подвести, но надеюсь на понимание

держите за нас что-нибудь;)
...
Фройляйн:
Всем хорошего дня! С праздником!

Итак, все истории нашли своих продолжателей.
Вторая группа, идей и лёгкого пера!
Мой дорогой соавтор, хотите печенек? А чаю? Или вам чего покрепче?))
Моя дорогая начинатель, удивительно что вы у меня есть. Спасибо, что вы у меня есть.

Надеюсь, что не очень испорчу вам всё своей логичностью.))
Первые части открою 12-го марта, чтобы можно было привычно поразвлекаться версиями на тему продолжений.))
...
katty:
С праздником!
Не знаю кто мой соавтор, но, надеюсь, я его не огорчу!
История интересная) проблема в том, что я - слегка сумасшедшая))
...
Нефер Митанни:
Фройляйн писал(а):Нефер Митанни писал(а):А если я посмотрю потом, когда в Москве будет раннее-раннее утро 9 марта?
Или я не поняла? У меня поздно, когда в Москве 18. Я что-то должна выбрать?
А вот и вы.)) Напишу вам в личку.
Ничего я не поняла - о выборе. Значит, меня судьба из конкурса выбросила? Ну, значит, так тому и быть. Я читатель!
...
Vlada:
Фройляйн писал(а):Представляю вторую группу авторов "Неожиданных историй":
Класс! Уже интересно, что получится. Мой неизвестный пока соавтор, надеюсь, вы не слишком будете разочарованы моим началом). Всем девам из второй группы желаю доброй Музы!
Нефер Митанни писал(а):Ничего я не поняла - о выборе. Значит, меня судьба из конкурса выбросила? Ну, значит, так тому и быть. Я читатель!
Нефер, не беги впереди паровоза, дождись письма Фро.
...
Фройляйн:
Спасибо,
Влада.
Не люблю слово "конкурс" относительно "Неожиданных историй". Может, это он и есть, но я не воспринимаю "НИ" как нечто соревновательное. Для меня это
а) возможность написать что-то, что невозможно сделать в игре
б) сломать мозг над продолжением выпавшего мне начала
в) приятно провести время, выдвигая теории продолжений
г) получить удовольствие
Пишу я. Нефер обещает нас читать. 💛
Пойду учить "матчасть".))
Всем доброго дня.
...
Lady Honey:
Всем привет
Девоньки, вторая группа, вдохновения вам! Уверена, это будет очень интересно!
...
Ирэн Рэйн:
Леди ОПГ, с праздником весны, красоты, надежд и свершений

Будьте счастливы и получайте признание каждый день!
Продолжатели историй, первая группа уже вложила в них кусочек души. Я желаю вам сделать то же самое. Побольше времени и тишины. Красивых развития и завершения каждого произведения на радость авторам и читателям.
Особенные лучики добра, света и тепла моим соавторам
...
Фройляйн:
Доброго времени суток!
Припоминаю, что я обещала открыть первые половины Историй.)) Вот они:

Жду, что вы в ответ поделитесь впечатлениями и своими вариантами продолжения.))
Приятного чтения!
...
Фройляйн:
Вы удивитесь, но у нас включение из славного города Киева (к сожалению, не прямое).
happy girl:
Хочу поблагодарить всех авторов за прекрасные и столь разнообразные истории.

Испытала весь спектр эмоций, читая их. А авторам второй части желаю лёгкого пера и неуемной музы. Эрике спасибо за приглашение и возможность поучаствовать в этом мероприятии.

Оказывается, я уже заскучала по письму. Надеюсь, что никого не обижу своими размышлениями.
История №1.
Вспомнилось, когда читала:
Я встретил вас — и всё былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое —
И сердцу стало так тепло…
Дорогой автор, каждая строка Вашей истории легко оживала в моём воображении — у Вас удивительно красивый и образный слог. Читая, я словно на время перенеслась в Кисловодск 1911 года и стала тихим, сторонним наблюдателем происходящего.
Да-да, почтённая матрона у прилавка с нюхательными солями могла бы быть я, но Вы её не вписали в историю)) Увы, исторические темы — не мой конёк. Попадись эта история мне в качестве продолжателя, боюсь, я могла бы её безжалостно испортить. Простой курортный роман показался бы слишком лёгким и предсказуемым развитием событий. Поэтому мне невольно представляется другое направление — детективная линия. Я бы написала, что та самая незнакомка, чей образ Павел Александрович когда-то запечатлел на рисунке, возвращается в Кисловодск не случайно. Её приезд связан с тайной трагедией трёхлетней давности — загадочной гибелью её сестры. Тогда таинственный случай оборвал жизнь любимой сестры, и с тех пор эта история так и осталась неразгаданной. Постепенно, шаг за шагом, герои начинают распутывать нити прошлого. В ходе этого расследования между ними неизбежно возникает чувство — сначала осторожное и едва заметное, а затем всё более глубокое и искреннее. Тайна, наконец, будет раскрыта, справедливость восстановлена… а вместе с этим в жизни Павла Александровича и маленькой Юленьки появится человек, способный подарить дому тепло и новую надежду. И, конечно же, мне очень хочется, чтобы в конце этой истории непременно был счастливый финал.
История №2
Шикарное начало истории в стиле хоррор, да ещё и в атмосфере готического Нового Орлеана. С первых строк чувствуется густая, тревожная атмосфера города, где за красивыми фасадами скрывается что-то мрачное.

Я бы продолжила историю в том же стиле, но сначала раскрыла мотивы мадам Бруссар. Для этого перенесла бы читателя в прошлое — в самое начало её истории. Показала бы, какой она была раньше и как в её жизни появились вуду, амулеты гри-гри и тёмные ритуалы. Возможно, всё началось с трагедии или отчаяния, а желание изменить судьбу постепенно привело её к тому, что происходит теперь в доме на улице Роял.
История №3
Какая жизненная история!))) В прошлом году у нас была почти такая же.

Заказали шкаф для дочери. Муж пофыркал на предложение в магазине вызвать сборщика и сказал: «Я что, сам не соберу?» В итоге собирали-разбирали его раз пять всей семьёй, кот тоже активно участвовал, а лишние детальки до сих пор где-то валяются)) Но, пока стоит!
Итак, продолжение: Женечка оказалась милой, деловой девушкой в синем рабочем костюме, с ящиком инструментов наперевес. Сначала Николай Петрович решил, что это какой-то розыгрыш, даже позвонил в магазин — убедиться, что это действительно тот самый мастер, которого все расхваливали. Но делать нечего: пришлось впустить Женечку, чтобы наконец довести дело со шкафом до конца.
В процессе сборки между ними закрутилось-завертелось — шурупы закручивались, штанги вставлялись, а вместе с этим закручивалось и сердечко Николая Петровича. В итоге шкаф был собран, а матушка с двумя сестрами наконец вздохнули спокойно, довольные, что личная жизнь героя получила, наконец, своё маленькое счастье.
История №4
Во времена викторианской эпохи один неверный шаг или случайный взгляд могли навсегда опорочить репутацию девушки, даже если она была совершенно невиновна. В высших кругах плелись интриги и сплетни, щедро смакуя каждую деталь за закрытыми дверями роскошных салонов. Это общество было беспощадно к тем, кто хоть как-то «подмочил» своё имя. Девушки с дурной репутацией едва ли могли что-либо противопоставить этому гнету. Читая о таких судьбах, невольно мечтаешь о том, чтобы в жизни невиновно обвинённой девушки появился её личный герой — тот, кто станет её опорой и защитой, принесёт в её дни радость и покой, а заодно разберётся со всеми сплетниками и обидчиками. В этой истории я бы подарила Эмбер именно такого героя.
История №5
Люблю такие повседневные истории. Даже не знаю, поместилось бы моё продолжение на отведённое количество страниц. После аварии Оуэн и Лукас отделались лёгкими травмами, а вот Кристина пострадала значительно сильнее: сломанная нога и несколько ребер сделали её восстановление долгим и болезненным. Чувствуя угрызения совести (хотя его вины в том нет), Оуэн берёт на себя заботу о пострадавшей. Со временем между героями возникает симпатия, они раскрываются друг перед другом и учатся доверять.

Мальчишки не сразу принимают нового маминого знакомого, но его собаки становятся им настоящими друзьями с первого дня. В итоге Кристина получает работу в другом банке и находит мужчину, который становится верным спутником и другом её сыновьям. Что касается Лукаса, его лишают прав на год, но судьба, забрав у него что-то, преподносит новое знакомство с женщиной-полицейским, и их пути продолжают пересекаться снова и снова.
История №6
Итак, моё продолжение этой истории: Елену из пещеры спасли стражи — потомки тех, кто пятьсот лет назад запер Кассиана. Они знали, что, чтобы остановить князя, нужно вернуть ему то, что он отдал иеле. Вместе с ними девушка спустилась в глубины гор. Возможно, я вписала бы романтическую линию с одним из стражей. В финале, когда они наконец нашли иеле и убили Кассиана, Елена проснулась. Неожиданно?))
История №7
И вот мы вновь в Новом Орлеане спустя столетие) После прочтения у меня возникли вопросы.

Что именно хранилось в шкатулке, ключ от которой Сильвия так настойчиво ищет? Кто такой Руперт Невил? И, главное, кем был тот грубоватый сэр, который без приглашения проник на приём губернатора и явно что-то замышляет? Развивая историю дальше, я бы постепенно раскрывала каждую из этих загадок. Тем более что 1870 год — это время после Гражданской войны, когда республиканцы боролись за власть с местными демократами. Тот период насыщен политическими интригами, закулисными договорённостями и неожиданными союзами, всё это можно органично вплести в сюжет.
История №8
Мне Алексей с самого начала не понравился, показался эдаким манипулятором и абьюзером. История очень эмоциональная и атмосферная: образы воды, слёз и квартиры мастерски передают внутреннее состояние Оли. Герои живые, диалоги звучат правдоподобно, а контраст между прошлым и настоящим ощущается особенно остро. Продолжая сюжет, я бы показала восстановление Оли. Возможно, это было бы путешествие с подругами на солнечные острова или поездка в деревню, где с Олей происходят масса курьёзных и нелепых ситуаций. Такие моменты помогли бы ей увидеть, что жизнь по-прежнему прекрасна, и научили бы снова радоваться мелочам.
...
Vlada:
Фройляйн писал(а):Жду, что вы в ответ поделитесь впечатлениями и своими вариантами продолжения.))
Обязательно! Я впервые участвую в НИ, поэтому было интересно прочесть работы за прошлые туры. А что касается этого тура,я разделю свои впечатления на две части. Начну с конца.
История 8
Итак, перед нами Ольга. Девушка мечтает о серьезных отношениях. О чем мечтает Алексей, не совсем ясно. Для меня, когда мужчина говорит женщине «Ты мой мир, моя вселенная, мое всё» уже сигнал, что этот человек, скорее всего, манипулятор и будет контролировать мою жизнь. Ну а что же дальше? А дальше у нас милый Луи, для которого хозяйка – это и есть его мир. Возможно, теперь эти двое – мужчина и собака – станут врагами, потому что не смогут поделить Ольгу? Может, пес выживет Алексея (собаки умеют это делать: станет рвать в клочья вещи, гадить, где попало, ложиться в постель рядом с хозяйкой и не пускать туда мужчину). Правда, это всего лишь чихуахуа (как сказала одна маленькая девочка при виде такой собачки: «Мамочка, гляди, какая чихуя!»), но все равно. Почему Ольга считает Алексея предателем? Он выкинул песика со словами «Или я или он?» Ну, подождем второй части рассказа. Возможно, все мы удивимся.
Сюжет выстроен так, что мы постоянно погружаемся из дня сегодняшнего в дни прошедшие. Данный прием тут уместен, создает нервный фон.
История 7
Начало в духе иностранного любовного романа (хорошая стилизация, кстати!), где героиня непременно молодая красавица со скверным характером и почти полным отсутствием воспитания.
«Эти приёмы для более воспитанных людей, – сказала девушка» - вероятно, поэтому они Сильвии так не нравятся. Еще меня позабавило, как она рассуждает о том, что мать таскает ее по балам, а не возит, что было бы правильнее для образованной девушки. В продолжении истории Сильвия обязательно влипнет в какую-то авантюру и найдет свою любовь! Ее избранник, возможно, незаконный сын графа или барона, или законный, но которого отец лишил наследства и теперь он, как Дубровский, промышляет благородным разбоем.
История №6
Ух, как интересно! Таинственно! И о-очень атмосферно написано! Даже представить не могу, что будет дальше. Возможно, Елена теперь будет жить вечно рядом с пробудившимся князем Кассианом в роли его возлюбленной. Но не удивлюсь, если второй автор решит, что все, что случилось – всего лишь сон Елены, вызванный рассказанной старухой легендой.
История 5
Очень жизненное начало истории. Прекрасно поданы герои, каждый по-своему, но все очень живые. И концовка такая, что предполагать можно разное: Кристина погибла, Кристина выжила и очнется в больнице. Что с Лукасом? Не ясно. А вот Оуэн вполне вероятно будет доставать пострадавших из покореженного авто. Кто-то же должен быть героем! И это начало более близкого знакомства с Кристиной. Оба одиноки, почему бы не попробовать стать счастливыми вместе?
...