Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Фройляйн:

Ох, намёрзлась я сегодня. После +18 раз! +2. И снег!
Танюшка писал(а):
1. Что-то мне кажется, что тут напрашивается трагедь.

Вот так узнаёшь насколько мы все разные. Я бы написала комедию, а ты - трагедию?)) И это наш самый большой любитель романтики!))

Танюшка писал(а):
2. Тема потустороннего зла, которое человек пытается призвать себе на службу, наивно убеждённый, что сможет его контролировать, всегда казалась мне слишком жуткой. Тут не буду даже предполагать, только надеюсь, что конец будет не слишком апокалиптическим...

Честно, не понимаю откуда у вас такие мысли. Если сделать чудище чем-то реальным, то единственное, что нужно сделать - это прибить мадам Бруссар. А иначе не получится. Откуда у нотариуса знания, как бороться с потусторонним злом? Без подготовки. Голыми руками. По-любому, нужно убирать чудовище, а остальное потом можно быстро разрулить.
Танюшка писал(а):
3. Забавная история, одновременно и жизненная, и похожая на тот самый анекдот. Мне тоже кажется, что волшебник Женечка окажется волшебницей... если Женечка всё же мальчик, то ой... даже боюсь предполагать, что там может быть дальше...

Анри. Не бойся. Поздно)) Да девочка там, девочка! Слэш нынче запрещён. Скоро начнём отрицать само существование.
Танюшка писал(а):
4. Мачеха, падчерица и наследство - извечный треугольник. К сожалению, слишком реальный. Концовка меня не очень обнадёживает. Кто бы ни был этот мужчина - если в его власти вытащить героиню (то есть если он герой положительный), то вряд ли ему бы показали девушку во вменяемом состоянии.

А что, если положительный, то обязательно дурак? Он мог прийти, не ставя в известность о своём визите.
Танюшка писал(а):
5. Так оно часто и бывает, когда спешишь, случается всякая фигня.

В первый раз вижу, чтобы аварию, в которой возможно погибли люди, определили словом "фигня".
Танюшка писал(а):
6. Вариация на тему Дракулы? Буквально неделю назад смотрела выпуск "Цифровой истории" где рассказывали про стригов, так что рассказ упал прям на подготовленную почву)) Честно скажу, не хочу чтобы героиня стала невестой вампира.

Таня, если ты смотрела передачу про стригоев, то должна знать, что это не вампиры. Стригои - не пьют кровь и не убивают насмерть. По-моему, разница существенная.
Танюшка писал(а):
7. Интересно ещё, что за ключ ищет девушка? И что в той загадочной шкатулке?

Вот и мне это интересно.
Танюшка писал(а):
8. Меня смущает немного рваная хронология, трудно выстроить логические связи.

*ворчит* И я опять тебе скажу: "Читай медленнее!" и всё поймёшь. Ваше скорочтение всему во вред.
Lady Honey писал(а):
Я тоже перечитала сегодня первые истории. Спасибо всем авторам за труд и вдохновения тем, кому досталось написать продолжение

Прекрасно. Обсудим.)) Даже если по итогу, я разговариваю сама с собой.)) В последнее время меня это даже не смущает.
Lady Honey писал(а):
Дилемма и трудные дни провизора, за которым охотятся дамы в округе, пока он как рак отшельник прячется в своей аптеке от них.

Плохо охотятся. Не умеют кабана загнать.)))) А у меня опытЪ! Сестра и анел не дадут соврать. Smile Надо ж просто поставить в ситуацию, которая для мужчины окажется безвыходной. щас научу, потом буду жалеть
Lady Honey писал(а):
Мне понравилось, и даже если не будет ХЭ, всё равно классно. Единственное, я так и не поняла, что за любопытный нотариус был этот Элиас. Ну то есть он в свободное время разъезжал по Французскому кварталу и гонялся за злом? А потом белым днем зачитывал какой-нибудь вдове завещание, убитого злом накануне, мужа?

Нотариус с двойным дном.)) В общем-то, можно и так вывернуть, было бы желание.
Lady Honey писал(а):
Но будет забавно если приедет двухметровый качок, под песню "i_$uss" от Ленинграда Вот тут бы я посмеялась

Первым делом включила композицию группировки. Вообще, я к ним неплохо отношусь, но это настолько мимо. *моргает, в надежде развидеть*
Что касается "таких и в реальной жизни встречала. Тут видимо просто моё субъективное сработало" - по отзывам видно, что у всех нас свои триггеры, влияющие на восприятие.
Lady Honey писал(а):
Ну что могу сказать, мачеха пока сама дурочка Надо было сбагрить падчерицу замуж за первого попавшегося жениха и жить дальше в свое удовольствие.

Вы невнимательно читаете. Сбагрив падчерицу замуж, она бы потеряла доступ к деньгам от компании деда. А речь там, судя по всему, об очень больших суммах.
Lady Honey писал(а):
Вампиры даже после романтичного Луи в образе Питта и жесткого Блейда, протянувшись ниткой от различных римейков Дракулы и прочих, всегда будоражат кровь и чем в предыстории страшнее злодей, тем нам девочкам хочется ему счастья. Такова видимо наша натура) К тому же (моё имхо снова) с плохими мальчиками никогда не бывает скучно. История очень понравилась, спасибо автору за такое оживление легенды и повод пошевелить мозговыми извилинами и попридумывать продолжение)

*щёлкает семечки, в чём-то молча соглашаясь*
Lady Honey писал(а):
Любопытно, что за темный собеседник был в саду. Жених не впечатлил, бывают такие напыщенные индюки в жизни. А вот второй меня заинтриговал.

Здрасьте, а где у тебя третий? Там ещё один есть. Со шкатулкой. Это же самая загадочная вещь в этой истории! Самая интригующая.))
Lady Honey писал(а):
Немного теряюсь где настоящее, где прошлое в повествовании - без указания дат, получилось как в сериале Ведьмак 1 сезона. Скачки во времени вызывают сумятицу, но красной линией через всю историю, тянется - какой же этот Лёшенька мудила

Смотри выше. Читайте внимательнее и всё будет понятно.
Мудила, конечно, но без него истории бы не было.))))
Lady Honey писал(а):
прям горят корни волос от возмущения

Кажется, обнаружили ещё один триггер.))

А вот и Катя.
Lapulya писал(а):
1. Незнакомка оказывается дальней родственницей или даже младшей сестрой покойной жены Веры, о существовании которой Павел не знал. Она приехала, чтобы найти могилу сестры и познакомиться с племянницей Юленькой. Павел в шоке.

Я тоже. Не самое приятное развитие событий.
Lapulya писал(а):
1. Павел начинает подозревать, что в городе орудует шайка отравителей или мошенников. Знакомая незнакомка оказывается в опасности. Она случайно видит что-то, что не должна была видеть (возможно, как действовал отравитель).

Нравится! Могло бы интересно получиться.
Lapulya писал(а):
2. тут Илиасу остается только одно - убить ее.
2. Тень оказывается не демоном, а человеком или существом, изуродованным экспериментами (читай отряд 731 во время второй мировой).

Я за то, чтобы объединить эти два пункта. Оставлять её в живых глупо при любом раскладе.
Lapulya писал(а):
3. Шкаф собран. Через час они уже сидят на кухне, под водочку, говорят о жизни, о стройке, о 90-х.

Маловато динамики, но можно.
Lapulya писал(а):
4. Таинственный посетитель оказывается одним из джентльменов, которым так понравилась мисс Эмбер. Он скромно стоял в углу на балу, не танцевал, не сыпал комплиментами, но запомнил Эмбер. И букет прислал, самый простой, но от чистого сердца. Он оказывается поверенным в компании "Тёрнер и Паккард". Он приехал проверить, почему наследница не выходит на связь, не отвечает на письма и ведёт себя странно.

Мне нравится скромность и то, что он поверенный, но... что делал простой юрист на балу? И почему дочь виконта вышла за него замуж? Ладно, последнее могло быть. Неравные браки случались. Первое остаётся под вопросом.
Lapulya писал(а):
4. Эмбер продолжают сводить с ума. Рыцарь не появится, и ей придется самой себя спасать.

Вот это прям нравится. Я бы почитала.
Lapulya писал(а):
5. Кристина становится инвалидом.

Вариант до которого я не додумалась. У меня чёт умер-не умер, без промежуточных, а ведь они возможны.
Lapulya писал(а):
6. Нравится слог автора. Написано очень художественно. Автор умеет работать словом и настроением.

+1 Но историю теперь перечитаю, а то у меня не всё сходится.
Lapulya писал(а):
7. Основные реперные точки на мой взгляд, которые надо прописать - -ключ, бэкграунд незнакомца.

Особенно ключ! И то, к чему он подходит.))))
Lapulya писал(а):
Но что забавно, Лёша не осознаёт, что он абьюзер. Скорее всего, он искренне считает себя хорошим парнем, который просто хочет "жить для себя" и не понимает, почему женщина всё время чем-то недовольна.

Может быть. А может быть осознаёт прекрасно.

Всем приятного вечера!

...

Lady Honey:

Фройляйн писал(а):
Даже, если по итогу, я разговариваю сама с собой.)

Не в этот раз)
Фройляйн писал(а):
Плохо охотятся. Не умеют кабана загнать.)))) А у меня опытЪ! Сестра и анел не дадут соврать. Надо ж просто поставить в ситуацию, которая для мужчины окажется безвыходной.

Это смотря какой кабан Иной все силки порвет на пути к свободе
Фройляйн писал(а):
по отзывам видно, что у всех нас свои триггеры, влияющие на восприятие.

Да, но это ж здорово, что истории одни и те же, но каждый видит в них свое.
Фройляйн писал(а):
а где у тебя третий? Там ещё один есть. Со шкатулкой. Это же самая загадочная вещь в этой истории! Самая интригующая.))

Семён Семёныч! его так мало было, что к концу я и забыла про него совсем. Там уже страсти такие на балу, туда пойду, сюда не пойду
Фройляйн писал(а):
Мудила, конечно, но без него истории бы не было.))))

Это да. Жизненно очень, от того и бесит
Фройляйн писал(а):
обнаружили ещё один триггер

Даже сама от себя не ожидала, что так полыхнет .опа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню