belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут с новостью, меня окончательно добившей в эти напряженные дни)))
Если такие мужчины появятся в моем городе, я выйду с протестом или объявлю голодовку))) Некоторые мужчины хотят носить каблуки? Почему бы мужчинам не удлинить ноги парой шпилек? New York Times сообщает, что сильный пол все больше и больше добавляют в каблук своей обуви лишние сантиметры. ![]() "Я буквально смотрел на девушек и думал, у вас так много возможностей. У вас есть джемпера, юбки, у вас есть платья и брюки, у вас есть шорты. У парней только брюки и шорты или костюмы и рубашки", -сказал журналу один из завидующих нам ньюйоркцев по имени Кой Бартон. "Я люблю каблуки, - сказал другой мужчина по имени Грегори Александр. - Мне это помогает, когда я в клубе. Я купил Louis Vuitton, Gucci. Но у многих дизайнеров обувь не достаточно высока для меня. Так что я нашел компанию в Аризоне, которая сделает мне обувь на 35 см каблуках за 3 000 долларов." "Вы выше, чем другие. Вы издаете больше звука. У вас другая походка. Каблуки делают ваши ноги стройнее, они лучше выглядят". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Elenochka писал(а):
Увлечения мужчин... Леночка, отличные фото ![]() ![]() ![]() belgorodka писал(а):
Некоторые мужчины хотят носить каблуки? Потрясающе! Мы отняли у них брюки (когда-то ![]() На эту темку у меня есть небольшой фотосет! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Некоторые мужчины хотят носить каблуки? ААААААААААААААА!!! Какой кошмар! Если у нас в городе такие появятся - их побьют - честное слово! Чтобы больше не повадно было... У меня предложение: вот когда они начнут вынашивать детей и рожать их, тогда пусть и ходят на каблуках... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Мы отняли у них брюки (когда-то ) а они решили забрать у нас каблуки! А я скажу - да на "здоровье"!!! Женщины мучаются на каблуках, уродуют кости стопы, травмируют позвоночник, смещая центр тяжести, и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми! Ради любителей длинных сексуальных ножек! Вот пусть теперь мучаются сами, а мы на них посмотрим! Побегают рабочий день на каблуках - и взвоют. Это знаете, как во Франции домработницы стали мыть посуду в перчатках и отращивать ухоженные ногти. Дамы сразу стали делать маникюр, который назвали французским: никаких ногтей, все аккуратно и натурально. И теперь по длинным ярким ногтям сразу узнаешь прислугу. Вот так скоро и по туфлям без каблуков сразу узнаешь женщину. Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Увлечения мужчин... Да уличения это хорошо, особенно на этих фотках)))) belgorodka писал(а):
Некоторые мужчины хотят носить каблуки? Это тихий ужас, мужик на каблуках. Смотреть на это противно, если им нравятся пусть носят, но желательно где-то в другой стране, а не на улицах города. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Модель Батист Джиабикони, по совместительству любовник Лагерфельда. Ты знаешь, что Батист, что Карлуша клянутся, что Батист очень любит девушек и женщин, и что у него стопятьсот любовниц))) А для Карлуши он просто Муз))) Elenochka писал(а):
Если у нас в городе такие появятся - их побьют - честное слово! Это что ж за город такой?! Ми-ми писал(а):
и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми! Ради любителей длинных сексуальных ножек! Вот ты знаешь Ми-ми у меня преобладают каблуки, так как на работе есть дресс-код (при котором допускаются балетки, но в них круглый год не походишь ![]() Vampirochka писал(а):
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок Нет, у меня другая физиологическая реакция, и это не обморок))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Вот так скоро и по туфлям без каблуков сразу узнаешь женщину. Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!! Ми-ми, а у меня в гардеробе все на каблуках. Мне и удобнее на 10-тисантиметровой шпильке, чем на низком. Я даже себя без них не представляю... belgorodka писал(а):
Это что ж за город такой?! Наташ - жемчужина Черного моря. И действительно, у нас лучше в таком виде не появляться... особенно ночью - чревато последствиями... Vampirochka писал(а):
Это тихий ужас, мужик на каблуках. Смотреть на это противно Викуля ![]() Vampirochka писал(а):
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок Ну в обморок я не грохнусь, но вот вывернуть от такого вида может... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Vampirochka писал(а):
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок Ну в обморок я не грохнусь, но вот вывернуть от такого вида может... Честно говоря, от красных башмаков на мужских шерстяных нОгах можно и вывернувшись грохнуться в обморок! belgorodka писал(а):
Ты знаешь, что Батист, что Карлуша клянутся, что Батист очень любит девушек и женщин, и что у него стопятьсот любовниц)))
А для Карлуши он просто Муз))) Наташа, за что купила, за то и продаю. Эта информация была на сайте откуда я скачивала эти фото. Адрес не скажу, т.к. они у меня уже давненько. Я и в название фото, поместила фамилию мальчика, что б не забыть, как он обзывается! Могу добавить, что для муза Карлика, он хорош, особливо на первом фото )! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Увлечения мужчин... На лошади мужчина наверно себе все отбил, больно смотреть... belgorodka писал(а):
Почему бы мужчинам не удлинить ноги парой шпилек? Накладными ресницами, длинными ногтями и красной помадой. Смотрится извращенски и не от мира сего. Так их раз эдак. Беата-София писал(а):
от Карла Лагерфельда! Даже известное имя не придает этому явлению привлекательности. ![]() Ми-ми писал(а):
Даешь удобную обувь на школьном каблучке!!! Чтоб им хуже было!!! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок Нет ну это просто ![]() Уже на каблуки зарятся !!!!!!!!! ![]() Elenochka писал(а):
Ми-ми, а у меня в гардеробе все на каблуках. Мне и удобнее на 10-тисантиметровой шпильке, чем на низком. Я даже себя без них не представляю... тоже походила на каблуках, а теперь ни-ни! Трагедия! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Если увидеть это на улице, можно грохнуться в обморок Это ужасно!! Я не знаю даже как реагировать на мужчину на каблуках ![]() Ми-ми писал(а):
А я скажу - да на "здоровье"!!! Женщины мучаются на каблуках, уродуют кости стопы, травмируют позвоночник, смещая центр тяжести, и ради чего? чтобы самим себе красивыми казаться? Ради них же, черт их возьми! пусть лучше мучают себя более симпатичными методами, по-моему ![]() Elenochka писал(а):
У меня предложение: вот когда они начнут вынашивать детей и рожать их, тогда пусть и ходят на каблуках... вот согласна ![]() Я вот сама в последнее время каблуки редко ношу, только когда очень хочется юбку надеть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Лазила на сайте нашла красивую рекламу мартини и совершенно случайно наткнулась на социальную рекламу против насилия женщин, решила выложить. Теперь немного юмора, как всегда мои любимые презервативы ![]() Для любителей сладкой жизни, обожаю шоколад, а платья из него это нечто, услада для глаз. А теперь то что я изначально нашла на этом сайте ![]() Еще немного красоты ![]() И напоследок, не пугайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Социальные плакаты против нарушения прав женщин Насилие - это ужасно. Жалко тех, кому так не повезло. Понравилась реклама, где показано, что слово тоже ранит. Vampirochka писал(а):
Работы Андрея Разумовского очень необычно и красиво. Он великолепен. Vampirochka писал(а):
Реклама средства для чистки унитазов смешно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро всему Эротикону!
Викуля - фотки супер! Vampirochka писал(а):
Для любителей сладкой жизни, обожаю шоколад, а платья из него это нечто, услада для глаз. Я тоже обожаю шоколад!!!!!! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все привет!!!
Вика, реклама великолепная ![]() ![]() ![]() Стасечка писал(а):
Vampirochka писал(а):
Социальные плакаты против нарушения прав женщин Насилие - это ужасно. Жалко тех, кому так не повезло. Понравилась реклама, где показано, что слово тоже ранит. Насилие - это жуть! Видела как-то по телеку несчастную жену, которой муженек нос отрезал! Vampirochka писал(а):
Салон Шоколада в Париже Ням-ням! Вика, к твоим платьям туфли! Vampirochka писал(а):
Реклама средства для чистки унитазов Мачо очень симпатичный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |