Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:56
Цирцея писал(а):
Девушки, а давайте знакомится Я тоже пока мало кого знаю. Меня Татьяна зовут. Можно Волч (я привыкла, откликаюсь). Крррасивая лепта! Ух!)) До открытия-то совсем чуть-чуточка осталась! |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:57
» ЭРОТИКОН: ОБРЯД ИНИЦИАЦИИ (НАША ПЕРВАЯ ОРГИЯ)provocative mystic clubЭРОТИКОН ПРИВЕТСТВУЕТ СВОИХ АДЕПТОВ! и я, как первая Верховная Жрица (но не последняя!) объявляю начало торжественной ЦЕРЕМОНИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ! Мы с нетерпением ждали этого часа и теперь, когда он настал, позвольте представить историю МИРА в котором отныне мы все обитаем: В рамках ролевой игры, которая идет параллельно повседневной деятельности клуба, Эротикон предствается, как... Храм-портал: Место пересечения четырех миров и единственный путь в запретное царство Неффастус, обитель Крылатой Богини Шейд. Вселенная Эротикона Пять миров священного круга: Первые четыре мира священного круга, пока не обрели свою плоть, их рождение зависит от нашего воображения. Пятый мир священного круга — Неффастус (запретное царство вечного наслаждения) обиталище богов и их свиты. Культ Эротикона структура, терминология и иерархия власти Верховное Божество — Крылатая Богиня Шейд, так же Богиня Тень, так же покровительница плотских удовольствий и тайных желаний. Внутренняя структура власти Храма-портала: 1. Первый круг служения Alba (Альба) – цвет мантии белый, статус: дева-послушница (послушницами считаются, все официальные члены Эротикона не прошедшие обряд инициации, в понимание культа — метафорический девственны); 2. Второй круг служения Arum (Арум) — цвет мантии золотой, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Признания за личностный вклад в процветание Эротикона); 3. Третий круг служения Cama (Кама) — цвет мантии пурпурный, статус: жрица (звание присваивается Церемонией Пробуждения за личностный вклад в процветание Эротикона) 4. Четвертый круг Ater (Атер) — цвет мантии черный, статус: Верховная Жрица Эротикона (звание присваивается Церемонией Восхождения за выдающийся вклад в процветание клуба и является наивысшим в иерархии культа). _________________________________________________ Видео ролик смонтирован ulik. Юлька, ты супер!!!! Всем новоприбывшим привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ну что будущие Верховные Жрицы Эротикона, понеслись?!!! Анимированный стих Вампирочка. Вика ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:58
Леди Вулф писал(а):
Меня зовут Лидией, но для всех Ли. очень приятно!!!)) Weightless Dream писал(а):
Церци, твоя лепта прям особенно нравится. Очень рада Danielle писал(а):
А давайте) Ириш, мы знакомы) пересекались в беседке))
Зовут меня Алена, некоторые сокращают ник - Дани )) Очень приятно)) Да, по-моему у Сабины встречались?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 17:58
Еще раз всем привет!
Смотрю, все уже приоделись и замерли в ожидании! Я к сожалению тоже на начало не попадаю, буду позже! Опа, оличное начало!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:00
Поздравляю всех с открытием клуба!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:01
НУ, что Дорогие любительницы Плотских Удовольствий,Приветствую ВАС!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:04
Мои поздравления всем поклонницам неземных наслаждений!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:04
УРА!!!! ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Угощаемся, девочки ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:11
Официанты как на подбор , угощение тоже, хомячу клубничку и жму пареньков за попки . Начало явно удалось .
Что девочки, внимательно прочитали первый пост, готовы проститься со своей невинностью девы-послушницы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ли, симпотишные такие...
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:13
Tamata, я свою дежурную плеть как на зло в машине оставила... у тебя нету запасной случайно?
Так спешила сюда, так спешила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |