Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:16
Тандем Д+С=
Вот это Partizanka писал(а):
- А с поцелуями мы торопиться не будем, - сказал царевич Елисей, слезая со Спящей Красавицы.
и вот это PoDarena писал(а):
патамушто в шлеме! ты-то должна понимать )) просто шедеврально и я "пацталом" (ну, не совсем что бы по настоящему-стул попался устойчивый, но гоготала не по дамски ) Комменты здесь- тааааакой БОНУС! Благодарю за технические разъяснение. Интересуюсь- каникулы-это для нас хорошо или надо набираться терпения- всёж детишки дома? Да и Сашину дверь тоже придётся снегом завалить, поскольку тандем ведь! Света, на ты, Астрахань. Рада познакомиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:37
Вот как не странно, а что то он мне стал нравицца! Сама от себя в шоке
Мечецца парниша, не знает как эту болячку сковырнуть, ибо не понимает, что с ним творицца, почему именно эта девочка так его раздражает, почему он так рефлексирует на любое ее действие... эх... лубоффь Вот и пытается ей побольней сделать... это как в детстве, когда появляется непонятная антипатия к человеку, который в общем то и не сделал тебе ничего плохого, а ты его все равно не любишь Даша спасибо!!! А с пацалуями, все же не стоит затягивать ждемс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:36
Я забредаю кажный день, в надежде, что будет продка! Понимаю, что являю верх наглости, продка ведь вчора была! Ну я так....для порядка, в надежде на чудо!
Прямо жду, не дождусь... PoDarena писал(а):
У нас сегодня минус один, со дня на день ждем-с матушку-зиму со снегопадом ООООО! Да вы шикуете! У нас заморозки по ночам, а днём даже что то вроде бабьего лета, но не похоже, хотя паутина летит уже, а холодновато! PoDarena писал(а):
А вот когда более папо...это тихий ужоссс ))) Я думаю данная трагедия знакома всем дамам на форуме Heartless писал(а):
тапок: не самое лучшее фото Йена на отдыхе Угу! Согласна с Мариной! Что то наш красавец предстал здесь в образе перепившего тинейджера! Мелковато для него тута... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:42
подумала..есть ведь ещё одно. Я представляю это..Швецию, гравий, пыль Иордании ..ко всему прочему Даша, вы ещё взяли нас в увлекательное путешествие!
Partizanka писал(а):
Что за любовь к негодяям?! Это возмутительно... да? да! возмутительно!! Partizanka писал(а):
Пашите нервно!!! Начальник оценит.. учитывая тот факт, что работаем мы на себя и свои деньги, степень моей нервозности никто не замеряет) а жаль...)) Partizanka писал(а):
Девочки, вы не поверите... мою тыкву и банку пива на Царевича!)) PoDarena писал(а):
приветствую пахарей и сеятелей! )) алоха)) Ох, зря..ох зря..вы ввели в наш арсенал тапки-бумеранги)) есть офигенные в боулинге, где он в белой шляпе. найду выложу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 3:17
PoDarena писал(а):
Санич, а чо это ты переоделась? Какой повод? Мне так нравился твой лифчеГ в горошеГ.. Я тебе его подарю! *голосом мамы дяди Федора*: - У меня 4 платья вечерних, шелковых, а недеть их некуда!!! Мне Нирочка комплектов нашила, надо ж мне их носить... Это вам не то что у некоторых - две авы, и то одна - с пьющим евреем! Ночная Гостья писал(а):
Да и Сашину дверь тоже придётся снегом завалить, поскольку тандем ведь! У меня +15 за бортом. Снега нетуть... Встречное предложение завалить мою дверь чем-нить другим. Мужиками, например. Не подумайте чего, живыми!!!! Просто слеххка... обморочными от моей неземной красоты ))) Heartless писал(а):
мою тыкву и банку пива на Царевича!) хыы... я смотрю, к выходным с коньяком перебои... Да, Марина? Зато с тыквами - полный порядок. С Хэллоуина остались, видать... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 10:09
PoDarena писал(а):
потому что ты жестокая и кровожадная? поэтому? как ты могла так обо мне подумать? Совсем не поэтому, я жестока только к плохим мальчикам. И то меня на долго не хватает. Потом я им все прощаю и оправдываю еще. PoDarena писал(а):
то есть будем продолжать "секс в мозг" интересно как это называется? Ну не оральный же, хоть и близко. Может, виртуальный? Или интеллектуальный? PoDarena писал(а):
патамушто в шлеме! ты-то должна понимать )) о, я-то понимаю))) в шлеме безопасней, особенно, если в мозг PoDarena писал(а):
Я просто-таки в восторге, что ты на меня время находишь..среди всех своих домашних хлопот. Даша, я ж тебе обещала уже, что никогда не покину. Как я могу иначе? Тем более, что такое приятное времяпровождение для меня. Кто-то писал уже - отличное чтиво+бонусы-комментарии На самом деле я очень терпеливая , так что могу ждать того самого долго, лишь бы оно наступило... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 10:51
И снова здравствуйте!
Ночная Гостья писал(а):
Тандем Д+С Света, ! Александра, как вам в штурманском кресле? ))) Ночная Гостья писал(а):
Комменты здесь- тааааакой БОНУС! мы ни разу не дураки поржать, когда повод есть. И без повода тоже..кхм... Ночная Гостья писал(а):
Интересуюсь- каникулы-это для нас хорошо или надо набираться терпения- всёж детишки дома? терпение в любом случае понадобится ))) но с каникулами это никак не связано Ночная Гостья писал(а):
Рада познакомиться. взаимно Нюта, ты меня пугаешь! ))) Янюта писал(а):
что то он мне стал нравицца! Сама от себя в шоке слов нет! как так?! )))) Янюта писал(а):
это как в детстве, когда появляется непонятная антипатия к человеку и поэтому мы этого человека бум дергать за косички или бить партфелем по башке...) Янюта писал(а):
А с пацалуями, все же не стоит затягивать , ждемс! гм-гм-гм... прямо три раза гм.... ))) даж не знаю, что сказать ))) Анечка Samoswanothka писал(а):
в надежде на чудо! ))) из разряда: "Чудо" - подумали люди. "Нифигасебе" - подумал коперфильд. Samoswanothka писал(а):
Мелковато для него тута... выгнал детей, понимаишь...из лягушатника ))) наш папо поправился...в доме снова можно жить ))) Heartless писал(а):
ко всему прочему Даша, вы ещё взяли нас в увлекательное путешествие! Марина, . Практически "на ковре-вертолете мимо радуги" Великий гугл рулит, на самом деле...не была я там нигде ((( но стараюсь передать атмосфэру. спасибо, что цените (к вопросу о географии и городе N в "Таксе" ) Heartless писал(а):
степень моей нервозности никто не замеряет) а жаль...)) а если б ее еще продавать можно было.... ) Heartless писал(а):
мою тыкву и банку пива на Царевича!)) Марина! как-то вы нерачительно...к тыквам ))) товар ценный! Heartless писал(а):
промокадры) о!о!о! Мартелевна! теперь тебе никуда не децца от роли пиар-агента Кайла Падрона )))) хорош..с ноутом прям в кассу фоточка. и с телочками....тоже, особенно вторая (на лично МОЙ вкус дама в розовом платье для Кайла страшновата ) В общем, Марина, спасибо огромное! Heartless писал(а):
в боулинге, где он в белой шляпе гм... креативно...в сюжете правда ни шляп не боулинга не предусмотрено...но любопытственно, любопытственно... Partizanka писал(а):
Я тебе его подарю! все слышали? Partizanka писал(а):
и то одна - с пьющим евреем с каких это пор сын турецко-подданного - еврей?! )) Partizanka писал(а):
Просто слеххка... обморочными от моей неземной красоты ))) ню-ню...еще скажи, что ты в таких нечеловеческих условия сможешь работать? ))) Partizanka писал(а):
Зато с тыквами - полный порядок. С Хэллоуина остались, видать... А кстати.... с хуловином вас, уважаемые! Всем веселого Хеллоуина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 11:22
Ленуля, привет!
Rai писал(а):
я жестока только к плохим мальчикам. И то меня на долго не хватает. Потом я им все прощаю и оправдываю еще. да-да! жду-не дождусь этого момента..когда оправдывать начнешь )) Rai писал(а):
наиболее подходит название аурикулярный секс! бееее ))) какая кака! Лена, фу! ))) если уж так буквально к вопросу подходить...то старый добрый минет на первом месте )) на Кайл обойдется! такшта...хз как оно называется...но будет именно так... на словах что ли... вообще-то это называется, имхо - игра на нервах. друг у друга. )) Rai писал(а):
Имея двоих детей даж не подозревал... потомучто от секса в ухо детей не бывает...имхо )) Rai писал(а):
Даша, я ж тебе обещала уже, что никогда не покину ты ж моя хорошая...я скучала )) Rai писал(а):
так что могу ждать того самого долго, лишь бы оно наступило... оно - это что? падение на софу и утро? )) непременно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 11:58
PoDarena писал(а):
Ленуля, привет! ой, это я не поздоровалась. Привет!!! PoDarena писал(а):
бееее ))) какая кака! Лена, фу! ))) а, что я??? это описано на нескольких сотнях сайтов. А я так подсмотрела. PoDarena писал(а):
вообще-то это называется, имхо - игра на нервах. друг у друга. )) заметано. PoDarena писал(а):
потомучто от секса в ухо детей не бывает...имхо )) PoDarena писал(а):
оно - это что? падение на софу и утро? )) непременно! пожалуйста, более подробно, командор. PoDarena писал(а):
ты ж моя хорошая...я скучала )) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:51
PoDarena писал(а):
слов нет! как так?! )))) Хе-хе прошу заметить, что мне нравицца сам герой, а не Сомерхольдерррррррррр , этого мне хоть в каких позах показывай, а симпатией не проникнусь PoDarena писал(а):
гм-гм-гм... прямо три раза гм.... ))) даж не знаю, что сказать ))) Я бы даже сказала, что четыре Что бы, это могло значить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Боевая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:12
Спасибо за продочку) PoDarena, я на твои проды как на наркоту подсела. И мне все мало!!! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:12
Ленуля, анекдот зачОтный ))
А про... Rai писал(а):
пожалуйста, более подробно, командор. йа попробую... да, я знаю, ты щас скажешь мне: "Даша, ты можешь!" ) Могу...или - могла... пока чот настроение на романтик и НЦ - ноль целых ноль десятых... надо как-то стимулировать себя...ну там, шелковые простыни...лепестки роз... шоколад.. свечи (не с папверином! )... романтичная музыка ...шампанское в ведерке... и на этой самой постельке... в обнимку с любимым Павликом...это ноутбук, вы не подумайте! ))).... наваять таки НЦ Янюта писал(а):
прошу заметить, что мне нравицца сам герой, а не Сомерхольдерррррррррр Нюта, и это прикрасно! мы бум от тебя Сомика под спойлеры прятать ))) чтобы ты любила только Кайла )) Янюта писал(а):
Что бы, это могло значить ну, не хотят они целовацца, и фсе тут ! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:19
Ирма, спасибо. У вас, однако, экзотический вкус на наркотики...))
Боевая писал(а):
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ помните? - Профессор, можно мне ещё билет? - Берите. - Можно ещё? - Бери. - Себе! - Что значит себе?! Придёте осенью!... - Перебор... ))) На самом деле надо сесть, и дописать главу... Чтоб завтра меня бета похвалила! А это все труднее и труднее сделать ... то ли я хуже пишу, то ли Саша все привередливее и привердливее.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:24
PoDarena писал(а):
надо как-то стимулировать себя...ну там, шелковые простыни...лепестки роз... шоколад.. свечи (не с папверином! Laughing )... романтичная музыка ...шампанское в ведерке... Стимуляция, "того самого" пошла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|