kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:11
Привет София.
Большое спасибо за продолжение. Интересно было прочитать о прошлом Полины. Еще один пример какими могут быть подростки...гадкими. Ведь знала Зара, что Поля не равнодушна к парня. И что бы посильней уколоть просит "застать" их. Хорошо, что Полина отказалась. Сама себе всегда бы вспоминала. Но характер все же есть. Очень хочу узнать, как же теперь выкручиваться и жениха отбивать будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:38
Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
Интересно было прочитать о прошлом Полины. О прошлом будет еще несколько маленьких кусочков и один большой. Во всяком случае, таковы планы))) kailyn писал(а):
Но характер все же есть. Скоро узнаем, куда заведет Полину ее характер))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:11
я буду ждать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:17
Agata писал(а):
я буду ждать)) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:31
София, главка какая интересная.
Полина оказалась совсем не такой крутой вертихвосткой, как казалась в начале. Даже понравилась очень. Она поверила, что такой мужчина ее не узнал и принял за другую? Не велико ее мнение о будущем муже... Надеюсь он то хоть понял какое чудо у него в руках? Спасибо тебе за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:36
Здравствуй, kailyn!
kailyn писал(а):
главка какая интересная. Спасибо! kailyn писал(а):
Полина оказалась совсем не такой крутой вертихвосткой, как казалась в начале. Даже понравилась очень. Очень рада, что она понравилась. kailyn писал(а):
Она поверила, что такой мужчина ее не узнал и принял за другую? У нее есть свои соображения и мотивы))) Ни один из них не знает всей правды. Точнее не догадывается о ней))) kailyn писал(а):
Надеюсь он то хоть понял какое чудо у него в руках? У него больше козырей в запасе))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:38
Спасибо за проду
такая горячая получилась надеюсь он понял что это Полина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:39
Ну спасибо что успокоила на ночь глядя, а то у меня уже куча всяких мыслей в голове крутится. Теперь буду спокойно продолжения ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:47
Allisa писал(а):
Спасибо за проду Тебе спасибо! Allisa писал(а):
такая горячая получилась Я старалась))) Allisa писал(а):
надеюсь он понял что это Полина? Он ее ждал))) kailyn писал(а):
Ну спасибо что успокоила на ночь глядя, а то у меня уже куча всяких мыслей в голове крутится. Приятных снов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 1:49
Софи, как же ты умеешь красиво описывать такие сцены.
Одновременно так красиво и так эротично! Полина переиграла саму себя, неужели думала, что Дрон ее не узнает? Глупышка Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 2:02
Вау, Софи, как горячо и страстно!
Прямо не знаю, что и сказать, очень понравился кусочек. Полина поддалась искушению, но еще не знает, что так просто эта ночь для нее не кончится. Эх, как же интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 7:43
Софи, спасибо за продолжение) мммм..просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 17:53
Приветик, Софка... прости негодницу, пропала... работы выше крыши... спасибо за продолжения, замечательно как всегда, не перестану тебя хвалить... последняя главка, ну ваще жаркая... да, Полька и мне нравится...вот оно как получается, не хочет выходить замуж по расчету, какой же тут расчет, парень безумно влюблен... где были ее глаза интересно... надеюсь Дрон свяжет эту глупышку и тнесет под венец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:39
alen!
alen писал(а):
Одновременно так красиво и так эротично! Спасибо! alen писал(а):
Полина переиграла саму себя Переиграла))) alen писал(а):
неужели думала, что Дрон ее не узнает? Ей до сих пор так кажется))) Викусенька! Vитаминка писал(а):
Вау, Софи, как горячо и страстно! Я старалась))) Vитаминка писал(а):
Полина поддалась искушению, но еще не знает, что так просто эта ночь для нее не кончится. Скоро узнаем. осталось не так уж много. Во всяком случае. я так думаю))) Agata писал(а):
Софи, спасибо за продолжение) мммм..просто супер! Тебе спасибо! LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софка... Здравствуй, Патима! LEDI VAIOLET писал(а):
прости негодницу, пропала... Ничего, солнце, не беспокойся))) LEDI VAIOLET писал(а):
вот оно как получается, не хочет выходить замуж по расчету, какой же тут расчет, парень безумно влюблен... Она думает, что нет))) LEDI VAIOLET писал(а):
надеюсь Дрон свяжет эту глупышку и тнесет под венец Что-то такое и случится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 8:30
буду еще ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|