шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!только я губу раскатала на их поцелуй, так сразу пришлось ее закатывать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отшлепала бы Вику!! такой мужчинка рядом, да еще муж законный, а она по клубам шастает..
спасибо за продочку!! _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои дорогие))))) ![]() ![]() ![]() Маруся ![]() Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Чуешь, когда опасность надвигается?! ![]() ![]() alenatara писал(а):
Так вот, Вика это полный пипец, такой шанс и не говори, сама на неё злюсь ![]() alenatara писал(а):
э-э-э...я надеюсь, что Вика в клубе не наделает глупостей? Или она только против секса с незнакомцем-мужем, а незнакомец из клуба сойдет ![]() ![]() alenatara писал(а):
замечаньица Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() alenatara писал(а):
Тебе и Музу ![]() ![]() шоти писал(а):
Намечаются неприятности. Оленька ![]() ![]() jullietta писал(а):
только я губу раскатала на их поцелуй, так сразу пришлось ее закатывать Джули ![]() ![]() jullietta писал(а):
вот только если Алекс узнает как она вечер проводит, то приедет и ни на шаг от нее не отойдет нууууу ![]() Мантисса писал(а):
отшлепала бы Вику!! такой мужчинка рядом, да еще муж законный, а она по клубам шастает.. Ланочка ![]() ![]() ![]() tolira писал(а):
Чувствую, ничем хорошим поход в бар не закончится.. Ирочка ![]() ![]() ![]() Всех целую ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку! Ох, что же будет? |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, Вика не натворит глупостей в клубе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странно, Что ж это Алекс не звонил... ![]() ![]() Милая моя, Ксюша, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксан, спасибо за продолжение!
У меня только один вопрос - ну почему?! Почему такой облом обломович? А я так надеялась, что их отношения плавно перетекут в вертикальное положение))) Ну ладно, авось Алекс и в самом деле скоро приедет и покажет, наконец, что она упустила в тот день. Девушки "на прогулке", эх, чувствую еще аукнется им и эта выдазка и эта компания))) Жду продочку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксана!
Эх, Вика... Вика, что ж с ней делать? Такого мужика продинамила... я тут сижу, жду .. и облом. ![]() ![]() Зато теперь в клуб завалилась... надеюсь, что там будут веселые приключения! И еще хочу, чтобы в разгар веселья неожиданно появился Алекс. ![]() ![]() Но в любом случае, спасибо за то, что радуешь нас рассказиком. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Цитата: Обалденная фраза! - Так опоздай. ![]() Вот жеж Вика, когда же она уже поймет, что чуства свои можно и не скрывать, а наслаждаться здесь и сейчас. Тем более по Алексу видно, что Вика для него не "девочка на одну ночь". И этот странный поход в клуб... Что-то там будет... И куда подевался Алекс? Вообщем одни вопросы))) Ксюша, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики, мои дорогие читатели - видимые и невидимые)))))))))))))))
NyashaZ, Танюша ![]() NyashaZ писал(а):
Ох, что же будет? ой, не знаю, но думаю, что-то интересное ![]() Ася ![]() -ANGEL A- писал(а):
Надеюсь, Вика не натворит глупостей в клубе не думаю ![]() Sokrovishe моё ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Странно, Что ж это Алекс не звонил.. узнаем в следующей главе ![]() Sokrovishe писал(а):
Эх, мы, женщины! Не поймешь нас) ![]() Sokrovishe писал(а):
Теперь еще хочу. какая ж ты ненасытная ![]() ![]() Спасибо тебе, солнышко ![]() Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
Почему такой облом обломович? Ээээ, как сказала Дашенька, кто ж нас, женщин поймёт? ![]() Vитаминка писал(а):
Девушки "на прогулке", эх, чувствую еще аукнется им и эта выдазка и эта компания))) нуууу, в хорошем смысле аукнется ![]() ![]() Regina ![]() Regina писал(а):
Эх, Вика... Вика, что ж с ней делать? Я уже предлагала выпороть ![]() Regina писал(а):
Зато теперь в клуб завалилась... надеюсь, что там будут веселые приключения! Будут, будут ![]() Ирэнн ![]() Ирэнн писал(а):
Вообщем одни вопросы))) думаю, в следующей главе всё прояснится. Наверное ![]() Ирэнн писал(а):
и пиши еще, очень интересно!!! Спасибо вам, мои солнышки, от ваших слов я млею и таю))) ![]() ![]() brunchik Атея ![]() ![]() Спасибо, что читаете и не скрываетесь, как некоторые 49 человек))))))))))))) Выходите, пожалуйста из подполья))))))))))))) Я не кусаюсь))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо! ![]() ![]() Sania писал(а):
Vитаминка писал(а):
Девушки "на прогулке", эх, чувствую еще аукнется им и эта выдазка и эта компания))) нуууу, в хорошем смысле аукнется но молчу Ура! Твой ответ обнадежил. А прогулка сама по себе, что такого, не может наша девушка дома сидеть. А кому это не нравиться (например-мужу), пусть сам выгуливает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, спасибо за продолжение! ![]() Нда, я-то надеялась...а сладкого не дали ![]() Ну, подумаешь, не знает его совершенно...так с какой тогда стати упускает возможность узнать поближе, когда самой хочется?? ![]() ![]() Похоже, Вика начинает ловить себя на мысли, что ей не хватает Алекса, скучает без него, беспокоится))) Влюбилась поди?))) Круть ![]() ![]() ![]() Интересно, а куда это Алекс подевался?? Неужто бросил все дела и приехал в город, только почему-то Вике на глаза не попадается...может, издалека наблюдает??? Если так, то, наверняка, в курсе, куда женушка направилась поздним вечером)) Не удивлюсь, если он тоже заявится в бар и отвадит всех кавалеров от нее))))) Вот веселуха-то начнется ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ждЮ)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |