"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
09 Сен 2015 9:38
Индия - Гоа
Штат Гоа не похож на всю остальную Индию. Колониальное прошлое в течении четырех с половиной столетий наложило свой отпечаток на эту территорию. Маленькая Португалия – так пишут в туристических справочниках. Отчасти это правда, но все же это Индия. Золотые пляжи и голубые воды Аравийского моря привлекают сюда туристов со всего мира, для которых побывать в Гоа – значит увидеть хотя бы маленькую частичку огромной страны. Туристы приезжают в надежде, что все заботы и проблемы перестанут существовать, и наступит полнейшее счастье. Добираться сюда из Энска долго и утомительно, но ожидание встречи с родиной моих предков по материнской линии стоит того. В международном аэропорту Даболим мы взяли в аренду старый автомобиль и купили карту местных дорог, чтобы не зависеть от рейсовых переполненных автобусов. На самом деле Даболим большая деревня, а наш путь лежал в столицу Южного Гоа – деревню Маргао, а оттуда – дальше, на побережье. - Хорошие дороги, - удивленно заметила я, когда мы проехали большую часть пути и остановились заправиться на бензоколонке. «Солнышко, здесь население живёт за счёт отдыхающих, а значит, делает всё, чтобы их было как можно больше. Второй раз ехать по паршивой дороге захочет разве что экстремал или мазохист», - усмехнулся Рик. - Ты прав, - я вернулась на водительское сидение, - осталось увидеть, что собой представляет наша хижина на побережье. В Южном Гоа есть дорогие пятизвездочные отели, но они находятся на расстоянии 200-300 метров от берега моря. Мы с Патриком арендовали бамбу-хатс – построенный из бамбука домик на сваях. В нем можно жить практически прямо на пляже, а вся меблировка состоит из кровати с пологом от насекомых и парой кресел на балконе. Представитель турфимы обещал нам, что в нашем жилище будет собственный туалет и душ. Маленький рай для двоих, именно об этом я и мечтала: жить на пляже, встречать рассвет на балконе и засыпать под шум прибоя. Можно менять пляжи через пару дней, вон их сколько: – Колва, Маджорда, Варка, Беналим, Бетальбатим, Мобор, Агонда и Палолем. На много километров вокруг только солнце, море, песок. От красоты окружающего пейзажа у меня просто дух захватило, и через пару километров пути я не выдержала и решила поменяться с Риком местами. Он поведет автомобиль, а я буду фотографировать из открытого окна машины. - Рик, - я счастливо рассмеялась, - если есть рай, то я нашла его. «Для меня рай - там, где ты, Солнышко», - написал Рик. Через час показался белоснежный и широкий пляж с одиноко стоящими на равном расстоянии домиками-хижинами. Я вылезла из машины, сбросила босоножки и зашагала вперед, ноги сразу утонули в мелком, плотном песке. Горячо. - Рик…- я оглянулась на мужа, - идем в дом? «Конечно, сначала заглушу машину, всё посмотрим и чемодан надо занести». Наш домик оказался настоящей хижиной на сваях. К счастью, душ и туалет имелись. Взглянув на единственную спальню, я прикусила губу от смеха: если бы мама увидела, где спит ее дочь, у нее случилась бы истерика. Простая кровать из бамбука, прикрытая прозрачным пологом, на полу циновки, в углу столик и зеркало. На кухне умывальник, холодильник и стол. Туалет чистый, а душ представлял собой простую палку с лейкой на конце. Я обернулась к Патрику и спросила, едва сдерживая смех: - Мы не переплатили случайно за кусочек рая? Муж оглядел хижину, усмехнулся и написал: «Переплатили. Ты точно хочешь здесь остаться или переедем в нормальный отель? Вряд ли на такой кровати можно спать, скорей, синяки зарабатывать». - Останемся на пару дней, а потом переедем, - предложила я. – Может, все не так страшно. До моря каких-то метров пятьдесят. «Хорошо, поиграем в Робинзона Крузо и Пятницу - на новый лад. Пойду принесу сумку и накачаю матрас, не зря я его взял». Пятницу и Робинзона?.. Я наморщила нос, пытаясь сообразить, о ком это он. Наверное, персонажи комиксов. Одежду пришлось оставить в чемодане, потому что шкафа в хижине не оказалось. Я переоделась в простую длинную майку и, пока Патрик накачивал матрас и переносил доску для серфинга в хижину, заглянула в холодильник – там имелся запас воды и немного консервов. Завтра приедет менеджер турфирмы и доставит нам заказанную еду. Ключ от нашего жилища нам передали еще в офисе в Маргао. - Устала, - призналась я мужу. – Дорога утомительная. Может, искупаемся и спать? «Есть не хочешь?»- спросил он на пальцах. - У нас есть пачка галет и банка консервированного ананаса, - зевнула я. – Будешь? Завтра доставят еду сюда. Как думаешь, эти домики кто-то охраняет? «Да что тут красть? Если только кому-нибудь понадобится унитаз срочно сменить», - Рик с сомнением посмотрел на кровать, но все-таки сел на край. – «Раз ты не хочешь есть, тогда пойдем окунемся. Надеюсь, хоть море здесь приличное, в противном случае, натравлю на них нашего семейного юриста». Мы взялись за руки и побежали к воде, оставляя следы босых ног на песке. У самой кромки воды Рик подхватил меня на руки и, не обращая внимание на мое притворное сопротивление, окунул в воду. Море приняло меня с нежностью матери. - Иди ко мне, Рик, - позвала я. Муж улыбнулся и шагнул следом. Я схватила его за руку и потянула на себя, во мне проснулась шаловливая девчонка. Мы перекатывались по воде, едва не захлебываясь, и скоро уже дрожали от холода. Рик откинул с моего лба мокрые пряди волос и шутливо щелкнул по носу. Ответить ему я не успела, поодаль показались две фигуры - совсем забыла, что мы здесь не одни. -Ну вот, мы мешаем людям спать, - произнесла я виновато. – Пойдем в дом, Рик. Но в последующие дни мы совершенно не вспоминали о скромных удобствах нашего домика. Просыпались с рассветом, пили чай с печеньем и несколько часов бродили, обнявшись, по побережью, набросив на обнаженные плечи полотенца. После я загорала в гамаке, а Патрик дожидался волну, чтобы заняться серфингом. Пару раз ему удалось поплавать на доске, но море было слишком спокойным, чтобы это можно было считать настоящим серфингом. Когда солнце достигало зенита, от палящего зноя приходилось прятаться в хижине. Вечером мы плавали в теплом море и были абсолютно счастливы. Пару раз ради развлечения выезжали на рынок купить продукты и сувениры, а еще затем, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Патрику многое казалось экзотикой даже в Гоа, хотя большая часть населения здесь исповедовали христианство – они бок о бок жили с европейцами несколько столетий. - Ты не будешь возражать, если мы посетим родственников мамы? – спросила я мужа за ужином. – Обещаю, визит будет недолгим. Патрик посмотрел на меня с удивлением и отодвинул тарелку. - У тетушки три незамужние внучки, - пояснила я, старательно отводя взгляд в сторону. Рик улыбнулся: »Думаешь, мне вежливо предложат взять вторую жену? Придётся их разочаровать - я люблю только тебя. Хотя, чью фотографию ты бы посоветовала показать кузену Крису? Он так огорчался, что у тебя нет сестры, может, ему понравится твоя двоюродная племянница». - Я их давно не видела, но, кажется, Лалита в детстве была самой симпатичной из них. После ужина мы отправились окунуться в море. Скинули футболки и, пробежав вперед несколько метров по мелководью, нырнули и поплыли вслед за уходящим солнцем. На берегу нас остались ждать полотенца, сандалии и футболки. Сегодня волны были выше, чем обычно. -Рик, - я помахала мужу рукой, - кажется, погода меняется. Смотри, ветер поднялся и волны. Если завтра они станут еще выше, ты сможешь оседлать свою волну. Патрик лежал на воде, покачиваясь и ожидая, пока я доплыву до него. Я приблизилась и увидела, что он улыбается. - Когда вернемся в хижину, ты должен рассказать мне, почему никогда не говорил мне о том, что ты серфингист. Рик медленно, чтобы я поняла, показал знаками: «Это всегда было очень личное, только мое». -Ладно, - я пожала плечами. – Поплыли назад, пока погода совсем не испортилась. Ветер усилился… Мы выбрались на берег, и я тут же скинула мокрый купальник, чтобы замотаться в пушистое, теплое от горячего песка, полотенце. - Ты почему так смотришь на меня? Здесь никого нет, - оправдывалась я перед мужем. Рик притянул меня к себе, спиной к груди и обнял, кажется, подумал, что я замёрзла. Отвёл в сторону влажные волосы и поцеловал в шею. Я замерла от удовольствия и прошептала: - Еще… Он провел пальцем по изгибу спины, стягивая полотенце, и оно упало на песок. Ветер тут же коснулся моей обнаженной кожи, но, странно, я не почувствовала холода – внутри тела от его прикосновений поднимался жар. Его дыхание на коже, цепочка лёгких дразнящих поцелуев от шеи до лопаток и обратно – милорд-искуситель. Но мне этого мало и Рик понял: не выпуская меня, мягко откинулся назад, и мы упали на песок. - Я люблю тебя, - прошептала я, но ветер налетел и безжалостно унес мои слова в море, а нас накрыло песчинками. Безмолвный ответ я прочитала во взгляде мужа, наполненном нежностью и страстью, почувствовала в его поцелуе. Рик прикрыл меня собой, словно защищая, и от близости его тела я застонала. В этом райском местечке мы были Адамом и Евой, дразня, соблазняя, любя друг друга. Утром мы проснулись от бурлящего шума волн. Я вышла на балкон и ахнула – волны накатывали на берег, я даже поежилась, настолько это зрелище было мощно и красиво. Патрик подошел ко мне и обнял, поправляя растрепанные волосы. - Рик, - я обернулась к нему, - твоя волна пришла, смотри! «Не боишься?» - спросил он знаками. - Нет, - я пожала плечами. – Наверное, нет. А ты? Он ответил кратко: «Нет». После быстрого завтрака я помогла Патрику надеть черный гидрокостюм для серфинга. - Мне ждать тебя на берегу? « Только держись возле дома. Волны сегодня слишком высоки, на пляже никого не видно…» Я вышла вслед за ним и проводила взглядом, полным тревоги и гордости одновременно. Он шел не оглядываясь, крепко держа доску в руках. Патрик хотел сразиться с волнами, но мне вдруг показалось, что он хочет сразиться с частью своего прошлого и победить. Патрик вошел в воду, лег на доску и поплыл, стараясь побороть силу волн. Когда ему удалось отплыть на приличное расстояние, он поднялся на доске во весь рост и оглянулся. Я помахала ему в ответ. И тут показалась она - огромная волна. Сначала она позволила Рику забраться на нее, оседлать, а затем поглотила, обрушившись всей силой. Я закричала от ужаса и продолжала кричать даже тогда, когда эта волна спала, а вслед за ней пришли волны поменьше. Я кричала, потому что Патрика нигде не было. Прошло уже пять минут, а он все не появлялся на поверхности воды. Море поглотило его в своем чреве… Я доползла до воды и упала в нее, обессиленная и охрипшая от рыданий. Если море сейчас заберет и меня, я не буду сопротивляться… »» 14.09.15 18:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мариус Бистли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 Откуда: Красавица и Чудовище. Зверь. |
27 Сен 2015 15:49
Где-то в Европе.
Что посеешь, то и пожнешь. Я сею хаос и пожинаю плоды своей силы. Я ждал звонка. Не сейчас, через неделю - как и ежегодно. И был настолько уверен в том, что время еще есть, что не успел завершить предыдущее дело. - Нам нужны Ваши услуги, - в трубке меняет планы. Настолько, что подробно составленное расписание и несколько дней жизни жертвы идут по ускоренному режиму. Настолько, что я сейчас с винтовкой на крыше караулю старого доброго Бернарда Вейнге через хороший оптический прицел. Впрочем, плохими вещами я не пользуюсь. Не привык. Хотелось сделать все красиво. Подойти к нему во время прогулок в парке - несколько силиконовых накладок, парик, грим, контактные линзы - я прошел бы большинство проверок. И - о, да - нож с коротким лезвием, для точного удара в шею. Один удар. Только один. Одним мелким движением облизываю губы. Мысль об убийстве ножом привычно будоражит. Совсем не так, как пулей. Но так же греет. И еще позволит мне уехать раньше. Как договорено. Смотрю в прицел. Ищу то самое место. Чуть влево и вниз от третьей пуговицы. Пальцы не дрожат. Никогда не дрожат. Плавно спускаю курок. Негромкое "пламп". И такое же через доли секунды. В падении успеваю еще раз попасть в него. В голову. В мозг оглушительной волной ударяет оргазм - такой силы, что подгибаются пальцы на ногах. Работа выполнена - вот что скажут в утренних новостях. А возможно еще и в ночных. Идеально. Подбираю гильзы, складываю винтовку в бокс, быстро иду вниз. Человек в сером с футляром от виолончели, если открыть который, можно найти только искомый инструмент. Выбиваются, возможно, только кожаные штаны, но это же лучше, чем пятно на брюках? Я - профессионал своего дела. Очень осторожный профессионал. Тот, кто будет жить долго. Очень долго. Жди меня, Энск. И я еду к тебе, Госпожа. »» 27.09.15 16:06 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
01 Окт 2015 19:13
Индия - Гоа
- Эй, открывай глаза! Хватит спать! – пронзительный требовательный голос ввинчивался прямо в мозг, неумолимо как сверло. «Будур никогда раньше так не вопила – я, что, пришёл домой пьяный?» Я осторожно открыл один глаз, потом – второй и… - Наконец-то, я уже устала тут сидеть! – надо мной нависло личико-сердечко с большими сине-зелёными глазами и обиженно надутыми пухлыми губками. – Нам плыть пора, пока тебя кто-нибудь из старших не нашёл, а то отберут: мне ещё нельзя заводить человека. «Что за бред? Мне, наверное, снится сон… Надо было сразу переехать в нормальный отель – вот до чего доводят жёсткие кровати». Я оттолкнулся от твёрдой поверхности, на которой лежал, сел, проводил взглядом косяк пузатых серебристых рыбок, вальяжно проплывших на расстоянии в пару дюймов от лица – ущипнул себя за руку: «Сон не может быть настолько реальным!» - и едва не подскочил: «Нет, это не сон!» Заорать: «Спасите, помогите! Мама, куда я попал!», естественно, не было возможности и оставалось рассуждать логически: «Сам я оказаться на дне моря мог, только если бы утонул, но для утопленника я чувствую себя непозволительно хорошо, значит…». - Значит, я тебя забрала, - девочка, сидевшая у меня в ногах, звонко хлопнула хвостом по мраморной плите. «Хвост… Твою ж… Она – русалка?! Да чтоб… …» - Какой ты невоспитанный, - русалка моргнула и порозовела. – Меня бы мама за такие слова закрыла в пещере и не пустила гулять. А почему ты только думаешь, ты говорить не умеешь? «Не могу», - если это чудо читает мысли, задача «как отсюда выбраться» осложняется. Дитё так просто новую игрушку не отдаст. Я опустил глаза – может, она всё читает по взгляду – и увидел на груди висящую на цепочке золотистую жемчужину с грецкий орех величиной. - Это чтобы ты мог дышать под водой, - пояснила русалка. – Давай собираться, Топсик уже заждался, - девочка тряхнула светлыми, почти белыми, волосами и протянула руку, явно кого-то подзывая. «Ничего себе, Топсик», - я прирос к мрамору, глядя, как русалка гладит по носу живой кошмар любого пловца. – «Да акула из “Челюстей“ по сравнению с ним – аквариумная золотая рыбка». - Не бойся, Топсик не укусит, - хихикнула русалка. – Пока я не прикажу. «Начхать на Топсика, Солнышко сейчас с ума сходит – она же думает, что я…» - Почему с ума сходит? Солнышко же на небе. «Послушай, малышка, я…», - Я не малышка, - нахмурилась русалка. – Меня зовут Аквителия. «Пусть так. Вита, послушай, я не могу уйти с тобой. Солнышко – это моя жена. Она, наверное, думает что я утонул и ей сейчас очень больно. Я должен вернуться». - Что?! – она пристально посмотрела на меня, словно считывая информацию и глаза Аквителии превратились в блюдца. – Ой, ма-а-ма, я не хотела, - девочка шмыгнула носом и по её щекам покатились прозрачные капли. «Вита, успокойся», - я осторожно, чтобы не рассердить Топсика, придвинулся ближе к русалке и погладил её по голове. – «Ты же ничего плохого не хотела». – Почему мне так не везё-ёт, - всхлипнула малышка. - Я так радовалась, что нашла себе человека и не увидела, что ты светишься. И теперь меня накажу-ут. «Не накажут», - я чуть было не полез за носовым платком, но вспомнил, что его нет. – «Если ты поможешь мне вернуться на землю, и будешь молчать, никто не узнает». - Правда? – слёзы мгновенно высохли, Вита заулыбалась и потянула меня за руку. – Тогда пойдём! В нескольких шагах от плиты в песок был вкопан обломок колонны с капителью, а от него уходила вверх лестница из какого-то зеленоватого камня, чуть шершавого и тёплого на ощупь. Русалочка плыла рядом, явно подстраиваясь под мой шаг. Лестница оборвалась где-то совсем недалеко от поверхности: уже были отчётливо видны солнечные блики на воде. «Спасибо, Вита», - я снял кулон и, вернув его русалочке, в несколько гребков ушёл наверх. Вынырнул, огляделся, ища глазами Будур, и сердце пропустило удар: она лежала на кромке берега, уткнувшись лицом в песок. Вылетев на сушу, я подхватил жену на руки и прижал к себе: «Солнышко, я здесь!» »» 13.10.15 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
05 Окт 2015 21:06
Гоа
«Море, верни мне его, пожалуйста…Тебе нужна еще одна жертва? Не забирай у меня того, кого я люблю. Умоляю…» Волны молчаливо и безжалостно перекатывались через меня, им не было дела до моих молитв. Мне было так холодно, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, просто лежала у кромки берега, сжавшись в тугой комок боли, и дрожала. Я прогневала богов, и они забрали у меня самое дороге, что у меня было – моего мужа. Мне больше незачем жить. Зачем только я привезла Патрика в Гоа! Чувство вины заставило меня сжаться еще сильнее, и я захлебнулась слезами, смешанными с соленой морской водой. «Море, ты позавидовало нашему счастью и разрушило его? Как я буду жить одна?» Я закрыла глаза и приготовилась умереть. Пусть море возьмет и меня… Чьи-то руки вдруг подхватили меня и прижали к себе. Я судорожно вдохнула воздух и, откашлявшись, прошептала: - Оставьте меня… Горячие губы покрыли мое лицо поцелуями, руки укачивали, как младенца. Я с трудом разлепила опухшие от слез глаза и различила родное лицо. -Патрик, это ты? – прошептала одними губами. – Значит, море забрало и меня, теперь мы снова будем вместе, любимый… Он откинул мои волосы, слипшиеся от соленой воды, и отрицательно замотал головой. -Не понимаю, - улыбнулась я грустно, - что ты хочешь сказать? Я ждала тебя на берегу и молилась. Оказывается, я умею это делать. Бабушка Румини обрадовалась бы… Рик поднялся на ноги вместе со мной и пошел прочь от моря, не оглядываясь. Прижимаясь к нему, чтобы не упасть, я увидела, что мы движемся к нашей хижине, рядом с которой стояли какие-то люди и что-то кричали. Когда мы оказались у своего скромного жилища, я разобрала несколько слов, которые знала, и постаралась ответить: - Простите, у нас все хорошо…Врач? Нет, не нужен… Патрик занес меня по ступенькам и сразу понес в душ, чтобы я могла согреться. Я все еще была в шоке, у меня даже не было сил спросить, что с ним случилось, главное – он был жив. Но в то, что это не иллюзия, а реальность, я поверила, только оказавшись в кровати, завёрнутой в одеяло и с кружкой горячего чая в руках, когда мне на колени лёг блокнот: «Возвращаемся домой, Солнышко?» и Рик обнял меня. От тепла его рук, от горячего чая я размякла и снова расплакалась. - Я думала, ты утонул, Рик. Я видела, как волна поглотила тебя, и ты исчез в пучине вод. «Солнышко, я понимаю, что это может показаться неправдоподобным»; - Рик повертел ручку, но продолжил писать. – «Меня с доски утащила русалка, вернее, русалочка. Совсем ребенок. Захотела завести себе человека». «Он бредит, - пронеслось у меня в голове, - пусть так, лишь бы был со мной. Это пройдет, когда мы вернемся в Энск. Если понадобится, обращусь к доктору Краусу». - Сказка наоборот, - покачала я головой. – Я про сказку Андерсена, там русалочка была немой. Пустая чайная чашка отправилась на пол, а я потянула Рика за рубашку. - Больше никогда не покидай меня, это слишком больно, - попросила я. «Обещаю, Будур. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, Солнышко», - Рик прижал меня к себе и поцеловал. - Я возьму тебя на работу в магазин. Кондитером. Как только вернемся домой, - пояснила я. – Ты ведь не против, Рик? Ответ мне не понадобился - я все прочла в его глазах. И почему я раньше не предложила ему стать моим кондитером? - Ну, раз ты согласен, может, скрепим сделку? «Котёночек, запиши в договоре, что один процент от зарплаты будет выдаваться поцелуями. Требую аванс». - Да ты парень не промах, как я погляжу, - рассмеялась я. – Но, знаешь, что? Я согласна. И тут же притянула его к себе. Он пропах морем, даже гель для душа не перебил этот запах. -Ты пахнешь русалками, Рик, - пошутила я. – А я хочу быть твоей единственной русалочкой. Наша сказка будет самой красивой. Я обняла его руками за шею и прижалась к губам. - Люблю тебя… Уже сидя в самолете спустя несколько дней, я подумала, что однажды вернусь на Гоа, чтобы сказать спасибо морю, за то, что вернуло мне Патрика. »» 09.10.15 23:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
18 Окт 2015 1:41
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Тун тун, турутун тун,турурууууу…… - Джека включай обратно музяку, она помогает лучше думать. - целый час, - массируя виски,- час, ты животное слушаешь это долбанную музыку из миссия не выполнима!!!! Ну, под конец её понесло чуток… - Не, ну а что? Я план додумываю, в образ вхожу и отвлекаюсь от волнения, не каждый день бойца посылаем на задание, между прочим. - Боже, дай мне сил…терпения и спокойствия. - Скушай новопасит, может полегчает, - срабатывает во время моя внутренняя сигнализация на опасности. Поэтому успеваю пригнуться и снаряд в виде чашки чая летит в стену, а не в голову, - а я Фиме расскажу, что ты чашку её разбила, - мстительно добавляю. - Прибьюююю - Всем оставаться на местах и что у вас тут происходит??? - Фима, явление ты наше ну как?внедрилась? – как бы захожу за спину. Помогая снять плащ и незаметно показываю Джеке язык. Выкуси ведьма. Фима освободившись от плаща протопала на кухню и налив себе чай только тогда начала говорить: - Вот где? Где был мой маленький женский мозг, когда я согласилась на эту авантюру? - В прострации…- Мрачно добавила Джека. - Злая фейка. - Прибью! - Соблазню! - Тыы!! -Цыц! Я тут вообще главная персона. Красавчик, я договорилась, будешь жить со мной, как и планировалось. А Женька, будет контролировать внешних обитателей, простым словом слежка. N-время спустя. - И этот кот и будет с тобой? – Мадам Запупыркина рассматривала меня сквозь очки. – Может он понравится моей Маркизе? Ага,щааааас….громко выражаю свою недовольство с попыткой царапнуть морду этой тётке. – Мряяяяяяяяяяффффф, - и с занесённой лапой перехватывает меня на руки Фима. - Мы с Красавчиком пойдём, чтоб осмотреться. Пфе!!! Умел б говорить,я б много что высказал, где, как и куда стоит расположить ту мадам. Ещё кошачьего сутенерства не хватает. Фууу…. В комнате я, уже спрыгнув с рук, прошёлся по комнате, обнюхивая, как заправская легавая всё странное и сомнительное. Чувство тревоги исходило из некоторых углов, и статуэтки слона. Готов был девайс дать собакам на растерзания, но походу это слежка. Осталось решить как сказать не привлекая внимания? Мрявкаю и ору как потерпевший, Фима пытается сначала успокоить потом прибить подушкой. Вот ж женщина!! Подняв хвост гордо удалился в окно. Шо за жизнь, прыгать из окон как герой любовник. Где то через пару домов сидела Дженька в машине и что-то хомячила. Запрыгнув через окно в салон обратился в человека. - Тьфу, весь опытит перебил своими телесами. - Детка, чуть позже поговорим о нашей свадьбе, щас надо Фиму спасать пока она фигни не натворила. Не люблю я одеваться в машине хоть убей. Последний штрих, шляпа и я муррр готов. - Детка, пожелай мне удачи. - Что б тебе хвост прижали! – протягивая пачку денег, Фима то не дешёвая наверно. - Не ворчи, сладенькая, - спрятав деньги пошёл обратно к этому дому разврата, но на пол дороги вернулся. - Что, трусы забыл одеть? – недовольно буркнула Женька. - Нет, поцелуй на удачу! – и да, таки поцеловал. Заволакивающие чёрнотой глаза и появившиеся гром и молния способствовали быстрому бегству. Дом сомнительного содержания - Я хочу рыженькую, вот страсть у меня по ним. - А сколько заплатит загадочный гость? - Да деньги не проблема, лишь бы было то, что я хочу. - Есть парочка девушек, которые вам понравится. Жаль на работе, а то бы и парочку заказал… Фима виляя бёдрами поднималась на свой этаж, мило хихикала и шлёпал пару раз по пятой точке. - Что пожелает мой гость? – игриво тянет за галстук в комнату. - Всё, что может оказать прекрасная нимфа, но сначала потанцуем. Включив первую попавшуюся мелодию и подхватив Фиму передвигался по тем местам, где были камеры или микрофоны. Активно топтал. А слон вообще, улетел на пол и разбился от рук Фимы. - Женщина, - когда вся следящая техника была ликвидирована, - если я истирично мявкаю, это не значит, что «котя пить хочет?Есть? По заднице?», - пародируя интонацию Фимы. - Слышишь, я что, говорю по кошачьи? - Ладно, не кипишуй, нам ещё кровать трясти для правдопадобного секса. Или всё ж…по правде там, а? – подмигивая довольно лыблюсь. »» 18.10.15 18:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
16 Ноя 2015 23:36
- Воюя с мужчинами, применяй мужское оружие, а воюя с женщинами - женское.
- А со мной? - А тебе лучше просто сразу кол осиновый в сердце вогнать и не рисковать понапрасну. Окрестности Энска - дом (забудем, что там обитают оккупанты) Бесит. Как же все бесит. Ну вот зачем я согласилась? А если микробы? Ладно, я мутант, мне не страшны микробы, но блин... Жаль, что не успела долбануть молнией вдогонку. Пока не успела. Через минут двадцать из окна что-то ухнуло. Изверги, слоника за что? Так... забавная игрушка. А какая занятная камера. С злобной ухмылкой тащу ее в кабину, то есть, его, слоника, вместе с камерой, пару минут ковыряюсь в настройках и прячу под сидение. А что? Такая вещь пригодится всегда. Когда на землю полетела ваза, меня стали терзать смутные сомнения. Ведь я не ощущаю опасности... Твою мать! Конечно! Для меня-то они не опасность. Вариант первый - устроить короткое замыкание проводки. Всем будет не до Фимы с нахальной рыжей кошатиной, но последним придется как-то выбираться сквозь дым и огонь по коридорам полным криминальных элементов. Вариант второй... нет, город пока рушить нельзя. Федор Михайлович не одобрит. Кстати... а компромат они достали, нет? В здание топать не хочу, лишний переполох нам не нужен, к тому же если рядом с комнатой охрана, я могу и не успеть, даже со своей скоростью. Разгоняться на полную я не могу, истощены ресурсы. Даже не так. Ни фига у меня не осталось. Кто же знал, что магия так выматывает. На одни крылья за спиной пошла треть резервов. - Сгинь, глюк! - Я тоже рада тебя видеть, Фима. И можете перестать прыгать на кровати, подушки тоже положите, боже... детский сад. - А тебе хотелось бы чего-то более взрослого? - Хотелось бы видеть чей-то труп в морге, - устала так, что огрызаться было лень. - Через, - смотрю на наручные часы, - одну минуту сорок восемь секунд будет такой большой бабах. - Ты подложила бомбу, да? Как в фильмах про шпионов? - Фима просьбу проигнорировала и прыгала дальше. Несчастные пружинки еле выдерживали. И вот не выдержали. Фиму поймать я успела. - А меня?! Я достояние человечества! - Ты не ударился. - Конечно, я же кот! - Ты рыжее прожорливое чудовище! - Пару сосисок тебе жалко, что ли? - Так ты еще и сосиски слопал! - в Харви полетела подушка. - Одна минута, товарищи, сваливаем. Давай, превращайся в кота. - Почему?! - Двоих я не потяну. Надеюсь, Фима не сдала меня. Что я легко подниму этот домишко. Но таскать на руках Харви... Нет, вы простите, но мне это как-то не улыбалось. А помну костюм - получу булавкой. Рыжее чудовище все же отомстило, вцепившись когтями в плечи. Оригинальный такой шарфик получился. В коридорах началась беготня, охрана бросилась к экранам. Наивные. Камеры больше ничего не покажут, по крайней мере, наружная. Булыжник оружие пролетариата, ага. С пафосными физиономиями и одной не менее пафосной кошачьей моськой мы топаем к машине. - Достали? - Конечно, - возмущается с заднего сидения Харви, уже в моське лица человеческой. - Мы профессионалы. - По поломке мебели и метанию слонов, ну да. Ай, за что?! - Не кати бочку на работу секретных агентов, Джека. - Пфф! - Не пфффкай, не чайник, - это Харви. - Руку поломаю. Приглушенный ржач Фимы. - Обе! - Куда мы дальше, в мэрию? - Торжественно так заявимся "А мы там домик сожгли", да? - лыбится Харви. - Это не мы, это все Джека. - Ладно, намек понял, пойду я. Я и пошла. Мэд Батькович был так рад меня видеть, что даже не орал за каким х... я сюда приперлась и просто показал кабинет, куда отнести бумаги. Федора Михайловича не было. Важное совещание, понимаешь. На обратном пути меня тормознули и устроили допрос по поводу машины. Номеров таких, видите ли, в мэрии не значится. Пришлось... нет, не шарахнуть товарища Мэда головой о стенку, а банально сбежать. За руль, с места. И орущий нам вслед Мэд Батькович. Видать, желал счастливого пути. А еще говорят, что в мэрии не заботятся о благополучии граждан. Нагло врут! По пути заехали в супермаркет (по просьбе Фимы) и купили два кило малины. Харви орал, что это расточительство и лучше купить сосиски и молоко. Зря напомнил о сосисках. Прятался почему-то за мной. Зараза! Пытаюсь попасть по туфле тяжеленной платформой (брат никогда не мог понять, как на такой вообще можно ходить), промахиваюсь. Не повезло стоящему рядом покупателю. Вдвойне не повезло потому что уронил баночку с огурцами. Последнюю по скидке, которую жена "еле нашла в этой дыре, а ты разбил, неудобно копытами держать было, да, козел?!" Затолкав пакеты в багажник, рулим к дому. Дому, который пришлось покупать после того, как квартира не выдержала оккупантов. Дом далеко от центра, зато рядом с лесным массивом. Тут красиво, уютно и я скоро посажу здесь сакуру вдоль аллеи. И тогда этот город станет по-настоящему родным мне. - Круто! У нас гости! - по каменной дорожке стучит копытами Алексей и не дожидаясь пока я дотянусь до пакету, запихивает в багажник свою любопытную морду. - Опа, малинка! Отличный у кого-то вкус! - Животное, брысь! - Я разумный! Кстати, приятно познакомиться, я Алексей, живу в этом доме. - Ты паразитируешь, - отзываюсь я, вытаскивая пакеты. - Эй! За малину рога отпилю! - возмущается Фима. - Вот, послужи родине, - водружая пакеты на рога. - Слушай, а воду горячую включили уже? - С утра как, - кивает лось. - Только вискаря не осталось. Мы весь выпили. - ТРИ ЯЩИКА ВЫПИЛИ?! - Ну как бы да... Офигеть. Разорили. - Ай! - Не фиг лезть, утешатель! - Моя малина! Если хоть одна упадет на землю! - Меня оскорбляют подобные намеки! - Какие на фиг намеки! Я тебе прямым текстом говорю! Джека, а как мы есть будем? Вздыхаю. Мой дом выполнен в японском стиле. Сплю я на футоне, столов и стульев у меня нет как таковых. Придется магичить. А сил почти нет. Ну что за твою налево. Пока Харви и Фима сопровождали Алешу на кухню, бдя кто сосиски, кто малину, я коснулась кончиками пальцев стены, рисуя в воображении столы, стулья, кровати, кресла и привычную европейскую кухню, душ, ванну... И оседаю на пол. Нельзя было тратить все резервы. Фима все же отвоевала малину, а Харви сосиски. Лось жизнерадостно хрустел чипсами. Вот кому жить на Руси хорошо, а. - Ты чего, тебе плохо? - Мне офигенно, - только голос хриплый и вообще я бледнее нежити. - Как вам интерьер? Учтите, ваять новый сегодня не буду. Быть мне пару часов таким вот полутрупиком. Еще и виски нет. Как жить, спрашивается, в этом жестоком мире? »» 01.02.16 19:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
07 Янв 2016 0:21
Настоящее время. Квартира Емельяны Щукиной - Стена.
Я открыла свои магические способности в детстве. Еще будучи маленькой девочкой, я стала совершать поступки, за которые мне попадало от родителей. Я искренне считала, что моей вины в происходящем нет. Да, моя магия слабенькая и... неуправляемая мной. Это, наверно, самое худшее, что может происходить с человеком/существом/волшебником, все три варианта сгодятся. Я знала, что могу сделать что-то не выходящее за рамки обыденной жизни, но не могла этим воспользоваться. Ни себе во благо. (Это меня не расстраивало). Ни другим. Я всегда хотела делать что-то полезное для людей. У меня не получалось. Осознание этого медленно убивало. Приведу пример. Однажды мальчик, с которым мы посещали один детский сад, упал и сломал руку. Я очень переживала за его здоровье и стала "химичить". Быстрый приезд кареты скорой помощи ознаменовался отборным матом ее водителя, который пережил сильнейший стресс, когда машина перестала его слушаться. И это только единичный случай. И так во всем. Сейчас, когда я уже взрослая девушка, мне иногда хочется, чтобы мое проклятье, оно же дар, совсем исчезло. Лучше бы я вообще ничего не умела, чем умела бы вот так коряво. Я не могла исполнять желания других. Я не могла помочь себе. У кого просить помощи, чтобы мой дар стал работать как надо, я не знала. До недавнего времени. Город, где я пряталась от своей прошлой жизни, был обнесен стеной. Вначале мне показалось это странно. Энск - не крепость, это мирное место и его не надо защищать. Но потом мне подумалось, что, возможно, стена не оберегает жителей города. Наоборот. Она оберегает остальной мир от горожан. Я долго думала над своей теорией и решила ее проверить. Мне казалось, что это удачная идея, и было бы здорово впоследствии принести статью главреду. А еще неплохо соединить приятное с полезным и попробовать сделать что-то со своим волшебством. Где, если не у стены? Звонок из дома застал меня врасплох. Мама говорила о том, что Емеля по-прежнему меня ищет. Как же мне это все надоело! Нигде нет спокойной жизни. Я заверила маму, что у меня все хорошо, и пока я здесь, скорее всего, мне ничего не грозит. Я убеждала в этом не только ее, но и себя. Когда разговор был закончен, я собрала сумку и вызвала такси. Водитель был удивлен моему желанию приехать к стене, но не возражал против добавки к обычной таксе. Он доставил меня на место и уехал. Я осталась одна. Стало не по себе, но я постаралась перебороть свое волнение и пошла к объекту, о котором думала последнее время. Стена показалась мне обычной, но подойдя ближе, я заметила, что это не просто кладка из камней. Она будто была живая. От нее исходила удивительная энергия. Казалось, что она мягко светится изнутри и этот свет притягивал меня. - Здравствуй... - Мне хотелось поговорить с ней. Я чувствовала, что она может ответить. Со стороны это могло показаться бредом, но в тот момент мне казалось это правильным. - Ты знаешь меня? Я... Я хотела бы тебя попросить, чтобы мое волшебство стало нормальным либо же исчезло вообще. Мне сложно жить с ним. С даром, который стал наказанием. Пожалуйста, сделай что-нибудь для меня... Я дотронулась гладкого камня. Он оказался на удивление теплым и мягким. Кончики моих пальцев проваливались в него и будто засветились. От увиденного меня начало трясти. Я испугалась, отдернула руку и, развернувшись, побежала. Не помню когда в последний раз я так бегала. Не помню в каком направлении и как долго я бежала. Помню лишь, что ноги начинали болеть, а в груди не хватало воздуха, легкие жгло от нехватки кислорода и на глазах появились маленькие слезы от ветра. Пелена застилала их и я не видела ничего вокруг. Трава казалась слишком высокой, она цеплялась за меня, удерживая у стены, не давая убежать от нее далеко. В итоге я зацепилась за что-то и с криком полетела на землю. Упасть мне не дали. Крепкие мужские руки поймали меня и мне лишь оставалось поднять глаза на своего спасителя и спросить: - Кто вы? _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
08 Янв 2016 16:30
Стена
После прощания с Ариной и полного неудовлетворения собой и своей жизнью в голове, приплясывая, носились тараканы. Один верещал: Да давай же убей кого-нибудь наконец! Второй: Нас не догонят, нас не догонят... Третий: Что жизнь моя,похожая на сон... В конечном итоге полным сговором все крики каким-то образом соединились в один: Убей же, убейубейубейубей. И я убил, поддался громкому настойчивому голосу в свой голове. Я даже не заметил как это сделал. Просто каким-то образом в руках оказался кинжал. В то же мгновение негромкий вскрик и тяжесть оседающего тела вывели меня из транса. Только этого было мало. Ухватил беднягу за плечо вновь вонзил в него кинжал,я все втыкал и втыкал, пока не превратил чувака в исполосованную истыканную груду мяса. Впервые я убил мужчину. И, к великому моему сожалению, убить его было так же просто как и женщину. Возможно, просто знал куда бить, чтобы было быстро и на сто процентов точно. Если бы этого не случилось пришлось бы постараться,потому как мужик был довольно большой, наверняка попытался бы меня отметелить. В конце концов перед смертью все визжат как свиньи и сражаются словно тигры. И вот на земле рядом с моими ногами лежит его труп. Кровь практически перестала течь. Он просто упал на лужицу своей крови и смотрел в небо. Мое лицо, вот, что он видел последним в своей жизни. Интересно о чем он думал. Шел ли он домой, где его кто-то ждал? Где детишки с громким криком "Па-па" неслись бы ему на встречу? Любящая жена подавала бы на стол? Увы и ах, этого я никогда не узнаю. Кто виноват,что он был первым на моему пути? Он просто куда-то шел, просто оказался не в том месте не в то время. И даже не понял, что умер... Вытираю кинжал об одежду, засовываю в ножны. Обыскал карманы бедолаги и небольшое количество наличности затарил себе. В конце концов должен же я получать хоть какую-то плату за уменьшение популяции нашего вида... Снова бесцельно иду по улицам, натыкаясь на стены зданий. Мой шаг был механическим, мысли в голове были автоматическими. И одного убийства мне было мало. Сейчас я понимаю,что начинаю терять желание убивать вот так. Без изюминки. Без хитрого плана и задумки. Что ж, видимо, в жизни придется что-то менять. Да, я был неудовлетворен. Неудовлетворен всем. Убийством,произошедшим так молниеносно. Отсутствием желания что-то делать,совершенствоваться и становится хуже. Неудовлетворено было мое тело, ибо секса не было хренову тучу времени. Со времен еще, когда держал в подвале Ванессу. Стояк после убийства был всегда. Причем подавить мысленно его было довольно трудно. И просто приходилось ждать, когда ОН поймет,что сегодня ему снова ничто не светит. Иду я, значит,вдоль стены и замечаю ноги. Ах, ноги, ах ноги...в голове запел таракан. Поднимаю глаза выше, приостанавливаюсь. Девушка стоит у стены, щупает камни, что-то болтает. Странненько. И вдруг бежит. Ни с того ни сего взяла и побежала. Интересно, это ее камни в стене надоумили... - Кто Вы? - Спрашивает девушка, находясь в кольце моих рук. Я просто побежал за ней. Наверное,по привычке. Привык,что вечно приходится за кем-то бегать... - Маньяк,- просто отвечаю я. - Дддаа?, - смотрю в глаза полные страха. Она дрожит, не знаю от моего ли заявления или все таки камни ее так напугали. - Да. - И что тебе нужно?? У меня этого нет, сразу говорю, - вроде как пытается справиться с собой, только вот глаза выдают. - Думаю, это очевидно. Правда, я пока не решил. Может убить тебя, а потом трахнуть или сначала трахнуть, а потом убить. Или может сначала тебя помучить... Привязать вон к тому дереву и... - А где у тебя веревка?,- уже совершенно спокойно задает она вопрос. Смотрю внимательно в глаза, пытаясь уловить хоть какое-то движение мышц, указывающих,что она все еще боится. Боится меня. - Веревки нет, но есть нож. И еще один и еще один, и мачете, да и руки у меня вроде сильные, ты разве не чувствуешь? - Ага, невероятно сильные,- уже забавляясь говорит девушка, оглядывая руки, в которых я все еще ее держал. - А что ты еще чувствуешь? - придвигаюсь ближе,вожу бедрами у ее бедер. -Чувствуешь?- шепчу на ухо. - Да, - наконец волна страха снова накатывает на нее. Я вижу это в ее глазах, чувствую это своей кожей. Она вновь дрожит. - Ну так что скажешь, как ты предпочтешь умереть? Ответ я не услышал. Все случилось так быстро. Девушку из рук я выпустил, потому что боль в плече была разрывающей жгучей.Прикладываю руку к ране. Чувствую теплую, тягучую...кровь! Твою Мать Твою Мать! Твою Мать! Каким бы я не был любителем боли, сам на себе ее испытывать не любил. Мазохистов и без меня хватает. Твою Мать! Отвлекаюсь наконец от своей персоны, замечая как сверкают пятки убегающей от меня девушки. Ну хрен с ним. Кружусь вокруг себя оценивая обстановку. В конце концов темнота. Ничего не вижу. Интересно, если я пошевелюсь за этим последует выстрел? Пробую. Шаг в сторону и пуля в моей ноге. Твою мать! Кость! Падаю на одну ногу. Твою Мать! Больно то как! Чтоб тебя! Боль, столько боли. Всегда больно. Умирать всегда больно. Правда с такими ранами умру я не скоро, придется помучиться. Чувствую головокружение. В висках играют барабаны. Тараканы поют. Что-то там поют, я не слышу. И даже ничего не вижу. Твою Мать! Я просто теряю сознание »» 15.01.16 23:06 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мариус Бистли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 Откуда: Красавица и Чудовище. Зверь. |
08 Янв 2016 17:12
Шепчет она в твое ухо.
А вот и Смерть. Умри. Городские улицы. Центр, отель Плаза, комната 13, после - окраина, почти за городом. Стена. Телефон пищит погребально. - У нас появился солист. - Да. - Имя и фото на вашей почте. Расценки те же. - Да. Гудки. Нам не о чем говорить долго. Да и незачем. Все ясно и так. Предельно. Несколько простых действий, на память введенные адрес и пароль. Чуть позже программа уничтожит все следы моих посещений, а другая, вшитая в систему, спрячет следы в сети. Я дорого заплатил и они полностью окупались. В почте - закодироанное послание. Фото, адрес, код, для перевода задатка. Мне не нужно убивать его сейчас. Только доставить на место. Позже. Пусть тело дрожит в сладком предвкушении. Позже. В лесу прохладно, освещения хватает. Не слишком тихо, ровно чтобы скрыть мои действия. Легкие щелчки собираемого оружия. Нетерпеливые шаги. Шорох маски, закрывающей лицо, которую я использую не планируя убивать сразу. Я шел за ним от дома, и теперь вижу возможность. Нет, не какой-то там глупой мести за жизнь или прочего пафоса. Свершить мою миссию. Не нужно быть дураком, чтобы понять - такого приимущества у меня может больше и не быть. Остается действовать по ситуации. Однако, ждать, когда он позабавится, времени нет. Он, кажется, притягивает к себе людей, и такого случая может и не предвидится. Целится через отверстия в маске легко. Нужно просто выбрать момент между ударами сердца и медленно нажать на курок. Услышать знакомое "пламп". Потом, почти без паузы - второе. Зверь в наших сетях, Госпожа. Для тебя. Привычно поймать отдачу плечом и почти без паузы - в прицел - отбежавшую недалеко девушку. Что будешь делать, маленькая трепетная лань? Я готов. Жду твоего решения. Охотник говорит тебе - беги дальше. Не становись моей добычей. Мне не нужно убивать тебя. Я не хочу делать тебе больно. Жду несколько ударов сердца, смотря на грудную клетку лани сквозь прицел. Начнет набирать воздух для крика? Опустится к жертве? Сделает мудро, и... убежит? Беги, маленькая добыча. Беги. »» 09.01.16 15:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
08 Янв 2016 17:57
Стена - Лес - Дорога - Парк
Инокентий Бессмертный писал(а):
- Кто Вы? - Спрашивает девушка, находясь в кольце моих рук. Я просто побежал за ней. Наверное, по привычке. Привык, что вечно приходится за кем-то бегать...
- Маньяк, - просто отвечаю я. Сначала непонятное общение со стеной, теперь неизвестный мне тип, который сверлит меня своими глазами. Пробило на озноб от этого взгляда. Как будто тонкими иголочками под кожу. Без спроса. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Дддаа?, - смотрю в глаза полные страха. Она дрожит, не знаю от моего ли заявления или все таки камни ее так напугали.
- Да. Одно слово и я понимаю, что он не врет. Только этого мне не хватало! И какой черт дернул меня ехать к стене? Беда не приходит одна. Инокентий Бессмертный писал(а):
- И что тебе нужно?? У меня этого нет, сразу говорю, - вроде как пытается справиться с собой, только вот глаза выдают.
- Думаю, это очевидно. Правда, я пока не решил. Может убить тебя, а потом трахнуть или сначала трахнуть, а потом убить. Или может сначала тебя помучить... Привязать вон к тому дереву и... Яркие картинки замелькали в моем мозгу. Изучение искусства шибари не прошло даром, воображение рисовало крепкие веревки, обвивающие тело. Ощущение спиной твердой коры дерева. Нет. Я так просто не позволю себя трогать незнакомому мужчине. Я достаточно настрадалась с бывшим, чтобы так просто уступить маньяку, поэтому отвлекаю его внимание. Инокентий Бессмертный писал(а):
- А где у тебя веревка?,- уже совершенно спокойно задает она вопрос. Смотрю внимательно в глаза, пытаясь уловить хоть какое-то движение мышц, указывающих,что она все еще боится. Боится меня.
- Веревки нет, но есть нож. И еще один и еще один, и мачете, да и руки у меня вроде сильные, ты разве не чувствуешь? - Ага, невероятно сильные,- уже забавляясь, говорит девушка, оглядывая руки, в которых я все еще ее держал. Его руки мне нравились. Удивительно, но этот мужчина мне нравился. Да, от него шла энергия опасности, но я также не могла не отметить про себя, что он очень симпатичен. И почему мне нравятся плохие парни? Инокентий Бессмертный писал(а):
- А что ты еще чувствуешь? - придвигаюсь ближе, вожу бедрами у ее бедер. - Чувствуешь? - шепчу на ухо.
- Да, - наконец волна страха снова накатывает на нее. Я вижу это в ее глазах, чувствую это своей кожей. Она вновь дрожит. Меня бил озноб. Я и сама не понимала из-за чего больше. Из-за страха перед неизвестностью или перед мужчиной. Из-за страха, испытанного у стены или из-за холодной земли подо мной. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Ну так что скажешь, как ты предпочтешь умереть?
Ответ я не услышал. Ответить я не успела. Мариус Бистли писал(а):
Услышать знакомое "пламп". Потом, почти без паузы - второе. Маленькая аккуратная дырочка появилась на руке маньяка, а спустя какие-то миллисекунды оттуда полилась маленькая тонкая струйка крови. Затем на ноге мужчины расползлось большое темное пятно. В него стреляют. Эта мысль проникла в мою голову и вылилась в мой громкий истеричный крик. Точнее, я бы хотела закричать, но из горла не вырвалось ни звука. Перехватило. Будто веревкой, о которой мы недавно говорили. Вырвалась. Я не хочу быть второй жертвой. Я хочу жить. Мариус Бистли писал(а):
Беги, маленькая добыча.
Беги. Простой бег, который спасал мою жизнь. Дыхание. У меня еще есть силы, а значит, нельзя останавливаться. Я увидела дорогу и побежала по ней, не замечая боли в ногах. Туфли были не приспособлены для такой нагрузки, и вскоре я почувствовала, что носком зацепившись за камень, снова падаю. В этот раз некому было меня подхватить. Я подумала о том, не заразила ли меня стена падучей болезнью и, ударившись виском о камень, потеряла сознание. Спасительная темнота поглотила меня. *** Я не знаю, сколько так пролежала. Наверно, не слишком долго, потому что солнце еще не успело скрыться. Где я? Виднеющаяся из-за деревьев дорога подсказала дальнейшие действия. Я встала и пошла по ней. Куда идти – я не знала. Просто медленно переставляла ноги и молилась, что встречу кого-нибудь на пути. Кого-нибудь знакомого. Высшие силы не были благосклонны ко мне в тот день. Я дошла до города и, уже падая от усталости, легла на скамейку в парке. Мне было все равно где умирать. »» 21.01.16 10:24 Сказочные зарисовки _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
15 Фев 2016 0:25
Энск - Гонконг.
До отлёта полчаса, регистрация прошла Как обычно Я ищу твои глаза, не хватает рук тепла Непривычно Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Я не могу без тебя Я всё думаю о нас Я не могу передать Что я чувствую сейчас Снег заметёт следы Не расскажет никому То что с тобой были мы... (A-Studio - "Улетаю") Аэропорт Энска встречает меня шумом. И будто и не было этих дней. Правда, теперь здесь гораздо больше людей, чем шесть часов назад. Служащие с тележками, нагружёнными багажом, сновали туда-сюда, туристы суетились у сувенирных лавок, отъезжающие торопились на посадку, прибывшие – высматривали встречающих или озирались в поисках такси. В общем: обычная кутерьма. Машину я бросил на парковке аэропорта, взял полупустой огромный чемодан и вошел в зал ожидания, пройдя все контроли. Здесь меня уже ждал Федор Иванович Иванов. Мой главный помощник в делах охраны и конспирации. Юджин немного запаздывал: стоит в пробке. Мы с Иванычем взяли себе кофе и уселись за один из столиков кафе, устроенного в аэропорту для удобства ожидающих. Иванов рассказал, что, как он и предполагал, в письме отца, адресованном Гоу, оказалось много полезной информации. Какой именно, Федор Иванович, само собой, помня нашу договоренность, говорить не собирался. Пока. Однако теперь круг поисков сузился. И Иваныч был уверен, что в ближайшие дни сможет назначить мне встречу с нужным мистером Гоу. Это не могло не радовать. Все-таки Фёдор Иванович знает свое дело. Вскоре прибыл и Юджин. Почти за десять минут до того, как объявили посадку. Проклиная все и вся, юрист, не переставая извиняться, умолял нас дать ему выпить чашку кофе. Отказать в такой просьбе было сложно, и мы, посмеиваясь, остались еще ненадолго в кафе. За время полета мне даже удалось поспать. Хотя ничего удивительного в этом нет. Ведь по времени перелет занимает около девяти часов. Пока бодрствовал, я прилагал максимум усилий, чтобы не думать о Герде и не вспоминать о Риме. Темой дня продолжало быть "Послание из прошлого". Как же вовремя… Помимо Гоу, оставался еще один момент. В коробке, как вы помните, на самом её дне, лежало кое-что, предназначавшееся непосредственно мне. То, что хранилось в сейфе Кьянти, а теперь лежало в банковской ячейке, открытой на секретное имя (ох, уж этот Иванов) в Энске. Это были ценные бумаги. Вернее сказать, пакет акций. Обозначенный номинал был небольшим: по 100 долларов каждая. Эмитентом являлась неизвестная мне компания: "Chinise paper-mill Corporation". Акции были именными. И держателем значился Лайонел Карлеоне. Что, по сути, означало, что их владельцем являюсь я. И, конечно же, Кэр. Так как, несмотря на то, что отец в письме обозначал сии бумаги как принадлежащие исключительно мне, право наследования по его завещанию еще никто не отменял. И когда эти акции, после долгих юридических процедур, будут объявлены частью нашего наследства, мы с сестрой будем наследовать их пополам. Согласно условиям нынешнего завещания Лайонела Карлеоне. Если, конечно, не будет обнаружено новое завещание, которое будет надлежащим образом оформлено и отменит прежнее. Однако, пока, такого точно не имелось и, следовательно, мы с сестрой были равноправными владельцами этих ценных бумаг. Вернее сказать, таковыми мы еще не являлись, но, как я сказал – это лишь вопрос юридических формальностей. И времени. Только теперь надо было выяснить, что из себя представляет эта компания, часть акций которой попала в наше управление. Ну и, само собой, хотелось знать не только номинал, но и рыночную стоимость этих бумаг. А также, какие права они дают. Ведь это пакет. Значит, возможно, он является блокирующим или контрольным. Пока судить об этом сложно. В интернете информации об "Chinise paper-mill Corporation" было мало. Речь шла об одном из наиболее крупных в Китае целлюлозно-бумажных комбинатов, существовавших с незапамятных времен. В свободном доступе имелось несколько статей о необходимости модернизации и реорганизации фабрики. Указывалось, что, несмотря на то, что завод находится на сегодняшний день в состоянии кризиса, акции компании имеют хороший инвестиционный потенциал, а, значит, и рыночную стоимость. Скажем так, за ними многие охотятся. И еще. В последнее время одна компания скупала по любой цене акции "Chinise paper-mill Corporation", находящиеся в свободном обороте. "Видимо, в надежде завладеть контрольным или, хотя бы, блокирующим пакетом" – додумал про себя я. Интересно. Какая-то прочая, более точная, информация в интернете отсутствовала. Что в принципе, немудрено, учитывая невеликий потенциал данного предприятия на сегодняшний день. Все это я узнал за время перелетов из Рима в Энск и в Гонконг. А если учесть, что полпути я проспал-таки, а также время посадки и взлета, когда запрещено использование любых гаджетов, на все про все у меня было не больше пары часов. Короче говоря, отец затеял интригу что надо. Что еще нужно, чтобы отвлечься от мыслей о Герде?! Тем более что финансы были моей специальностью в университете и тайной страстью. Я решил сам заняться этим вопросом и не посвящать в эту тему никого: ни юристов, ни финансистов, ни знакомых биржевиков. Так что, пока Иванов будет искать Гоу, Юджин разбираться с Юкки, мне будет над чем поразмыслить... Мне будет, чем заняться, чтобы не думать о Герде. Потому что даже сейчас, когда мозг полностью погружен в мир цифр, ловлю себя на мыслях о ней. И, к сожалению, это размышления на тему: как же хорошо, если бы Герда оказалась рядом. Гонконг встретил все той же удушливой жарой. И снова, будто не было всех этих дней и даже недель. Просто день сурка какой-то… Хорошо, что мы имели возможность пользоваться машинами с кондиционером, иначе, боюсь, в этом пекле можно было сойти с ума. Город в своём обычном ритме гудел как улей, а мы пробирались по нему словно мелкие песчинки, поднятые со дна океана и мятущиеся в потоке воды. Гостиницу для нас я забронировал в самом центре, надеясь таким образом сократить передвижения. Гонконг оставлял неприятное ощущение усталости каждый раз после его посещения. И дело было не только в жаре и не столько в суете и шуме, сколько в масштабности самого города. Он, точно огромная паровая машина, гудел и пребывал в постоянном движении, что утомляло и заставляло желать оказаться где-нибудь на берегу океана, созерцая безмятежный прибой. Встреча с Юкки была назначена аж на послезавтра. Китаец был за границей и прилетал только через день. Юджин сказал, что его представители чуть ли не до потолка прыгали от счастья, узнав, что позиция руководства "Снежной королевы" относительно встречи изменилась. Ну, вот и отлично. Пооблизывают нас, а там видно будет, как действовать. К самому худшему я готов. Как ни странно, но гораздо больше выбивала из колеи ситуация с Гердой. Мне удивительным образом всего за несколько дней, проведённых вместе в Италии, стало её не хватать. Однако теперь ко всем прочим метаниям прибавилось ещё одно – испытывает ли Герда то же самое? Взаимно ли моё желание быть рядом? Не могу сказать, что поведение Герды возвещало всем и каждому о большом чувстве... Я, конечно, не специалист в области любви, однако все мои прежние женщины вели себя куда более ласково, начинали дышать чаще рядом со мной, будто мы уже сплелись в жарких объятиях. Герда же вела себя настороженно и, выходит, постоянно что-то скрывала. Эта глупая встреча с Арчи... Конечно, я не допускал, что между ними что-то было. В плане отношений или секса. Нет, нет. Тут сомнений быть не может. Однако, зная меня, Герда просто обязана была понять, насколько такое поведение заденет за живое. И ещё это враньё... Ненавижу чувствовать себя дураком! А хуже всего, что таковым перед всеми выставила меня моя женщина... Кай, вернись-ка с небес на землю! Короче говоря, в итоге, свободного времени у меня – хоть отбавляй. Потому я отпустил Юджина посмотреть город. Пусть отдохнёт. Он, в отличие от меня, был тут впервые и пребывал в диком, почти детском восторге от бурлящего потока под названием Гонконг. Иваныч растворился, как только мы вошли в фойе гостиницы. И когда успел?! Конспиратор хренов… Правда, складывалось такое впечатление, что Иванов успел-таки прочесать мой номер… Оставшись один, я полдня без дела шатался по гостинице, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. А что ещё делать?! Работать? Ну, просто не могу! Хотя хотел заняться именно делами. Но, увы. Измученный мозг отказывался активизироваться и хотел если уж не спать, то отдыхать. А спать я не мог. Это было выше моих сил. За время перелетов я дремал пару раз. И каждый раз во сне видел Герду. В общем, я сначала пил в номере сам на сам, делая вид, что работаю перед потухшим монитором ноутбука. Уходил в себя и вел внутренние диалоги с Гердой о причинах её поведения: то отчитывал, то представлял в ярких, ещё свежих в памяти подробностях, как занимаюсь с ней любовью. В конце концов, решив, что пора заканчивать с этой меланхолией, спустился вниз, в бар. Там продолжил все глубже и глубже погружаться в пучину алкогольного забытья. Было хорошо. Очень хорошо. Никакие мысли не лезли в голову. Пусто и весело. Затем я познакомился в баре с какой-то компанией. Они приехали забрать свою подругу, которая прилетела погостить и посмотреть город. Рейс этой девушки задержали, и она еще не доехала до гостиницы, потому вся компашка, состоящая из трех парней и двух сестер-близняшек, засела в баре. Скоротать время. Не помню, как мы зацепились, но к приезду той самой подруги (кстати сказать, очень даже симпатичной блондинки), мы уже стали друзьями-неразлей-вода. Дальше решили проехаться по паре баров в округе. А что еще делать?! Завтра все равно день безделья. А спать я просто не могу… – Герда, ты уже закончила? – Ага, – она быстро подходит к моему столу и садится на самый край. – Так лень работать… – Вы очень нетерпеливы, мисс Сполетто, – ухмыляюсь я, меж тем выключая ноутбук. – А нечего было рассказывать про сюрприз… – возмущается Герда, надув губки в притворной обиде, – от любопытства я уже вся извелась… – Только от него?! – притягиваю ее к себе, убирая из рук папки. Герда хитро улыбается. Глажу бедра, ладонями сжимая талию. Герда наклоняется ближе. – Надеюсь, ты закрыла дверь? – Агааа… – Так и что мы будем делать с твоим любопытством… и не только? – Попробуем удовлетворить? – Звучит, неплохо… Но, что же получу от этого я? – Ну и меркантильный же ты тип! – Герда привстает, заставляя подняться и меня. – Своего не упущу, – говорю в губы. А Герда медленно целует меня. Такие поцелуи говорят сами за себя. Сжигают все мосты и сжирают силу воли. Чувствую, как она вибрирует от желания и загорается от удовольствия. Тонкие пальцы, зарывающиеся в мои волосы и почти до боли сжимающие ноготками шею. Тело, жаждущее прикосновений… Струна, выгибающаяся навстречу моим рукам, но не дающая взять инициативу… Эти дразнящие покусывания, как тонкие намеки. Или, может быть, не совсем тонкие..? Она аккуратно расстегивает ремень на брюках. Убирает мои руки, когда хочу обнять, и становится на колени. Поднимает на меня глаза и грозит пальчиком: «Мол, не мешай мне, мальчик…». А потом… потом закусывает нижнюю губу. О, Боже, дай мне сил! Брюки медленно ползут вниз, за ними следуют черные «боксеры». Она сладко облизывает губы в предвкушении, и я, кажется, уже мало что соображаю. Этот тонкий наманикюренный пальчик, бегающий вверх-вниз, рисуя на мне загадочные узоры… Два красных ноготка, обещающих, что небо сегодня коснется меня… Ладонь…. И вот она снова облизывает свои проклятые, такие сладкие, полные, разгоряченные губы… Господи…! Перекидывает распущенные волосы через плечо и наклоняется чуть ниже… От одной мысли, что она вбирает меня в себя…О, Господиииии!.. «I hate these blurred lines! I know you want it I know you want it I know you want it Hey, Hey, Hey, Hey, Hey, Hey, Hey, Hey, Hey» Откуда это? Что? Открываю глаза и с сожалением понимаю, что это всего лишь сон. Хотя, судя по мелодии, наяву мне звонит как раз Герда. Я специально поставил на нее эту песню, чтобы позлить немного. Пытаюсь оторвать голову от подушки, чтобы глянуть, который час и удостовериться в своей догадке. Получается с трудом. – Слушай, выключи ты его или ответь уже! – вдруг слышу возмущенный голос. Женский голос. Резко подрываюсь в кровати, тут же схватившись за голову. В дверях комнаты стоит девушка, завернутая в одеяло с моей кровати. Та самая подруга, которую ждали в баре ребята, с которыми я познакомился вчера вечером. Неееет. Только не это. Черт. И как меня угораздило! Вот дерьмо! Глубоко вздыхаю, отказываясь принимать очевидное. Давненько со мной такого не было. И главное… я ничего не помню… Только как пришел в номер и упал на кровать. Все. Дальше черная пустота. И сон. О Герде. Тянусь за телефоном и выключаю звук. Не отвечая на звонок. – Спасибо, – говорит девушка, зевнув, – а то уже трижды звонили. Такая заводная мелодия, мешает спать… – улыбается она и собирается уйти. – Мммм… Черт, даже не могу вспомнить, как ее зовут. Бри… Джи… О! Бриджит! Точно. – Бриджит… – зову я девушку, сам не знаю, зачем именно. Ну не стану же в лоб спрашивать: переспали мы или нет? Дожили… Девушка оборачивается и ухмыляется. Видимо, вопрос читается по моему лицу. – Похоже, хочешь знать, было ли что-то между нами? Какая догадливая! – Эм. Боюсь, что так. Ничего не помню. Решаю не ходить вокруг да около. Да и какой смысл?! Бриджит кивает и входит в комнату, где на кровати сижу я. У нее такой загадочный вид. С чего бы это?! Она медленно идет к окну, по пути проводя рукой по старинным вазам и книгам, расставленным в номере для уюта. Пробегает пальцами по крышке столика для кофе, проводит ладонью по тяжелой расшитой портьере. – А ты, похоже, состоятельный парень? Недоуменно смотрю на Бриджит, не сразу улавливая подоплеку вопроса. Меж тем девушка продолжает. – Эх, Кай. Эта была такая ночь. Как же ты мог все забыть! – она делает эффектную паузу. – Хотя и предохраняться ты, кажется, тоже забыл… Что? Да быть такого не может! Нет, нет… Это… Это как отче наш! Комната уменьшается до размеров мышеловки. Становится трудно дышать. Вот сейчас я мог бы упасть в обморок… – Я…эмммм… даже не знаю, что тебе сказать… В горле пересохло. Вдруг Бриджит начинает смеяться. Громко так и от души. Никак не пойму, что тут смешного. – Ох, Кай! Ну и лицо у тебя! Ладно, успокойся и расслабься. Мы всю ночь проспали в разных комнатах. Даже слышно, как я облегченно выдыхаю. – А надо было тебя соблазнить, забеременеть и стать женой миллионера… – продолжает смеяться Бриджит,. – Но, что поделаешь, тебе повезло – я верю в любовь… Да и ты, похоже, влюблен не на шутку… в эту свою сестру или работницу… я так и не поняла, кто она тебе… – Сестра… то есть… не родная… а вообще – не важно… – Пожалуй, что так. Могу ли я удалиться и еще немного поспать? Голова раскалывается… – Да, конечно… вернее, погоди, все же не понимаю… как мы … ты… тут... – Вообще ничего не помнишь?! – Бриджит округляет глаза в притворном ужасе, а я закатываю свои: «Ну и маленькая театралка!» – Надо меньше пить, друг мой! – ехидничает девчонка с важным видом знатока. – Полезный совет, – отвечаю, садясь на край кровати и свесив ноги. Пропускаю мимо ушей едкое замечание. Трусы на мне. Что еще раз подтверждает, что мы вряд ли спали. Ну, или я стал таким стеснительным, что после секса в полупьяном состоянии натягиваю на себя нижнее белье. Бриджит подходит ближе, все еще кутаясь в одеяло, и внимательно смотрит на меня. – Если кратко. Ты повел себя как настоящий джентльмен и приютил девушку, которую хотели выкинуть из гостиницы, поскольку оказалось, что какая-то там оплата не прошла, и ничего на меня не было забронировано. И это я узнаю в четыре часа утра! И куда идти, понятия не имею. Никто из друзей трубку не брал, что не удивительно, ведь мы все были в полукаматозном состоянии. Короче, спас меня, – Бриджит улыбается, а я, наконец, успокаиваюсь. Какие-то обрывки воспоминаний мелькают в голове. – Одно плохо – ты как зашел, сразу плюхнулся на кровать... Хотя, обещал сам спать на диване! – лицо девушки выражает крайнюю степень возмущения. Наигранного. Потому что по глазам вижу: Бриджит благодарна за ночлег, так как, действительно, совершенно неожиданно оказалась в затруднительной ситуации. Улыбаюсь ей уголками губ. На большее не способен, учитывая дикую головную боль. Девушка кивает в ответ и повыше натягивает спадающее одеяло. Бриджит выглядит очень юной. Не старше двадцати двух, максимум – двадцати пяти. И лицо у нее очень приятное. Располагающее к себе. Хорошо, что она не оказалась из серии «женщин акул», а то я мог бы поплатиться за свою глупость. – Плохо помню, что было. Но, конечно, в нормальном состоянии я бы не позволил тебе спать там, на диване. Поднимаюсь, пытаясь перебороть дикую головную боль. Смачно ругаюсь про себя. Вот он – первый день без Герды. Что-то я совсем расклеился. С похмелья, с полуголой незнакомой девицей в номере... Мда... Где он, собранный, трезво мыслящий, сдержанный Кай Карлеоне?! – Оу! – хихикает Бриджит, прервав мое самокопание. – Если это запоздалая реакция на меня, то я передумала. Готова переспать с тобой, забеременеть и стать женой миллионера... – она делает круг рукой где-то в районе моего паха, очевидно приветствуя последствия эротического сна с участием Герды. Слегка морщусь: "Ну, что за детские шуточки?" – Спешу тебя огорчить, что – нет. Но я учту, что ты передумала, – говорю прохладным тоном, пытаясь немного отрезвить девочку. Шутки шутками, но мы не друзья-приятели. Бриджит слегка краснеет, бравада улетучивается. – Всегда говорили, что у меня длинный язык... – Уместное замечание, – киваю в тон её словам. – Так. Я в душ и завтракать. Этим самым намекаю, что неплохо бы ей сообщить о своих планах. Конечно, выкидывать её из номера я не собирался, однако и задерживаться тут незачем. – И я хочу в душ и завтракать. Сколько же тебе лет, девочка?! – Ты же хотела спать? – не сдержавшись, ехидничаю в ответ. – Уже нет. Да и кто захочет спать после таких длинных расспросов? Согласно киваю, тут она права: – Ладно, чтобы извинится за свое не джентльменское поведение с кроватью, угощаю завтраком. Но у тебя двадцать минут, чтобы спуститься после меня в холл, – заканчиваю на ходу, закрыв за собой дверь ванной комнаты и даже не намереваясь слушать ответ. Бриджит оказалась послушной девочкой и ровно через двадцать одну минуту спустилась вниз. Я ждал её на ресепшн. – А вот и я. – Отлично. Держи, – протягиваю ей электронный ключ от номера, – Обещали больше тебя не выселять, пока ты сама не решишь. – Ой, спасибо, – её благодарность такая искренняя, что я даже немного смущаюсь. Еще чуть-чуть и до потолка начнет прыгать. – Сейчас перенесу свои вещи. Бриджит резко поворачивается, намереваясь вернуться в мой номер. Такая поспешность несколько умиляет меня. Другая бы на ее месте, пожалуй, попробовала задержаться на «подольше». – Потом. Идем есть. Я жутко голоден. И мне срочно нужна чашка крепкого кофе! – Ладно, как скажешь, – тут же соглашается девушка. Похоже, теперь Бриджит готова ради меня на все. Вот как легко стать героем. Киваю администратору, который даже не пытается сделать вид, что именно считает причиной моего голода и недосыпа. Да плевать. Бриджит тоже обратила на это внимание и уже намерена была высказаться по этому поводу. Быстро беру её за руку: – Оставь это без комментариев. Но, похоже, ей не так просто заткнуть рот. Приходится буквально тащить девушку в ресторан при отеле, хотя она на ходу успевает возвестить всему миру, что не спала со мной. – Итак. Как ты оказалась в Гонконге? – спрашиваю, когда мы усаживаемся за дальним столиком возле высокого окна. – Прилетела на отдых. Я только что окончила университет. Мои друзья, ну, вчера ты с ними познакомился, они все учились на два курса старше, позвали к себе. Хотят, чтобы я тоже осталась тут. Говорят, это город возможностей. Судя по выражению лица, Бриджит не совсем готова ко всем перспективам «города возможностей». – Ну, а ты сама? – А я сама еще не знаю... – Понятно. – Да что тут понятного? Ты-то сам знал, что тебя ждет, и чем займешься. Вопросительно смотрю на Бриджит. Похоже, я много чего ей разболтал, пребывая в коматозе. – В интернете порылась, – объясняет она, слегка покраснев, – ну, а вдруг ты – маньяк? Потому, когда мой спаситель задрых ночью, я еще немного почитала про тебя. Гугл знает все. Так-то выходит ты крутой мужик... Сначала не поверила – мало ли – совпадение, а потом фотки посмотрела и поняла, что это все про тебя пишут... Слушаю ее немного отстраненно. Бриджит так восторженно говорит обо мне. Удивительно такое слышать. Нет, конечно, я и так понимаю, что являюсь, пожалуй, далеко не самым заурядным человеком. Однако столь искренний интерес немного озадачивает. Внимательно смотрю на девушку, отчего-то вдруг позавидовав ее чистоте и невинности. Надеюсь, жизнь не будет слишком сурова к этой маленькой мисс. Бриджит смущенно опускает глаза, теребя край салфетки. Как-то раньше не думал о себе в ключе собственной "крутости". Улыбаюсь этой мысли. Наверное, со стороны это все и, правда, выглядит особенным. Однако для меня тут нет ничего такого. Просто жизнь. Да и какой из меня "крутой мужик", если не могу приструнить одну юную особу, носящую фамилию Сполетто?! – Да уж, – хмыкаю в ответ, не желая продолжать тему "крутости". Да и говорю это скорее себе, чем ей, в ответ на свои мысли. Воспоминания о Герде сбросили вниз, с небес на землю, напомнив о случившемся и снова вернув мрачное настроение. – А на счёт того, что "понятно", – говорю после недолгой паузы, – Все. Все понятно. Это свойственно каждому молодому специалисту. Во-первых, сам был таким. И поверь, я вовсе не сразу понял, что готов посвятить всю свою жизнь и силы фабрике. Во-вторых, часто собеседую таких вот выпускников. – У тебя много людей работает? – Много. – Это, наверное, круто. И очень интересно. – Обычная работа. Просто любимая, – отвечаю, с трудом сдерживая невольную улыбку. – Повезло. Вот и я хочу найти такую, – серьезно заявляет Бриджит, уверяя, что не намерена прозябать в сером и скучном офисе. Это не для нее. Ох, сколько таких самоуверенных высказываний я выслушал, набирая персонал. Наконец подошел официант, и у нас приняли заказ. Бриджит продолжила рассказывать о своих страхах и надеждах. Мне, правда, это знакомо. А еще её состояние было созвучно с моими недавними метаниям относительно чувств к Герде. Да. Сомнения свойственны всем. В любом возрасте, статусе и состоянии. И тут я вспомнил, что ведь мне сегодня звонила Герда, причем не один раз. Конечно, она хотела поговорить. Но я сам был не готов к разговорам. Боялся услышать правду. Или ложь. А может быть, понимал, что её версия всё равно не будет настолько кардинально отличаться от версии Арчи, чтобы в одно мгновение вернуть все в старое русло. Поведение Герды на вилле Кьянти говорит само за себя. Этот шарфик, зажатый в ее кулаке... Молчание... Конечно, ничего не было. Но и того, что было – вполне достаточно! Я злюсь. Вот и все. Однако, обиды обидами, а мы работаем вместе. Она мой наипервейший зам, и есть масса вопросов, которые надо решать. Если уж я решил погрузиться в работу, так начинать стоит именно с поручений Герде. И пусть даже не допускает мысли, что меня задевает такая ерунда, как ее встреча с Арчи! Однако разговаривать вживую, пусть и по телефону, я еще не был готов. Просто не хотел. Просто боялся сорваться, услышав ее голос. Просто где-то глубоко внутри понимал: стоит Герде попросить, и я прилечу в Энск. Поэтому предпочел сообщения. Дождавшись, когда Бриджит принесли еду, прошу извинить меня и открываю на телефоне скайп. Объясняю девушке: "Надо немного поработать". Итак. Любопытно: Герда в сети. Хотя по моим расчетам должна быть в Риме или Палермо с Мирандолиной... Впрочем, не важно. Быстро набираю: "Привет, не мог говорить, масса дел. Был в офисе и на фабрике. Есть ряд вопросов. Новый перевозчик готового сырья не справляется. Уже несколько раз был простой. Что за хрень? Разберись с отделом логистики, или в следующий раз пени компании будут платить все они скопом. Да, и, кстати, о чем в том числе думают юристы? Дерни их. Мистер Фелпс, надеюсь, все еще хочет занимать свой пост начальника отдела? Ему же: вопрос продления договора аренды земли под новыми складами – на последнем совещании говорил, что все на мази, договор без проблем продлят. Но ответа я пока не получил. Туда же вопрос по договорам перевозки с кэпом. Пролонгирует на тех же условиях или у него "кризис", как и у всех? Если меняет ставки, пусть даст коммерческое предложение, перешлешь мне, я согласую или переговорю с ним. Еще на таможне задержали наш контейнер. Уточни у брокера, в чем дело. Надо понять, кто недоглядел или в чем еще дело? Говорят, на таможне большая чистка... Пока все. По итогу отпишись. P.S. И мне не понятно, что там с мэрией и нашим «легальным алкоголем»?". – У тебя такой вид, будто лимон съел... – Я работаю, Бриджит, – убираю в сторону телефон и принимаюсь за еду, не чувствуя вкуса. – Не выглядишь как человек, любящий свою работу... – глядя с сочувствием, констатирует девушка. Сурово смотрю на неё. Только жалости от желторотой девчонки мне хватало. Но, похоже, Бриджит не так просто сбить с заданного курса. –Раздаешь ЦУ? – интересуется она, накалывая на вилку ломтик апельсина и утки. – Да. Морщусь. Пусть выпитый кофе немного взбодрил, а аспирин спас голову, но разговаривать не хочется. Кажется, Бриджит уловила смену настроения и бросила попытки завести беседу. Она с удовольствием поглощала свой салат, с преувеличенным интересом разглядывая все вокруг. Замечательное качество уметь вовремя замолчать. Особенно ценное для женщин. Ладно, теперь надо поесть и мне, чтобы восстановить силы. Однако аппетита нет. Как будто жуешь вату. И все же я усердно работаю челюстями, делая вид, что поглощён этим занятием и не замечаю изучающего взгляда Бриджит. Пиликает телефон. Одним глазом смотрю на экран. Ответное сообщение от Герды. Так быстро. Никак не могу понять: она уже в офисе или все еще в Италии? Конечно, можно точно так же отвечать с телефона. Однако ощущение такое, что Герда уже на рабочем месте. Читаю сообщение: «Привет. Все поняла. Сделаю – напишу. В мэрию еду завтра. Бумаги подписаны. Хорошо бы сразу отвезти приглашение на презентацию и презент, но мне надо знать – на какое число назначить мероприятие? Буклеты и этикетки из типографии забрали. Все в офисе. И несколько бутылок готовой продукции для подарков». Ну, теперь сомнений нет. Герда в офисе. Прилетела раньше? Искала меня? Их рейс с бабушкой гораздо позже. Внутри все вздрагивает от одной мысли о том, что Герда решилась сама быстрее лететь в Энск… ко мне… Кай, успокойся! Снова те же грабли! Да и с чего ты взял, что она торопилась на встречу с тобой?! Качаю головой, удивляясь сам себе. Печатаю ответ, пытаясь сосредоточиться только на работе и полученной информации: «Хорошо, жду ответа. По мэрии – новости отличные». На секунду отрываюсь и заглядываю в календарь на телефоне: «Ориентировочная дата через месяц от сегодня. Ориентировочная, потому что надо знать планы «Гномов» и «Пирожков» на этот день. Еще надо решить вопросы с оформлением, какой-то минимальной программой и ведущим. Хорошо бы увязать нас с каким-нибудь мероприятием. Может быть, у Синего есть благотворительные планы, типа аукциона в помощь бездомным котам или тп.? Отпиши мне свои мысли и мнение мэра. Как на ощупь типография? Не подвели? Перепроверь еще раз текст по буклетам. Мэру обязательно нашу бутылку, огромные благодарности и, наверняка, найдется счет на какую-нибудь канцелярию или прочую необходимость, которую «Снежная Королева» с радостью оплатит. Как бумаги будут на руках – отпиши мне сразу же». Намерено прошу "писать". Не готов слышать ее голос. Даже работа не отвлекает и уже не успокаивает. Я снова злюсь. Да, может быть, создается впечатление, что все в порядке. Что обычный день, обыденный разговор и ничего не было… Но, ведь, было?! Мрачно киваю сам себе и печатаю: «Пока». Потом отключаю скайп. – А перезванивать Герде будешь? Вспоминаю, что я не один. А поняв смысл вопроса Бриджит, удивленно смотрю на нее. Она умеет читать мысли? Или видеть сквозь телефон? – Ну, ведь это она тебе утром звонила... Вряд ли ты еще на кого-то мог поставить такую мелодию... – разводит руками Бриджит, объясняя свою догадку. Хотя очевидно, она каким-то шестым чувством поняла, что я переписывался с Гердой. – Это не твое дело. Выходит немного грубовато, но не хватало, чтобы в мою личную жизнь лезла какая-то соплюшка. – Да уж как же. Такая глупость! Ты же не собираешься злиться на нее всю жизнь? – в лоб спрашивает Бриджит, похоже больше раздосадованная моим нежеланием звонить Герде, чем недобрым ответом. – Или там… расставаться из-за такой ерунды? – заканчивает девушка, серьезно глядя в глаза. Расставаться. Слово-то какое смешное. Ей, Богу нам же не по пятнадцать лет. – Мы не встречаемся, чтобы расставаться. – А что тогда? Как еще это назвать? – яростно продолжает Бриджит, чуть подавшись вперед. Но, заметив мой скептический взгляд, вдруг краснеет, резко растеряв всю браваду: – Ой, прости... Но ведь и дураку ясно, и даже мне, а я впервые вот так запросто говорю с таким взрослым мужчиной, что это ЛЮБОВЬ... Кажется, она даже вздохнула от удовольствия, когда произносила это слово. Боже, как мило... – Бриджит, именно тот факт, что я первый мужчина, с которым ты обсуждаешь "любовь", дает мне право постеречь тебя... Думаю, к твоим годам стоит быть чуть сдержаннее... Кстати, сколько тебе лет? – Двадцать два. – Да уж. Хорошо. Точно не посадят за совращение малолетних. – Ну и ладно! Всё равно, глупо тебе дуться на Герду. Ты же сам сказал, что она идеальная! – Я сказал?! – Вчера, – глаза Бриджит победно блестят: приперла-таки меня к стенке. – Мда... – выдаю, почесав подбородок. Очень хочется надеяться, что больше я не вдавался ни в какие подробности. А еще неожиданно понимаю, что в принципе Бриджит права. Сколько я собираюсь обижаться на Герду? Если посмотреть правде в глаза – это не точка, просто препинание, за которым следует дальнейшее повествование. А, следовательно, я не просто допускаю то, что мы будем вместе, а не представляю себе иного развития событий. И всё же. Злюсь. Очень. Или обижаюсь. Сильно. Или и то, и другое вместе. Потому пока никаких разговоров. И уж точно не будет выяснения отношений по телефону. – Так. Спасибо за завтрак. Мне пора. Голос Бриджит снова вырывает меня из задумчивости. Сначала недоуменно смотрю на нее, потом понимаю, о чем речь. – Не за что. Слушай, а ты не хочешь попробовать пройти стажировку у меня на фабрике? Слова вырываются сами собой, но через долю секунду я обретаю абсолютную уверенность в правильности этого предложения. Бриджит очаровала меня своей непосредственностью и добротой, почему бы не попробовать помочь ей найти свой путь в жизни? – Это будет удобно? – В смысле? Кому? – спрашиваю, несколько озадаченный постановкой вопроса. – Ну... Эээ... Я же спала с тобой... Ой, то есть – ночевала… А Герда…она же работает с тобой… В ответ я смеюсь. Абсолютно искренне. – Да. Все в порядке. Не волнуйся. В общем, где меня тут найти, ты знаешь. А вот моя визитка. »» 17.02.16 01:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
22 Фев 2016 23:49
Гонконг.
Как ты вычислил мои слабости, распознал мои сигналы S.o.s.? (c) (в мыслях: Так и надо - все говорят. Так и надо - сам виноват. Я про неё забывал и часто не замечал, И, наконец, потерял. Так и надо - не разглядел. Так и надо - я не у дел. Её встречает один и провожает другой, А я как будто чужой, чужой, чужой… (С)) После завтрака иду к себе. Хотя это уже, судя по времени, скорее – обед. Вещей Бриджит, как и ее самой, уже нет. Снова накатывает волна усталости и апатии. Болтовня девочки хоть как-то отвлекала от мыслей о Герде. Теперь мне грустно и одиноко. Хочется вернуться в Италию. К ней. К тому дню в Палермо. Этой свободе радоваться своим чувствам и не скрывать их. А главное, видеть взаимность в этом восторге от происходящего. Постоянно не хватает каких-то мелочей, которые дарит присутствие Герды. Да, что уж говорить, складывается ощущение, будто не хватает ее всей: от кончиков пальцев до макушки. Это причиняет почти ощутимое страдание. Просто хочется касаться ее. Находиться рядом. Как будто задыхаешься. Глупо, конечно, но такое чувство, что все вокруг утратило краски. Кажется, радуга осталась там, в теплом итальянском городке ее детства. А теперь наступила ночь. Беспросветная. Холодная. Одинокая. «И что в этом хорошего, Кай?» – спрашиваю сам себя и понимаю, что не нахожу ответа. Зачем сорвался? Куда бежал? И главное – от кого? Разве это поступок умного взрослого мужчины? Ненавижу себя за это. И еще больше за эту слабость… Никак не могу взять себя в руки и успокоиться...! Как быстро я привык быть с Гердой?! Чтобы как-то отвлечься, набираю номер Юджина. Через пару гудков юрист отвечает бодрым голосом. Говорит, что встреча с Юкки в силе. Но это будет только завтра вечером. Что же мне делать все это время? Снова отпускаю Юджина в свободное плавание. А сам слоняюсь по номеру. Перечитываю контракт с Юкки, освежая в памяти содержание. И тот вечер в такой же роскошной гостинице. И то утро. И ночь. И день. С Гердой... Бросаю контракт и снова брожу по номеру. Сажусь за ноутбук с намерением выяснить еще что-нибудь о «Chinise paper-mill Corporation». Толковой информации, имеющейся в открытом доступе, очень мало. Нахожу очередную статью о том, что кто-то активно скупает акции компании у миноритарных и розничных, то есть – мелких акционеров. Затем следуют отзывы каких-то именитых китайских биржевиков. Они в один голос заявляют, что это просто скрытый «сквиз-аут», и необходимо обратить внимание на законность происходящих сделок. Но, видимо, эти возмущения остаются без внимания властей. Да и с другой стороны, не факт, что тут есть что-то криминальное. Для мелких акционеров продажа таких акций – возможность получить «живые» деньги. Сейчас компания находится в плачевном состоянии (как я понял) и, следовательно, дивиденды не велики. Толком никакого дохода. Есть ли смысл за них держаться? Возможно, владельцы просто с радостью избавляются от акций, получив очень стоящее предложение. В любом случае, это пока не суть важно. Дальше ищу упоминания о том, кто скупает акции компании. Информации также катастрофически мало. Есть одна большая статья: интервью брокера, который представляет на рынке компанию скупщика. Много воды. По сути: ничего о том, кем конкретно этот биржевик назначен. Как будто специально обходят этот вопрос стороной. Интерес представляет только рассказ о том, что «Chinise paper-mill Corporation», раньше являвшаяся государственной, была в свое время приватизирована, а акции – разделены на четыре крупных пакета по двадцать пять процентов каждый. Первый из владельцев вел активную торговлю бумагами на рынке, тем самым размножая акционеров. И на сегодняшний день практически весь его пакет раздроблен на мелкие и мельчайшие части. На которые нынче и идет охота. О первом владельце было много чего написано в интернете. Просто обычный биржевой игрок. Или срочно понадобились деньги, или просто неудачные вложения, или ему просто на все наплевать… В общем, ничего примечательного. А вот второй владелец – это и есть - компания-скупщик. Та, которую и представляет брокер, дающий интервью. То есть один продает, другой – покупает. Значит, владелец второго крупного пакета как раз желает увеличить свое влияние в управлении компанией. Хочет заиметь блокирующий пакет и иметь возможность давить на других акционеров? Не ясно, почему бы им не договориться и разом не выкупить всю долю или ее часть? Впрочем, это тоже пока не важно. Интересно другое. Оставшиеся два пакета акций до сих пор остаются нетронутыми. То есть, за ними обозначены управляющие, но никакой активности нет уже в течение лет десяти! Черт. А это пятьдесят процентов. Крупный куш. И неужели…двадцать пять процентов из них – мои…, то есть, наши с Кэр?! Такимобразом, третий владелец – известен. Правда, сами они, то есть мы с сестрой, не совсем имеем представлениео том, что имеем. Да уж. И кто тогда этот четвертый загадочный потерянный владелец?! Дальше мне попадается статья о том, что, помимо реструктуризации компании, модернизации систем управления и контроля (и еще много других ооочень умных слов) есть необходимость провести сплит акций, что позволит увеличить ликвидность ценных бумаг компании за счет увеличения количества сделок, проводимых трейдерами и брокерами на бирже. Типа, вариант спасения утопающих. Не уверен, что самый лучший, но имеющий право на существование. Да, но дробление имеющихся акций не возможно без согласия всех акционеров. А если, как минимум, имеются два контрольных пакета… при этом мой отец как владелец просто исчез из виду… Или… Или кто-то представляет его интересы?! Загадки. Да, и, похоже, без вмешательства юристов не обойтись. Узнать более подробные сведения я смогу только тогда, когда стану полноправным владельцем. Сейчас же мой запрос регистраторам будет просто смешон. Никто не станет раскрывать неизвестному человеку такую информацию. Слышу, как в спальне звонит телефон, стоявший на зарядке (вчера ночью я, само собой, забыл это сделать). Медленно встаю, все еще погруженный в раздумья, и иду в соседнюю комнату. Смотрю на дисплей: «Лора». Скорее всего, получила мой подарок. И, надеюсь, этого достаточно, и она не намерена устраивать сцены. Нажимаю ответить. К чему откладывать разговор? Да и делать мне особо нечего… – Алло. – Алло, Кай, привет. – Привет, Лора. – Слушай… я тут получила твой подарок…Это так мило с твоей стороны… С учетом того, что это я расстаюсь с тобой… Да уж, с учетом того, что в итоге вроде как я расстаюсь с тобой… – Рад, что тебе понравилось… – Думаю, Майкл не станет возражать против того, чтобы я оставила себе твой подарок… – Очень надеюсь, тем более, что искренне желаю вам счастья и не хочу мешать тебе строить личную жизнь… Как я понял, твоя мечта о замужестве вот-вот осуществится… – Очень на это надеюсь. В отличие от тебя… Майкл более серьезно относится к этому вопросу и понимает, что отношения должны развиваться… Ловлю каждую тональность и ударение, понимая, что Лора уже простила меня (похоже, новый поклонник действительно настроен серьезно, иначе не сносить мне головы). Улыбаюсь про себя и мысленно поздравляю Лору с победой. Нет, она очень приятная женщина, но уж больно зацикленная на браке. Даже не знаю, как она решилась столько времени угрохать на общение со мной, изначально зная мое отношение к походам в ЗАГС. Посчитала вариантом, достойным долгого ожидания? – Да, Лора. Но иногда человек просто не способен дать другому то, чего тот желает… Прости. Нам было хорошо вместе и, надеюсь, обо всем этом у тебя останутся только приятные воспоминания… Сразу занимаю извиняющуюся позицию. Не хочу углубляться в дискуссию о том, что никогда ничего конкретного ей не обещал. Не вижу смысла вновь напоминать, что модель наших отношений была изначально известна, и я ничего не скрывал. Да и вправе ли сейчас спорить с Лорой, если причиной нашего расставания является не столько то, что мы охладели друг к другу, а … Герда? Именно ее появление в моей жизни перевернуло все с ног на голову. Или расставило все точки над «и»… – Знаешь, главное, ты понимаешь, что это – неправильно! Когда-нибудь найдется та, кто заставит тебя передумать. Вовсе не разделяю восторга Лоры. Правда, нынче и уверенности в обратном поубавилось. Теперь словосочетание «та, которая…» стало явью. И нашлась та, что заставляет меня вести себя как влюбленный идиот. – Время покажет, – этакий Кай-философ, а что еще сказать на это?! – Главное, что мы расстаемся друзьями. – Согласен. Еще некоторое время, приняв мое согласие на дружбу как очень объемную монету, Лора рассказывает про свою жизнь: где была, с кем тусила, что купила, кому собирается помочь… Потом упоминает одно, так сказать, великосветское мероприятие в Париже, на которое очень хочет попасть. Это благотворительный бал, где будет куча звезд и знаменитостей. Но вот незадача, Майкл не может достать пригласительный (или не очень-то горит желанием туда тащиться). Вспоминаю, что как раз перед отлетом Трейси, составляя список мероприятий, куда я или Герда пойдем, говорила, среди прочего, и про этот бал. – Случайность, конечно, но могу помочь тебе в решении этой проблемы, – говорю, не задумываясь (уж прости, Майки…), – загляни к Трейси завтра, дам ей указания подготовить для тебя два пригласительных. – О, Кай! Ты просто – чудо! – Да, пожалуй, пожалуй, позвоню Трейси прямо сейчас, – надеюсь, намек прозрачен. Пора прекращать этот разговор. – Конечно, ага. До свидания и спасибо! – похоже, Лора вовсе не улавливает сарказма в моем голосе. Возможность получить желаемое застит глаза. Уверен, она уже решает, какое платье ей надеть… – Мэнди сойдет с ума… – Мэнди?! – а как же Майки?! – Ну да, моя подруга. Мы с ней вместе полетим в Париж… О, это ее мечта… – Ясно. Ладно. Пока. – Пока-пока! Выдыхаю. Хорошо, что обошлось без истерик. Тут слышу, как пиликает скайп, включенный на ноутбуке. Возвращаюсь к компьютеру. На проводе кэп. Так не хочется ни с кем говорить. Ни с кем, кто хоть как-то связан с тем, от чего я бегу… Моя апатия в отсутствии Герды, похоже, все больше усиливается. Начинаю беситься от собственного скулежа. Наперекор смешному и детскому желанию не отвечать на звонок, назло мыслям о Герде, которые стремятся заполонить мой мозг, нажимаю зеленую кнопку. Появляется слегка размытое изображение Джека. – Здравствуй, извини, что с задержкой, Герда написала, что у тебя дело ко мне. – Начинает Дрейк с места в карьер. А моя помощница, смотрю, времени зря не теряет. – Привет, Джек! Герда? Она не справилась? Или ты хочешь говорить лично? Произнести само имя Герды дается с трудом. Потому фраза выходит какой-то ломанной. – Кай, вот не надо Герду выставлять непрофессионалом, мы оба знаем, что она лучшая в своем деле, просто, как ты понимаешь, я не хочу впутывать ее сюда, слишком много темных дел связывает нас с тобой. – Не защищай, – "Ее!" – сердито хочу сказать я, но вовремя понимаю, что кэп тут не причем. Да и к чему ему знать подробности или попадать под раздачу? Поэтому примирительно продолжаю, – и не нагнетай. Побольше конкретики. Твои условия прежние? Или ты меняешь цены? Лучше нам вернуться в деловое русло и не касаться темы "Герда", даже если речь идет о ней, как о моем помощнике. Без разницы. Любое слово о Герде вызывает в голове поток мыслей и воспоминаний. Мне кажется, голос может выдать это состояние. Поэтому, кэп, дружище, лучше поговорим о делах. – Ты помнишь наш разговор? Обидишь ее, цена будет высокой, я два раза не предупреждаю, – отвечает капитан Дрейк, немного помолчав. Джека так просто не провести. Слишком уж хорошо он знает и меня, и Герду. Тем более, Дрейк считает (и абсолютно обосновано), что теперь между нами есть что-то большее, чем просто работа и общее детство. Чувствую: Джек явно уловил что-то в моем тоне. Потому снова бросается грудью на амбразуру, то есть – на защиту Герды. Заставляю себя сдержать стон, как это происходит всегда, когда кэп начинает проявлять чудеса рыцарства. "Да знал бы ты!" – хочется ответить мне, однако я продолжаю слушать друга. Потому что, скажешь "а", придется говорить: "б", а мне сейчас этого вовсе не хочется. Да и зачем впутывать кого-то в наши непростые отношения? – В условиях нынешней ситуации цены поменялись, но как давнему партнеру, я готов уступить, но 5%. – А ты помнишь мой ответ? Мы сами разберемся. И я ей плохого не сделаю, – не могу оставить замечание Джека о Герде без внимания, но выдаю ровно то же, что ранее, при последней встрече в "Семи гномах". Дальше мы перекидываемся парой слов, уточняя условия. Сходимся на небольшом увеличении цены. И вдруг, ни с того ни с сего, кэп спрашивает: "Не нужна ли помощь в Гонконге?". Это на секунду вводит меня в ступор. Почему-то становится тяжело на сердце. Но с чего бы? Плохо мне только от отсутствия Герды, и Гонконг тут ни чем. Вот что можно на это ответить. Но я выдаю общую правду, не раскрывая своих истинных мотивов побега из Энска. – ... помощь, нет, не требуется. Тут дело запутанное, пока ищем с Иванычем концы, ничего конкретного. Но спасибо за предложение, если что – воспользуюсь, помню, что у тебя пара суден приписаны к местному порту. Хотя и надеюсь, что не придется. Ну, все. До связи. И снова. Глупое бессмысленное времяпрепровождение. День клонится к вечеру. А я, мучимый своими собственными мыслями, брожу по апартаментам, гоня прочь воспоминания о Герде. О ее улыбке, нежных пальцах, стройном и таком желанном теле... Что за злой рок преследует меня? Почему каждый раз, как только я решаюсь на что-то, мы вновь и вновь падаем, и имеющееся счастье распадается на куски, будто клей не хочет держать частички собранного воедино? Мне плохо без нее, но еще хуже от осознания того, что у Герды есть секреты. Но ведь это закономерно? А как ты хотел, Кай?! Разве можно требовать большего, если сам решаешься только на малое? Однако я пытаюсь... Я решил, что не могу без тебя, так почему же нынешние мысли пропитаны такой жгучей горечью? Это ревность, друг мой. Нет. Это страх. Довериться другому человеку сложно. Ломать устои... Я уже сделал это с собой, но никак не могу понять, нужно ли это ей? Господи, как же непросто. В мире нет ничего прекраснее любви, но, кажется, я привит от нее. Мне заказан путь к простому человеческому счастью. Почему же, Герда, почему, милая, ты молчала? Ведь я знаю, что тебе нечего скрывать. Чутье не подводит меня никогда. Но, милая, почему же ты все время не говоришь мне всего? Отчего я не достоин твоего доверия? Простого человеческого доверия? Разве мало общего у нас с тобой? Все эти ночи и дни, разве этого не достаточно? Разве не стоят они простого доверия, честности и ... Да что же ты делаешь со мной?! Вот так, мучаемый грустными мыслями о своем "падении", я и провожу остаток этого бесполезного дня. Пишу сообщение Трейси отдать билеты Лоре. Хоть одно доброе дело за весь день. А теперь попробую поспать. Утро и сон не приносят желаемого облегчения. Внутри глухо стучит обида и желание быть рядом с Гердой. Совершенно несовместимая пара. И что же мне со всем этим делать? "Быть с ней" – шепчет внутренний голос. Я бездумно хватаюсь за телефон, и сам не понимаю как, будто в мои пальцы вселился бес, набираю номер Герды. "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Глупо. Как глупо. И хорошо, что так. Не знаю, что бы я ей сказал. В немом укоре себе хватаюсь за голову и устало провожу ладонями по лицу. Черт, какая пытка. Быть без тебя. И принимать себя. И понимать, что теперь меня без тебя – нет... Я хожу и хожу, взад и вперед, отмеряя километры горести в одиноком номере гостиницы, куда приехал, сам не знаю, зачем. Куда попал, убегая от тебя и твоего недоверия... Или может быть, дело все же в том, что я не мог довериться даже себе самому и принять новую действительность? Ведь, если бы я сам вел себя иначе. Если бы не было этой холодности, всех этих душевных метаний, которые громом и молнией сыпались на голову и (что самое ужасное) сердце Герды... Может быть, тогда все и было бы иначе? Отчего я не был с тобой собой?! Что за нелепость? Почему я так долго решался хотя бы допустит мысль о нас, вместо того чтобы с радостью принимать и получать? Думаю, думаю и думаю. И никак не могу понять, где допустил просчет. И снова. Вновь не знаю, как мне быть. Хочу вернуться к себе. Но есть ли я тот? Потому что больше всего на свете я хочу, чтобы ты была рядом, и не было того праздничного вечера в Риме... Звонит телефон, обрывая мои мысли, грубо возвращая в реальность. Это моя нынешняя действительность. Прятаться за чем-то, чтобы не думать о Герде. Как мило, Кай, просто аплодирую стоя! Номер неизвестен. Нажимаю отбой. Но звонивший не хочет так просто сдаваться. Снимаю трубку. – Да, Карлеоне. – Мистер Карлеоне, добрый день. Простите, за беспокойство... – женский голосок на другом конце провода говорит сбивчиво и чуть не срывается на плач (что за ерунда, и кто это?!). – Вы, конечно же, гадаете, кто это? – продолжает говорящая, будто читая мои мысли. – Это Джия. Джия Юкки, – уточняет абонент, хотя этого и не требуется, не многих девушек с таким именем я знаю, потому сразу понимаю, кто звонит. – Добрый день, Джия. Молчу, потому что не совсем представляю, что сказать дальше. Ее звонок для меня загадка. Что дочке Юкки нужно от меня? Игра это или действительно мольба о помощи, которая послышалась в голосе девушки? – Прошу вас не отказывать мне в просьбе... Первая мысль: сказать твердое «нет». Однако любопытство берет свое. Да, и как я могу отказать, если пока не понимаю, о чем пойдет речь. Голос звучит так трогательно. У меня складывается стойкое ощущение, что Джия вот-вот расплачется. Конечно, стоит задуматься, взвесить все «за» и «против». Но сам я нахожусь в расстроенных чувствах, и, пожалуй, поэтому чужое горе трогает меня сильнее, чем нужно. Думая об этом разговоре потом, понимаю, что глупо повелся на дилетантскую актерскую игру, но сейчас мне жаль ее, тем более что возможно я задел хрупкие чувства мисс. – Не откажу, Джия. И раз уж мы с вами условились называть друг друга по имени, будьте любезны, зовите меня Кай, – мягко говорю я, пытаясь хоть как то поддержать девушку. Да, возможно она знала о планах своего отца и даже принимала в них активное участие, но ведь это еще не факт, да и в любом случае, надо сначала узнать, о чем идет речь. Возможно, это будет мне полезно: мало ли, что сболтнет девчонка?! – Кай... Ох, мне очень неловко, но я звоню, чтобы просить вас о встрече... Я узнала, что вы тут... Поведение моего отца было ужасным... Но он бывает таким... Я... Я клянусь, что ничего не знала о его желании поженить нас... Господи, простите меня, прошу, давайте встретимся, чтобы я могла лично принести вам свои извинения? Может ли мужчина отказать женщине в такой малости? Хотя, где-то глубоко в подсознании мелькает мысль: «А будет ли это прилично и не приведет ли к новой катастрофе?»… или попросту говоря: «На кой хрен оно мне надо?!»…Но делать мне все равно пока нечего… Да и, глядишь, поможет мне в предстоящем разговоре с Юкки-старшим… Мы встречаемся в холле моего отеля. Джия сама настояла на этом. Сказала, что не желает обременять меня, и ей в принципе нет разницы, куда приехать. Проходим в ресторан, заказываю себе кофе, Джия просит просто воды. Дождавшись, когда официант выполнит заказ, она начинает сбивчиво говорить. Теребя край платья, рассказывает о том, что ничего не знала, что у нее есть любимый человек, и сама она не горит желанием быть моей женой, что ее отец пытается диктовать правила поведения и жизни всем вокруг: и ей, и Шенли, и, конечно же, Иде. Что он таков, этот мистер Юкки, и что я должен понять и простить. Слушаю в пол уха, потому как не имею никаких личных счетов к этой девушке. Я не брал и не беру ее в расчет. В таких делах решения принимают мужчины. Действуют они же. Вот потому мне будет важен разговор с ее отцом, а вовсе не эти басенки про любимого жениха. Успокаиваю Джию, пытаясь мягко убедить в том, что не держу зла. Как могу, облекаю свое равнодушие в добрые слова, и, кажется, мне это удается. Не хочу доводить до сведения крошки, что от нее ничего не зависит, и мне важен только ее отец, его решения, действия и мысли. Не хочу, чтобы Джия раньше времени поняла, что всем в этом мире наплевать на искренность и доброту. Всем-всем. Даже, как оказывается, Герде... Мысли о ней выводят меня из ступора бесполезной болтовни о мире во всем мире. Встаю, приношу извинения, благодарю за оказанную честь и, желая счастья Джие и ее избраннику, собираюсь идти к барной стойке, чтобы расплатиться. Мне осточертела и ты, и твои рассказы о папаше, который держал меня на мушке пистолета, а по твоим словам представляется этаким агнцем Божьим. Хватит. Мисс, вы ничего не знаете о происходящем и даже о степени агрессивности собственного отца, раз пытаетесь убедить меня в том, что Юкки в принципе желал всем добра. Но это лишь мои мысли. В реальности же я добродушно улыбаюсь и прошу просить меня – пора идти, дела. Джия сначала как-то странно смотрит на меня, а потом взвивается с места, неудачно зацепившись краем платья за ручку стула. – Вы верите мне? Легкая ткань трещит по швам, оголяя тонкое бедро. От такой прыти я даже слегка отстраняюсь от Джии. А девушка с ужасом осматривает принесенный платью урон. Разрез получился весьма впечатлительный, надо сказать. И как она умудрилась-то?! – Какой кошмар! – вскрикивает Джия, заламывая руки. Сочувственно гляжу на повреждения. Да уж. В таком виде на улицу не выйдешь. "Теперь она выглядит, как жертва нападения" – мелькает в голове. – Чем могу помочь? – спрашиваю, сам не знаю, зачем. Из чистой вежливости, потому что на самом деле не знаю, как ей помочь, да и не хочу. – Как неловко вышло, – чуть не плача, говорит девушка, пытаясь прикрыть оголенную часть ноги. Джия оглядывается по сторонам, будто ища кого-то. Затем поднимает на меня глаза, в которых плещутся слезы. – Прошу меня простить. Она проходит мимо меня и исчезает в холле гостиницы. Еще некоторое время, как завороженный, смотрю ей вслед. Странно все это. Вот так встреча вышла. Однако никаких подвохов я не нахожу, потому просто возвращаюсь в номер, заказав себе обед. Хотя бы иногда нужно есть. Через несколько минут после того, как я поднимаюсь в номер, в дверь стучат. "Неужели так быстро?" – бурчу про себя, предполагая, что принесли заказанную еду. Но за дверью стоит Джия. – Ох, Кай, прошу вас, позвольте дождаться моего водителя в ваших апартаментах? Он привезет мне платье... Не могу ... В таком виде.... Это такой конфуз... – Джия комкает разорванный край тонкого платья. – Все эти взгляды... Я не привыкла к такому... Мне... Мне страшно... – почти шепчет она. Затем кладет руку на лацкан моего пиджака, подается вперед и, видя мои колебания, повторяет: "Прошу вас!" Не знаю, почему именно, но отступаю назад, тем самым невольно впускаю девушку в номер. Зачем я делаю это? Стараюсь помочь? Не желаю, чтобы нас заметил кто-то? Не хочу ее близости? Этой тонкой руки на свое плече? Не хочу никакого доверия? "Смотри, Кай, теперь ты не хочешь доверия, когда его так открыто предлагают," – шепчет внутренний голос, порицая за непоследовательность и какую-то трусость – это же всего лишь юная девушка, нуждающаяся в помощи. Джия входит и стоит у двери. Как неловко все выходит. – Ну что ж... Проходите, присаживайтесь. Я сейчас. Приглашаю девушку в гостиную, указывая на кресло, а сам прохожу в спальню, затем в ванную, беру белый махровый халат и, вернувшись, предлагаю Джии. Она с благодарностью надевает его поверх разорванного платья и снова садится. Повисает пауза. Мне нечего ей сказать, а Джия как-то сникла. Черт, Кай, возьми себя в руки. Ей-то еще больше не по себе, чем тебе. В конце концов, это неприлично, прояви хоть немного вежливости. Да и не ты сидишь в номере мужчины в разорванном платье. – Может быть, бокал шампанского или воды? Или кофе? – подхожу к бару. – Воды, пожалуйста. Наливаю Джии воды. – А я, с вашего позволения, выпью немного виски. Что-то голова разболелась, – улыбаюсь и беру стаканы. Вода и виски. Точное описание нас с ней. – Прошу, – протягиваю стакан Джии. Она делает глоток. – Нельзя ли мне льда? Забираю протянутый стакан обратно, а свой с виски ставлю на небольшой журнальный столик рядом с Джией и иду к бару. Достаю лед из маленького встроенного холодильника. – Один, два или три? – уточняю у Джии количество кусочков льда. Оборачиваюсь к ней. Девушка все так же сидит в кресле, только почему-то теперь на самом его краю. Списываю это на стеснительность и хорошее воспитание. Возвращаюсь. Снова протягиваю ей стакан. – Благодарю, – отвечает Джия, пригубив воды. – За вас! – салютую ей я, залпом выпивая свой виски. Джия улыбается. Хочу присесть на диван и вдруг как-то заваливаюсь на него. Перед глазами все плывет и мутится радужными кругами. Черт. Не могло же меня развезти от такого смехотворного количества виски? Смотрю на Джию. Надеюсь, она не заметила. И вижу лишь ее улыбку. Только теперь почему-то от нее меня бросает в дрожь. Что... Что происходит? Ее лицо вдруг плывет, растворяясь, оставляя моему взгляду лишь жуткую победную улыбку Чеширского кота. Часто моргаю, отгоняя видение, уже плывущее черными кругами в глазах. Снова смотрю на девушку. Нет, все вроде в порядке. Сидит, опустив глаза в пол. Стучат в дверь: "Обслуживание номеров!". Слышу, как сквозь вату. – П...про...прошу пр...ррр...простить меня, – лепечу я и кое-как встаю. Голова идет кругом. Снова эти радужные круги и адски черные всполохи в глазах. Что со мной? Кай! Каааай!!! Соберись! Шатаясь, на неверных ногах, бреду к двери. Сейчас. Еще немного. И станет лучше. Что за черт?! Все вокруг вдруг меркнет. Потом кружится. Адская чернота заполняет взор. Цепляюсь за что-то. Слышу звук бьющегося стекла. А. Это ваза. Да точно ВАЗА. Она стоит в коридоре… А затем я падаю. И очень хорошо помню каждую ворсинку на гостиничном ковре.... »» 23.02.16 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
23 Фев 2016 17:56
Когда-то давно.В давно сгоревшей клинике
В моей цветной карусели не сменяется ни один всполох. Белые стены, синяя униформа, желтые таблетки, бесцветные лица и глаза. Хочу добавить в этот, уже почти знакомый до запахов и похожих друг на дуга лиц, мир - цвета. Я стираю восковой мелок цвета багрянца до мелкой трухи о деревянный стол. Набираю цветной порошок на руку и пачкаю лицо. Лоб, скулы, волосы. Цвета не достаточно, он почти не вбивается в кожу. Он только порошит её слегка, присыпает и остается легкой пудрой. Меня отчитывает за грязь медсестра. Пытаюсь сказать в ответ: - "Здесь не хватает!" - пытаюсь крикнуть, но губы отяжелели и могу только шептать. К сестре приближается медбрат, тот самый, который когда купает, старается коснуться того, что может касаться только чудовище. Мне становится страшно и противно от того, что он может коснуться меня опять. Страшно до онемения, стыдно до сжатых мышц тела. Кричать не получится. Убежать тоже, но я почему-то пытаюсь. На пол падают восковые мелки. И поверьте мне, каждый из цветов поет при ударе по-своему. Меня хватают за руки. Пытаюсь сказать, но губы застилает цвет страха. И они бы не поняли, никто бы не понял, что можно раскрасит боль, что можно добавить оттенок сожалению. Сегодня видела его у отца, когда он гладил мои пальцы. "Ты потерпи, это не надолго. Ты здесь ненадолго." Он говорит так уже год и больницы сменяются одна за другой. Я хочу сказать, что я устала видеть только бело-сине-желтый мир. Где-то в руке рождается цвет боли. Мне вкололи бесцветное. Я медленно чувствую как душа пытается спрятаться в сердце. Ноги перестают держать тело. Мой мир размазывается цветом стыда, когда медбрат, дождавшийся ухода врача, гладит мое колено и добирается до внутренней части бедра. Он шепчет мне на ухо, что придет вечером, что скучает. Я закрываю глаза и падаю в темноту до тех пор, когда глубокий, когда-то дающийся с легкостью вдох не прорежет легкие болью. А воздух вокруг меня не станет густым от дыма. Я кашляю, пытаюсь встать, но падаю где-то рядом с койкой. Смотрю на красную надпись над дверью - "выход". И как она мигает снова и снова. Выход. Здесь выход. Улыбаюсь красному. Сегодня в моей карусели прибавился еще один цвет... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
24 Фев 2016 15:02
Когда-то давно.В давно сгоревшей клинике.
Когда деревья были большими… Каталки. Ненавижу их. Колесики гремят по сбитому полу. Вниз к подвалу. Через еле подсвеченный коридор на новый подземный уровень. Каждый день одна и та же дорога к приключениям. На мне простынь и ремни поперек. Меньше движения – больше радости медбрату. Пора бы запомнить и не ерзать. Вентиляция работает на отчетливый минус. Пар клубками изо рта. Ровно двенадцать вытянутых ламп. Я считал. Всегда считал. Белый свет, дополнительные пропуска, усиленная система охраны. Совсем не те убогие обшарпанные стены в лечебке над нами. Здесь личная платформа игр в великие открытия и эксперименты. - Какие планы на сегодня, док? Держу фальшивую улыбку и щенячий восторг в глазах. Вот только руки выдают. Тремор под простыней, словно я надрачиваю двум медбратьям, дополнительно фиксирующим меня на столе. Это не смешно, но я всё равно хохочу не в силах остановиться. - Сагир. - Да, Госпожа?- рыжие пряди на бледной коже контрастом. - Какой день сегодня? Вопрос на засыпку. Я знаю что день, но какой? Важный видимо. Очень. Иначе не спросила бы. - Думаю еще один. Вы собираетесь гадать желание?- восторг не скрыть. Последнее желание. Она обещала меня освободить. Кивала головой. Я верил.- Хорошо бы побыстрее, а то руки немеют. Худая щепка улыбается и поправляет очки на носу. - Сегодня день твоего нового рождения. А это подарок. Подарок – это колба, в которой я буду тонуть плюс набор инъекций. Делов-то. Я получаю такие дары раз в неделю. И каждый раз что-то новенькое. Я бы поклонился, но вот незадача – голова стянута ремнем. - М-м-м… Вот и пирожок с кремом,- вгоняют первую иглу.- Есть добавка? Побрызгай на язык. Вот сюда. Вот сюда! И как эти ублюдки находят вену, когда невидно плоти? Под простынею полу невидимка. Нашли гады, как фиксировать изменения, замораживать процесс. - Легкое головокружение, тошнота?- сухо интересуется доктор. Знает же эффект так зачем спрашивает? - Загадайте желание. Она молчит. Проверяет пульс. Деловито кивает, разрешая новую порцию иголок. Настроение меняется в ноль. Злоба на каждого из них. Глухая сука. Тупые создания. И лампа, где она? Я тут подыхаю. Медленно и верно. - Гадай!- рычу. - После. После я буду мертв. - Сейчас! Упс. Кажется, переборщил. Вместо того, чтоб рвануть ремни с пользой для дела, изо рта вырывается огонь. Руки сводит судорогой. Оковы опутывают тело черными вензелями, рисуя цепи слов, удерживая. Знаки. Отметки. - Желание! Содрать с кожей. Отсечь с конечностями. Хватит иллюзий, в задницу правила, убью старую суку! Буду свободным! Скалюсь. Горю. Пожарная сигнализация ревёт, как и моя кровь, оглушая. Паника. Видимо я позабыл познакомить окружающих со своей одной особенностью. Так. Пустячок. Мелочь, а приятно! Смельчаки с огнетушителями вспыхивают подобно спичкам. Фигачу джаз. Красиво горят. Пытаюсь запомнить детали. Одна она неприкосновенна. Хозяйка. В коконе моего проклятия. - Долбанная святая. Почему-то колотит от холода, кто-то истерично смеется. Ах, это же я. Бывает. Бывает. Сейчас исправим. Убить их всех. Пожрать пламенем никчемные души за каждый день рабства. Освободиться. Бреду по коридору. Позади уже никто не кричит от боли. Слишком мало сгорело за каждые сутки. Надо исправить. Сравнять счет. Бегу наверх по лестнице. - Лимонад! Свежий лимонад! И тебе, милая! И тебе, здоровяк. Всем крепких объятий. _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
24 Фев 2016 17:35
Когда-то давно.В давно сгоревшей клинике.
Когда деревья были большими… Когда жили добрые волшебники... Разблокированная дверь легко открывается, когда делаю шаг из комнаты с белыми стенами. В коридорах белый туман и крики. Здесь легче дышать, но идти выходит с трудом. Я держусь за шершавую стенку и делаю шаг вперед. И еще один... Не уходи. Не уходи... Мое чудовище приходит ко мне всегда между сном и явью. Скажу ему: "Я скучала" пересушенными губами и кашлем из легких. Скажу ему: "Почему ты так долго не приходил?" Он коснется как когда-то, костяками пальцев с сухой, чуть шершавой кожей на них, моего лица. Он улыбнется не искривляя губ. Он ответит их не разжимая: "Потому что ты еще не умирала". Я закрою веки плотнее, любуясь тем какой он - мое чудовище. Его образ дрожит. Дрожит каждый раз, когда я делаю вдох и выдох. Дрожит волнами по дыму, будто по воде. Мое чудовище был волшебником. Он приходил, ночью когда засыпали огоньки. Он развязывал мне рот и кормил с ложечки. К тому моменту, когда он напоил меня первый раз, мое горло одеревенело и было хриплым до боли. Я не могла напиться и он шептал и шептал слова утешения. Мое чудовище шептал мне, что я сильная девочка и показывал фокусы. В его руках исчезала сладкая конфета. А потом появляясь у меня где-то за ухом. Мое чудовище самое лучше. Мое чудовище... волшебник. У моего чудовища... Я теряю его в волнах белого дыма, когда открываю глаза. И делаю еще один, возможно последний, вдох. Дышать уже невозможно и я плыву. Плыву в белом тумане своих детских, размазанных временем, воспоминаний. Тесней закрывая глаза и думая о том, что мое чудовище меня ждет. Он дрожит. Дрожит сильней, и я, подняв отяжелевшую руку, хочу коснуться шрама на его лице. Не уходи. Не уходи... Немая мольба выходит с кашлем. Я ищу его в клубах дыма. Я шепчу: "Где-ты...?" и почти ничего не вижу. Я плачу от тоски, что рождается в груди. И всхлипываю с воем. "Где ты?" У моего чудовища хриплый голос. У моего чудовища громкое сердце. Я цепляюсь за все что может привезти меня к нему, и иду вперед, вглядываясь в лица тех, кто еще может встретиться по пути. "Вы видели мое чудовище?" - спрошу я того, у кого в глазах нет разума, один ужас. Он не ответит мне лишь убежит отшвырнув меня в сторону. Я пойду вперед, обжигаясь о спертый горячий воздух. Я смотрю на того, в чьих руках рождается пламя. Губы нарисуют улыбку, как когда-то, когда пальцы с шершавой кожей находили сладкую конфету у меня за ухом. - Ты тоже волшебник, - скажу я ему. - Убейте меня. Я хочу к своему чудовищу. »» 24.02.16 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[16397] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |