Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>24 Фев 2013 12:55

Жаль все-таки Зотова Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>24 Фев 2013 12:56

А мне жалко 3отова! Смерти он не заслужил...и наверное смог бы ещё встать на путь истинный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>24 Фев 2013 13:08

Вот так поворот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Фев 2013 13:11

Мне тоже жаль Зотова. Не так уж и плох был, жизнь ударила, не устоял. Но все последним поступком своим исправил,искупил. Что теперь ждет Анну.... Страшно.
Юля!! Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Фев 2013 13:27

Юля, спасибо за продолжение!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарья СМИДТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>24 Фев 2013 13:42

Тэсси писал(а):
Ну что сказать... очередная глупость с ее стороны, и последствия не заставили себя ждать. Вот ребенка действительно жалко, он-то не виноват, что мать у него инфантильная особа, а отец - обиженный гордец.

Ну, что вам всё не нравиться? вы не забывайте, что это роман и без глупостей здесь не возможно!!! а люди не только в книгах могут по дурацки поступать - непредсказуемо и необъяснимо. Нужно легче относиться, а критиковать могут все) и каждого) Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>24 Фев 2013 13:51

Дарья СМИДТ писал(а):
Ну, что вам всё не нравиться? вы не забывайте, что это роман и без глупостей здесь не возможно!!! а люди не только в книгах могут по дурацки поступать - непредсказуемо и необъяснимо. Нужно легче относиться, а критиковать могут все) и каждого) Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения...

Дашенька, спасибо Вам за то, что вступились за бедного автора))) Но честное слово, я не обижаюсь. К тому же критикуют не меня, а героиню и героя. Хотя мне очень приятно иметь в Вашем лице защитника. К слову сказать, критика, если она конечно же конструктивная и по делу, только помогает работе. Еще раз, большое спасибо.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>24 Фев 2013 14:01

Юля, спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Ох, и закрутила ты сюжет, н от этого ещё интереснее! Надеюсь последние слова старушек не окажутся пророческими:
-Алиса- писал(а):
Ох! И наплачется девка еще… - покачала головой одна из них, - Красивая, а счастья-то нет.

Конечно хорошо, что Зотов раскаялся перед смертью в своих поступках и спас Анну от гибели, но не могу сказать, что испытываю к нему жалость, никто не заставлял его насиловать девушку, увозить её из дома, против её воли жениться на ней, запирать беременную (пусть и изменившую, я ни в коем случае не оправдываю измену)жену в каморке, угрожать отнять ребенка и превратить жизнь в ад... Анна тоже совершила не мало глупостей, но 18-20 летняя девушка, которую ИЗНАСИЛОВАЛИ (это и в наше время жутко, а для тех времен и нравов смерти подобно) может быть нелогична, к тому же брак с Алексеем тогда ей не светил, ибо сын навряд ли пошел бы против воли отца, а уж о монастыре и пожизненной ссылке - очень легко рассуждать!
Юля, очень интересно как же ты приведешь герое к счастью!!! Жду продолжение!!! rose

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>24 Фев 2013 14:07

Леночка, спасибо, что заступилась за Аню))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Фев 2013 14:28

Юля, привет)
Вот сейчас мне жалко Аню, потому что жить с таким грузом вины на душе за смерть супруга - это очень тяжко. Люди уже поговаривают о том, что это она виновна в смерти мужа... надеюсь, что дальше сплетен это не пойдёт. Да, Зотов совершил благородный поступок перед смертью, но мне его не жалко по единственной причине: то, на какую жизнь он собирался обречь невинного ребёнка - это ужасно. Да, я понимаю, что не нужен ему был нагулянный женой бастард, но не должен за все грехи родителей расплачиваться ребёнок. Кто знает, останься Зотов в живых, вполне возможно, что осуществил бы все свои грязные планы в отношении ребёночка. В общем, что автор не делает - всё к лучшему)
Юля, спасибо большое!!!
sveta-voskhod писал(а):
Злобствовать не красиво, женщину такое не красит.

Злобствовать??? Я высказала СВОЁ отношение к свершившемуся факту измены, да и вообще, к супружеским изменам в целом. И это называется злобствованием, только потому что я не думаю как вы, и не испытываю тех же чувств к героине, какие испытываете вы? Всё остальное - кто прав, кто виноват, я уже написала в прошлом отзыве и не буду повторяться и мусолить одно и тоже, ибо моё мнение не изменилось на сей счёт.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>24 Фев 2013 14:34

Юля, спасибо за проду!
Вот так поворот! Хоть и натворил Зотов немало неприятных вещей, но мне его стало жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>24 Фев 2013 14:59

Так жаль Зотова, печально всё для него закончилось((( Вот теперь как бы Аню не обвинили в произошедшем

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>24 Фев 2013 15:03

мне тоже жалко Зотова..не везло мужику по жизни..
кстати, вот все эти "ах бедная Аня": да, Зотов изнасиловал ее, НО он был уверен, что она давно уже любовница Алексей+просто так на том маскараде не появляются; замуж она пошла за него ПО СВОЕЙ ВОЛЕ; он к ней хорошо относился ДО ИЗМЕНЫ ЕМУ!! чего жалеть то? 18-20 лет это уже взрослая барышня
да, его решение по поводу ребенка жестоки, кто знает, что было бы, если Зотов остался жив, может и не принимал таких крайних мер, остыл бы..
Юля, спасибо за продочку)

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>24 Фев 2013 15:15

Очень жаль Зотова. Может быть Анне следовалао бы поговорить с мужем, покаятся, постараться добится, чтобы он её простил и ещё бы наладилась их семейная жизнь. Грустно.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>24 Фев 2013 15:34

Дарья СМИДТ писал(а):
Ну, что вам всё не нравиться?

Мне как раз роман нравится, очень жизненно получается, в соответствии с эпохой. И динамика, и развитие сюжета. Тут дело не в огрехах автора, а в самой ситуации. Простите, не могу восхищаться инфантильностью героини, по собственной инициативе создавшей себе и окружающим кучу проблем. Что поделаешь, не склонна я к жалости и сентиментальности. Laughing
Дарья СМИДТ писал(а):
Автор старается пишет, а ваши комментарии я думаю не доставляют ему вдохновения...

Да в принципе я могу и молча читать, так даже проще, меньше времени занимает. Но насколько я знаю, Юле интересны не только хвалебные оды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение