suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:26
Ирэночка, здравствуй)))
Большое спасибо за продолжение)))) Вот так и знала, что не просто так Андрей е предложение сделал! Решил найти себе тихоню, которая бы не вмешивалась в его жизнь, точнее не мешала жить так, как он привык! А не тут то было! Леся на шею сразу не кинулась и даже отказала! Но от своего отступать не намерен, и думаю в конце концов она все-таки согласится. Вот только что из этого получится большой вопрос! Ну и девушка у Андрея! Это же вынос мозга! И как он её терпит? Думаю, она еще Лесе устроит кучу проблем! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва еще та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:54
SexyLady писал(а):
Забавно всегда считала Макнот предсказуемой... Чего стоит только "Битва желаний" с заезженным сюжетом... но это дело вкуса и опять же мое персональное мнение. Просто-напросто у каждого свои вкусы и пристрастия и что нравится одному, то не обязательно понравится другому. А критические высказывания можно найти даже на классические произведения, не то, что на современные творения. Всё равно каждый останется со своим мнением. Авторы будут писать, читатели читать, кто-то критиковать... SexyLady писал(а):
Ирусь, мне всё очень нравится. Может Андрейка где-то меня и бесит... и я знаю, что из достаточного стандартного сюжета ты всегда сотворишь такую историю с кучей непредсказуемых поворотов и страстями по-круче мексиканских) Так что желаю тебе трудолюбивого муза и побольше коварных идей) А еще трудиться, трудиться и еще раз трудиться! А вы учли, в каком году была написан роман "Битва желаний"?))))Уж извините книжка старая, в то время заезженной она уж точно не была. Согласна, любую хорошую книгу можно раскритиковать, но увы они все равно останутся в памяти. А вот книги однодневки- нет. И правда, у каждого свой вкус и предпочтения. Просто мне хочется читать качественную литературу, а не рыться часами в инете в поисках хорошего среди .... тратить свое время. Ну да ладно, каждому свое. И да простит меня автор за столь бурную реакцию, сказывается усталость от поисков |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:07
Стерва еще та писал(а):
А вы учли, в каком году была написан роман "Битва желаний"?)))) Я прекрасно знаю время, когда была написана книга, но она меня мягко говоря не впечатлила. Никак... читала я ее по диагонали... Пыталась читать другие истории данного автора, но они у меня не пошли. Совершенно никак. Мне сейчас можно много чего про достоинства этой книги наговорить, но для меня книги этого автора так и останутся не читабельными. Как я сказала, это дело вкуса и душевного состояния читающего. Вам не нравится эта история, я не люблю Макнот. Каждый остается при своем и развивать из этого диалог и засорять тему думаю не стоит. Я высказала свое мнение и оно тоже имеет право на существование, как и ваше в принципе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:00
Однажды на лекции умная женщина сказала, что было бы странно, если бы вас все любили..это уж больно подозрительно)))
Нда..вот для меня роман "Война и мир" уж точно книга-однодневка(многодневка-пока читаешь медленно помираешь) лично для меня..при всём масштабности и насыщенности действиями, я ни за что не стану это перечитывать. Душите меня семером, но опять читать про это не захочется Ира, мне нравится как ты пишешь.) И с каждым новым своим произведением ты развиваешься и раскрываешься всё больше так что успехов!дерзай! ...и жду продолжения _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:29
Ирэна! Доброго времени суток. Можно к Вам (тебе?) в читатели? Начало заинтересовало. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:18
Все интереснее и интереснее))) Буду ждать продолжения. СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 21:22
Знаете, вот можно долго и много развивать тему "нравится, не нравится" если нравится, то всегда вам рады, если же нет, так "спасибо и до свиданья". Зачем было засорять тему высказываниями типа "предсказуемо, банально" Сколько ни читала у Иры романов, а их много уже насобиралось, уж чего чего, а клише я не заметила ни разу. А авторы которые пишут про вампиров, я имею ввиду известные авторы, когда же они "придумают что-то своё"? Спрос определяет предложение, так было и так будет всегда. Если людям, подчеркиваю в большинстве своём, нравится читать и смотреть подобные "сказки", то и авторы будут писать. Мне тоже нравится Макнот, но это не значить, что я буду приводить её в пример кому-то из начинающих писателей. И за остальными классиками, так это не в этом разделе форума нужно искать. И ещё, сказки легкие для чтения, находятся в разделе для детей. Там не напрягающие и расслабляющие рассказы, которые помогают расслабится после тяжелого трудового дня.
Иришь, у меня тут мысль сквозанула, может тебе подарить читателям "Рейджелину"? А что, сказка, так уж сказка. Сказочная А вообще не обращай внимания на выпады всякие, у тебя очень много верных и преданных читателей, которым нравится, то что ты творишь. Лю тя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:15
Оооочень интересно..)) жду с нетерпением продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 5:15
Всем привет!!!!
suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение)))) Lady Victoria писал(а):
Спасибо! Ogonek писал(а):
СПАСИБО!!! Пожалуйста suncity писал(а):
Вот только что из этого получится большой вопрос! suncity, да, ты права, вопрос большой. Просто боюсь, что это никому из них счастья-то не принесёт. В начале... suncity писал(а):
Ну и девушка у Андрея! Кристина ему не девушка. Даже скажем так, бывшая девушка. В школе дело было. suncity писал(а):
И как он её терпит? Она для него удобна. По первому щелчку пальцев здесь. И да, не скидывай со счетов секс. Хотя у него подруг уйма, с кем он может провести приятно время. Lady Victoria писал(а):
Ирэна! Доброго времени суток. Можно к Вам (тебе?) в читатели? Начало заинтересовало Анна, давай на "ты". Хорошо? И, конечно, можно. Добро пожаловать!!! Я рада, что эта СКАЗКА заинтересовала Будем с Музом надеяться, что и в дальнейшем не разочаруем. Ogonek писал(а):
Все интереснее и интереснее))) Риана, спасибо. -Ната- писал(а):
Оооочень интересно..)) -Ната-, спасибо SexyLady писал(а):
Ирусь, мне всё очень нравится. Спасибо, милая моя)))))) SexyLady писал(а):
я знаю, что из достаточного стандартного сюжета ты всегда сотворишь такую историю с кучей непредсказуемых поворотов и страстями по-круче мексиканских) предел фантазии не достигнут, так что мы вас с Музом удивим. SexyLady писал(а):
Так что желаю тебе трудолюбивого муза и побольше коварных идей) А еще трудиться, трудиться и еще раз трудиться! Викуся, ещё раз спасибо Стерва еще та писал(а):
А вот книги однодневки- нет. Стерва еще та, как понимаю, камень в мой огород. Ну что ж, никто вас не заставляет читать эту "однодневку". Вы как и любой человек в праве выбирать, что вам нравится, а что нет. У меня к вам претензий нет. И если бы я остро реагировала на каждый подобный критический пост, то давно сменила место жительства и прописалась бы на Владимировской, там, где стены мягкие, или же просто ушла к тем, кто бредит Радужными Понями. Так что без претензий. Стерва еще та писал(а):
И да простит меня автор за столь бурную реакцию, сказывается усталость от поисков У автора, то бишь у меня, большое доброе сердце. SexyLady писал(а):
Каждый остается при своем и развивать из этого диалог и засорять тему думаю не стоит. Викуся, вот и чудно. CRAZyDIVA писал(а):
Однажды на лекции умная женщина сказала, что было бы странно, если бы вас все любили..это уж больно подозрительно))) Саша, согласна полностью с твоим лектором. Не возможно нравится всем. Да и так было бы не интересно жить. CRAZyDIVA писал(а):
Ира, мне нравится как ты пишешь.) И с каждым новым своим произведением ты развиваешься и раскрываешься всё больше так что успехов!дерзай! Саша, спасибо, милая. Lady Honey писал(а):
Иришь, у меня тут мысль сквозанула, может тебе подарить читателям "Рейджелину"? А что, сказка, так уж сказка. Сказочная Оооо... Это, конечно, интересная мысль. Я подумаю. Да, "Рейджелина" это жесть просто, сказочная жесть. Lady Honey писал(а):
А вообще не обращай внимания на выпады всякие, у тебя очень много верных и преданных читателей, которым нравится, то что ты творишь.
Лю тя Спасибо, милая. Взаимно Да, я и не обращаю внимание. просто, как-то странно, что человек вынес "приговор" исходя из 3,5 глав, ведь это только начало. Ну да ладно, закроем тему. Спасибо всем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 20:41
Ирочка, а когда продолжения ждать? Зацепил роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 14:17
Ируся привет
Ля ля ля я пришла...и пока посижу проду подожду _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:45
Ирэна! Приветик!
ivs писал(а):
...Будем с Музом надеяться, что и в дальнейшем не разочаруем. Ирэна, спасибо! Мне нравится, как ты пишешь и читаю я с большим удовольствием! С нетерпение жду продолжения! Удачи и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 4:40
Юля, Анна, привет!!!
Юличка писал(а):
Ля ля ля я пришла...и пока посижу проду подожду Юля, молодец, что пришла))))) Постараюсь не задерживать с продкой, чтобы ты не заскучала))))) Lady Victoria писал(а):
Мне нравится, как ты пишешь и читаю я с большим удовольствием! Lady Victoria писал(а):
Удачи и творческого вдохновения! Анна, спасибо за тёплые слова, мне очень приятно))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:24
Ирэна, приветик! Я тут немного пофотошопила))) надеюсь понравится)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |