Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 19:23
Еще мне кажется, что Софи настоящих чувств пока не познала. Вот не верю я пока в ее любовь ни к Алексею ни к Александр. Сначала Алексей появился как сказочный принц, но сказка эта нереальна. Потом Александр, чем ни принц. И он рядом, и появилась надежда что она еще может быть счастлива с ним. А вдруг заметит... А вдруг полюбит... Но он "погиб" , а на горизонте опять появился Алексей и смотрит на нее так как она когда-то мечтала. А все это мечты и фантазии, которые со временем думаю развеяться. А своего мужа она действительно полюбит позже. Во всяком случае у меня такое сложилось мнение о ее чувствах. Но ее можно понять, запуталась она. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:18
Юля, спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 23:05
Юля, спасибо за главу!!!
Наконец-то они сбежали!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 5:44
Юля, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 6:35
Спасибо за главу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 7:40
Спасибо за главу! Интересно, Софья успеет обзавестись женихом или муж раньше вернется? Сколько времени прошло с объявления Раневского погибшим? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 7:52
Всем привет. Юленька спасибо за продолжение. Очень рада, что Софья наконец-то расцвела и стала красавицей, и Алексей Корсаков это оценил и впервые взглянул на неё, как на красивую женщину. Софья это заслужила, столько ей пришлось перенести боли и унижений. Хорошо, что она ушла их монастыря, монастырь не для неё, ей надо жить и жить. Правильно, что она уехала в своё поместье и живёт там хозяйкой. Рада, что Александру удалось вырваться из турецкого плена и он вернётся в Россию. Вот только что теперь будет? Все же считают Александра погибшим и никто его не ждёт. Да и Софья перестала о нём думать и наверно уже и забывать начала. Очень интересно, что будет с героями дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 12:14
Софи, решила навестить столицу,
Ждет не дождется траура исход. Из плена Александр возвратился. Супругов встреча вскоре непременно ждет! Жду не дождусь встречи Алексея и Софы. Юленька, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 14:01
Девочки, добрый вечер.
Спасибо за отзывы, для меня - это стимул работать дальше. Соечка писал(а):
Так что кажется мне, что попадись ей сейчас какой-нибудь стоящий мужчинка и все - влюбится опять наша красотка. Созрела так сказать полностью. А уж в столице таких наверняка будет много, тем более девушка дивно похорошела. Так что держись, столица. А может уже влюбилась, да только неизвестно еще чем ей эта любовь обернется. Соечка писал(а):
Вот сюрприз будет Александру по возвращению. Уж он тут и о детях задумался, а жены-то и нету на месте. Ищи-свищи в поле. Ну, чай не иголка в стогу сена. Найдет. Lilian-cerry писал(а):
Юля, спасибо за продолжение истории и встречу с полюбившимися героями Очень приятно читать, что герои полюбились, хоть они и каждый со своими тараканами в голове. Ma-DL-eN писал(а):
С одной стороны с нетерпением жду встречи Александра и Софи, и в тоже время побаиваюсь ее. Как она пройдет? Настя, ждать осталось недолго. Немного передохну, соберусь с мыслями (пока эта встреча существует у меня в голове в виде отдельных фрагментов) и напишу. У меня - это как очередная серия сериала, видишь мысленно некое действо и пытаешься описать его словами. Ma-DL-eN писал(а):
Очень переживала о судьбе мальчишки, понравился мне он. Александра младшего ждет еще много приключений. ILoveKey писал(а):
Я представляю, значит Софи захотелось начать жить заново, поклонников, веселья, и тут появляется муженек и опять в деревню, исполнять роль супруги, все мечты прахом, естественно кому тут понравится, ну что ж будем ждать встречи с героями. Может быть не столько из-за того, что роль супруги исполнять, да опять в деревню (она может и не против была бы), причина может быть несколько иная. Сейчас, когда она так переменилась, она вправе рассчитывать на то, что встретит того, кто ее полюбит, а волею судьбу привязана к мужчине, который ее не любит. ILoveKey писал(а):
Бедный Александр, тяжело было читать как его били и издевались над ним, все таки не сломался и нашел в себе силы на побег, восхищаюсь его мужеством. Он или бы умер или сбежал. Но если бы ему суждено было погибнуть, он не был бы главным героем, либо это был бы не роман, а драма. sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за продолжение! Софи и Александр. Многое пережили, изменились оба. А вот будет ли польза??? Будет ли польза? Смогут ли найти дорогу друг к другу. Софья еще не мало нервов Раневскому вымотает. Ma-DL-eN писал(а):
Еще мне кажется, что Софи настоящих чувств пока не познала. Скажем так: Корсаков ее разочаровал, а с Александром они провели слишком мало времени вместе, чтобы понять что это и есть любовь. Лера писал(а):
Интересно, Софья успеет обзавестись женихом или муж раньше вернется? Сколько времени прошло с объявления Раневского погибшим? Прошел год. Возможно женихом, а возможно и любовником. Mary писал(а):
Вот только что теперь будет? Все же считают Александра погибшим и никто его не ждёт. Да и Софья перестала о нём думать и наверно уже и забывать начала. Маша, скажем так: уже забыла. Августа писал(а):
Софи, решила навестить столицу,
Ждет не дождется траура исход. Из плена Александр возвратился. Супругов встреча вскоре непременно ждет! Ниночка, спасибо. Читать твои комментарии в стихах - сплошное удовольствие. Lerochka, Маруся, Малинка, Юля, Оля, Ася, девочки, спасибо Вам всем, что читаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 17:19
Спасибо за продолжение!
Александр на свободе, и все же не свободен. Давно уже ему пора все решить с Надин - не такая уж сумасшедшая была эта любовь, не стал он за нее бороться. И мне , извините, интересно, что там с финансами? Получается, Софью просто обобрали почем зря. Так пусть теперь ей повезет. Вот только веселой вдовой ее трудно представить. И как там Мишель, какая роль ему отведена? |
|||
Сделать подарок |
|
Oleksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2014 Сообщения: 27 Откуда: Green Island |
25 Мар 2014 18:11
Юля, спасибо за главу !!! Читаю и на ум приходит Лермонтов, Куприн, наше старое сов. кино. Софья такая чистая, не испорченная, немного запутавшаяся в своих чувствах. А ведь как может быть по другому. Ведь в то время почти всему приходилось обучаться на собственном горьком или не очень опыте. Радует, что она поверила в себя, только бы больших ошибок не на творила и выбрала бы мужчину достойного и необходимого для нее самой. Алексея совсем не жалко( получил то к чему стремился и не чего кричать, что обманули) Мужики уж очень охочи всю вину на слабые женские плечи спихнуть. Хоть медом не корми.С Александром еще не определилась. Сильный, настоящий мужик; в плену не сломался,мальчишку не бросил, хотя опять таки струсил взять ответственность за жену, поговорить, объяснить( хотя мало кто с них вообще разговаривает, только догадываться и приходится). Что ж буду ждать дальнейших действий! С НЕ ТЕРПЕНИЕМ! !!
Пришла шальная мысль. Может ей и не нужен ни Алексей, ни Александр. А что если Андрей и не брат то вовсе. Ведь он единственный кто понимает, ценит, знает настоящую Софью. И как то, интригующе мало места отведено моему любимому герою. _________________ Двое- кто любят друг друга- это мятеж вдвоём...
Двое, кто любит щемяще, это две сироты,ткнувшиеся по щенячьи в звёздный подол красоты. Е. Евтушенко. |
||
Сделать подарок |
|
Fedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 19:08
Здравствуйте! Интересный роман ) с нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 20:10
Oleksa писал(а):
Юля, спасибо за главу !!! Читаю и на ум приходит Лермонтов, Куприн, наше старое сов. кино. Софья такая чистая, не испорченная, немного запутавшаяся в своих чувствах. А ведь как может быть по другому. Ведь в то время почти всему приходилось обучаться на собственном горьком или не очень опыте. Радует, что она поверила в себя, только бы больших ошибок не на творила и выбрала бы мужчину достойного и необходимого для нее самой. Алексея совсем не жалко( получил то к чему стремился и не чего кричать, что обманули) Мужики уж очень охочи всю вину на слабые женские плечи спихнуть. Хоть медом не корми.С Александром еще не определилась. Сильный, настоящий мужик; в плену не сломался,мальчишку не бросил, хотя опять таки струсил взять ответственность за жену, поговорить, объяснить( хотя мало кто с них вообще разговаривает, только догадываться и приходится). Что ж буду ждать дальнейших действий! С НЕ ТЕРПЕНИЕМ! !!
Пришла шальная мысль. Может ей и не нужен ни Алексей, ни Александр. А что если Андрей и не брат то вовсе. Ведь он единственный кто понимает, ценит, знает настоящую Софью. И как то, интригующе мало места отведено моему любимому герою. Вот прям - один в один мои мысли с этим перекликаются))) Так и хочется сказать: "Нафиг Софье и Александр, и Алексей"))) Мне так и хочется, чтобы наконец-то Софи полюбили по-настоящему) без всяких условий и оговорок, а просто потому, что она - это она) Да, чего таить, и про Андрея где-то такая же мысль проскальзывала у меня в мозгу) Хотя конечно же мы уже знаем, что и у ГГ произошли изменения и она уже с нетерпением ждет нового сезона))) Так что может еще не все потеряно? Что-то у меня сегодня восприятие какое-то не такое _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 21:17
Oleksa писал(а):
А что если Андрей и не брат то вовсе. Ведь он единственный кто понимает, ценит, знает настоящую Софью. Черныйлебедь писал(а):
Да, чего таить, и про Андрея где-то такая же мысль проскальзывала у меня в мозгу) В нашем полку прибыло. Мне этот герой больше всех нравится, очень хочется его осчастливить. Раз на Софию надежды нет, надеюсь что у него будет достойная спутница жизни. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[18485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |