НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:07
Дашка, привет!
Ой, какая глава! Что же ты так поскромничала в сцене с кремом для загара!? Аж обидно стало за героев Лето, река, вода, травка зеленеет, птички, вон, в кустах поют... Эх, Даша, Даша! По поводу аварии, в которую попал Кирилл, думаю банальность. Шарше ле фам! Парень его возраста на драндулете может ехать на высокой скорости по заведомо плохой дороге только, если очень расстроен, если хотел по ней поехать в порыве юношеского максимализма. Думаю, что-то произошло между ним и Генкой, кого-то не поделили, а еще ущемленное самолюбие, плюс возможная ЛЮПОФФ! И вуаля! Имеем то, что имеем! Во, куда меня понесло. Понимаю теперь вздорность характера Кирилла. Не так легко перейти "их князей в грязи". Был всем, а стал почти никем. А привычки-то остались. Трудно ему бедному, это огромная психологическая травма! Машка трусиха, но я ее понимаю. Не так легко выдержать прессинг родных, когда они узнают о ее выборе. Поэтому наверное тянет время, отдаляя неизбежное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:27
НадяКороткова писал(а):
Дашка, привет! Привет, Надя НадяКороткова писал(а):
Ой, какая глава! Что же ты так поскромничала в сцене с кремом для загара!? Аж обидно стало за героев Лето, река, вода, травка зеленеет, птички, вон, в кустах поют... Эх, Даша, Даша! Ну да, что-то я поскромничала На самом деле Кириллу сложно сделать что-то большее сейчас, раньше ему было гораздо проще)) Но думаю, он еще постарается НадяКороткова писал(а):
По поводу аварии, в которую попал Кирилл, думаю банальность. Шарше ле фам! Парень его возраста на драндулете может ехать на высокой скорости по заведомо плохой дороге только, если очень расстроен, если хотел по ней поехать в порыве юношеского максимализма. Думаю, что-то произошло между ним и Генкой, кого-то не поделили, а еще ущемленное самолюбие, плюс возможная ЛЮПОФФ! И вуаля! Имеем то, что имеем! Во, куда меня понесло. Понимаю теперь вздорность характера Кирилла. Не так легко перейти "их князей в грязи". Был всем, а стал почти никем. А привычки-то остались. Трудно ему бедному, это огромная психологическая травма! Интересная у тебя догадка) В дальнейшем проверим, права ты или нет А про травму да... Трудно сейчас Кириллу! Привык к другой жизни... НадяКороткова писал(а):
Машка трусиха, но я ее понимаю. Не так легко выдержать прессинг родных, когда они узнают о ее выборе. Поэтому наверное тянет время, отдаляя неизбежное. Это ты точно сказала) Тянет время... Откладывает самое страшное на потом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:29
Даша, привет! Спасибо за главу! Да-а-а, Маше тяжело, Кирилл начинает пылить на ровном месте. А она ведь даже ничего такого не спросила. Как мне кажется, с эти Геной была какая-то мутная история. Может, они поругались с Киром или не поделили чего-то. Но, как мне кажется, если Маша и найдет Гену, Кир этому не обрадуется. Он тут-то бесится, а там что будет. Боюсь представить. Насчет родителей Маши то, как мне кажется, ей нужно рассказать. Иначе до них дойдет слух или еще кто расскажет, после чего мама может обидится на нее и разозлиться, что скрыла такое. Одним словом, переживаю за героев. Еще рас спасибо за интересную главу, не устаю восхищаться твоим творчеством! Сколько эмоций в словах! Спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:42
Валерия Ильященко писал(а):
Даша, привет! Спасибо за главу! Да-а-а, Маше тяжело, Кирилл начинает пылить на ровном месте. А она ведь даже ничего такого не спросила. Как мне кажется, с эти Геной была какая-то мутная история. Может, они поругались с Киром или не поделили чего-то. Но, как мне кажется, если Маша и найдет Гену, Кир этому не обрадуется. Он тут-то бесится, а там что будет. Боюсь представить. Насчет родителей Маши то, как мне кажется, ей нужно рассказать. Иначе до них дойдет слух или еще кто расскажет, после чего мама может обидится на нее и разозлиться, что скрыла такое. Одним словом, переживаю за героев. Еще рас спасибо за интересную главу, не устаю восхищаться твоим творчеством! Сколько эмоций в словах! Спасибо! Привет, Лера! Да, ситуация сейчас напряженная. Но от этого никуда не деться) Про Гену ничего пока говорить не буду, пытаюсь создать интригу А Кирилл вообще не подарок, Маша должна уже была это понять)) И когда она выбрала этот путь, то понимала, какие трудности он сулит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:02
Элинор писал(а):
А Кирилл вообще не подарок, Маша должна уже была это понять)) И когда она выбрала этот путь, то понимала, какие трудности он сулит... Я уверена, она со всем этим справится, потому что она очень целеустремленная девушка и это мне в ней нравится!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 20:46
Даша, привет
Ты так чУдно описала природу, что я начала немного завидовать), оглядываясь на свои каменные джунгли) Поддержу девочек выше, одно дело, когда речи идет о каком-то гипотетическом человеке. Понятно, что мама так отреагировала, а что она должна была сказать? найди себе, доченька, слепого и мучайся с ним. Другое дело, когда этот человек дорог твоей дочери, ты будешь по-другому воспринимать ситуацию. Неправильный подход избрала Маша к маме, ИМХО! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 21:03
Элинор писал(а):
Спасибо Все основано на реальном месте в одном из дачных поселков в Сибири Даша, а списано словно с наших донбасских поселков. Я даже продавщицу видела, продающую астры. Поздравляю тебя с Лазуритом. Успехов, вдохновения и послушного Муза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 6:19
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Всегда пожалуйста felice cielo писал(а):
Даша, привет
Ты так чУдно описала природу, что я начала немного завидовать), оглядываясь на свои каменные джунгли) Поддержу девочек выше, одно дело, когда речи идет о каком-то гипотетическом человеке. Понятно, что мама так отреагировала, а что она должна была сказать? найди себе, доченька, слепого и мучайся с ним. Другое дело, когда этот человек дорог твоей дочери, ты будешь по-другому воспринимать ситуацию. Неправильный подход избрала Маша к маме, ИМХО! Спасибо Лена, привет! Маша у меня не может быть идеальной во всем, тут я согласна, что она пошла не по правильному пути. Но должна же она делать что-то неправильно Виктория В писал(а):
Даша, а списано словно с наших донбасских поселков. Я даже продавщицу видела, продающую астры. Так Донбасс и Кузбасс - братственные области Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя с Лазуритом. Успехов, вдохновения и послушного Муза! Спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 6:45
Даша, девочки, всем доброго дня!
Очень мне понравилась последняя глава. Так хорошо написано, что, когда читала, так и слышала журчание речки, ощущала солнечный зной, запах трав. Помнится, у моей бабушки тоже был участок в садоводческом товариществе, где не было заборов между соседями. Прямо ностальгия одолела вдруг. Маша и Кирилл всё больше привязываются друг к другу. Прямо ощущается, как день ото дня связь между ними становится всё крепче, понятно, что дело молодое, хочется перевести отношения на другой уровень, но мне кажется, что оба ещё опасаются пока это сделать. Конечно, со стороны Маши нехорошо скрывать правду от родителей. Маленькая ложь всегда порождает большую, проблема никуда не денется, если о ней умалчивать. Боюсь, что дальше ей будет намного сложнее объясниться со своими родными, ведь чем больше она проводит времени с Кириллом, тем больше привязывается к нему. Олег оттаял, стал доверять девушке своего друга и немного рассказал о прошлом Кирилла. Представляю, как ему тяжело было потерять всё, в том числе и репутацию крутого парня, превратившись для окружающих в калеку. Понятна его обида, и тут он прав. Только самые близкие и верные друзья остаются рядом, коли случается несчастье. Круг общения резко уменьшился после того, как он ослеп. Конечно, это задевает. Появился новый персонаж, некто Геннадий. Пока только на словах. Олег сказал, что он и Кирилл были друзьями, но что-то мне подсказывает, что больше соперниками, чем друзьями. Причём соперниками во всём: в борьбе за лидерство, за внимание противоположного пола. Может быть, я не права, но дело в банальной зависти, ведь именно зависть толкает порой на совершение поступков, о которых потом и стыдно, и страшно вспоминать. Может быть, именно в этом кроется причина исчезновения Гены из жизни Олега? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 11:16
-Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем доброго дня! Здравствуй, Юля! -Алиса- писал(а):
Очень мне понравилась последняя глава. Так хорошо написано, что, когда читала, так и слышала журчание речки, ощущала солнечный зной, запах трав. Помнится, у моей бабушки тоже был участок в садоводческом товариществе, где не было заборов между соседями. Прямо ностальгия одолела вдруг. Думаю, "дачная история" знакома очень многим... У родителей или бабушек точно были дачные домики)) -Алиса- писал(а):
Конечно, со стороны Маши нехорошо скрывать правду от родителей. Маленькая ложь всегда порождает большую, проблема никуда не денется, если о ней умалчивать. Боюсь, что дальше ей будет намного сложнее объясниться со своими родными, ведь чем больше она проводит времени с Кириллом, тем больше привязывается к нему. Да, то, что Маша скрывает Кирилла от родителей может потом вылиться в определенные проблемы для нее. Парень уже давно занял ее сердце... -Алиса- писал(а):
Олег оттаял, стал доверять девушке своего друга и немного рассказал о прошлом Кирилла. Представляю, как ему тяжело было потерять всё, в том числе и репутацию крутого парня, превратившись для окружающих в калеку. Понятна его обида, и тут он прав. Только самые близкие и верные друзья остаются рядом, коли случается несчастье. Круг общения резко уменьшился после того, как он ослеп. Конечно, это задевает. Кириллу пришлось нелегко. И тот характер, который у него сейчас, как следствие прошедших событий. -Алиса- писал(а):
Появился новый персонаж, некто Геннадий. Пока только на словах. Олег сказал, что он и Кирилл были друзьями, но что-то мне подсказывает, что больше соперниками, чем друзьями. Причём соперниками во всём: в борьбе за лидерство, за внимание противоположного пола. Может быть, я не права, но дело в банальной зависти, ведь именно зависть толкает порой на совершение поступков, о которых потом и стыдно, и страшно вспоминать. Может быть, именно в этом кроется причина исчезновения Гены из жизни Олега? Все может быть Девочки, спасибо всем за комментарии! Очень рада, что вы не забываете меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:45
Даша, здравствуй!
Прочитала все выложенные главы! Очень легко читается. Очень хороши описания природы. Просто можно представить себе это и окунуться в атмосферу. И конечно герои... Молодые, импульсивные. Кирилл. Молодой парень, бывший когда-то счастливым обладателем привлекательной внешности, мотоцикла, что обеспечило ему успех у противоположного пола. Он наслаждался своей успешной жизнью, но тут случилась авария. Конечно трудно принять перемены. И пусть он по-прежнему красив, но уже не может гонять с ветерком, проводить время с девчонками, да и просто прогулка уже подвиг. Не мудрено, что Кирилл замкнулся. И его более острые реакции вполне естественны. Но он конечно же хочет всего того же, что и все нормальные здоровые парни. И я так рада, что ему встретилась Маша. такая искренняя, добрая девушка. И в тоже время довольно решительная и смелая. Ведь решиться на отношения со слепым парнем непросто. Ведь дело не только в физическом недостатке, а в эмоциональном. Видно, что Маша и Кирилл с каждым днем становятся все ближе друг другу. Но пока не настолько, чтобы Кирилл полностью открылся девушке. А Маша видимо решила докопаться до сути той аварии. Чувствую, Кириллу это не понравится. Но когда это нас девушек останавливало. И теперь вот интересно, кто это там такой Генадий. Он то точно может многое открыть, только захочет ли. Еще конечно беспокоит ситуация с родителями Маши. Естественно их не обрадует, что дочь встречается со слепым. И судить их не за что. Каким родителям это понравится. Но главное, чтобы они не восприняли это сильно агрессивно. Этим все только усложнят. В общем интересно, что там будет дальше. Спасибо, Даш, за такой роман. Очень душевный и трогательный он получается. Жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:58
Leksi-Laike писал(а):
Даша, здравствуй! Привет, Лекси! Очень рада, что ты заглянула Leksi-Laike писал(а):
Прочитала все выложенные главы! Очень легко читается. Очень хороши описания природы. Просто можно представить себе это и окунуться в атмосферу. Благодарю)) Leksi-Laike писал(а):
И конечно герои... Молодые, импульсивные. Кирилл. Молодой парень, бывший когда-то счастливым обладателем привлекательной внешности, мотоцикла, что обеспечило ему успех у противоположного пола. Он наслаждался своей успешной жизнью, но тут случилась авария. Конечно трудно принять перемены. И пусть он по-прежнему красив, но уже не может гонять с ветерком, проводить время с девчонками, да и просто прогулка уже подвиг. Не мудрено, что Кирилл замкнулся. И его более острые реакции вполне естественны. Но он конечно же хочет всего того же, что и все нормальные здоровые парни. И я так рада, что ему встретилась Маша. такая искренняя, добрая девушка. И в тоже время довольно решительная и смелая. Ведь решиться на отношения со слепым парнем непросто. Ведь дело не только в физическом недостатке, а в эмоциональном. Видно, что Маша и Кирилл с каждым днем становятся все ближе друг другу. Но пока не настолько, чтобы Кирилл полностью открылся девушке. А Маша видимо решила докопаться до сути той аварии. Чувствую, Кириллу это не понравится. Но когда это нас девушек останавливало. Хорошо, что ты, как читатель, видишь героев такими, какими я изначально хотела показать. Да, мы, девушки, существа жутко любопытные) Правда, частенько, это любопытство выходит нам боком... Leksi-Laike писал(а):
И теперь вот интересно, кто это там такой Генадий. Он то точно может многое открыть, только захочет ли. Хороший вопрос Leksi-Laike писал(а):
Еще конечно беспокоит ситуация с родителями Маши. Естественно их не обрадует, что дочь встречается со слепым. И судить их не за что. Каким родителям это понравится. Но главное, чтобы они не восприняли это сильно агрессивно. Этим все только усложнят. Пока не буду говорить, при каких обстоятельствах родители Маши узнают о Кирилле. Но могу сказать, что у меня есть пример из реальной жизни по поводу этой ситуации. Постараюсь сделать все максимально приближенным к жизни. Leksi-Laike писал(а):
В общем интересно, что там будет дальше. Спасибо, Даш, за такой роман. Очень душевный и трогательный он получается.[/quote] Жду продолжения!!![/quote] Огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось Обещаю выложить продочку в ближайшее время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 17:15
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение. Все больше уважаю главную героиню: умная девочка! а Кирилл... Ну чего же он так бесится? ничего ему не скажи. Думаю, и раньше он был не подарок. Красавец да с мотоциклом. Избаловали девочки его вниманием. а тут такая трагедия - из звезды превратиться в калеку. Это был тяжелый удар по самолюбию. Авария - загадка. Пока ничего не ясно. Но вроде как появилась зацепка. Очень понравилось описание дачи и природы: все эти кусты с малиной, отсутствие заборов. совсем, как в моем детстве. Большой тебе, автор, за это респект! и жаль, что в современной школе такое отношение к учебе. Неверные установки. Но - увы. Наверное, так и есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |