Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как вы думаете, кто Адам?
вампир
17%
 17%  [ 10 ]
зомби
0%
 0%  [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
 3%  [ 2 ]
оборотень
17%
 17%  [ 10 ]
призрак
0%
 0%  [ 0 ]
человек
26%
 26%  [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
 33%  [ 19 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Сен 2015 9:29

Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
У Дианы просто отсутствует чувство самосохранения. Жить в доме без окон на болотах, без оружия, вернуться на место преступления, опять же без оружия, нарвать цветов, про которые ей сказали, что приносят несчастье. Хорошо хоть Адам ей запретил одной по болотам ходить.
Кьяра писал(а):
Да, и про порошок забыла, а вдруг Адам - зомби

Ну порошок то она не для него покупала, так что тут, думаю, все логично.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Сен 2015 9:51

Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Хотя я и не представляла, для чего могу ей пригодиться. Но она все равно улыбнулась так, словно я подарила ей бесценное сокровище, и проводила меня до двери.

Тоже с подругами напряженка? Интересно почему. Вроде бы общительная девушка.
LuSt писал(а):
купила все необходимое и поехала в особняк.
...
Я без проблем нашла место вчерашнего происшествия. Желтая полицейская лента,

Я наверное, чего то не дочитала... У Дианы есть транспорт? Как она добралась к особняку?
И на болота ходила пешком... Но ведь раньше она с погибшим проводником добиралась туда на лодке.
LuSt писал(а):
Как только представится возможность, потрачу немного денег Фрэнка на пистолет.

Ха-ха. Света права, безалаберная она.) В этом месте нужно думать "если представится возможность".
LuSt писал(а):
— Они привлекают животных.

Да? Животных, читай: оборотня?
LuSt писал(а):
— Это был подарок, — пробормотал он.
— Спасибо.

Это признание? Так странно. Если верит в то, что цветок притягивает животных, то зачем подарил? Думал, что на таком расстоянии от болот притяжение не сработает?
А оно как раз и сработало, предок Адама, который оборотень и как две капли воды на него похож, явился в сон Дианы. А вот теперь преследует ее на каждом шагу, то под деревом стоит, то шаги следом изображает.
LuSt писал(а):
Я рассмеялась:
— Должно быть, ты воздерживался дольше, чем я.
Уголок его рта приподнялся.
— Уверен, что дольше.

Забавно, я тоже про это подумала.
LuSt писал(а):
— Достаточно испугалась, чтобы сбежать прямо сейчас?

Ой, он правда думал, что это подействует? Раз девушка так возбудилась, надо было ей угрожать не сексом, а чем-то другим.
Должно быть у него в таком состоянии мозги плохо работают, не смог перестроиться.
O-Valentine-V писал(а):
мне показалось или же Адам страдает чем-то вроде короткой амнезии? Он похоже совсем не уверен что делал, и где был.

Не может быть. Скорее, он удивлен тем, что Диана видела оборотня в человеческом обличье. Раз она говорит - тебя - можно не сомневаться, что именно его предка-оборотня. И тут сразу море мыслей в голове должно было появиться: почему показался, почему не напал и тому подобное. Не удивительно, что он ответил несколько неуверенно.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>07 Сен 2015 11:06

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Сен 2015 11:11

Привет!
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers
LuSt писал(а):
Что толку от запертой двери, когда все стекла выбиты? И почему я здесь без пистолета?

Ну точно безалаберная,как можно без оружия идти в такие места. lac Адам попытался ее отвадить,но добился совсем другого и сам остался с ней. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>07 Сен 2015 11:12

какая глава) попытка запугать долго воздерживающуюся девушку сексом? Хм, наивный какой) Зато будет ей хорошим проводником)

Спасибо, девы)

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Сен 2015 14:53

Леди,Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Интересно,чем же закончится их совместная работа. Wink От такого проводника грех отказываться! Особенно когда нет оружия и целуют до потери сознания. Laughing
Уж про пистолет и порошок от зомби она совсем не вспоминала))) Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>07 Сен 2015 17:18

Ластик, Таша, Юля, СПАСИБО за новую, интересную главу Согласна с комментариями девочек, поселиться на болоте одной в полуразрушенном доме и без оружия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>07 Сен 2015 17:30

Спасибо за перевод rose

Уже страстные поцелуи начались , но поскольку теперь Адам и Диана обитают рядом, шансы на что-то большее возрастают.

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>07 Сен 2015 19:03

Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Ого,вот это разгон от нуля до сотни Адам как-то неправильно выпроваживает Диану Laughing ,кто же добровольно уедет получив такие авансы
А вот то,как героини этого автора себя не ценят,уже стало подписью автора
LuSt писал(а):
— Сексуальная.
Я рассмеялась:

— Должно быть, ты воздерживался дольше, чем я.

Уголок его рта приподнялся.

— Уверен, что дольше.
Никто и никогда не называл меня сексуальной. Саймон любил меня, но его больше интересовал мой разум, а не тело. Мы были коллегами, друзьями и только в последнюю очередь любовниками.

не надо себя недооценивать,тем более что страсти кипят не шуточные,не нужно принижать себя,и Адам поможет героине принят свою сексуальность Smile
А вот что привлекло внимание:
LuSt писал(а):
прищурилась.

— Могла бы поклясться, что за мной сегодня кто-то шел. Или что-то шло.

— Что ты видела? — нахмурился он.

— Ну, мне показалось, что тебя, но это, скорее всего, была игра света. Ты ведь был в доме, да?

— Да, — согласился он, но немного неуверенно. Что так же странно, как и то, что я его видела. Неужели он не знал, где находится?

интересно,это что же,наш герой не уверен в том,где он находится и что делает?Подозрительно это все,как и следующие фразы-
LuSt писал(а):
Кто-то положил такой цветок на мою кровать в отеле.

Неужели это он? А если так, зачем туда он цветок принес, а здесь букет отобрал? Черт ногу сломит.
Адам, казалось, задумался. Огненный ирис на моей постели взволновал его больше, чем меня. А это нехорошо.

— Мне сказали, эти цветы сулят неудачу, — произнесла я. — Я так поняла, кто-то меня невзлюбил.
Он посмотрел на меня — в тусклом свете фонаря голубые глаза светились, словно маячки.

— Как по-твоему, кто?

— Даже не представляю. Я тогда только приехала в город. Как я успела кого-то так быстро рассердить?

— Это был подарок, — пробормотал он.

опять же,он думает что сам подарил цветок или знает кто это мог быть и что все это значит Эх,любит автор помучить читателя,но за это мы его так и любим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>07 Сен 2015 21:14

Огромное спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>07 Сен 2015 22:00

Спасибо большое, балуете читателей! Flowers
Вот это скорость у сюжета! Радует реакция Дианы без метаний, терзаний и кокетства, девушка определенно знает чего хочет. Рюэль интригует своей честностью и загадочностью.

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>07 Сен 2015 22:25

Всех приветствую!!!

Уууух, какие страсти в них бушуют! Теперь он её проводник!Он будет рядом.
Спасибочки за данную главу !

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Сен 2015 23:45

Кьяра писал(а):
Вот это сцена! Да, у Лори любовь-страсть прям сразу налетает

Причем меня обычно это в книгах бесит, но тут любовная линия лично для меня отходит на задний план.
Правда, по закону подлости многие морковные главы достаются на перевод именно мне Smile
Кьяра писал(а):
А героиня какая-то все-таки безалаберная - собирается жить на болоте в пустом доме с выбитыми стеклами, с крокодилами и оборотнями под боком - и без оружия, все только собирается пистолет купить.

Ей типа терять нечего ))
Ну вспомни ту же Ли - поселилась у черта на куличках, а потом выяснилось, что в самом оборотнячьем логове ))
Но Ли хоть вооружена была, и то правда.

khisvetlana писал(а):
Или она думает, обвешалась оберегами и можно больше ни о чем не беспокоиться? Как бы не так.

Так она и в обереги не сильно верит, а в оборотней совсем не верит. Да и в зомби тоже.
O-Valentine-V писал(а):
Пошла Диана по магазинам,
Купила все, кроме оружия, освежителя и презервативов.
В общем все важное, она купить позабыла!
А тут загадочный и сексуальный мужчина,
Нанялся ей в проводники,
Эх, как же она не купила,
Эти самые ... изделия из резины,
Да-да она про резиновые сапоги ...
А теперь ей точно надо опять пройтись по магазинам,
За оружием, и сами догадайтесь чем!

O-Valentine-V писал(а):
А теперь кроме шуток, мне показалось или же Адам страдает чем-то вроде короткой амнезии? Он похоже совсем не уверен что делал, и где был.

Во-о-от, меня тоже это беспокоит. Адам явно пытается что-то скрыть.
mada писал(а):
У Дианы просто отсутствует чувство самосохранения. Жить в доме без окон на болотах, без оружия, вернуться на место преступления, опять же без оружия, нарвать цветов, про которые ей сказали, что приносят несчастье.

Так она ж не верит в сверхъестественное и приметы, крокодилы в окно не заползут, люди, как ей сказали, туда редко забредают, а оружие... Ну купит или Фрэнка попросит купить.
mada писал(а):
Ну порошок то она не для него покупала, так что тут, думаю, все логично.

А она его и не покупала, ей Кассандра так дала, забесплатно, как и от крокодилов.
Irish писал(а):
Тоже с подругами напряженка? Интересно почему. Вроде бы общительная девушка.

Работа с постоянными переездами связана, корней нет, вот и с друзьями не особо.
Irish писал(а):
Я наверное, чего то не дочитала... У Дианы есть транспорт? Как она добралась к особняку?
И на болота ходила пешком... Но ведь раньше она с погибшим проводником добиралась туда на лодке.

Машина у нее есть, об этом во второй главе говорилось, что Фрэнк арендовал седан. Диана еще говорила, что в маленьких машинах ей некомфортно, и радовалась, что он взял напрокат нормальную.
На болото она в первый раз тоже пешком пошла, когда Адам ее от кроко спас. Так что можно и по реке, и по берегу.
Irish писал(а):
Это признание? Так странно. Если верит в то, что цветок притягивает животных, то зачем подарил? Думал, что на таком расстоянии от болот притяжение не сработает?

Angelin писал(а):
опять же,он думает что сам подарил цветок или знает кто это мог быть и что все это значит

Я вот этот момент тоже не очень поняла, но обсудим после следующей главы, именно там будет непонятка.
Irish писал(а):
Раз девушка так возбудилась, надо было ей угрожать не сексом, а чем-то другим.

Например?
Адам, наверное, думал, что Диана воспримет его действия как попытку изнасилования. Но не тут-то было Smile
Ани писал(а):
Адам попытался ее отвадить,но добился совсем другого и сам остался с ней.

ну с сексом пока чуть повременим, пока сосредоточимся на расследовании.
Мел Эванс писал(а):
Зато будет ей хорошим проводником)

или сусаниным, если вознамерился что-то скрыть
lanes писал(а):
Интересно,чем же закончится их совместная работа.

Как чем? Это-то как раз понятно Smile
Аquamarinе писал(а):
но поскольку теперь Адам и Диана обитают рядом, шансы на что-то большее возрастают.

Может Адам решит переехать обратно в дом
Angelin писал(а):
А вот то,как героини этого автора себя не ценят,уже стало подписью автора

и у всех низкая самооценка родом из детства
TIMKA писал(а):
Радует реакция Дианы без метаний, терзаний и кокетства, девушка определенно знает чего хочет. Рюэль интригует своей честностью и загадочностью.

Ну она пытается все оправдать прагматизмом, мол, давно не было секса, тело желает и все такое.
Но нас на мякине не проведешь ))
Катрин писал(а):
Уууух, какие страсти в них бушуют! Теперь он её проводник!Он будет рядом.

Не всегда, только когда ей по болтам походить захочется.
Да и то не факт, что она туда сама не попрется. Слабоумие и отвага - девиз многих героинь Лори ))

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>10 Сен 2015 21:37

Я наверное не правильно читаю, или не внимательно, но кто главная героиня по цвету волос?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>10 Сен 2015 21:43

Валя, об этом пока вроде не говорилось, но вроде не спойлер: рыжая. Кстати, Ли блонда с короткой стрижкой, Элиза блонда с длинными волосами, а Джесси? Помнит кто?
Завтра не прозевайте новую главу )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:45

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Ущербная луна" [20051] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение