Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>06 Июн 2017 22:02

В читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aнета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.05.2017
>06 Июн 2017 22:08

Анна спасибо за новую главу !
Жду с нетерпением следующую !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>07 Июн 2017 6:52

» Глава 15

Глава 15

«- Женя, с твоего разрешения я сегодня буду вести аудио запись нашего сеанса. Давай начнем с самого начала. Не торопись. Не волнуйся. Сейчас тебе ничего не грозит. Все в прошлом. Теперь ты в безопасности, а того, кто сделал это с тобой милиция обязательно найдет. И так, сегодня десятое сентября 2006 года». – я дернулся как от удара. Ей было 16 лет. Прошло десять лет, но она их не забыла. Женя сидела, вжавшись в кресло и закрыв глаза. Голос продолжил повествование.

«- Расскажи все с самого начала.

- Я - Светлова Евгения Мироновна. – голос был отстраненный, неживой. – с ним я познакомилась, когда отец привел его в наш дом. Был мой день рождения, но гостей было не много. Он намного старше меня. Ему понравились мои глаза и волосы. Он был компаньоном отца. Весь вечер он говорил, что я очень красивая и что мне нужно удачно выйти замуж. Я не обращала на него внимания. Мне было грустно, что Артём уехал в другую страну учиться. После ужина я этого мужчину не видела несколько недель, но чувствовала, как будто за мной следят. Одиннадцатого мая я возвращалась домой». – голос на записи замолчал. Женя побледнела. Я не выдержал. Я быстро встал и взяв её на руки уселся обратно в кресло вместе с ней. Она испугалась, но потом просто прижалась ко мне. Мертвый голос продолжил.

«- Передо мной остановилась большая черная машина. За рулем сидел молодой парень, я его не знала. Задняя дверь распахнулась и из неё выскочил еще один - большой, огромный и страшный. Он запихал меня на заднее сидение, я даже закричать не успела. Уже в машине мне вкололи что-то. Очнулась я в большой и странной комнате. Все было черным. Я лежала на больной кровати. Мои руки и ноги были прикованы наручниками. Я было раздета. Я плохо видела, но поняла, что к рядом то-то есть.

- Ты проснулась, моя красавица. – услышала я голос. Это был он.

- Отпустите меня. Отец вас найдет и убьет. – я стала его уговаривать отпустить меня, хотя уже понимала, что живой из этого места, я вряд ли выберусь.

Мне было страшно. От страха я не могла нормально говорить. Но он лишь смеялся. А потом начался ад».

У меня на плече Женя перестала дышать. Я крепче её обнял и поцеловал в висок.

- Все хорошо. Ты со мной, я не дам тебя в обиду больше. – от моих слов она немного успокоилась. Тем временем голос продолжил.

«Он сильно меня избил ремнем. Все время пока он бил, то приговаривал, что я должна быть покорна. Когда я уже не могла двигаться и кричать, а от боли теряла сознание, он изнасиловал меня. От боли я отключилась и пришла в себя не сразу. Моё тело болело. Я чувствовала запах крови. Я хотела умереть. Я поняла, что сейчас я прикована на длинную цепь только одной ногой к кровати. Я попробовала встать. Все болело. Я прошла по комнате и увидела ванную. Но там не было зеркала. Я мылась, наверное, час, пытаясь в кипятке отмыться от всего. Моё тело было синим от синяков и кровоподтёков. Низ живота разрывало от боли, там все было в крови. Он пришел, когда я уже лежала в кровати. Он снова избил и изнасиловал меня. Это повторялось снова и снова. Он приходил, иногда протирал моё тело смоченным в водке полотенцем, ставил какую-то капельницу, иногда кормил, а потом насиловал. Долго и извращенно. В такие моменты я просто отключалась. Я не знаю сколько прошло времени, но иногда он стал пропадать на какое-то время. В комнате не было окон. И сколько проходило временя я не знаю. Я иногда хотела сдохнуть, один раз даже почти повесилась на трубе в ванной. Он вытащил меня, откачал и так избил, что я долгое время не могла встать. Я стала думать, что меня уже не ищут. Он как-то обмолвился, что после двух месяцев поиски прекратили, и только Артем все еще пытается узнать правду. Он сказал, что если брат подберется к нему слишком близко, то его придется убить. Меня больше поразило, то что я продержалась два месяца. В один из приходов он рассказал, что меня ждет. Он забьет меня до смерти. Меня закопают за домом в саду, к остальным. Еще сказал, что я держусь дольше остальных, и я ему уже надоела и со мной пора заканчивать. Он перестал меня кормить, только вода из ванной была моей едой. В один из его приходов он избил меня сильнее чем обычно. Ребра были сломаны. Сотрясение. К боли я уже привыкла, но в этот раз она была такой сильной, что я просто умерла. Он видимо подумал так же и не пристегнул меня. Я очнулась, в комнате никого не было. Дверь моей тюрьмы была открыта, на верху слышался смех и голоса. Из обрывков разговоров я поняла, что его игрушка наконец сдохла и её нужно закапать. В ответ ему сказали, что сейчас выкопают яму и закопают тело. Потом все стихло. Я поняла, что мне нужно бежать. От первых шагов я чуть снова не отключилась. Раны начали кровоточить, голова раскалывалась. От слабости не было сил стоять на ногах. Кое как я добралась до лестницы, как я поднималась по ней я плохо помню. Я оказалась на кухне. Большое белоснежное помещение. На столе лежал нож. Я машинально его схватила. За окнами уже было темно. Часов не было. Из кухни вела дверь на улицу. Толкнув её я очутилась где-то позади дома. Темнота помогла мне бежать. Я шла вдоль каких-то деревьев. Босиком. Голая. Сколько я брела я не знаю. Сил идти уже не было. Каким-то чудом я вышла к проселочной дороге, где и потеряла сознание. Очнулась я только в больнице. Рядом сидел Тема. От него я узнала, что меня не было почти три месяца. У меня множественные переломы ребер, сотрясение сильное. Почти восемьдесят процентов моего тела покрыты синяками и ранами. Мои внутренние органы разорваны и детей я скорее всего не могу иметь. Врачи говорят, что я выжила только чудом. Еще одним ударом было узнать, что мама умерла спустя два месяца, после моего исчезновения. Я все рассказала брату. Он сорвался сразу, как только узнал имя моего насильника. Отец ко мне так и не пришел. Он умер, пока я была в больнице. Его сердце не выдержало. Моего мучителя так и не нашли, он исчез. Брат ищет его. Но все безрезультатно».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>07 Июн 2017 7:57

Спасибо за продолжение! Офигеть! Бедный ребенок! Столько перенесла! Как она только выжила и с ума не сошла? Раз прошлое возвращается, значит этот урод вернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>07 Июн 2017 8:24

Анна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>07 Июн 2017 8:48

Анна,спасибо за продолжение!!!

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>07 Июн 2017 9:33

И таких изуверов носит земля, не развергается под их ногами!
Значит вот какое прошлое может ... вернуться! Это ... страшно!
Анна, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>07 Июн 2017 9:34

Жене такое пришлось пережить,не каждый наверное вынесет такое.

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>07 Июн 2017 11:54

вот уж жуть
спасибо
ждем продолжение

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>07 Июн 2017 11:57

Спасибо за продолжение.

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>07 Июн 2017 12:19

Ужас. Вот так приведи в дом компаньона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Июн 2017 17:11

Какой ужас , не дай Бог пережить это снова .
Жду проду .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aнета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.05.2017
>07 Июн 2017 21:57

Спасибо за продолжение !!
Бедная девочка стока пережить.
Хорошо что она смогла жить дальше и рядом с ней был брат .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>08 Июн 2017 4:06

» Глава 16

Глава 16

Запись закончилась, мы все сидели в каком-то оцепенении. По щекам сестры текли слезы, Артем сидел с каменным лицом и смотрел на Женю.

- Прости, я так и не смог его найти. – его слова были обращены только к Жене. Она дрожала в моих объятьях. Я еще сильнее стиснул её в кольце своих рук. Что-то мокрое покатилось по моей шее. Я нежно взял лицо Жени в свои ладони. Она не смотрела на меня.

- Женя, посмотри на меня, пожалуйста. – мой голос был тихим и мягким. Я не хотел напугать её еще сильнее. Она подняла свои большие серые глаза. В них стояли слезы. – Милая моя Женечка, то что ты пережила, это ужасно, чудовищно. Этого не исправить и не забыть. Но мне все равно что было у тебя в прошлом. Сейчас мы живем в настоящем и у нас есть будущее. Я обещаю, что сделаю все что в моих силах, чтобы воспоминания прошлого стерлись из твоей памяти. Доверься мне.

- Егор, я не смогу быть полноценной женщиной. Я, я боюсь близости. Я боюсь, когда ко мне прикасаются. А когда на меня сверху ложится мужчина, у меня начинается паника и истерия. Я не смогу родить тебе детей. Я мертвая внутри. Я умерла десять лет назад. Я бесполезная тень человека.

- Никогда, слышишь, никогда не говори так о себе. Ты самый милый, добрый, чуткий человек на земле. Ты помогла стольким женщинам вернутся к нормальной жизни. Я прошу тебя, помоги и себе вернуться из прошлого. Живи настоящим. Ты как никто другой знаешь, что завтра может ни наступить никогда.

Она смотрела на меня, слезы уже не текли по бледным щекам, а в ее глазах читалась слабая надежда.

В этот момент я поклялся себе, что я сделаю эту девушку счастливой. Она снова будет смеяться. Мы не заметили, что остались в кабинете одни. Время остановилось для нас. Женины холодные ладони лежали у меня на груди. Даже через футболку я чувствовал холод исходивший от них. Я накрыл маленькие ладошки своей рукой. Так же как согревая сейчас её ледяные руки, я хотел растопить кусок льда, в который превратилось её сердце.

- Поцелуй меня. – раздался ее тихий голос. Меня не нужно просить дважды. Мои губы коснулись её соленых от слез губ. Я вложил в этот поцелуй, всю нежность на которую был способен. Моя рука ласкала её спину. Она отвечала, немного не умело, но это еще больше распаляло мою страсть. Я почувствовал, как кровь прилила к паху, как начало зарождаться желание. Но мне нельзя торопиться. После всего, что она пережила, мне нужно быть очень неторопливым и нежным. У моей маленькой девочки никогда не было нармальных сексуальных отношений. Можно сказать, что я первый мужчина в её жизни. Мы еще долго сидели в кресле и целовались, пока я не понял, что еще немного, и я не смогу себя контролировать. Я оторвался от неё. Её щеки мило порозовели, глаза блестели, губы припухли от поцелуев.

- Маленькая моя подожди.

- Тебе неприятно? – её голос дрогнул.

- Нет, нет. Дела как раз в другом. Мне очень приятно. Так приятно что джинсы стали малы. – она непонимающе смотрела на меня. Я молча взял её ладонь и положил себе на ширинку. Её глаза открылись еще шире, она выглядела немного испуганно.

- Тебе не стоит меня бояться. Я постараюсь не наброситься на тебя прямо здесь. Мы будем идти к этому постепенно. И произойдет это только тогда, когда ты этого сама захочешь.

- А ты думаешь я захочу? – этот вопрос меня немного удивил.

- Давай так, с сегодняшнего дня ты будешь мне рассказывать какие чувства и эмоции я вызываю у тебя. Теперь я буду твоим психотерапевтом. Так мне будет легче узнать какие мои действия тебе нравятся, а какие нет. Начнем с этого. – я нежно провел губами по её шее. Она выгнулась на моих коленях. – И как, нравится?

Она немного подумала и ответила.

- Да. Только это все странно. Теоритически я знаю, что такое страсть и секс, но вот на практике, как-то неизвестно. А что если я фригидна? Ведь ни один мужчина не вызывал во мне ни чего кроме страха.

- Женя, то с какой страстью ты отвечаешь на мои поцелуи, я могу судить, что ты еще та страстная штучка. Со временем ты поймешь, что в тебе скрывается вулкан страсти. Вот только мне бы пережить это время и не умереть от длительного воздержания.

Она посмотрела на меня, и я заметил, как её взгляд стал отстранённым. Звонок моего телефона вывел её из оцепенения. Звонила Таня.

- Да.

- Я хотела спросить, а вы не хотите пообедать. Просто вы там уже так долго сидите, что мы стали волноваться. – Женя смутилась, она сидела очень близко и слышала весь разговор. Я отклонил телефон и спросил у Жени.

- Мы кушать хотим, или еще посидим. – урчание наших животом сказало все за нас. Женя негромко рассмеялась.

- Мы сейчас подойдем. – я убрал телефон обратно в карман и еще раз поцеловав Женю, медленно встал, ставя девушку на пол. – Нам нужно идти.

- Да.

Когда мы вошли в просторную кухню, то успели заметить, как поспешно Таня отскочила от Егора.

- Кажется на этот раз мы помешали. – голос Егора был немного насмешливым.

Таня стояла смущенная, мой же братец стоял с немного лукавой улыбкой на губах и пристально смотрел на меня.

Я вспомнила, что я, как хозяйка дома, должна ухаживать за гостями, поэтому быстро накрыла на стол и пригласила всех к обеду. По началу за столом бы немного неловкая тишина. Потом братец решил внести ясность.

- Егор, я правильно понимаю, ты и моя сестра теперь вместе? – я подавилась кусочком рыбы, закашлялась. Легкие обожгло. В горле запершило. Я не поднимала глаз от стола в ожидании ответа Егора.

- Да, если Женя не против, то я хотел бы, чтобы мы встречались. – три пары глаз уставились на меня, видимо мне следовало что-то сказать.

- Я не против. – я густо покраснела.

- Теперь думаю, мне будет уместно задать вопрос. Артем, какие у тебя намерения в отношении моей сестры? – теперь закашлялась Таня. Я же приободрилась и с интересом посмотрела на Тёму. Его губы растянулись в глупую улыбку, он повернулся к Тане. Взяв девушку за руку братец сказал.

- А мы с Таней все обсудили и пришли к выводу, что мы уже встречаемся. Надеюсь ты не против? – брат серьезно посмотрел на Егора. Тот посмотрел сначала на Тёму, потом на Таню и произнес.

- Я не против, вот только если ты обидишь мою сестру, я оторву тебе яйца. – Егор произнес это таким спокойным тоном, что мне немного стало не по себе. От него веяло какой-то силой и властью.

- Согласен, вот только ты будешь третьим в этой очереди.

- А кто будут первые двое? – с улыбкой спросила я.

- Первой будет сама Таня. Вы зря считаете эту милую и красивую девушку безобидной. Она сможет дать отпор любому. Второй станешь ты Женя, со словами, я же тебя предупреждала.

Мы все дружно посмеялись над шуткой брата. Еще долго и весело мы общались, сидя за столом. Парни рассказывали интересные истории из своих поездок и рабочих будней. Мы с Таней просто наслаждались идиллией и умиротворенностью. Казалось, мы обе сегодня обрели новых членов семьи. Только когда Тане позвонила её мама с вопросом, куда они пропали, мы все вспомнили о времени. Егор и Таня уехали. На прощание Егор нежно меня поцеловал и попросил ответить на его звонок вечером. О чем говорили Тема и Таня и не слышала. Мне было не до них. Впервые в жизни я встретила человека, который узнав мою историю, не стал меня жалеть. Он просто разделил со мной мою боль и захотел попытаться построить отношения. Я думала, что влюбиться в человека это не для меня, но нет, я на практике доказала, это возможно. То, что Егор стал мне не просто другом, я поняла давно. Теперь мне нужно просто жить и постараться хотя бы не забыть прошлое, но перестать о нем так часто вспоминать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>08 Июн 2017 4:23

Анна, спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация любовных романов»: Первые две - это Кэтрин Куксон, все экранизации тут 2 - точно "Бескрылая птица" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение