Больше не хочу быть твоей (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам нравится больше?
Антон
37%
 37%  [ 3 ]
Артур
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>16 Фев 2018 20:46

Nimeriaприятного чтения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2018 20:46

Nimeriaприятного чтения)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>16 Фев 2018 23:35

Спасибо за продолжение! Я за Антона. Артур сам всё решил и оставил Алину. Даже ради её безопасности! Пусть теперь хватит мужества отстать от неё, ради её счастья с другим!

>16 Фев 2018 23:49

Алиса Р а разве можно быть счастливой с не любимым?) Она ведь продолжает любить Артура...😊😳😱
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2018 2:06

» Глава 7 часть 2

Алина

Прошло несколько дней, за это время Артур больше не появлялся в моей жизни. Спасибо ему за это. Я немного успокоилась и попыталась больше не расстраивать Антона. Кажется, он счастлив. Хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной. А что касается меня, я не знаю можно ли сказать, что я счастлива в этих отношениях. Хочется верить, что да. В общем, я окончательно запуталась и это меня жутко пугает.
Мои мысли прерывает телефонный звонок. Подруга звонит.
- Приветик, Саша!
- Ну, приветик, подруга. Я вообще-то злая на тебя.
Сашка попыталась сказать это строго, но я сразу поняла, что она не серьёзно злится на меня. Ну может немного обижена.
- Что случилось? - так же строго поинтересовалась я.
- Ты почему пропала, трубку не берешь! Я переживаю!
- Прости, дорогая! Пыталась немного в себе разобраться, да и отношения с Антоном наладить.
- Что у вас там? - теперь слышу обеспокоенный тон подруги. От наигранной злости ничего не осталось.
- Все нормально. Просто пытаюсь быть с ним более нежной и ласковой. Появление Артура плохо сказывается на наших отношениях, - устало протягиваю я.
- Снова давал о себе знать?
- Нет. Эти два дня от него ничего не было слышно.
- Ты огорчена или рада? - настороженно спрашивает подруга.
- Эх, трудно сказать. Рада, наверное, просто считаю, что при последней нашей встрече была слишком груба с ним. Ты бы видела его глаза, лицо. Весь его вид кричал о том, как ему больно.
- Не представляю. Артур всегда хорошо умел скрывать свои эмоции.
- Умел, но в этот раз у него не получилось надеть маску.
- Грустно всё это. Такая идеальная, красивая, трепетная любовь переросла в настоящий кошмар. Ладно, давай сменим тему. Когда идём смотреть ресторан?
- Точно! Ресторан! Может сегодня после работы?
- Замечательно! Дима сегодня раньше освобождается. Оставлю его нянчиться с дочкой, а маме нужен отдых.
- Здорово! Тогда, ближе к вечеру созвонимся?
- Да, дорогая. Целую.
- И я тебя.
Это был уже пятый ресторан города. А мне ещё ничего не понравилось. У меня уже нет сил ходить.
- Алина, в чем дело? Чем тебе последний не понравился? - устало протянула подруга.
- Ну, не знаю. Просто не понравился, - спокойно ответила я. Пожала плечами.
- Ну ты даёшь, подруга, - закатила глаза Сашка и глубоко выдохнула.
- Ещё есть время. Успеем определиться с рестораном.
- Как раз времени осталось очень мало.
- У нас все равно будет небольшая свадьба. Я не хочу ничего грандиозного.
- Так ничего такого и не нужно. Нужно успеть самое главное, а ресторан это одно из главных пунктов свадьбы.
- Может, выпьем кофе?
- Ты переводишь тему? – спросила Саша, хитро прищурив глаза.
- Нет. Просто предлагаю выпить кофе.
- Ну, пошли, подруга.
-Сдалась?
-С тобой не сдашься.

Как же хорошо, что сегодня выходной. Давно я так не высыпалась. Уже полдень, а я всё еще в постели. Нужно пересилить себя и оторваться от подушки. Дела не ждут. Позавчера мы с Сашей так и не определились с рестораном. Думаю, сегодня ей предложить продолжить поиск. Но вначале я хочу увидеть Настеньку. Как насчёт сюрприза? Зайду в магазин, куплю что-то самой прекрасной девочке в мире, а потом в гости к друзьям. А там уже решим с рестораном. Что и как.
С полным пакетом подарков я подхожу к дому друзей. К моему счастью в подъезд зашёл какой-то мужчина, а я за ним. Не хотела звонить в домофон, это же сюрприз.
Вспоминаю, что звонок не работает. Делаю несколько лёгких ударов в дверь.
- Алина?
Судя по выражению лица подруги, она мне не рада. Блин! Ну чем я думала, когда решила вот так завалиться к людям. Дура!
- Сюрприз! - как можно радостнее воскликнула я.
- Сюрприз, - повторила она.
- Саша, я так понимаю, что я не вовремя...
- Да нет, просто...
Я слышу доносящиеся голоса из гостиной.
- У вас гости? - предполагаю я и снова чувствую всю неловкость ситуации.
- Проходи.
А теперь что? Она что нервничает? Что вообще происходит?
Я прохожу в гостиную, чтобы поздороваться с Димкой и замираю. Я смотрю на картину, которая открывается передо мной и мне перехватывает дыхание. Нет. Не перехватывает. Мне жуть как не хватает воздуха.
- Привет! – слышу немного хрипловатый, такой сексуальный и родной голос.
- Привет! – произношу я, продолжая стоять неподвижно и наблюдать за тем с какой нежностью Артур держит на руках Настю.
Как ласково он ей улыбается, и каким тёплым взглядом смотрит!
-Я, наверное, уже пойду, - обратился парень к Диме.
- Может, ещё побудешь, ты ведь только недавно пришёл.
- Мне, правда, пора бежать. Дела.
Артур бережно передаёт малышку её отцу.
- Рад, что мы снова общаемся, - сказал Димка, крепко пожимая руку Артуру.
- Я тоже рад. Спасибо, что сразу не прогнала, - обратился он к Саше.
На что девушка просто пожала плечами и чуть заметно улыбнулась.
Я продолжаю стоять неподвижно. Интересно, насколько глупо я сейчас выгляжу?
- А особенно рад был тебя увидеть, принцесса.
Принцесса... Как в старые добрые времена, когда я была его принцессой. Принадлежала ему всем телом и душой.
- Не могу ответить взаимностью, - ответила я довольно холодно и резко, всё-таки взяв себя в руки. Мне нельзя расслабляться.
- Я знаю, - кратко и грустно сказал Артур. Он действительно поверил, что мне на него всё равно.
Артур попрощался со всеми и ушёл. И как в каждый раз, когда он уходит, забрал с собой частичку меня. Боюсь, что ещё немного и останется лишь пустота. Страшная чёрная пустота.
- Что это было? - я перевожу удивленный взгляд с Димы на Сашу.
Дима хочет что-то сказать, но Саша не даёт ему это сделать.
- Пошли на кухню поговорим. А папа с дочкой пока проведут немного времени вдвоём.
- Пошли.
Я сажусь на мягкий уголок. В руках нервно тереблю телефон.
-Положи телефон на стол.
-Потом...
- Алина... В общем, Дима с Артуром помирились. Они снова общаются. Дима очень обрадовался, поэтому я не против. Да и Артур вроде нормальный. Конечно, он совершил ошибку и с тобой поступил ужасно, но все мы люди и все ошибаемся.
- Как ты резко изменила своё мнение.
-Изменила. Он всё таки друг моего мужа. Дима его уважает.
-Прекрасно.
- Подруга, не обижайся на нас.
-Я не обижаюсь. Просто всё это очень неожиданно.
-А ты знаешь, как он возился с Настей?
- Не знаю и знать не хочу.
-Хорошо.
-Прекрасно.
-Ты повторяешься.
-Как-то это переживу.
- Я не хочу, чтобы всё это повлияло на нашу дружбу. Мы с Димой будем делать всё, чтобы вы с Артуром не сталкивались.
- Всё равно это будет происходить. Праздники, какие-то встречи...
- Мы что-то придумаем.
- Ладно. Это друг Димы и я не вправе закатывать истерики по этому поводу. Прости.
- Как у тебя с Артуром?
- Переводишь тему?
-Да.
- Ты всегда говоришь, так как есть, прямолинейная моя. Отношения у нас стабильные. Спокойные. Не ругаемся. Кстати, хотела узнать по поводу ресторана. Когда продолжим его поиски?
- Хочешь сегодня?
- Да, Антон допоздна на работе.
- Попробую договориться с мужем.
- Мы можем перенести. Может, ты лучше проведешь вечер с семьёй?
- Мало времени осталось. Мы так ничего не успеем.
- Всё успеем. Не понимаю, чего ты так переживаешь. Я вот спокойна, а ты паникуешь.
- Потому что на этот раз хочу выдать подругу замуж. И хочу, чтобы все прошло идеально.
- Всё будет хорошо. Я не хочу чего-то невероятного. Только самые близкие и родные.
- Эх, подруга, не вижу такого энтузиазма, как перед свадьбой с Артуром.
- И не будет. С Артуром всё было по-другому. И так как с ним не будет ни с кем.
- Алина, я снова повторюсь. Может стоит остановиться?
- Ты о чем?
- О свадьбе.
- Саша!
- Ну что Саша? Я хочу, чтобы моя подруга вышла замуж. Но если ты не любишь, не стоит мучать ни себя, ни его.
-Ты думаешь, что я все ещё люблю Артура?
- Любишь. Это видно невооружённым взглядом. И если раньше я ещё сомневалась, то сегодня у меня сомнений не осталось. Вы так смотрели друг на друга, что у меня самой тело покрылось мурашками. Как при просмотре какого-то любовного сериала.
- Не говори ерунды. Я вообще на него не смотрела. И вообще я, наверное, уже пойду.
- Обиделась?
- Нет. Просто мне нужно побыть одной.
- Только позвони обязательно, а то я буду переживать.
-Хорошо, - кивнула я, слабо улыбаясь.
Уже подошла к двери, как вышел в коридор Дима.
- Ты уже уходишь?
- Да, Дима. Появились дела, - соврала я.
- Алина, то, что я снова общаюсь с Артуром, это ни как не повлияет на моё отношение к Антону. Я не собираюсь делать выбор между ними. Мы взрослые люди.
- Я всё понимаю. Всё хорошо.
- Я рад.
Дима попрощался со мной и вернулся в комнату к дочке. Сашка крепко обняла меня и улыбнулась. Я ответила ей тем же и ушла.
Домой идти не хочется. Брожу по улицам города. На душе тоскливо. Я полностью запуталась, не знаю, что мне делать дальше. Антона я не брошу. Я знаю, какого это, когда тебя бросают, выкидывают из своей жизни как ненужный мусор. Но и продолжать отказываться от Артура всё труднее и труднее.
Невольно проваливаюсь в свои воспоминания. Кажется, что с того момента прошло уже более сотни лет. Что было таким родным, стало таким чужим.
- Принцесса, что случилось? Почему ты грустишь? - Артур обеспокоенно заглядывает мне в глаза.
- Не знаю, может, из-за погоды настроения совсем нет.
- Так, любимая, мне не нравится, когда ты грустишь.
- Это скоро пройдёт, - вздохнула я.
- Скоро мне не подходит. Давай одевайся.
- Зачем? – удивленно спросила я.
- Лепить снеговика, - сказал Артур, так по-ребячески улыбаясь.
- Какого снеговика?
- Снежного, малыш.
- Сейчас, я быстро.
Я подбегаю к шкафу и начинаю, не выбирая натягивать на себя одежду. Всё это время Артур не сводит с меня взгляд.
- Почему ты так смотришь на меня?
- Потому что люблю. Больше жизни люблю.
- И я тебя люблю. Больше жизни...
-У тебя щечки стали розовые.
-Заметил...
-Я замечаю всё , что касается тебя.
-Я готова.
- Малыш, там мороз и снег идёт.
- Я знаю.
- А шапка где, раз знаешь?
- Я надену капюшон.
- Наденешь, только сверху шапки.
- Слушаюсь, любимый, - я театрально наклонилась, показывая своё повиновение.
- Умница!
Артур проводит рукой по моей щеке. Я чувствую его тепло. Сердце в этот момент начинает битьсятбыстрее, показывая, насколько сильно я люблю этого парня.
Как только мы выходим на улицу, лицо в момент обдаёт морозным воздухом. Хорошо, что я послушалась и надела шапку.
- Ну что, принцесса, я объявляю тебе войну!
Я не успеваю среагировать, как в меня летит что-то белое.
- Так значит? Снежки? Ну, поехали!
Снеговика мы так и не слепили, зато наигрались и навеселились. И, конечно же, много целовались. Чувствую что, завтра состояние моих губ будет не самое лучшее.
- Любимая, пора греться, - строго говорит Артур и тащит меня в сторону кафе.
- Даже спорить не буду, - весело заверяю я.
- Устала?
- Немного.
В кафе мы сели на наше место и заказали два какао и кокосовое печенье.
Я приходу в себя от своих воспоминаний.
И только сейчас замечаю, что ноги повели меня к этому кафе. Мне безумно сильно хочеться какао. Я прямо ощущаю его вкус у себя во рту.
Я подхожу к стойке для заказов и смотрю на девушку, которая стоит передо мной. Милая блондинка среднего роста в коротком розовом платье. Затем перевожу взгляд на молодого парня, который делает ей какой-то коктейль с огромным количеством льда. Он так старается, не забывая при этом улыбаться и делать комплименты девушке. Та, конечно, сразу тает и начинает отвечать на его флирт. Мне становится интересно, чем все закончится. Явно же, что они понравились друг другу. А через минуту коктейль будет готов, девушка выпьет его, уйдёт, и они могут больше вообще не встретиться. Блин! О чем я думаю? Ну какая мне разница, что будет? Я снова перевежу взгляд на паренька, тот уже закончил с коктейлем, немного замешкался, но быстро берёт себя в руки. Хватает белую салфетку и пишет на ней корявые цифры. На лице блондинки нарисовалась довольная улыбка. Она забирает коктейль и салфетку, подмигивает парню и садится за ближайший столик.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - уже более скучно и не так заинтересованно спрашивает парень.
- Какао, пожалуйста.
- Какао? - паренек уставился на меня как на что-то невероятное.
- Какао! Что-то не так?
- Да нет, простите. Просто лето в самом разгаре и, не смотря на то, что уже вечер дышать всё равно нечем. Все заказывают прохладительные напитки. За последнее время только два человека заказали какао.
- Интересная информация, - улыбнулась я.
- Два человека: вы и вон тот парень, - сказал он, кивая куда-то влево.
Я разворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто же этот невероятный человек номер два и ахаю. Артур. Он вальяжно развалился на мягком диванчике и смотрит в окно. Перед ним на столе я вижу... какао. Так! Пусть я буду выглядеть сумасшедшей. Пусть меня больше не пустят в это кафе. Но мне нужно убираться отсюда пока он не заметил меня. Только я собираюсь развернуться и делать ноги, бросаю последний взгляд на безупречно красивого парня, как вдруг он переводит свой взгляд на меня. Я тону в его глазах. Они окутывают всю меня. Окутывают и отправляют на самое дно. Мы просто смотрим друг на друга. У обоих каменное выражение лица. Но как только бармен протягивает мне горячий напиток и Артур замечает, что это какао, на его лице сразу появляется улыбка. Последнее время я так редко видела эту улыбку. С чем-чем, но вот с его улыбкой справится мне уже не под силу. Я как под гипнозом иду к нему.
- Привет. Ты занял столик, за который я хотела сесть.
- Здравствуй. Здесь много места. Садись рядом.
Блин! У него же даже голос безупречный.
- Спасибо, - говорю я и сажусь, но не рядом, а напротив него.
- Как ты?
- Отлично. Ты как я вижу тоже не плохо.
- О чем ты?
- Выглядишь...ммм... дорого.
Ну и что я несу? Зато он во всю улыбается.
- Это можно считать комплиментом? - весело интересуется парень.
- Как хочешь, - равнодушно отвечаю.
- Почему какао?
- Я люблю какао, ты, как я понимаю, тоже.
- Всегда любил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Фев 2018 2:23

Юля, спасибо за продолжение) Flowers
Может пока не зашло все еще дальше со свадьбой, нужно поговорить с Антоном! Да и наверно простить Артура?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>18 Фев 2018 10:05

Спасибо за продолжение! Видимо судьба сама сводит героев

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Фев 2018 12:24

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>18 Фев 2018 16:07

В читателях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2018 14:28

» Глава 7 часть 3

-Бармен очень удивился, когда услышал мой заказ.
- Могу себе представить. На мой заказ он также отреагировал.
- Почему ты здесь?
- Я часто здесь бываю. Вырвался из нищеты, могу ужинать в любом ресторане города. Да даже это какао пить могу в любом ресторане, а я прихожу в это кафе. Здесь как-то по особенному.
- Это было наше кафе. Всю зиму мы здесь грелись.
- Ты была вся мокрая от снега. Щечки и носик были розового цвета. Я смотрел на тебя и понимал, что нет на свете девочки красивей, чем ты.
- Я выглядела нелепо.
- Не правда. Ты всегда великолепно выглядишь.
- Спасибо… Ты знаешь, мне уже пора идти.
- Не уходи.
Я уже поднялась, чтобы скорее покинуть кафе и быть подальше от этого парня, но он схватил меня за руку. Его прикосновение было словно удар тока. Сначала я почувствовала импульсы в руке, а затем по всему телу. Ноги подкосились, и я вернулась на своё место. Вернее рухнула на него.
- Артур, мне правда пора идти, - взяв себя в руки и успокоив дрожь по всему телу, сказала я не своим голосом.
- К нему? - не очень дружелюбно спросил парень.
Мамочки! Он начинает злиться. Вижу, как сжимаются его скулы. По побелевшим пальцам вижу, как крепко он держит стакан.
- Прекрати.
- Что прекратить?
- Лезть в мою личную жизнь. Всего хорошего, Артур.
Я резко подрываю с места. Немного отхожу от стола. Может и глупо, но зато так он не сможет остановить меня. Делаю несколько уверенных, как мне кажется, шагов и слышу в спину слова, которые вызывают во мне очередную бурю эмоций.
Лишь отойдя от кафе на приличное расстояние, я позволяю себе остановиться. Только сейчас я понимаю, что по моим щекам текут слёзы. Начинаю глубоко дышать. Глубокий вдох, глубокий выдох. Ничего не выходит.
Зачем Артур сказал мне эти слова? Что мне теперь с ними делать? Как выбросить их из головы и сердца? Он сказал, что любит меня больше жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2018 16:17

» Глава 8 часть 1

На мобильник приходит сообщение: «Милая, я скоро буду ехать домой. Скучаю. Люблю».
Я пробегаюсь глазами по смс ещё несколько раз. Внутри нет никакого вулкана чувств. Нет мурашек по коже. Нет ничего. Это осознание пугает меня.
Насколько же по-разному моё сердце и тело реагируют на эти два признания. Не буду ничего отвечать на сообщение Антона. Поеду домой. Приму прохладный душ. Попытаюсь вычеркнуть из памяти события сегодняшнего дня. Буду ждать Антона, он мой жених. У нас скоро свадьба. Я не позволю ему испытать то, что испытала я.
Сделав все дела, располагаюсь на мягком диване и включаю телевизор. Бросаю взгляд на часы. Уже так поздно, а Антона всё ещё нет. Звоню ему, а в ответ равнодушный голос оповещает о том, что телефон отключен. В голову начинают лезть дурные мысли. Вспоминаю Артура в кафе. Он был злой. Нет, этого мне только не хватало! Он же не мог ничего сделать Антону? Стоп! Нужно думать о хорошем. Антон просто задержался на работе. У него просто разрядился телефон.
Думаю об этом, а пальцами уже набираю номер Димы.
- Алина?-сонное, но удивленное бормотание.
- Привет, Дима. Прости за поздний звонок. Ты не мог бы сказать мне номер Артура.
- Алина, что-то случилось? - голос уже не кажется таким сонным.
- Нет. Дима, просто дай мне его номер. Я потом всё объясню, - заныла я.
- Ну, хорошо. Записывай.
- Спасибо, Димочка. Ещё раз прости.
- Всё хорошо. Главное, с тобой точно всё в норме?
- Точно. Не переживай. Спокойной ночи!
- Спокойной ночи!
Дрожащими пальцами набираю уже номер Артура. Волнение накрывает с головой.
- Слушаю, - слышу резкий ответ после долгих гудков.
- Привет! Это Алина, - говорю, стараясь не заикаться.
- Алина? Не ожидал!
- Скажи мне, что ты ничего не сделал с Антоном, - выпаливаю я.
- Так ты мне позвонила из-за своего дружка? Боишься, что я убил его?-насмешливо говорит парень.
- Артур, пожалуйста...
- Я ничего с ним не сделал, Алина. Можешь не переживать.- Артур сразу стал серьёзный.
- Хорошо. Тогда, пока.
- Пока.
Стоит мне только попрощаться, как я слышу звук ключа в замочной скважине.
Вот я дура! Устроила истерику на ровном месте. Теперь неудобно перед Димой. Я их всех, наверное, разбудила. Ещё и Артуру позвонила, опозорилась. Что он сейчас обо мне думает?
- Милая, ты почему не спишь?
- Уснешь здесь... Час ночи, тебя нет, телефон отключен. Думаешь, легко было заснуть?
- Ну, прости, любимая. Пришлось задержаться, ещё и мобильник разрядился. Полное невезение.
- Я переживала.
- Понимаю. Мне очень жаль, что всё так получилось.
- Я разогрею ужин?
- Не нужно. Я очень сильно устал. Сейчас быстро в душ и в кровать.
- Тогда жду тебя в постели.
- Хорошо, милая.
Я замоталась в одеяло, дурацкая привычка даже летом кутаться в него. Телефон подаёт короткий сигнал, оповещая о том, что пришло сообщение: «Нашла своего принца? Желаю тебе спокойной ночи и сладких снов».
Тело обдало жаром. Мне стало жарко под тёплым одеялом. А ещё мне жутко захотелось пить. Я медленно прошла на кухню. Антон ещё купается, я слышу сильный шум воды. Это хорошо. У меня ещё немного времени прийти в себя. Выпиваю залпом полный стакан воды. Подхожу к окну. В свете ночной луны я вижу Артура. Возвращаюсь в комнату и дрожащими пальцами пишу ему сообщение: «Зачем ты здесь? Поезжай домой!»
Ответ не заставил себя долго ждать: «Сейчас поеду. Я просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке».
Я не знаю, что ему ответить и стоит ли вообще отвечать. Поэтому просто отлаживаю телефон на тумбочку и залажу обратно в постель .

Артур

Я идиот! А какое мне дело, что с этим...? Я так чертовски испугался, когда позвонила Алина. Она была так взволнована. Я должен был приехать к её дому и убедиться, что её недоразумение вернулось домой. Убедиться, что она не пошла его искать посреди ночи, и, в конце концов, что она в полном порядке. Мне кажется, что я становлюсь больным психом, который одержим этой девушкой. Кого я обманываю? Я всегда был одержим ей. С первого дня, когда познакомился с ней. Эта девушка для меня слишком много значит.
Теперь убедившись, что она в порядке, я могу вернуться домой. Меня ждёт очередная бессонная мучительная ночь, а за ней не менее мучительный день. Мучительный, потому что без неё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>20 Фев 2018 18:47

Очень надеюсь что Артур тожет найдёт себе хорошую девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2018 19:28

Юля, спасибо за продолжение) Flowers
Надо все таки уже определятся Алине с кем она, а то как-то не честно по отношению к Антону, ведь не любит она его! И у Артура уже все хорошо и может простить его?

>21 Фев 2018 21:12

Alenychka впереди ещё много всего) главное концовка совсем неожиданная) даже для меня) но решила, что конец этой истории будет именно такой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2018 9:02

Юля, привет) ХЭ?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше не хочу быть твоей (18+) [22779] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение