Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 19:43
Такое ощущение, что Мелисанда в курсе всего, что происходит и будет происходить с Федрой. Прям змеюка-пророчица какая-то!
И что это за медальон с символом жизни подарили Жослену?! |
|||
Сделать подарок |
|
jessy j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 20:00
спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 21:09
Эх, Федра так настойчиво тычет Жослену, что я ради тебя ни на каплю меняться не буду и что бы ты не сказал или не сделал, все равно пойду своим путем, а потом вздыхает, что LuSt писал(а): Сердце внезапно обожгло болью; лицо Жослена казалось бесстрастным и чужим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 22:16
Федра ревнует и ей больно, даже мучительно больно, а каково Жослену? Вот пусть о нем подумает, а то она все время провоцирует его.
А тут еще его зовут осваивать новые земли, но не уйдет он конечно... Интересно она всех претендентов так выбирать будет? Все будет зависеть от того, насколько это приблизит ее к раскрытию тайны. А пока действительно такое впечатление, что Мелисанда все рассчитала и дергает за ниточки марионеток. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 5:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 23:01
Спасибо большое за продолжение! Очень интерсени, как отнесётся принц к Федре. Жослена жаль... переживает... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 17:29
Nadin-ka писал(а):
Вот пусть о нем подумает, а то она все время провоцирует его. Нравится Федре быть центром внимания Жослена, что уж скрывать) Иногда мне в душу закрадывается чувство, что Жослен будто связан по рукам и ногам клятвой Кассиэлю: "служить и защищать". Именно из-за своей верности обетам и делу он находится рядом с Федрой, хоть это нелегко. Он страдает от того, что она продолжила служить Наамах, постоянно на нервах от беспокойства за ее жизнь, поскольку знает, какова теперь главная цель ангуиссетты. Но больше он страдает и терзается тем, что они не могут с Федрой быть вместе. По-хорошему, уехать бы Жослену вместе с иешуитами, искать земли для основания Цартсва. Но. Знаю, что не уедет. Знаю, что не в обетах дело. Судьба. От которой не уйти. А главное - от себя не уйти. Даже если уедет, то вернется. Ждем встречи с наследником Стрегацца. Думаю, Федру найдут, чем удивить Девочки, большое спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 9:34
Какой болтливый юноша И такой переход от грозного LuSt писал(а): к древнетиберийского магистрата LuSt писал(а):
Северио Стрегацца, очищенный от бурного гнева молодости и полный восторга от случившегося, сделался ласковее ягненка. Но как же сложно понять и принять склонности Федры. Так все описано - талантливо, но жутко, особенно оттого, что ей это доставляет удовольствие. Эх, и надо бы освежить в памяти все про Серениссиму, а то совершенно непонятно, кто все эти упоминаемые люди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 11:47
Ластик, Таня, Латурия, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Но как же сложно понять и принять склонности Федры. Так все описано - талантливо, но жутко, особенно оттого, что ей это доставляет удовольствие. Вот да, для меня это самое сложное... Кьяра писал(а):
Эх, и надо бы освежить в памяти все про Серениссиму, а то совершенно непонятно, кто все эти упоминаемые люди Навскидку. Скорее всего, Тереза и Доминик Стрегацца - это пара, которая убила мать Исандры. Надеюсь, я вспомнила, а не придумала.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 11:59
LuSt писал(а):
Ох уж эти юноши.
Да уж... куда до них Жослену... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 12:23
Дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за ваш труд!
Невероятно эмоциональная и противоречивая глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:38
Кьяра писал(а):
Эх, и надо бы освежить в памяти все про Серениссиму, а то совершенно непонятно, кто все эти упоминаемые люди Светик, Ириша права: принц Бенедикт - брат покойного короля, его дочь и зять Тереза и Доминик - те самые, кто отравил Изабель л'Анвер. Алкуин узнал об этом от Бувара и рассказал Делоне, и поэтому у Делоне появился повод худо-бедно помириться с Баркелем л'Анвером. Я, кстати, перед переводом этой книги пошла первые две части перечитала Кьяра писал(а):
Но как же сложно понять и принять склонности Федры. Так все описано - талантливо, но жутко, особенно оттого, что ей это доставляет удовольствие. Irish писал(а):
Вот да, для меня это самое сложное... Ир писал(а):
Да уж... куда до них Жослену... Девочки, ну надо сделать скидку, что у нас тут не стандартный любовный роман, где есть героиня и герой, а эпик, где у героев вот такие профессии, склонности и привычки. Жослен с самого начала знал, к кому его приставили, и Федра знала что такое кассилианские обеты. И ему, и ей бессмертные покровители доставляют кучу неудобств, но тут уж ничего не поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|