Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 23:34
Baby, конечно, попытается устроить армагеддон сейчас, но, как правильно заметил раньше Кир, он "уже давно играет в эти игры". Так что, у Леры нет шансов. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 0:05
Весна, привет.
Очень интересно наблюдать за противостоянием Леры и Кира. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 11:18
Весна, спасибо за продочку, Кир конечно совсем обнаглел, За мной говорит, а что ж не к ноге??!! Следом бы ему утюг отправить.... Вот Лера надеюсь достойно ему ответит))) Красные шапочки тоже бывают с характером, пора меняться Кирилл Алексеевич.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:29
Весна, привет - а у нас в Москве зима, настоящая снежная зимняя сказка .
Не удивлена, вот совсем, что Кир купил фирму . И это, от простого - "хочу тебя" и "интересна"...да нет , тут совсем другое . Если бы только так, то у него столько бы было этих маленьких *компашек* За его - то такую разнообразную и долгую сексуальную жизнь ... Интересно, собеседование будет проводить снова тет-а-тет, как в прошлый раз? И думается мне, что он её повысит и переведет в головной офис . Обещал же Стасу нового аналитика, а Кир своё слово держит . Теперь осталось убедить Леру - не самое лёгкое конечно дело, но первый шаг сделан - разозлил ! И то, что он послал мальчиков своих, машинку её из *снежного плена* вызволить, Поможет ему как-то, ну хоть чуть чуть , или надо было самому лопатку взять, чтоб этот нагловатый *призыв* смягчить ... А ребята молодцы, сразу признали в девушке хозяйку будущую , даже если ещё сам хозяин этого и не видит, И налаживают дружеские отношения . Вот бы увидел господин Чертанов их заразительный смех - мне кажется ему бы не очень он пришелся по душе Ведь как ему не понравились взгляды охраны в кинотеатре на Леру, даже *отомстил* им - просмотром чудо кинематографа А тут не просто взгляды, с ним - то Лера так искренне не смеялась пока, все настороже, да настороже... Веснуш ! П.а Ваша переписка , читаешь и знакомишься с вами глубже и ближе. Интересно, *дожмет* тебя Макар до ЗАГСа до окончания учёбы ... Мне кажется надо, чтоб диплом получила уже с его фамилией, а то потом переписывать придётся - фамилию то ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:01
АААА, большое спасибо за такую регулярную выкладку!!! Весна, я просто проглатываю главы, настолько легко читать такое увлекательное чтиво!
А какой Кир мужчина... мммм.... читаю и задымалась: вот если б мне кто-нибудь почистил машину , я б точно была покорена такой заботой и вниманием Очень интересно теперь, что ж будет-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 15:03
И снова, привет !
Ох, что я и думала - собеседование тет-а-тет, прям déjà vu ... И тот же смех в догонку, те же лица, те же действия Только к словам, ещё и водичка *прилетела* в лицо нахального Черта . Интересное все же ухаживание у господина Чертанова - занимательное такое. Он прям наслаждается выводя Леру на эмоции , Ждёт когда она взорвётся, и желает попасть в эпицентр взрыва, чтоб получить кайф с ней вместе Сколько же она ещё продержится ? Дождется Кир, что и мальчики - шкафчики не спасут своего хозяина. Так и хочется воскликнуть - "Вот чертяга"... Весна , и ждём продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Энже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 15:56
Ура Кирилл собственною персоной!!! Ждемс продолжения...! Ну и Стаса с Алиской... |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 15:58
Кир наслаждается Леркиным темпераментом, а так бы с любой другой не допустил к себе такого отношения. Весна раздразнила такой маленькой главой, которую читала с улыбкой на лице. Веселенько Спасибо большое. Может ещё сегодня, нас очень жадных, побалуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 16:11
Спасибо за продолжение
Иш че предлагает. Ненене, Лера у нас не такая, не будет она за чей-то счёт жить (в виде содержанки). Кирилл постоянно выводит её на эмоции, и наслаждается этим Хочет, видимо, чтобы она быстрее в себе разбиралась, чтобы поняла, что с ним хочет быть. Какие там "недобойфренды", когда такие экземпляры рядом ходят и всячески уделяют внимание. Вон даже фирму купили, чтоб ближе быть Но Лера сомневается. Считает, что ему от неё только постель и нужна. Значит, Кирилл Алексеич, нужно показать, что не просто так все (он то уже понимает это, должен). Весна, ты просто замечательно пишешь Легко читать твои книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 18:32
И "кем" это там занята наша Лерочка? Ммм?
Не думаю, что это, так называемый, парень её, который совершенно не уделяет ей время. Может подруга? Мама? Макар..? Кирилл ревнует Ну ничего, для профилактики полезно, чтоб не смел расслабляться. Хотя у него и так ТАМ напряжение постоянное Спасибо за частую выкладку проды Но все равно мало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 18:36
Ой-йё- йёй,кажется сейчас к Красной шапочке Лере прилетит злой Серый Волк Кирилл Алексеевич.
Или завтра,первый рабочий день Валерии будет очень "насыщенным". Интригующее продолжение,Весна!!Интересно-интересно,кем же это Лера занята?! Проверочки девушки "на вшивость" конечно у Кирилла "весёленькие",но думаю Лерочка не раз его удивит!! Весна,спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:13
Какая содержательная беседа у них вышла. Особенно окончание впечатлило, честно говоря думала после такого "душика" он ее к стеночке прижмет и "досмотр" устроит.....или демонстрацию силы.
А уж с мыслей Кира я вообще малость офигела, понятно конечно что после такого "облома юности" будешь всех дам которые пришлись по душе проверять на вшивость. Только. Не уже ли он серьезно?цель сама Лера? Если да то мне определенно нравится его тактика, оригинальная. Хотя чего ему будет стоить такая рекогносцировка в будущем если Лерка об этом узнает..... И да, мальчикам то не влетит надеюсь за такое не формальное общение с Лерой? Веснушка спасибо за главы! Кстати, наряд Лерки отметился только со всем не в том плане про который я думала! Это что было, ревность или как? А Лерке я смотрю палец то тоже в рот не клади, вон как Кирушку уела. Он же бедненький спать не будет от такого окончания телефонного разговора! называется получи фашист гранату, хотел узнать в каком белье девушка а ему в ответ такое В роли лябовника надо понимать Кокс Великолепный? Восемь утра, в офисе? Надеюсь обойдется без жертв....(в смысле насколько мстя будет коварной?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |