marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:01
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:16
marakesh писал(а):
Так она историческая или нет? историческая!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:25
Да я же не умею писать эти отзывы, ты же знаешь
Скажу что понравилась, но и только. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:28
Сладкий след поцелуя
Уж раз начала, надо дочитывать и последнюю переведенную книгу о семье Аржено. Роман как и предыдущие не особо меня увлек. Все как-то было немного скучно, пресно и неинтересно. Меня поразило, как Джеки, умея определить кто вампир, а кто нет, явно пропустила это момент, не смогла определить кто есть кто. С другой стороны это было ей наруку, иначе кто бы ее сделал вампиром. Ведь Винсент использовал свой единственный раз, сделать из человека вампира. Тетя Маргарет так и не использовала свою возможность, интересно она найдет человека, который будет ее второй половинкой? Долго думала какой же балл поставить и все же остановилась на 3. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:15
Лили, жаль, что книга тебя разочаровала. Мне она понравилась по сравнению с другими книгами серии. Очень было интересно читать о таком герое, как Винсент, о его самоотверженности, зная, что у него уже есть пара пожертвовал своим шансом, чтобы спасти друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:53
Кассиопея писал(а):
Уж раз начала, надо дочитывать и последнюю переведенную книгу о семье Аржено. Роман как и предыдущие не особо меня увлек. А я серию "Аржено" считаю одной из лучших. Во-первых, потому, что все очень логично, на все есть объяснение, и ни о чем автор не умалчивает. Поскольку мне прорисовка деталей очень важна, в подобных историях я очень ценю достоверность. Во-вторых, мне нравится легкий и слегка ироничный стиль повествования, что говорит о хорошем вкусе автора. В третьих, герои классные: умные, порядочные, прикольные и оригинальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:12
Розамунда писал(а):
Лили, жаль, что книга тебя разочаровала. Не знаю, мне было как то скучно что ли читать. Хотя первые романы мне понравились. Viktory писал(а):
А я серию "Аржено" считаю одной из лучших. Во-первых, потому, что все очень логично, на все есть объяснение, и ни о чем автор не умалчивает. Да и я не ставлю крест на серии. Серия очень необычная и я согласна, что все логично. Я видела появилась еще одна книга из этой серии, вот планирую ее в ближайшее время прочесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:35
Сегодня приобрела "Бессмертное желание", на днях возьмусь за прочтение. Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:40
Розамунда писал(а):
Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено Небольшой ящик Пандоры.... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:43
Aleco писал(а):
Сегодня приобрела "Бессмертное желание", на днях возьмусь за прочтение. Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено Я тоже закачала себкеэтот роман, интересно прочитать про Люциана. Aleco писал(а):
Небольшой ящик Пандоры.... О, как интересно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 20:30
Aleco писал(а):
Розамунда писал(а):
Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено Небольшой ящик Пандоры.... Aleco, ты заинтриговала ещё больше за книжечку взяться захотелось |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:31
Совершенно случайно набрела на этого автора. Заинтересовал перевод романа из серии Арджено. Но я так поняла, что третий роман не переведен - единственный в серии. Девочки, пчелки наши, а он стоит у вас в очереди на перевод? Или он переведен, но не выложен в нашей библиотеке? _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 4:40
Sova наши девочки будут скоро переводить роман про Маргарет Аржено!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 20:50
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |