Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

окана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>03 Июл 2017 23:47

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tati aleks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.03.2017
>04 Июл 2017 13:05

Примите в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрикеевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2017 2:51

Примите в читатели)))

Mona-mi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Июл 2017 1:21

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.08.2016
>07 Июл 2017 17:55

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ILIANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2017 23:04

Понравилось нереально! !!! Читается на одном дыхании, не могла оторваться пол ночи . Огромное спасибо автору! Примите пожалуйста в читатели.

guzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2016
>10 Июл 2017 14:03

примите пожалуйста в читатели. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иринавасилина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2017 21:14

Мрачновато как-то.

-As- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2017 14:45

Привет)
Недавно начала читать. Захватывает и хочется читать дальше, однако мне не хватает диалогов. Как по мне, так слишком много размышлений.
Но это чисто мое мнение, а так пока читаем дальше)

katya-c Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2016
>12 Июл 2017 19:51

Хорошая книга))) прочла с удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>14 Июл 2017 17:52

Всем доброго вечера!
Рада видеть столько новых читателей. Спасибо, что не прошли мимо и уделили время моему творению!

Давно я вам не отвечала и пришла пора исправляться)))

ElenaElenaElena писал(а):
Юлия привет!

Привет, Лена))
Как я уже говорила мне книга очень понравилась! Когда ты впервые мне сообщила, что прололжение Венганзы будет после того, как ты закончиш главу Рабыни и я спросила где ее можно прочитать (тогда было написано 22 главы) я их все прочла за ночь. Вот так сильно меня захватила эта история между Сашей и Ваалом. Кому-то нравился изначально Дор, мне же с самого первого знакомства Саши с Ваалом (еще при жизни Саши) понравился Ваал и я хотела, чтобы именно с ним Саша осталась. Было в нем, что-то такое, что Дор на его фоне для меня потерялся, причем еще в момент когда был наставником Саши.

Ты одна из немногих, кто изначально был на его стороне))) Хотя моя сердце, конечно же, с первых строк было в его распоряжении)))
Вот пытаюсь понять что же меня так привлекло в Ваале! Сложно сказать. Я думаю это сила, но не только в физическом смысле. В нем очень ощутим внутренний стержень настоящего мужчины: сила, воля, уверенность, целеустремленность, жесткость, настойчивость и лидерство!

Не представляешь, как я счастлива, что мне удалось донести до читателя все эти его качества. О таких мужчинах не просто писать, так как в жизни их редко можно встретить.
Поэтому за эту книгу ставлю автору 10 по 5-ти бальной шкале где 5 максимальная оценка!

Спасибо огромное! Poceluy
Если честно, то очень хочется продолжения этой захватывающей истории! Я даже уже предвкушаю! Девочки кто за продолжение? Голосуем!

Обязательно будет! В этом не стоит сомневаться))) В другом формате, но будет))

digori писал(а):
Мы уже давненько у Юли клянчим продолжение. а она вроде как обнадежила))

Будет, будет!)))) Даже не сомневайтесь Wink

Dr-Ali писал(а):
Приветствую всех! Доброго времени суток) Произведение очень заинтересовало. Как говорится, мой любимый размер, мой любимый цвет) Благодарность автору Будем читать дальше

Доброго вечера)) Рада, что роман попал в цель. Интересно, какое впечатление осталось от произведения в целом))

Yana Inga писал(а):
Интересное начало, побежала читать дальше, и как я раньше не нашла это великолепие?))))

Главное, что в итоге вы его нашли)))

sonka писал(а):
Книга просто супер читала на одном дыхании,забыв про все домашним дела.Автор молодец. Очень хочется дочитать.

Спасибо большое!)))

Allis писал(а):
Дорогой автор ,принимайте в читатели,я новичок в мистике ,никогда не читала,но роман меня затянул)

Безумно рада, что смогла познакомить вас с жанром. Хотя мистики здесь не так много, как фэнтези.

Аннa-Ctep писал(а):
Дорогой автор! Спасибо Вам за этот роман! Я не очень люблю фантастику, мистику, НО здесь не могла оторваться. Ваш роман увидела где то в контакте, прочитала в черновом варианте, теперь хочу еще здесь прочесть)) очень затягивает! СПАСИБО ВАМ за ВАШ труд! Обязательно прочту другие Ваши работы.

Спасибо большое! Рада, что роман увлек вас и вызвал желание читать другие мои работы))) Безумно приятно)))

skalyaria писал(а):
Очень хорошая книга, сюжет затянул, спасибо автору

Спасибо за добрые слова)))

Надюня писал(а):
Юля, привет, добавь пожалуйста в читатели, очень заинтересовала аннотация, хоть и никогда раньше не обращала внимание на жанр ЛФР.

Добро пожаловать в тему и в жанр ЛФР)))

uki-kri писал(а):
отслеживаю очень внимательно. Спасибо за Ваш труд.

Вам спасибо, что не проходите мимо))

digori писал(а):
Юлечка , я залезу в гардеробчик и наряжусь!

Тебе очень идет наряд Wink Guby

sofi wesna писал(а):
Роман интересный перечитываю уже второй раз автору спасибо такая фантазия

Безумно приятно, что роман понравился так сильно!)))

olga-zaverten писал(а):
Принимайте в читатели. На ваше творение наткнулась случайно в другой теме,хотя не люблю фэнтези, читаю Ваш роман не отрываясь уже несколько часов!!!

Рада видеть вас среди читателей!))) Приятно, что смогла увлечь)))

ILIANA писал(а):
Понравилось нереально! !!! Читается на одном дыхании, не могла оторваться пол ночи . Огромное спасибо автору! Примите пожалуйста в читатели.

С радостью приму! Счастлива, что вам понравилось прочитанное)))

Иринавасилина писал(а):
Мрачновато как-то.

О, да!)))) Даркфэнтези - оно такое)))

-As- писал(а):
Привет)
Недавно начала читать. Захватывает и хочется читать дальше, однако мне не хватает диалогов. Как по мне, так слишком много размышлений.
Но это чисто мое мнение, а так пока читаем дальше)

Ситуация там такая, что говорить героини много не дают, зато у нее целая вечность на размышления)))

katya-c писал(а):
Хорошая книга))) прочла с удовольствием

Очень рада, что понравился роман)))

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Del Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2017 1:01

Очень интересно читать!! Принимайте в читатели

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>18 Июл 2017 22:54

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Олеговна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.02.2016
>20 Июл 2017 23:09

Не ожиданно!!! Это первое слово, которое пришло в голову, после прочитанных глав. Сложно оторваться и благодаря не побоюсь этого слова мастерству автора, картинка в голове складывается максимально полной. Интересно, не обычно ... Вообщем спасибо огромное автору. Вы умничка. Пока больше ничего не скажу так как в странном смятении нахожусь. Вот мысли приведу в кучу и отпишусь тогда!

inysika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.01.2017
>21 Июл 2017 11:07

Супер! Вообще Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Приём работ завершен. Спасибо огромное всем, кто прислал работы! Чтение и голосование (выбор эмоций) откроются с 05 декабря. читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рабыня Смерти (Мистика, ужасы, эротика, R18+) [19384] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение