Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Дек 2009 6:32

Анаис, мне очень приятно, что роман понравился, спасибо Надеюсь, что и дальше будет так же интересно

Это первая книга, а продолжение - есть :

Безумие ночи - вторая книга (окончена)

Жажда ночи - третья книга (пишу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>16 Дек 2009 9:08

kosmet, позвольте высказать восхищение Вашим писательским талантом Got Flowers. Вчера набрела на "Жажду ночи", оторваться невозможно wo! Такие страсти! Немного жесткости в романе только добавляет остроты ощущений ! Жаль только, что читать с форума не очень удобно... Так что набралась наглости и интересуюсь, а можно ли как-то получить "Безумие ночи" и "Жажду ночи" на мыло целиком? shuffle На всякий случай пишу адрес: koroleva_vp@mail.ru shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>16 Дек 2009 9:26

kosmet, я снова за твоим (ничего, что я так нагло на ты? Embarassed ) романом, прием отменен, полночи не спала, вампиры снились, похоже, я перечитала мистики)) Laughing роман очень-очень нравится, написан, я бы сказала, страстно, и присутствует атмосфера... что для меня очень важно, и ты ее прекрасно передала! дальше все интереснее и интереснее я бы с удовольствием купила твою книгу, ты не думала попробовать издать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 11:21

Мессалина, спасибо, мне очень приятно, что понравилось А жесткость... ну, помоему, вампиры в принципе жесткие они ж хищники хотя, это, конечно, только мой взгляд
Я вот только не совсем поняла, прислать 2 и 3 романы? Прочли первый, или все -таки "Жажду" , как написано?
Второй окончен, а вот третий только три главы написано, он как раз в процессе, так что выслать могу только вторую..., но говорю сразу, на форуме много дополнительных материалов как-то песни и фото... хотя согласна, читать сложновато в таком количестве страниц.
Уточни, какие книги, хорошо?

Анаис, можно и на ты, и Оля я рада, очень рада, что чтение интересно..., несмотря на обилие страстности
Насчет издательств, чесно, не думала, и хоть не ты первая меня об этом спрашиваешь, я как-то, не знаю даже... я пишу то, что мне хотелось бы почитать, но я не нахожу, или нахожу мало..., для удовольствия своего, и тех, кто тут читает а так... у меня муж больше об этом дкмает, чем я, если честно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>18 Дек 2009 6:45

kosmet писал(а):
Мессалина, спасибо, мне очень приятно, что понравилось А жесткость... ну, помоему, вампиры в принципе жесткие они ж хищники хотя, это, конечно, только мой взгляд
Я вот только не совсем поняла, прислать 2 и 3 романы? Прочли первый, или все -таки "Жажду" , как написано?
Второй окончен, а вот третий только три главы написано, он как раз в процессе, так что выслать могу только вторую..., но говорю сразу, на форуме много дополнительных материалов как-то песни и фото... хотя согласна, читать сложновато в таком количестве страниц.
Уточни, какие книги, хорошо?

kosmet, я первую потихоньку с форума читаю, пока шеф не видит чем я занимаюсь на рабочем месте Tongue. Но каждый раз приходится закрывать браузер, чтобы он не понял что что-то не ладно, поэтому процесс очень затянулся nus. Поэтому если не сложно, можно мне первый и второй романчики на мыло, а за чтение третьего с форума я спокойно примусь на новогодних каникулах tender, там уж шефа, висящего над душой не предвидится comp.
Да, вампиры и правда должны быть жестковаты, они все-таки не люди girlwolf! И все равно, такие лапочки, так бы и прибрала к рукам одного !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2009 6:49

Мессалина, да уж, при шефе читать сложновато попробую отправить, если мой интернет это осилит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>18 Дек 2009 14:42

kosmet писал(а):
я пишу то, что мне хотелось бы почитать, но я не нахожу, или нахожу мало...,

эх, правильно говорят, хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам) а у тебя это больше, чем хорошо))) Embarassed
а вот опубликовать было бы здорово! и мне экземпляр с автографом) Ar муж правильно думает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2009 16:26

Анаис, спасибо, мне очень приятно, что тебе нравятся эти романы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>06 Янв 2010 16:52

Оля, хочу выразить свое восхищение твоим творчеством!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я в диком восторге от твоего романа, читаю второй день, не могу оторваться!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2010 19:55

Юля, спасибо, я очень рада, что тебе так интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>11 Янв 2010 22:05

Оля я добралась таки до этого твоего романа и прочитала его сегодня! И я в [size=42]ВОСТОРГЕ[/size]. Этот роман что-то с чем-то: страстный, нежный, жестокий, жесткий, порочный!!!!!!! Я в шоке, чесн слово!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar И я не устаю поражаться твоему таланту Оля! Ты так хорошо, да что там хорошо, обалденно описываешь характеры, чувства, эмоции, и это все живо откликается в моем воображении!

Михаэль - это скопление чувственности, страсти, жесткости, который готов ради любимой на все! У-ууууух сразу после первого знакомство с ним я воспылала к нему любовью!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И по-моему не я одна!

Сирина - очень интересная и волевая, любит своего вампирчика, но управлять собой не позволяет (пытается)! Не дает ему спуску, молодец!!!!

Макс - это вообще отдельная история, хоть он немного пугает своим "безумием", но обаяния у него......Очень интересная и многообещающая личность!!!

Грега я сначала не слишком выделяла, но потом с каждой новой главой, он нравился мне больше, а в финальной битве, я поняла, что и у него не все лыком сшито!

О Хелен, в подробностях я узнаю во втором твоем романе! Но и она оставила приятно впечатление! Очень надеюсь, что у нее получится преобразить Максика!

В общем Ольчик ты и твои [size=42]ШЕДЕВРЫ[/size] просто [size=56]СУПЕР[/size]!!!!!!!!!

Олечка, очень надеюсь, что когда-нибудь (не очень долго) я смогу насладится твоими творения в твердом переплете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 23:07

Гуля, что я могу сказать? Я дико рада, что не разочаровала твоих ожиданий этим романом Каждый из наших вампиров не прост, и у каждго свои проблемы, но они ... пытаются справится с ними, чтобы добиться любви тех единственных, в которых испытывают нужду. И Михаэль, и Макс, и Грегори... и... еще, кое-кто не буду пока говорить, чтобы не испортить тебе сюрприза будут делать все для того, чтобы их девушки были самыми любимыми. И я очень надеюсь, что тебе будет очень интересно читать про всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>03 Фев 2010 2:09

Оленька... Сижу и тупо смотрю на экран... Нормальных человеческих слов не могу подобрать... Это лучшее произведение о вампирах, которое я читала... Они именно такие, какими я их всегда представляла: хищные, брутальные, властные, порывистые, без слюней и комплексов "АХ-я зверь, я проклятый, любви не достойный" и т.д.
Если страсть, то всепоглощающая , если бой, то зубами и когтями (без всяких там шпажек) , без сострадания, если наслаждение, то на грани боли, если дружба, то на грани смерти... А то,что все это замешано на кровищи (не крови) да приправлено та-а-акой страстью, делает роман просто сногсшибательным!!!
Он достоин не просто издания, а и того , что б на иноязычных форумах тебя переводили, а все американочки-француженки слюнявили клавиатуры в ожидании новой дозы... Хотя, лучше наверное твой официальный перевод, бабки приносящий... Wink
Спасибо тебе огромное, два прошлых вечера были лучшими из всех, что я провела в нете.
Рада, что ты задумала вампирскую "семейную" сагу, а значит, наше удовольствие продлится!

>03 Фев 2010 7:14

Nira, тебе спасибо за такие слова Мне безумно приятно, что тебе понравилось мое представление о вампирах и что ты согласна с ним Я очень рада, что время, которое ты потратила на чтение Игр - было потрачено не зря, и что герои тебя завоевали своей вампирской сущностью
Сагу... я ее не только задумала, но уже и подоралась к началу.... хм, апофеоза (что ли), в третьей, последней книге
Надеюсь, что и чтение "Безумия ночи" (окончен) , и "Жажда ночи", да и "Голод сердца", как бонусный рассказ - доставят тебе не меньше удовольствия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>06 Фев 2010 16:48

Леди, прочла ваши отзывы и оч захотелось прочесть роман - помогите плиииз: скиньте мне на адрес AkadiMaricha@yandex.ru сие произведение, буду оч благодарна!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 143 144 145 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение