Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 15:31
Спасибо за чудесную книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 17:12
А эпилоги всё сыпятся и сыпятся как из рога изобилия ))) спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 17:12
Ира, спасибо за замечательную историю.
Вдохновения Вам. Ждём с нетерпением новых приключений героев. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 17:31
Sandrine Lehmann писал(а):
» Эпилог - 5 (финал) Ира, спасибо) Получила море удовольствия,замечательная книга ) Очень жду ,,Победителей"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 19:53
Спасибо за вашу чудесную книгу. Мне она доставила много удовольствия. Отто просто, ах, какой мужчина. Отдельное спасибо за частую выкладку. Уже с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 20:20
Sandrine Lehmann писал(а):
Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку. Конечно, что очень хочу.... Пожалуйста... И большое спасибо, за этот роман!!! Получила массу прекраснейших эмоций, моментами плакала, моментами смеялась до прям колёк в животе... Каждый день, с каждой новой главой, на пару часов переносилась в их мир (иногда по несколько раз - перечитывая главу, снова и снова).... Ирочка, СПАСИБО за интересный сюжет, за море эмоций, за "настоящих" героев, за прекрасные пейзажи и портреты, и конечно же за твоё терпение и выдержку к нам, что такие вредины и не пишем постоянно коменты , за твоё внимание и ответ на каждую комму... _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 21:16
Ирина, огромное спасибо за потрясающий роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 22:18
Иришка, спасибо за прекрасный роман
За теплоту в теме, твою отзывчивость. Пол года огромный срок, а прочиталось все на одном дыхании. Вдохновения тебе и успешного написания других романов. Очень жалко расставаться с героями. Они стали нашими любимки Самое главное, что у них все замечательно. Они заслужили,выстрадали свое счастье и обрели друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 22:28
Большое спасибо за чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 0:50
kirston писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Конечно, что очень хочу.... Пожалуйста... Зина, от Томми и у Рене, и у меня одни седые волосы, но к примеру Оля Deloni балует меня чтением и по второму кругу уже написанного, и следит и принимает бесценное участие в написании "Не бойся дьявола" на СИ. Так что, если уж ну очень хочется посмотреть, что там набедокурил наш красавчик, вполне можно это сделать. Если соберешься, пиши, дам ссылку. http://samlib.ru/i/irina_sh/powerxdxjawolu.shtml Вот прям и набедокурил, попал наш Томмичек как кур в ощип, бедняжка. Зина, если ты придешь в нашу теплую компанию все будут только рады (конечно рады будут всем желающим, не только Зине) И в принципе все Ирины книги в этой серии можно читать в разнобой, но.... Девочки, если вы наберетесь терпения и будете читать их последовательно, то удовольствия получите в разы больше. Все книги связаны героями не тесно, но они мелькают то в одной, то в другой истории, и события и встречи связывают героев и сюжет десятками эмоциональных нитей, придающих повествованию еще большую глубину, которая теряется, если читать истории в разнобой. Ир, поздравляю с окончанием выкладки Игры, была рада перечитать ее еще раз и снова встретится с нашей замечательной парочкой и пережить их приключения снова, посмеяться и погрустить с ними. Девочки, зову вас всех встретится в теме "Победителей". Там ГГ хоть и медведь, но от в отличии от Отто и умеет и любит ухаживать за женщинами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 11:12
Потрясающе! Спасибо огромное за ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 11:54
ru писал(а):
Буду ждать 3 часть. Ой, ru, а тут накладка вышла, эпилог-финал это и был конец третьей части. Как-то так получилось , что Ира не стала разносить в разные темы 2 и 3 части. И сейчас нас ждет следующая книга этой серии "Победителей не судят" И сразу хочется задать вопрос, а когда у нас новая тема "Победителей не судят" откроется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |