Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>15 Ноя 2009 8:33

Не торопись, буду ждать!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Ноя 2009 9:19

Пушкарик, я очень надеюсь, что сегодня у меня получится написать продолжение СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>15 Ноя 2009 10:07

>15 Ноя 2009 12:26

» Глава 21 часть 3

Елена,
Девушки, вы просто избалывали меня таким колличеством кофе СПАСИБО

Глава 21 часть 3

Песня и перевод Еще перевод, мне он больше нравится ))

Каталина внимательно осматривало место преступления. Алекс разговаривал с офицерами, первыми прибывшими сюда, после анонимного звонка. Все было по классической схеме Фреди.
Море крови, и обструганное тело, больше напоминающее кусок мяса на прилавке, нежели то, что могло говорить и ходить несколько часов назад.
Но девушке и этот кусок плоти, мог рассказать во много раз больше, чем те зеленые, от позывов к рвоте, полицейские, которых, неимоверным трудом, пытался привести в чувство ее напарник.
Она видела, как этот преступник убивал человека. Видела, как он расчленял тело, и куда разбрасывал его части.
Это уже давно не пугало ее, и не вызывало каких-либо эмоций. Только сосредоточенность на своей работе. Даже ужас и отвращение притупляются, если ты живешь в кошмаре день за днем на протяжении всей своей жизни.
Следователь присела, внимательно всматриваясь в то, что видела в этих лужах крови.
- Алек. – Окликнула Лина своего напарника, привлекая внимание мужчины. – Правая рука должна быть в вентиляционном отверстии. – Сообщила она.
И обернулась, понимая, что своим заявлением озадачила коронеров и полицейских.
- Что? – Надменно вскинув брови, спросила Каталина, вытаскивая из кармана очередную сигарету.
- Ты уверена, Лина? – Один напарник невозмутимо смотрел на девушку, щелкая зажигалкой, поджигая поднесенную ею сигарету.
- Это вписывается в схему его действий. – Так же безэмоционально проговорила Лина, выпуская губами тонкую струйку сизого дыма. Если Алексу было удобней притворяться, что в ней не было ничего странного, она готова была поддерживать эту иллюзию.
Зато, Каталина знала, что всегда есть тот, кто ценой своей жизни, прикроет ее спину.
- Понятно. – Кивнул мужчина и, повернувшись к медикам, вопросительно вздернул бровь. – Что стоите? Проверяйте.
Пара полицейских и медик подтащили стремянку, пытаясь добраться до указанного места.
Но Каталину уже не смотрела на это, «читая» картинки дальше.
- Что-то еще, Лина? – Тихо поинтересовался друг, подходя немного ближе.
Он так смотрел на место преступления, словно очень старался понять, как и именно Лина делала это, но ничего не говорил, и просто верил всему, что девушка говорила. И за это, следователь была благодарна напарнику.
Усмехнувшись его вопросу, выдающему, что мужчина, все же, верил в «видение» девушки, она глубоко затянулась и … вдруг застыла.
- О, черт! – Почти прошептала девушка, не замечая, как ломает сигарету сжавшимися пальцами. – Козел недорезанный!
- Что такое, Лина? – Алекс напрягся на такую экспрессию, начиная настороженно осматривать помещение.
- Он рядом, Алек. И следит за нами. И, Фреди нашел себе последователя… - Прошипела детектив, подскакивая к окну, и высовываясь по пояс, выискивая здание, похожее на то, о котором говорили двое убийц над телом.
Резкий рывок, отбросил ее от проема, едва не вывихивая плечо.
- Совсем сдурела?! – Заорал Алекс, не обращая внимания на удивление окружающих. – А если это правда?! И у них есть хоть один пистолет?! Так хочется побыть живой мишенью?!
- Все, хватит орать. – Подняла ладонь Каталина, прерывая возмущение друга. – Признаю, сглупила. Раскаялась. Уяснила. – И, дождавшись, пока лицо напарника немного расслабиться, стирая напряжение, проговорила. – Пошли. – Лина схватила его за руку и потащила к выходу. – Ты, и ты. – На ходу махнула следователь в двух полицейских пальцем, - за нами, живо.
Те, не обсуждая приказа, пошли за старшими по званию.
- Куда мы идем, Лина? – Тихо прошипел Алек, стараясь не показать перед подчиненными, что не его напарница, в данный момент, управляет положением.
- Я хочу проверить, так ли это на самом деле. – Так же тихо прошептала девушка в ответ. – У нас, впервые, есть шанс так близко подобраться к этому гаду. – А потом, уже громко, обернувшись к следующими за ними подчиненными, приказала. – Оружие достать, и быть готовыми стрелять по первому сигналу в любою движущуюся цель, ясно?
Полицейские, побледнев, кинули, и потянулись за пистолетами.
Каталина и сама достала оружие, краем глаза замечая, что и напарник следует ее примеру.
Так они прошли несколько минут, по пустым улицам складского района, пока девушка не остановилась, увидев здание, которое подходило под известное ей описание.
- В этом. – Едва шевеля губами, проговорила Лина напарнику.
Но тот даже не успел кивнуть, когда с верхнего этажа строения раздались два глухих выстрела, и полицейские, прикрывавшие их сзади, замертво повалились в мерзлые лужи, не успев даже вскинуть пистолеты.
Одновременно с этим, Алекс отбросил Каталину к стене, прикрывая собственным телом.
Однако больше ничего не происходило.
Каталина выругалась сквозь зубы, рассматривая через плечо напарника два мертвых тела.
- Ты не виновата, Лина. – Прошипел мужчина, продолжая насторожено оглядываться на темные проемы верхних окон помещения.
- Конечно. – Скривилась девушка, отталкивая от себя его тело, в попытке освободиться.
- Стой спокойно, те, кто стреляли, следят за нами, я уверен. – Раздраженно проговорил следователь.
- Не сомневаюсь.- Лина, все же, освободилась.
В этот же момент, словно оправдывая их опасения, из темного помещения появились двое мужчин, держа их на прицеле.
- Я надеялся, что вы сможете нас выследить, детектив Моранску. – Проговорил старший из них, со странным шипением.
И только, когда он ступил в полосу света от тусклой лампочки уличного фонаря, девушка смогла рассмотреть трубку, торчащую из шеи этого мужчины, упирающего в нее дуло пистолета с глушителем. Трахеостома.
Итак, не было сомнений, что перед ней – Фреди, полоумный маньяк, расчленяющий трупы и любящий присылать их загнивающие части по почте на адрес ее отдела.
- Зря вы этих притащили. – Фреди мотнул головой на убитых полицейских. – Они бы нам только помешали. – Они остановились напротив Лины и Алекса, рассматривая через мушки прицелов. – Я давно хотел спросить вас, Каталина. – Фреди улыбнулся, вероятно, надеясь испугать следователя подобным оскалом.
На нее это не подействовало.
- Как вам удается так четко прослеживать мои поступки? – Мужчина замолчал, очевидно, в ожидании ответа девушки.
Все застыли, напряженно глядя на противников, уперев друг в друга пистолеты.
И в ту секунду, когда Лина открыла рот, собираясь ответами выиграть время, чтобы найти хоть какой-то выход, что-то изменилось в окружающей их ночи.
Ей не надо было поворачиваться, чтобы знать, кто появился за спиной.
Все ее тело натянулось, словно туго скрученная пружина, а внизу живота разлилось тепло.
Грегори.
Раздери черти этого вампира!!
- Я сказал тебе, чтоб ты никуда не выходила! – Грозно прорычал мужчина, перекрывая пораженные проклятия и Алека, и стоящих напротив, серийных убийц.
Класс! Наглядное действие элемента неожиданности.
Все, кроме нее, опустили пистолеты, почти, с открытыми ртами рассматривая вампира, появившегося из воздуха.
Она не собиралась делать подобную глупость. О нет!
Лина резко развернулась, почти упирая дуло в голову вампира.
- А я никогда не слушаю ничьего мнения, кроме собственного. Запомни это, Грегори! – Насмешливо проговорила Каталина.
- Мы это уже проходили. – На лице, забирающем у Каталины всякие здравые идеи, расплылась широкая насмешливая усмешка. – К-а-т-т-и. – Чуть вздернув бровь, протянул мужчина.
Сильные пальцы легли поверх дула, упертого в лоб вампира, но Грегори даже не пытался отвести от себя оружие девушки.
- Очевидно, я не в ту часть тебя целилась. – Усмехнулась в ответ Каталина, не давая себе задуматься над тем, что улыбка спровоцирована его поведением.
Он ей нравился, черт побери! И не только телом…
Следователь почти забыла о том, что ситуация не располагает к обмену любезностями.
- А если я всажу полную обойму в твою голову, восстановиться будет не так просто, не так ли, Грег?
- Валяй. – Улыбка на лице вампира стала шире. – Только, кто тогда будет вытягивать твою хорошенькую задницу из этого переплета, Катти – Вздернул бровь мужчина, начиная натирать своим пальцем ее запястье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>15 Ноя 2009 12:36

Напряженный и очень классный кусочек. Интересно, что же будет дальше. Жду проду. Wink
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>15 Ноя 2009 12:39

Даже в такой ситуации Грег не может не соблазнять ее. А это К-А-Т-Т-И........ я просто млею.
Спасибо Олечка за проду!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 12:54

Даша, спасибо дорогая, я очень рада, что тебе интересно

Таня, ну, все-таки, она для него та самая вот он и не может удержаться Тебе спасибо я очень рада, что продолжение понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>15 Ноя 2009 13:08

Ух как)) Very Happy Very Happy Very Happy Жаркий кусочек) А Каталина по лезвию ножа ходит... так разговаривать с вампиром)) Gun Gun
Хотя, эта черта характера мне очень нравиться) Они друг другу ещё покажут Wink Wink Ar Ar
kosmet писал(а):
- Он рядом, Алек. И следит за нами. И, Фреди нашел себе последователя… - Прошипела детектив, подскакивая к окну, и высовываясь по пояс, выискивая здание, похожее на то, о котором говорили двое убийц над телом.

А это не про Стефана случайно??? ИЛи у нас появляется герой, которого можно ненавидеть?

kosmet писал(а):
- Я сказал тебе, чтоб ты никуда не выходила! – Грозно прорычал мужчина, перекрывая пораженные проклятия и Алека, и стоящих напротив, серийных убийц.

Ух, какой он грозный!!!
kosmet писал(а):
Все, кроме нее, опустили пистолеты, почти, с открытыми ртами рассматривая вампира, появившегося из воздуха.

А Грег умеет эффектно появляться))) Very Happy Very Happy А как к этому отнесутся остальные мужчины??? И Алек в особенности, он же её защищает))
kosmet писал(а):
- Валяй. – Улыбка на лице вампира стала шире. – Только, кто тогда будет вытягивать твою хорошенькую задницу из этого переплета, Катти – Вздернул бровь мужчина, начиная натирать своим пальцем ее запястье.

Очень буду ждать "спасения")))) безумно интересно

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>15 Ноя 2009 13:08

Ух как)) Very Happy Very Happy Very Happy Жаркий кусочек) А Каталина по лезвию ножа ходит... так разговаривать с вампиром)) Gun Gun
Хотя, эта черта характера мне очень нравиться) Они друг другу ещё покажут Wink Wink Ar Ar
kosmet писал(а):

А это не про Стефана случайно??? ИЛи у нас появляется герой, которого можно ненавидеть?

kosmet писал(а):

Ух, какой он грозный!!!
kosmet писал(а):

А Грег умеет эффектно появляться))) Very Happy Very Happy А как к этому отнесутся остальные мужчины??? И Алек в особенности, он же её защищает))
kosmet писал(а):

Очень буду ждать "спасения")))) безумно интересно

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>15 Ноя 2009 13:09

Ольга, сочувствую беде.
огромное спасибо, что нашли силы написать, как всегда потрясающе Very Happy напряженный кусочек, похоже так и будут в напряжении развиваться отношения Грега с Линой!
позвольте и мне предложить чашку свежо-сваренного кофе

Как насчет ложки рома или бальзамчика, чтоб уж точно все болезни ушли? Smile

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>15 Ноя 2009 13:28

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>15 Ноя 2009 13:45

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>15 Ноя 2009 13:52

Лель, блин как много маньяков вокруг Каталины. А она просто молодчинка. А Грегори котик, так и хочется почесать его за ушком.
Просто прелесть, моя в восторге, очень понравился кусочек.Guby Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>15 Ноя 2009 15:30

Да уж Грег в своем репертуаре. Полицейские, наверное, совсем офигели.
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 15:42

Mistic , да, Каталина у нас не слабовольная, однозначно Нет, Фреди обычный "человеческий" серийный убийца... но, можешь его ненавидеть, я не против Как отнесутся другие мужчины к появлению Грегори, мы узнаем из следующего куска. И надеюсь, что там же доберемся и до спасения..., хатя - не уверена СПАСИБО

Cascata, спасибо за кофе Очень рада, что отрывок понравился

Елена, я рада, что интересно

Jane Eyre, спасибо

Лен, тут ты права, маньков много, так у нее работа такая "Не мы таки, жизнь така" Я очень рада, что тебе интересно

Аня, полицейский - Алекс, да, офигел но и наши убийцы, тоже, в шоке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение