Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:47
Грег может здорово помочь Каталине в борьбе с преступностью. Всех злодеев доведет до сердечного приступа своими появлениями . Оля, спасибо за новый отрывок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:48
Оля, продолжение просто захватывающее))) А Грег просто лапочка, так бы и затискала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:02
Ира, а я как-то и не подумала о таком методе борьбы с преступностью рада, что понравилось
Натали, я очень рада что тебе понравилось и продолжение и Грегори |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:11
Кося, дорогая, (это я так мысленно от Космет сократила, хочу настроение тебе поддержать) Леля, класс!!!! Мну так понравился этот отрывок! И то что наша бесстрашная, даже бесшабашная немного, и Грег со своей Катти (таю просто, и че меня Ленкой зовут??? ), и сюжетом с маньяком! Интрига продолжается! Чмоки тебе, очередные и привычные, от мну! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:17
La gata писал(а):
и Грег со своей Катти (таю просто, и че меня Ленкой зовут??? ) А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя. Теперь от сердца отлегло - бесстрашный герой явился защитить свою возлюбленную. Однако как опрометчиво поступил - прямо перед человеками объявился. Наверно, спешил, боялся опоздать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:29
Да Грег появился в нужный момент, когда читала о его появлении улыбалась во все лицо их флирт в такой момент просто завораживает! Бедный маньяк думал все лавры и вниманием Каталины достанутся ему, ан нет Грег выходит на сцену и затмевает всех. Представляю лицо маньяка Фреди и Алекса в этот момент. А как Грег назвал Каталину просто класс!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:36
Изабелла писал(а):
А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя. Ой, Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены? |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:39
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 18:34
La gata писал(а):
Изабелла писал(а):
А мне вдвойне понравился кусочек. Я всё-таки Катя. Ой, Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены? Ну если с такой стороны рассматривать, то да! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 18:46
Ого, здесь уже идет по ИМЕННОМУ признаку
А вот героини с моим именем, нет ни в одном моем романе, непорядок какой-то Катерина, я безумно рада, что понравилось Гата, а мне понравилось Кося , очень рада. что наша парочка пришлась тебе по вкусу в этом отрывке Катя, рада, что тебе приятно А чего ему бояться-то человеков? Что они ему сделают, если он их прибьет Пушкарик, да. просчитался наш маньяк, Грегори затмить трудно в глазах нашего следователя Очень рада, что тебе эта часть понравилась Елена, да, песенка напоминает о нашем Безумие Гата, Лен, |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 18:52
Оля, спасибо за кусочек Каталины с Грегом. Понравилось очень эффектное появление Грега, его ласковое К-а-т-т-и.... Здорово.
И Каталина начала сознаваться себе, что Грег начинает ей нравиться. Виола писал(а):
Ой, Катя, (ничего что так?) так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тоже за себя радуемся))) Правда Лены Это, конечно, да!!! P.S. Олечка, как самочувствие? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 18:59
La gata писал(а):
Ой, Катя, (ничего что так?) Ко мне только так и надо (в смысле по имени). La gata писал(а):
так все-таки с Максом Элен, так что мы Ленки, тожа за себя радуемся))) Правда Лены? Оля, даешь каждой читательнице по персональному вампирчику!!! kosmet писал(а):
А чего ему бояться-то человеков? Что они ему сделают, если он их прибьет Ух, не подумала. Надеюсь, Алекса прибивать он не станет. Всё-таки друг Каталины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:03
Катя, оч приятно!
Раз понравилось, значит - так звать и буду))) Я давно уже мысленно проговариваю для себя, что, Кося, нового написала и чем заинтриговала))) Всем Ленкам-Элен-Хелен-Еленам, приветик! И, Кося, это не сурьезно, давай уже главгеру - Ольгу - такое царское имя не использованное!!!! А тут и Алекс... |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:06
Я от Каталины В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОНА СУПЕР!!!!!! А ТЫ Олечка СУПЕР ПИСАТЕЛЬ !!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |