Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:26
» Проба пера или День Святого Валентина (стихи)Ты был для меня никем. Ты был! Ты стал для меня всем. Ты стал! Все время тебя ждала, Надеялась видеть тебя, Любила, жалела, звала, Хотела, бежала, могла. Пришел и раскрасился мир - В цвета, что чудесны, редки. Любовь, что вспорхнула с руки, Голубкою в высь понеслась. Над нами запела, паря, Красуясь пред небом и нами. А мы все смотрели Друг другу в глаза Не чувствуя мир под ногами. Околдован твоей красотой, Очарован блеском глаз, Опьянен любовью к тебе Прямо здесь и сейчас. В этот сладостный миг, Дорогая, родная моя Я хочу подарить, То, что есть у меня: Это сердце мое, Что трепещет в груди; Это мир, что вокруг; И дорога, что лежит впереди. Будь любимой всегда Будь желанной навек, Пусть проходят года, Ты со мной - Мой любимый родной человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:36
Ой, Ирочка, какие красивые стихииии! Я таю! Прям строки такие проникновенные!!!! Особенно второй понравился! Прям сина - сина!
Спасибули!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 17:52
Всем привет!
Ириша,стихи замечательные.Очень красиво и проникновенно. Мне особенно второй понравился,прямо за душу берёт,особенно в совокупности с картинкой. Какая ты красоточка в новой одёжке. Поздравляю с днём писателя! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:21
Хорошие стихи и картинки к ним. Умничка, ты моя
Второй - конечно - да, но ты сама знаешь кого целовать. И я присоединяюсь. Иришка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:47
Ируся приветик))))
Ну во-первых - С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ТЕБЯ!!! Ны а во-вторых - какие замечательные стихи!!! Я в полном восторге!!! И пусть они и не заняли призового места - это ничуть не умаляет их красоты!!! Ты знаешь как я люблю все, что ты пишешь - и юмор, и детективы, и любовь... А теперь с не меньшей любовью я буду любить и твои стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:44
Добрый день, Ирэн!
Красивые и очень романтические стихи Очень хочется любить и быть любимой... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:07
Иришка приветик! Я вот тут подумала - у тебя случайно нет в запасе маленькой такой истории про 8 марта? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:30
» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 1- Инусь, ну пойдем со мной, – произнесла Таня.- Ты ничего не теряешь, ну только немного своего времени, но тебе же не жалко его для своей любимой подруги?– Таня сделала умилительное личико,– да и потом, там требуется несколько бухгалтеров, фирма не так давно открылась, может и ты пройдешь собеседование, и будем работать вместе. Надо же с чего-то начинать. Таня даже мысли не допускала, что не пройдет. Она была классической блондинкой, единственное, что выпадало из канонов «синдрома блондинки» это то, что Таня была умна. При этом наглая, уверенная в себе, знающая, что именно она хочет, и шла к своей цели несмотря на «внешние раздражители», как она сама это называла. - Да и потом, – продолжала Таня, – сколько можно сидеть в своем интернете. Он никуда не денется, а так еще и работа появится, мужчины_ы,– Таня мечтательно вздохнула, – а в твоем интернете что? Ну? – Таня требовательно взглянула на меня, - вот ответь мне, что в твоем интернете хорошего. Я вздохнула глубоко и демонстративно. Этот разговор продолжался примерно раз в два-три дня. Татьяна не понимала моего увлечения интернетом и всякими интересными программами. И тем более она не понимала моей увлеченностью форумом. Сколько раз я рассказывала о новых книгах, фильмах. Сколько раз объясняла, что там мои подруги, с которыми я общаюсь и обсуждаю все на свете не боясь быть не понятой, а наоборот, чувствуя только поддержку. Но и сама поддерживала своих подруг, да и не только их всеми своими силами, как только можно. - Тат, хватит. Этот разговор уже надоедает. Мне там нравится, мне это интересно. Я же не обсуждаю твои пристрастия … - тут я немного смутилась, – вообщем пристрастия. - Да ладно тебе, называй вещи своими именами, – со смехом сказала Тата, – "пристрастия", надо же какое слово выкопала, скажи просто – любовь к мужчинам. – Тата уже смеялась громко и заразительно. – А что Инусь, зато как красиво звучит. И любовь, и мужчины. Все как я люблю. Теперь мы смеялись уже обе. Несмотря на Таткин язык, она была очень разборчива в этом вопросе. У нее был Пашка, с которым она встречалась еще со школы. Шесть лет вместе – это ли не показатель. Паша был старше нас на семь лет, и сейчас усиленно делал карьеру. Он с друзьями два года назад открыл фирму. И целыми днями пропадал там. Иногда забывая и есть, и спать. Но по словам Татки, фирма шла в гору. Что за фирма и чем они занимались, я не спрашивала, а Татка не рассказывала. Складывалось ощущение, что Пашка и Татке так и не сказал, что за фирма. Он был скрытен во всем, что касалось фирмы и, мы, как-то обсуждая это с Таткой, со смехом говорили, что там мафия. - Инусь, ну пожалуйста, пойдем со мной. Мне одной будет там скучно со всякими чужими тетками. - А со своей «теткой» будет весело? - Так, Инесса,– строго сказала Татка Когда Татка называла полное мое имя, можно было прятаться, это был показатель сумасшедшего бешенства, как называла сама Татка. - Поняла, мой генерал, бегу одеваться. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 21:39
Привет, Ирэн!
Ура! Новенький рассказ! Ирэнн писал(а): Как же это и мне близко( Мой муж тоже этого не понимает(
И тем более она не понимала моей увлеченностью форумом.
Сколько раз я рассказывала о новых книгах, фильмах. Сколько раз объясняла, что там мои подруги, с которыми я общаюсь и обсуждаю все на свете не боясь быть не понятой, а наоборот, чувствуя только поддержку. Но и сама поддерживала своих подруг, да и не только их всеми своими силами, как только можно. Интересное начало, должно что-то случится на собеседовании Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:00
Ирэнн писал(а):
Это будет ЛР
Исправилась))) Название написала))) Вот , так лучше! Спасибо! Эт точно, счастье бывает таким незаметным, невзрачным и обыденным, что не сразу понимаешь что это и есть то что необходимо. Надеюсь у тебя ГГ заметит свое "счастье" вовремя. Ирэнн писал(а):
Она была классической блондинкой, единственное, что выпадало из канонов «синдрома блондинки» это то, что Таня была умна. При этом наглая, уверенная в себе, знающая, что именно она хочет, и шла к своей цели несмотря на «внешние раздражители», как она сама это называла. Кстати, все мои знакомые блондинки такие и есть. А когда надо умело притворяются глупенькими и демонстративно показывают пряди блондинистых волос. Типа что с нас взять ) Большинство мужчин ведется на это ) Ирэнн писал(а):
сколько можно сидеть в своем интернете. Он никуда не денется, а так еще и работа появится, мужчины_ы,– Таня мечтательно вздохнула, – а в твоем интернете что? Ну? – Таня требовательно взглянула на меня, - вот ответь мне, что в твоем интернете хорошего. Это интернет зависимость называется! Тяжелое, плохо излечимое заболевание. Таня права, лучшее лечение, это отлучение от компа и занятие другим делом )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:07
Irchic писал(а): стараимси))
Вот , так лучше! Спасибо! Irchic писал(а): Ой, я тоже надеюсь, а то все такие своенравные)))
Надеюсь у тебя ГГ заметит свое "счастье" вовремя. Irchic писал(а): И мои тоже, можно сказать - собирательный образ
Кстати, все мои знакомые блондинки такие и есть. Irchic писал(а): Но как же трудно от него оторваться, особенно когда ты дома и у тебя есть свободное время)))Это интернет зависимость называется! Тяжелое, плохо излечимое заболевание. Таня права, лучшее лечение, это отлучение от компа и занятие другим делом )) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:18
Кусь, канеш ,огромный
Сразу понятно, чем кончится, или вообще ничего не понятно девушкам бухгалтерам - удачи в работе и не только Иришка, с новым начинанием А подарки, да, ограбила европейские сокровищницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |