Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:17
Девочки, большое Вам спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:34
Блпгодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:36
Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:03
Спасибо за продолжение!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 0:16
Девочки, большое спасибо за новую главу!
_________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 1:42
Rusena, LuSt, Dana-NRW, какое же большое спасибище! Стараюсь не надоедать с просьбами, но иногда до жути хочется продолжения!
Ну во-первых, Дана выздоравливай скорей и не дело это болеть весной! Весной влюбляться надо! Прочитала,улыбнулась, восхитилась, поразилась! Rusena писал(а):
Грязная ткань высыхала и постоянно липла к телу. То же самое происходило и с трусиками. Надо сказать, это было чертовски неудобно. Хоть и жалко мне Мирабо, но как тут не улыбнуться! Rusena писал(а):
А план таков, – тихо сказала она, - выбраться отсюда, зарегистрироваться в отеле, смыть с себя всё это дерьмо, найти всем сменную одежду и пищу, вздремнуть, а потом до рассвета найти внедорожник и уехать из города. Решение принято и дам понять можно! В таком плачевном состоянии хочется именно этого! Rusena писал(а): Ну а Тайни тоже покушать не мешает!
Хочу в душ, в постель и крови! Rusena писал(а):
осторожно спросил: - Так мы не будем оплачивать номер? Умиляюсь! Вот повезло же Мирабо! А поразилась тому, что уже 4-я глава, а они еще не удосужились понять, что Мирабо не читает Тайни. shelmadina писал(а):
Кхм... у меня даже теорий нет, что там наслучается АнАлОгИчнО! Ни одной мысли! Ну разве что в отеле выследят? Хорошо бы помыться успели! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 4:34
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:39
Русёна
С аметистовым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:55
Спасибо за новую главу!
LGA писал(а): Вот и я удивляюсь этому. Но, видимо,в голове только одна мысль А поразилась тому, что уже 4-я глава, а они еще не удосужились понять, что Мирабо не читает Тайни. Цитата: Хочу в душ, в постель и крови! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:08
Спасибо большое за перевод
Русёна поздравляю с аметистовым колечком! montelu писал(а):
Вот и я удивляюсь этому. Но, видимо,в голове только одна мысль
Цитата: Хочу в душ, в постель и крови! А я думаю, что она просто не пробовала читать его. кстати обычно они настораживаются только когда начинают есть хотя более упорные могут долго списывать оба признака на другие причины _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:44
Русёна, Ластик, Дана, прекрасная глава! (шепотом: но маленькая))))) Спасибо вам!
LGA писал(а): Думаю, что Мирабо как-то не до этого . А Тайни никак не может проверить....
А поразилась тому, что уже 4-я глава, а они еще не удосужились понять, что Мирабо не читает Тайни Думаю тут ключевую роль играет Стефани Вот они сейчас выкупаются, переоденутся, посмотрят друг на друга... И бедная Стефани , мне её уже жаль. Зато она подробно расскажет их мысли в слух BellaBir писал(а): Успеют-ли они поесть?...кстати обычно они настораживаются только когда начинают есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Siara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:03
Русена, поздравляю с аметистом! Классная глава! |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:27
Большое спасибо за новую главу!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 11:53
сун, pusya, BellaBir, Siara, огромное спасибо за поздравульки!
LGA писал(а):
Ну а Тайни тоже покушать не мешает! Вспоминаются кулинарные способности Тайни Любишь много кушать - готовь сам! LuSt писал(а):
... и спустя треть книги они наконец выбрались из вонючей канализации Зато какой процесс Малина Вареньевна писал(а):
Думаю тут ключевую роль играет Стефани Вот они сейчас выкупаются, переоденутся, посмотрят друг на друга... И отправят Стефани гулять восвояси _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |