Любовь случается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА?
глава 26
18%
 18%  [ 3 ]
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА
81%
 81%  [ 13 ]
Всего голосов : 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2012 21:01

Аля, спасибо за продолжение!

Написано замечательно, читать оч. интересно.
Свадьба, невеста, платье все так здорово описано.
Отношение Богдана к Оксане, его нежность, сострадание много значат.
И... злодейка судьба - потеря ребенка. Карма. Очень жаль их обоих, хотя Оксану в первую очередь.

Красивое оформление, фото чудесные и в тему. Даже платье нашла!

АляАдз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2012
>02 Сен 2012 21:04

» глава 21

jullietta, kailyn, Елена-Леночка, Роуз Хэзевей, alen, tolira, Жемчуг, Jeny, шоти ! Любимки мои дорогие) Такого поворота МУЗ захотел, а сейчас выложу мааасенькую продочку, чтобы вас не томить совсем зайки мои) Спасибо вам за отзывы, я вас очень люблю и ценю! Благодаря этому бесценному присутствию в этой теме я дописала эту хистори)) ПОЧТИ)

ПРОДА

ГЛАВА 21
На следующий день
Оксана открыла глаза и увидела белый потолок, стены и вспомнила все. Ее малыш, которого она хотела убить, все же не отстоял свое право на жизнь. Оксана сознательно хотела от него избавиться, и теперь, когда его не стало, не почувствовала облегчения, внутри и в физическом и в духовном смысле зияла холодная пустота. По глазам девушки потекли слезы. И это практически сразу же, как только они с Богданом поженились и она одела на палец его кольцо. Теперь этот трагический брак не имел веских оснований для дальнейшего своего существования, это Оксана решила для себя твердо. Оксана повернула голову и увидела, что около окна на полу в огромном ведре стояли длиннющие розы насыщенного розового цвета. От красоты цветов у Оксаны перехватило бы дух, если бы не охвативший ее шок от случившегося накануне.
В шесть часов пришел Самойлов, а вместе с тем Карина, Баграт, Дамина и Тимур, которые притащили с собой кучу всего для Оксаны. Богдан принес такой же по объему букет белых роз на этот раз.
Родители Богдана с его братом и сестрой посидели с Оксаной около получаса и, сказав, что завтра они придут после обеда, удалились. Самойлов остался и с искренним волнением в глазах спросил:
- Оксана как ты себя чувствуешь?
- Спасибо, хорошо. Получше чем мой малыш, - Оксана не смогла сдержать слез.
- Все, все Оксана, успокойся, - присев на стоящий рядом с постелью стул и взяв девушку за руку, приговаривал Богдан, - у нас с тобой еще много времени, чтобы родить не одного сына.
- О чем ты говоришь, Богдан? Наш брак был ошибкой, потеря ребенка явно знак, что нам не следовало опрометчиво принимать подобных решений.
- Не смей, Оксана. Не смей. Я тебе не позволю уйти! - взорвался Богдан, уязвленный ее нежеланием быть рядом с ним. Самойлов чувствовал, что еще немного, и у него разовьется комплекс неполноценности.
- Нас больше ничего не связывает вместе, - сказала Оксана, и вдруг отчетливо осознала, что сердце заболело, а душа неспокойна. Девушка отчетливо поняла, что она сделала то, чего не должна была делать, чего так старалась избежать. Она влюбилась в него.
Богдан с решительностью на лице произнес:
- Ты моя женщина, Оксана. К тебе не прикоснется ни один мужчина и ты все еще моя жена, не забывай об этом. Ты собралась бросить меня, но не учла моего мнения и что так просто ты от меня не избавишься.
Оксана слушала Богдана и так хотела услышать другие слова, пусть не люблю тебя, но хотя бы что-то большее, чем произнесенная им речь, тем временем, он продолжал:
- Я же вижу, что ты тянешься ко мне, меня тенет к тебе.
- Для брака этого недостаточно!
- Один месяц Оксана, тридцать дней. Если ничего не получится, мы разводимся окончательно и бесповоротно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Сен 2012 21:10

Мне нравится Богдан!!!
А Оксана уж больно твердолоба.
Вместо того, что бы попытаться построить отношения, она бежит.
Притом, что Богдан отнюдь не равнодушен.
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>02 Сен 2012 21:25

Аля, спасибо, что немножко нас успокоила!!!!!! Конечно все в руках Богдана, и я думаю у него все получится, но вот вопрос со спором остался нерешенным...! Так что жду очередного продолжения!!!

Зайцева Юлия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2012
>02 Сен 2012 21:29

Наконец-то я доползла чтобы почитать!!! А тут столько интересного, и нового! Да Оксана в своем репертуаре, а Богданчик если не ручной то скоро им станет в хорошем смысле слова.Спасибо тебе автор, за такое прекрасное произведение, проглотила за вечер, не удержалась ,, решила отписаться. Хочется еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed, но не буду наглеть, а наберусь терпения и буду ждать Smile

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>02 Сен 2012 21:58

Аля привет!!!!
Самойлов само уверенный, избалованый женским вниманием мужчина. Ярчук очень упряма и с устоявшимися принципами!! Вот это пара!! очень жаль, что потеряла ребёнка!!! Очень жестоко прозвучит, но рано было им малыша заводить!!! буду ждать продолжения!!! Про Наташу и Гошу будет следующая история, да ???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2012 22:48

Аля, спасибо за продолжение.

С того момента, как Богдан узнал о ребенке, он повел себя как умный, сильный, отвечающий за свои поступки человек. Такой, он мне нравится.
Оксана боится что Богдан ей сделает больно, бросит ее, будет гулять, не считаясь с ее чувствами. Вот и поступает так, на опережение.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Сен 2012 22:54

спасибо за продку!!!!!радует поведение Богдана, может он еще и не понимает своих чувств к Оксане, но уже не хочет отпускать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANECHKA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2011
>03 Сен 2012 16:40

Да уж, Богдану придеться постараться, чтобы удержать Окси
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>05 Сен 2012 21:32

Аля,куда пропала?Безумно хочется почитать про то как будут налаживать отношения эти двое неординарных людей.

>06 Сен 2012 16:22

Аля, "...с ноутбуком у окна тихо проды ждет она..." - это обо мне сказано!!!
Не томи нас пожалуйста, напиши как там наши герои любимые поживают!!!)))))))

>06 Сен 2012 19:55

» глава 22

alen, tolira, Зайцева Юлия, masik-on-net, шоти, jullietta, -ANECHKA-, Жемчуг, Елена-Леночка!!! Золотые мои привет) Юлечка добро пожаловать) Девчат, у меня творческий кризис, поэтому проды нет) по части разборок могу, а вот с примирением и концовочкой трудновастенько)) Вот че МУЗ выдал выкладываю. Скажите мне честно, Богдан нормально себя ведет?? Или неестественно как-то?

И хотелось бы сказать огромное спасибо Женечке за созданную вещицу, посвященную данному произведению)) Любуйтесь красотой

ГЛАВА 22

Спустя три дня Оксану выписали из больницы и сейчас они с Богданом находились в его питерском пентхаусе. Оксана убиралась в шкафу, раскладывая вещи, руки ее дрожали от волнения, которое было вызвано его присутствием. Он сидел в зале и смотрел телевизор, Оксана находилась в гардеробной их спальни, но несмотря на это девушка нервничала. Оксана взглянула на часы: стрелки показывали одиннадцать вечера.
Оксана вспомнила, что обещала позвонить Натке и спохватилась, шаря по карманам в поисках телефона. Потом она вспомнила, что оставила сумку в холле.
Богдан сидел в зале, спиной к Оксане и смотрел новости. Его широкая нататуированная спина была открыта ее взору, Самойлов сидел в одних свободных черных шортах. Девушка надеялась прошмыгнуть незамеченной, но услышала его хриплый голос:
- Оксана, что ты там весь вечер делаешь? - спросил Самойлов, не оборачиваясь.
- Да так, вещи разбирала.
Богдан встал с дивана и направился в сторону Оксаны. Он приблизился и девушка почувствовала головокружительный аромат, смешанный из мужского парфюма и его собственного запаха, от которого голова шла кругом.
- Как ты себя чувствуешь?
На его лице отразилось беспокойное выражение.
- Спасибо, я чувствую себя хорошо.

БОГДАН
Богдан смотрел на нее и испытавал невероятное беспокойство, смешанное с каким-то теплым чувством внутри. Это было необъяснимо, но он не хотел никуда идти, ни на какие тусовки, вечеринки, просто хотелось быть рядом с ней, держать ее в объятиях, говорить с ней, слышать ее голос. А эта настороженность в ее глазах его просто убивала и бесила. Он старался идти с ней на контакт, но Оксана делала это неохотно, за исключением моментов, когда слова были не нужны и они говорили на языке физического притяжения. Он был сбит с толку ее поведением. Женщины в его жизни охотно шли ему навстречу, с его стороны особой инициативы и не требовалось. Даже сейчас факт женитьбы на число бегающих за ним куколок никак не повлиял.

- Я знал, что ты откажешься и всячески будешь противиться поездке на Мальдивы, поэтому я самовольно купил билеты, мы вылетаем завтра вечером, - с легкой извиняющейся улыбкой сообщил Богдан.
Оксана всегда мечтала там побывать, но она знала, что там она будет с ним наедине круглые сутки, что очень ее пугало. Но отказаться от уже приобретенных билетов было крайне глупо. Они - муж и жена, от чего ее снова передернуло, и договорились попробовать наладить отношения, поэтому Оксана не стала возмущаться и вести себя как дерганая истеричка.
- К какому времени я должна быть готова завтра?
- Часикам к семи.
- Хорошо.
Оксана поспешно ретировалась в спальню, взяла полотенце и направилась в ванную комнату, намереваясь принять ванну. Ванна-джакузи огромных размеров так и просила набрать воды побольше, добавить пену и окунуть свое тело во все это великолепие.

Поэтому Оксана открыла кран, решив немного понежиться в теплой воде. Когда вода набралась, Оксана разделась и погрузилась в воду. Уже будучи в джакузи девушка вспомнила, что забыла запереть дверь на ключ и уже потянулась за полотенцем, чтобы накинуть его на себя и пойти закрыть дверь, как она открылась и в проеме показался Богдан.
Оксана выглядела великолепно. Она лежала в джакузи и как только увидела его, погрузилась в воду до самого подбородка. Выглядела она божественно. Неспешно он направился к своей жене.
- Я уже скоро выхожу.
- Можешь не выходить, я не протов принять ванну вместе.
- Богдан, - начала Оксана.
Но тот ее не слушал и уже погрузился в воду. Благо, размеры джакузи позволяли не соприкасаться с Богданом. Да что и говорить, сюда еще не менее трех человек могло поместиться. Но так как Оксана была обнажена, присутствие мужа ее очень напрягало. Казалось, что даже вода стала горячее.
Напрасно Оксана думала, что Богдан будет просто сидеть и не трогать ее. Как только он плюхнулся в воду, то сразу расположился поближе к девушке. Поймав ее руку, Самойлов придвинул встревоженную Оксану к себе, и стал поглаживать ее волосы, глядя прямо в глаза. Сопротивляться она просто не могла, так как была под воздействием его карих бархатистых глаз, обрамленных пушистыми черными ресницами. В следующее мгновение Богдан и прильнул губами к губам Оксаны.
Вопреки разуму, Оксана стала ему отвечать и через несколько мгновений этот поцелуй из нежного превратился в страстный. Руки Богдана под водой нашли обнаженные груди и теперь нежно теребили вершины сосков. С губ девушки сорвался стон, закрыв глаза, она положила голову на бортик джакузи, Богдан тем временем занялся нежной шеей девушки. Мужские руки тоже не лежали праздно и двинулись вниз по талии, затем по бедрам, лаская шелковистую кожу.
Прикосновения Богдана в сочетании с ощущением теплой воды на коже возносили Оксану на вершину экстаза, заставляя желать большего. Но в следующий момент Богдан остранился со словами:
- Я хотел лишь понежиться в твоих объятиях милая, ты еще не до конца пришла в себя после больницы, - заботливо сказал Самойлов, от чего у Оксаны потеплело на душе.
Удивительно, но сейчас с ним ей было хорошо, не хотелось язвить, ругаться, говорить чтобы он ее больше не трогал, наоборот хотелось кричать "еще", но она взяла себя в руки и сказала:
- Спасибо за понимание.
Оксана почувствовала облегчение и малюсенькую долю разочарования, когда услышала:
- Если я останусь, боюсь мы закончим начатое, тем более я должен сделать несколько звонков, не скучай.
Крепко поцеловав Оксану на последок, Богдан выбрался из джакузи и вышел из ванной.
Сразу после приема ванной Оксана смыла с себя пену, завершила все необходимые косметические процедуры, начиная от чистки зубов, заканчивая нанесением ночного крема на лицо и отправилась спать.
Она всегда спала голой, сколько себя помнила, но спать в одной постели с Самойловым раздетой было слишком. Поэтому Оксана надела довольно скромную черную шелковую сорочку на бретельках длиной немного выше колена и легла, но сон не шел. Когда через некоторое время девушка услышала шаги Богдана, она закрыла глаза, намереваясь притвориться спящей. Она слышала, как он разделся, почувствовала когда он лег в постель.
Оксана возблагодарила Бога, когда через несколько мгновений услышала ровное дыхание, свидетельствующее о том, что Самойлов провалился в сон. Богдану можно было позавидовать, так как Оксана уснуть не могла и лежала практически всю ночь уставившись в потолок или глядя на спящего супруга.
"Господи, к чему мы пришли? Наш брак начался так трагично, так внезапно и что из него может получиться? Непрочный фундамент положен, а что на нем построишь? Дом, который сложится как карточный домик при малейшем ветерке. " Такие мысли бродили в ее голове и не давали покоя. Только когда начало светать, Оксана смогла-таки сомкнуть глаза и забыться сном.

ЖДУ КОММЕНТЫ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>06 Сен 2012 20:04

Аля, привет. Спасибо

Прочла главку. Очень нежно так.
Одно как то не понятно: Богдан - прожигатель жизни, вроде решил остепенится, ребенок как никак. А тут после такого сразу реакция и не совсем понятна. Может напишешь кусочек с его мыслями?
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 20:08

Алечка , спасибо за продочку!!!!!!!!!!

Не вижу ничего неестественного в поведении Богдана,да с ним такого раньше не было, его очень зацепила Оксана и скорее всего он уже в неё влюблен, поэтому и борется за совместное будущее!!!

>06 Сен 2012 20:13

Спасибо девчат за отзывы)) Кайлюша дорогуша, я дописала немного размышлений от главгера нашего)) В тексте выделила БОГДАН))) Ленча тебе спасибо милая моя)) Люблю)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь случается [15062] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение