Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:02
Валерия к сожалению я не умею писать таких отзывов как предыдущие читательницы, но хотела бы вам высказать свою благодарность и сказать, что мне нравится как вы пишите и что вы пишите и я по прежнему являюсь вашим постоянным читателем и буду с нетерпением ждать следующей вашей главы....
|
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:09
» Весёлые картинки от Vитаминка (спасибо Викуся!!!)Дорогие читатели!На счет продолжения, надеюсь, выложить в четверг, но лучше пока ничего конкретного не буду обещать. У меня опять некоторые "проблемки", но я очень постараюсь управиться в срок! Спасибо вам всем за такие замечательные отзывы! На них я отвечу чуть позже, а сейчас хочу показать вам кое-что интересное... подарок от Vитаминка! Вика, спасибо огромное за эти потрясающие работы.... я до сих пор не могу на них насмотреться. Мне нравится всё!!! Мне не терпится поделиться... По-моему, всё просто СУПЕР!!!!! Итак, весёлые картинки: _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:22
Ух, какие красивые картинки)))
Жарко и страстно! Вике, спасибо) Очень жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:27
обалденные картинки, но я теперь вместо учебы вообще не о том думаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:33
Fantastic Lady, да.... это очень меня вдохновляет!!! Продолжение скоро....
jullietta, ничего страшного скоро еще "горячее" продолжение _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:13
Спасибо всем огромнейшее за столько замечательных слов!!!
анусенька, спасибо за отзыв! анусенька писал(а):
Что это? Это еще не любовь, но ведь уже что-то зародилось из этих отношений у Алекса. Конечно очень хочется знать его мысли, а до второго эпилога далековато. Узнаем точно только в последнем эпилоге Но, разумеется, Лора имеет для него значение анусенька писал(а):
Вейганд тот еще манипулятор. То месячные ему не помеха , то недельно-монашеский, семейно-идиллический перерыв. И ноут , наверняка, специально лежал и соблазнял своими тайнами. У него свои игры? У него действительно свои игры, думаю, он ничего не сделает просто так, на всё есть причина... анусенька писал(а):
Ну и последняя сцена это что -то! Смесь боли и наслаждения. Такое Лора могла позволить только любимому. Что же дальше будет.... чего она ему только не позволит... анусенька писал(а):
Пы.Сы. Разговор про АГРЕГАТ- это вообще отпад. Супер. Я рада, что понравилось. Совсем без юмора - скучно анусенька писал(а):
КАРТИНКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!
Лера, ты , Вейганд и Лора всех вдохновляете. СПАСИБКИ тебе И Витаминке. Спасибо!!! gnata, привет! Я рада, что нравится gnata писал(а):
Есть попытки у авторов писать на такие темы, жесткий секс, но не у всех получается. У тебя, как мне кажется, получается. Я рада, что получается. Хотя на данный момент "жести" еще не было, это всё легкий флирт gnata писал(а):
Мне нравится. Интересный сюжет, но отношения между героями еще интереснее. Спасибо! gnata писал(а):
Я не успела еще дочитать все, крутится мысль, но поделюсь чуть позже... С нетерпением буду ждать.... что же там за мысли??? evbagira, спасибо!!! evbagira писал(а):
От Анны можно ожидать подлянки, она сама на немца глаз положила) Анна еще проявит себя... опять же не с лучшей стороны.... посмотрим луч солнца, луч солнца писал(а):
Фон Вейгнад для меня темная лошадка, поэтому просчитать его сложно. Конечно крутятся в голове парочка вариантов, но опять же, я не могу с уверенностью сказать, какой ему ближе. Но в любом случае Лоре придется плохо. Как представлю, что с девочкой будет... Брр... Да, Лоре будет плохо, а потом очень плохо... ей не позавидуешь)) Но она должна всё преодолеть. луч солнца писал(а):
Значит соперника фон Вейганду будем подбирать дружной компанией? У меня уже имеются кое-какие мыслишки...)) Можно вместе подобрать... у меня есть один вариант, но соперником этого человека назвать сложно... думаю, нужен кто-то посильнее... луч солнца писал(а):
Тот, кто просто так Лору от себя не отпустит и сможет померится силой с фон Вейгандом. Фон Вейганд должен понять, что рядом с Лорой находится человек, не уступающий ему ни в чем, способный стать для Лоры всем. Достойный противник, заставит его задуматься о том, что он заменим. А значит у Лоры есть выбор и по первому зову в его объятья она не броситься. Будет нелегко подобрать человека, который не уступит фон Вейганду... Лора должна быть слишком "везучей")) Впрочем, я напишу, как вижу эту ситуацию... пока не уверена, что Лора сможет найти кого-то, кто реально способен защитить ее от шефа-монтажника)) Надеюсь, я не слишком "закрутила"... после первого эпилога ситуация прояснится и мы узнаем что же скрывает Вейганд... хоть частично)) Fantastic Lady, Fantastic Lady писал(а):
Если первый эпилог так близко, значит недолго Лоре осталось радоваться присутствию фон Вейганда в своей жизни.
Но, думаю ей пойдет на пользу их расставание, слишком сильно на поглощена своей страстью, не замечает ничего вокруг, его поставила на первое место. Жизнь закалит героиню, она пересмотрит свои взгляды, сделает выбор... вот только ее выбор героя особо не волнует)) Fantastic Lady писал(а):
Фон Вейганд читает ее как раскрытую книгу. Лоре нужно время, чтобы привести свою жизнь в порядок и научиться любить себя) Конечно, он хорошо разбирается в людях, а Лору и вовсе желает прощупать со всех сторон, ей от него не спрятаться и не скрыться. Fantastic Lady писал(а):
Соперник... Ммм, это хорошо. Нужен кто-то такой же сильный и не уступающий внешне герою, чтобы немей почувствовал, что где-то просчитался и не досмотрел) Внешне еще реально подобрать... но вот по остальным параметрам... когда ситуация немножко прояснится, станет ясно, почему здесь возникают трудности. Fantastic Lady писал(а):
И все-же мне кажется фон Вейганд начинает питать чувства к Лоре, пусть пока и неосознанные, но они уже есть.
Вот и ему нужна смена обстановки, чтобы самому до всего дойти))) Да, ему тоже нужно подумать... конечно, чувства определенные есть, любовь или нет... посмотрим)) марисабель, спасибо!!! марисабель писал(а):
Да, надо признать, что Лора увязла крепко в этом омуте, в этой паутине под названием "фон Вейганд". Она пошла на открытую конфронтацию со своими родными и я её прекрасно понимаю. Когда ты безумно влюблена (я бы даже сказала одержима), полностью зависима/порабощена и в сексуальном, и в эмоциональном аспекте от своего любимого мужчины - ты не то что родственникам, целому миру готова противостоять...и даже бронетранспортёр в таком состоянии тебя не остановит. Абсолютно верно, к тому же, Лора в вечном поиске приключений, эмоций... её жизнь выглядела однообразной, а теперь такой мужчина появился. Как устоять? Конечно, ее ждет расплата за свою легкомысленность. марисабель писал(а):
И мне очень импонирует, что Лора достаточно ясно и трезво осознаёт, что в любой момент немец может также неожиданно исчезнуть из её жизни, как и появился в ней, и то, что он, скорее всего, разобьёт её сердце вдребезги и ещё основательно потопчется на этих жалких осколках...но, тем не менее, Лору это не останавливает. Мда, инстинкт самосохранения помахал ей ручкой и скромно удалился...оно и понятно, в её теперешнем состоянии одержимости немцем, рабской покорности всем его желаниям - о каком разуме может идти речь? Осознает, но не собирается с этим бороться... пока жизнь не заставит. Когда она уже справится со всеми проблемами, совладает с "зависимостью" и сделает выбор... будет слишком поздно что-то менять. Вот тогда и начнется настоящая "жесть" марисабель писал(а):
И мне, уже сейчас, действительно жалко Лору, потому что даже, несмотря на свой неиссякаемый оптимизм и остатки здравомыслия в этих отношениях (всё-таки, какая-то часть мозга Лоры осталась недоступной для нашего немецкого диктатора), Лора обладает довольно романтической натурой (и пока ещё, питает кое-какие надежды на взаимность со стороны немца), и ей будет очень и очень больно, когда Вейганд оставит её... Вот только взаимность главного героя может быть не всем по нраву... такой уж человек. Романтичную Лору ждет столько всего... в том числе и разочарований в мечтах. Думаю, совсем скоро она будет не рада, что, вообще, встретила фон Вейганда. марисабель писал(а):
Рассмешил разговор Лоры с подругой о достоинствах и технических характеристиках немецкого агрегата Я старалась Дальше еще что-нибудь смешное надо придумать Лора будет оптимисткой до конца, но, думаю, в некоторых ситуациях любой оптимизм угаснет марисабель писал(а):
По поводу Анны всё ясно - "подружка" положила глаз на немца и не гнушается разного рода уловками, чтобы "заклеймить" этого бычка/фрица хотя бы на время... Подружка еще проявит себя... конечно, немец привлекает внимание и её трудно осудить)) марисабель писал(а):
По поводу Вейганда, как обычно, много не выскажешь, ибо его личность для нас - тайна за семью печатями...но всё-таки, одно несомненно - он нашёл в Лоре свою идеальную, покорную "рабыню", он заботится о Лоре, что проявляется даже в таких мелочах как покупка для неё туалетных и даже интимных принадлежностей, я уже не говорю о довольно таки крупной сумме денег, которой он снабдил её, не моргнув глазом, его беспокойстве за неё во время пожара и, опять же, романтический ужин устроил Лоре...в общем, какие-то зачатки чувств присутствуют (про любовь нет речи, но даже забота, исходящая от такого человека, как Вейганд, тоже немало значит). Да и кто знает, как на самом деле будет проявляться его любовь? Не думаю, что у таких личностей, это чувство будет намного отличаться от того, что мы сейчас наблюдаем...здесь не будет бесконечных заверений в любви и банальной романтики...так что, трудно сказать, что сейчас им движет (ох, как хочется покопаться в его мозгах))). Идеальную рабыню - верно подмечено Его "любовь" проявится так, что никто не позавидует Лоре... хотя, конечно, в определенно смысле она сорвет "большой куш", но вот цена этого выигрыша. С таким как фон Вейганд нельзя расслабиться ни на секунду. К тому же, он любит причинять боль, и чем ближе для него человек, тем более серьезные испытания выпадут на долю этого несчастного. Конечно, он умеет быть нежным, заботливым, внимательным... но это только "затишье перед бурей" марисабель писал(а):
Ох, мне уже заранее жалко Лору, что там ещё за коварная женщина из прошлого? А Лора с плёткой - это хорошо, надо вздуть, как следует немца, пусть знает наших)) Коварная женщина будет с особым сюрпризом. Надеюсь, понравится)) А Лоре как всегда больше всех разгребать... она ведь и плеткой обращаться толком не умеет. Латурия, спасибо!!! Латурия писал(а):
Валерия к сожалению я не умею писать таких отзывов как предыдущие читательницы, но хотела бы вам высказать свою благодарность и сказать, что мне нравится как вы пишите и что вы пишите и я по прежнему являюсь вашим постоянным читателем и буду с нетерпением ждать следующей вашей главы.... А мне очень нравится ваш отзыв Спасибо, что остаетесь со мной! Постараюсь не разочаровать в дальнейшем.... mariya-krasa, спасибо!!! _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:31
Очень понравилась глава, жду не дождусь следующей главы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:23
Лера, спасибо огромное за продолжение!!!
Разом прочитала последние три главы - я просто в неописуемом восторге от всего...Сюжет, юмор, сама манера письма, герои!!!))) Ты такая умничка Так здорово закрутила, что с каждой новой строчкой вопросов возникает все больше и больше, причем по большой части они касаются, конечно же, нашего немца... Вот как ему удается быть такой загадкой, настоящей темной лошадкой?!! О нем ничего не известно, ни о семье, ни о статусе, можно только догадываться, но сказать наверняка Каждый раз удивляет и интригует еще сильнее, хотя куда уж дальше Он пугает и завораживает одновременно...неудивительно, что за такое короткое время фон Вейганд стал наркотиком для Лоры, всем миром, и ничто, кроме того, чтобы он постоянно был рядом, уже стало просто неважным... Но самое интересное, что ведь и немец не остался таким уж равнодушным к девушке...несмотря на всю свою жестокость, желание подчинить и контролировать, он может быть внимательным и нежным, чего уж наверняка не планировал, завязывая отношения с Лорой)) Очень многогранный человек, такой непредсказуемый, щедрый и такой притягательный, так и хочется оказаться на месте Лоры А Лора, как говорится, попала по-крупному... Сейчас даже пытаться не стоит уйти от него, бежать - слишком увязла, слишком зависима от него, вообще слишком уже поздно... Да и как бы Вейганд ее не пугал, Лоре нравится ему покоряться, нравится испытывать на себе его такую жесткую страсть, нравится ему принадлежать... И даже понимая, что у этих отношений будущего быть не может, понимая, что ей будет плохо, что будет мучиться и ревновать, она от него не откажется, не уйдет, да и немец не отпустит, чего уж греха таить, он еще не наигрался... Даже не представляю, как она будет справляться, когда на горизонте появится та самая роковая мадам... Да, наверное, еще и бывшая подружка нервы попортит... Очень нравится, что героине присущ юмор и даже самоирония)) Это ей в какой-то степени помогает не сойти с ума по жизни, хотя кто-то скажет, что ей это уже не грозит, потому как уже поздно...))) Но в любом случае это так поднимает настроение, читателям уж наверняка Я просто ухохатывалась, читая про ее приключения в маршрутке и потом по дороге до работы в дождь А уж вечеринка в клубе - просто высший пилотаж Хотела бы посмотреть на тот танец живота))) Лер, и как бы ты ни просила, но критиковать даже язык не поворачивается Все настолько ярко, круто, великолепно, что хочется читать, не переставая))) Спасибо тебе за такой классный роман!!! И очень не терпится прочитать, что же там у них дальше!!! И спасибо большое вам с Викой за такие обалденные картинки!!! Красиво, словами не передать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:42
Какие Картинки. Ух и ах! Викуля, мы мастер! Вот честно, столько животной страсти! Не оторваться от картинок! Замечательное дополнение к роману!
ValeryAngelus писал(а):
Да, Лоре будет плохо, а потом очень плохо... ей не позавидуешь)) Но она должна всё преодолеть. Она сильная девочка и должна выстоять. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Главное подняться и идти дальше. А Лору разрыв отношений закалит, иначе быть не может. Девочка не сломается. ValeryAngelus писал(а):
[Можно вместе подобрать... у меня есть один вариант, но соперником этого человека назвать сложно... думаю, нужен кто-то посильнее... ValeryAngelus писал(а):
Будет нелегко подобрать человека, который не уступит фон Вейганду... Лора должна быть слишком "везучей")) Впрочем, я напишу, как вижу эту ситуацию... пока не уверена, что Лора сможет найти кого-то, кто реально способен защитить ее от шефа-монтажника)) Надеюсь, я не слишком "закрутила"... после первого эпилога ситуация прояснится и мы узнаем что же скрывает Вейганд... хоть частично)) Сильнее, чем соперник? Я не совсем поняла, но не будем забегать вперед. Я понимаю, что сложно объяснить задумку не раскрывая сюжет. Поэтому подождем первый эпилог, а там появятся ответы на некоторые вопросы. Очень жду продолжениеи надеюсь на четверг.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:27
А соперница не жинка случаем? |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:47
Картинки - вау!Я слюнями просто захлебнулась,красота,вот есть же талант у человека.Браво,Вика. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:21
Клёвые картинки!!! Викуля, спасибо огромное, ты, как всегда, на высоте!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[15594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |