ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>15 Мар 2013 18:58

очень соскучилась по героям, но здоровье важнее. Ты главное выздоравливай, а мы будем ждать)))

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>16 Мар 2013 9:45

Zoolya писал(а):
очень соскучилась по героям, но здоровье важнее. Ты главное выздоравливай, а мы будем ждать)))

Я тоже очень скучаю, Zoolya)))))))))) и совсем без дела тоже не сижу. Их образы, как смутные видения, спасают от скуки смертной при лежке в постельке в обнимку с градусником 24 часа в сутки.
Вот избавимся от температурки и за монитор можно будет конкретно присесть, а то пишу и в глазах от слабости двоятся буквы и в висках все сдавливает так...

Здоровье действительно важнее. Поправлю его и сразу к вам, мои хорошие)))))))))))))))))))

>18 Мар 2013 0:15

» ГЛАВА IV Мы снова встретимся. Думаешь, пора?

Девушка медленно поднесла ладонь к лицу и провела ей по окровавленному рту:
-Ему не следовало распускать язык. - Она, обойдя вокруг Кэша, вышла в пролом стены на улицу и стала оглядываться. Рассерженный мужчина последовал за ней:
-Боишься, что тебя по головке не погладят, когда узнают, что ты сделала с бессм... - Кэш прикусил язык, крепко зажмурившись, и с недоверием посмотрел Ларе в спину - Ты же полукровка. Это невозможно! То, что я там видел, это была иллюзия?
Он услышал её тяжелый вздох. Лара повернулась к нему и он заметил, как она борется с эмоциями. На лице девушке то проявлялся лик Зверя и глаза чернели от ярости, то оно бледнело и на нём проступала смесь испуга и паники:
-Иллюзия? - кровь на её маленьких зубках подтверждала обратное. - Нет. Твои глаза пощадили тебя, не дав разглядеть все пикантные детали его умерщвления.
-...!? - Мужчина закатил глаза к небу: только она могла похвастаться подобным! - Знаешь, Лала, это не тот опыт, которым стоит хвалиться перед другими. Обычно это тщательно скрывают. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя ошибочно приняли за...
-... маньячку? - услужливо подсказала она, доставая из складки платья кинжал. – которой нравиться причинять боль, мучить и медленно кровожадно убивать?
-Ты главное, не нервничай... - Кэш поднял руки вверх и, демонстрируя Ларе свой миролюбивый настрой, начал не спеша приближаться к ней. - Я так не думаю.
-А зря! - она взмахнула рукой и лезвие кинжала просвистело в сантиметре от его правого уха. Сзади послышались сдавленное ругательство Уэсла и глухой звук от удара. Кэш обернулся, увидев Ралфа, пришпиленного кинжалом к останкам стены.
-Зачем ты это делаешь? - взвился Кэш, подлетая к Ларе и пытаясь поймать её за руки, но девушка сопротивлялась, словно одержимая - Что за бес вселился в тебя?
-Уходи, ты не понимаешь! - она с такой силой ударила его кулаком в грудь, что дыхание Кэша сперло. - Я могу убивать его снова и снова, хоть целую вечность! И мне за это ничего не будет. А вот ты... если он доберется до тебя, ты покойник!
-Прости, что? - Кэш нахмурился, сжав в кулак рубаху на груди. Она легко могла сломать ему ребра, дышать стало непривычно больно. В глазах потемнело. Он тряхнул головой, желая поскорее прийти в себя. - Ааа, понял, ты так ты намекаешь ему, что он тебе даром не нужен. Могла бы просто попросить его уйти.
-Я тебя попрошу! - глаза Лары загорелись от вызова. - Бери брата и уходи отсюда! Не доводи меня до греха. Один раз я уже убила его от досады, сделаю это снова, если ты меня не послушаешь сейчас. - конец фразы она не говорила и не кричала. Она беззвучно шипела, как заведенная гремучая змея. - У тебя пять минут на все!
-Ты... - Кэш смотрел на злющую Лару не моргая. Это от бешенства, накрывшего его с головой. - угрожаешь... моему брату? - он схватил её за плечи и хорошенько встряхнул. - Ты вообще, в своем уме, когда говоришь такое? Убила Яро с досады?
-Тогда его звали Джанни, но это не суть важно. - по её потухшему взгляду трудно было понять, в себе она, или бредит. Она больше не боролась с ним. - Важно, что сегодня Яро умрет, если ты сделаешь ошибку, задержавшись здесь хоть на минуту. Пусти меня и я велю Джованни приготовить для вас повозку.
Она не шутила. Как только Кэш это понял, он ощутил тяжесть на сердце.
-Нам не нужна повозка! Катись со своим Джованни в… - То «непечатное» место, куда рассерженный Кэш собрался послать Лару вместе с её покладистым дружком, так и осталось не озвученным. Три звучных хлопка рук, четко поставленных, как аплодисменты, заставили спорщиков обернуться к Уэслу. Он медленно вытащил кинжал из раны и со стоном отделился от стены дома, продолжая аплодировать:
-Браво! - наигранно весело выкрикнул он, не сводя злого прищура с Лары. - Ты самую малость переигрываешь, киса, но разозлить его тебе все же удалось! У моего приятеля сейчас такая каша в голове, что ещё чуть-чуть и он с братом пешком поковылял бы отсюда куда угодно, спасая задетое мужское самолюбие...
-Уходи, Кэш! - шепнула Лара Кэшу и сделала неуловимое движение, освобождаясь от его рук. - Мужское самолюбие? Браво, д’Эсте, такое словосочетание выучил. Жаль, что даже спустя три столетия, ты так и не понял, что оно означает...
-Ах! - Уэсл наигранно схватился за сердце. Там, где оно уже давно не билось, даже черная застарелая кровь не сочилась из затягивающейся раны. - Ты меня сразила! - Неумолимо к ним приближаясь, он перевел взгляд на Кэша, лицо его перекосило от злобы - Согласись, приятель, она точно знает, что нужно сказать, чтоб мужчина почувствовал себя дерьмом. И с легкостью делает больно, если ей это нужно.
-Уходи отсюда! - с этим криком Лара внезапно для себя оказалась за спиной Кэша, преграждающего Ральфу путь к ней. Господи, нашел время играть в джентльмена!
-Ещё шаг, - спокойно предупредил Кэш, - и я из тебя отбивную сделаю!
-Думаешь, пора? - с издевкой поинтересовался Уэсл, останавливаясь на месте.
Из дома послышался истерический вопль Констанции и Лара, не сдержав эмоций, крепко прижалась к Кэшу сзади, обвивая руками его пояс. Второй крик оборвался где-то посредине, послышались невнятные звуки борьбы. Один выстрел и тишина.
-Господи, помилуй. - прошептала Лара одними губами, рождая дрожь у Кэша.
Дверь парадного входа распахнулась с пинка ноги и к ним вышел светящийся от удовлетворения Цезарь, волоча за волосы тело смертельно раненого Ярослава...
-Как хорошо, что я успел - Он отпустил волосы и Яро упал к его ногам - вовремя!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>18 Мар 2013 10:00

С выздоровлением тебя,очень рада что ты поправилась
Спасибо за долгожданную проду Ar Ar Ar Ar Ar
Как всегда накал страстей Shocked
Цези не в духе Gun надрать ему задницу нельзя ,потому что Лара пострадает
Ой-ой что теперь будет?!

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>18 Мар 2013 12:01

Najia, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Даллас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Мар 2013 13:38

Najia писал(а):

Стало страшно! Надеюсь все выживут после такого фееричного появления Цезаря.
А правда, что Лара убила в прошлом близнеца Кэша?

Najia, спасибо огромное!

Очень рада, что Вы выздоровели.

>18 Мар 2013 14:18

Dizel, Маруся, Ева, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания))))))))))))))))))))

Я ещё не совсем поправилась, но вернувшийся Муз и слушать не стал, одним словом, прицепился, заразка, и не слез с меня, пока не написала страничку)
Мне уже гораздо лучше, чем было ещё пару дней назад и я надеюсь, что этим продка не ограничится)

Dizel писал(а):
Как всегда накал страстей Shocked

Это только начало. Снег на вершине горы долго копится, зато лавина сходит в считанные секунды. К этому всегда надо быть готовыми, при прочтении моего романа.

Dizel писал(а):
Цези не в духе Gun надрать ему задницу нельзя ,потому что Лара пострадает

Все правильно. Кэш оказался в ловушке, но слишком поздно понял это. А все, что надо было, внимательно слушать, что Лара говорит ему...

Dizel писал(а):
Ой-ой что теперь будет?!

Даже самый страшный исход - не конец. Помните, что у меня там про обращение?...

Ева Даллас писал(а):
Najia писал(а):

Стало страшно! Надеюсь все выживут после такого фееричного появления Цезаря.

Смерть - это начало новой жизни. Не нужно бояться того, что кто-то может умереть.

Ева Даллас писал(а):
А правда, что Лара убила в прошлом близнеца Кэша?

Правда. Если вы еще не обратили внимания, Лара ещё ни разу не солгала Кэшу. Боюсь, и впредь при всем желании, у неё вряд ли это получится...

Ева Даллас писал(а):
Очень рада, что Вы выздоровели.

Я тоже очень рада)))))) Не знаю человека, которому бы нравилось болеть.

>18 Мар 2013 18:27

» ГЛАВА IV Мы снова встретимся. Ты не оставила мне выбора.

Лара затаила дыхание и заставила себя обернуться к Цезарю. По иронии судьбы она стояла к нему ближе всех и при желании... руки Кэша обвились вокруг её стана стальным обручем, он стал отступать вместе с ней, неотрывно глядя в потухшие безжизненные глаза брата, устремленные в вечность. Все то, что Лара говорила ему последние пять минут, сложилось в один пазл. Но для убитого в чужой драке Ярослава и для них с Ларой уже было... слишком поздно!
«В этой схватке только два исхода... Либо он - тебя, либо... меня»
-Почему ты сразу не сказала мне, что ждешь его? - тихо спросил Кэш, передвигая Лару себе за спину и вставая так, чтоб быть лицом и к надменному Цезарю и к усмехающемуся Ралфу. Лара с силой сжала руки в кулаки, прошипев в ответ:
-Скажи я тебе, что д’Эсте выдал нас, ты бы по-быстрому собрал Яро и отчалил? - с горечью выдохнула она. - Все, что я хотела, чтобы ты остался цел и невредим. А теперь, чтобы он не сулил, запомни, что он все равно не даст тебе уйти живым...
-Это точно! - с издевкой заверил Цезарь, забирая у Ралфа кинжал. - Но ты могла бы и не сообщать ему об этом, чтобы сохранить интригу. - Лара зло поджала губы, глядя на «брата» исподлобья - Я хотел немного поиграть. Так совсем не интересно
-Не тебе жаловаться, что поиграть не дали. - ехидно проронил Уэсл.
-Умница, - проворковала Лара, - догадался уже, что Цезарь тебя подставил, изрядно задержав во Тьме? А то ли ещё будет! Когда он убьет Кэша, он примется за тебя. Ты сделал свое дело и привел его ко мне, ты ему больше не нужен. И в отличие от меня, он убьет тебя по-настоящему. Раз и навсегда!
-Не слушай эту ведьму, она сейчас все, что угодно скажет, чтобы настроить тебя против меня. - жестко рявкнул Цезарь, стискивая кинжал в руке и начиная обходить вокруг льнущей друг к другу парочки. - Альфонсо, ты только посмотри на этих голубков, тебе эта картинка ничего не напоминает? Кажется, у меня дежавю.
-Расплата за свершенное тобой сегодня зло будет выше, чем ты можешь себе представить. - голос Лары сочился ядом. - Об этом я позаботилась в свое время.
-Ждешь, что я испугаюсь? - лицо Цезаря исказилось от предвкушения, он сделал первый резкий выпад в сторону Кэша. Тот отшатнулся и едва не уронил девушку.
-Когда дам сигнал, беги так быстро, как можешь. - тихо велел Кэш, поворачиваясь так, чтобы позади Лары распростерлась пустошь. Так больше шансов уйти...
-Я не оставлю тебя наедине с этими тварями. - злобно прошипела Лара, отступая на шаг от своего мужчины. - Забудь, что я тебе тогда сказала, Кэш, достань свой нож из сапога и дерись с Цезарем. Если получится, убей этого гада!
-Что? - на секунду в глазах хищников отразился испуг. Нет, не из-за предстоящей схватки, от слов Лары, только что подписавшей себе смертный приговор.
-Предпочитаю умереть вместе со своим мужчиной, нежели потом остаться с вами двумя наедине. - сахарным голосом промурлыкала Лара. Глаза при этом на её кукольном личике сделались темно-бардовыми. - Кэш, с одного удара, пожалуйста
То, что произошло дальше, трудно описать словами. Два хищника метнулись к мужчине. И пока Уэсл держал Кэша за руки, Цезарь наносил удар за ударом в грудь. Темная рубашка пропиталась кровью. Кэш до последнего пытался вырваться, пока не обессилел и не обвис. А Цезарь все продолжал тыкать в него кинжалом. Лара, белая, как сама смерть, застыла на месте, не в силах отвести глаз от мужчины, которого покидала жизнь. От ужаса она дышать не могла.
-Хватит! Довольно! - истошно закричала она, налетая на Цезаря сзади и пытаясь расцарапать ему лицо. Он перестал бить Кэша и выронил кинжал, пытаясь поймать сестру за руки. - Ты заплатишь за это, проклятый ублюдок, клянусь тебе!
Ралф отпустил Кэша. Мужчина упал на колени, пытаясь ощупать израненный живот и слепо посмотрев в сторону, откуда доносился голос Лары, но не успел утешить её, завалился на спину, раскинув руки и испустив последний выдох...
-Со мной бесполезно бороться, разве ты ещё не усвоила этот урок, Креция?
-Перестаньте! - внезапно раздался властный голос над ними. Цезарь и Лара застыли, подняв головы к небу. Уэсл еле слышно выругался, заметив, что их окружили. Тьма-тьмущая Серых Духов отстранила их от реального мира, погрузив во Тьму. Они оказались на Арене, а на возвышении стоял трон из человеческих тел, на котором восседала Старейшина Замка Духов. Верховная жрица и судья для хищников. Кошмар наяву для полукровок. Лицо её было скрыто широким капюшоном, но ни Ларе, ни Цезарю не надо было её видеть, чтобы узнать.
-Мать?!? - Цезарь изменился в лице, сильно щурясь, - Это ты?
-Ты должна была вмешаться гораздо раньше! - упрекнула её Лара. - Ты должна была помешать им убить моего мужчину! Что ты намерена делать теперь, когда непоправимое зло нанесено мне твоим любимчиком. Найдешь ему оправдание?
-Дитя моё... - голос Старейшины стал мягким и обволакивающим. Она опустилась на троне до пола Арены, поднялась на ноги и подошла к девушке. - тебе нужно признать, что ты спровоцировала эту ситуацию, прежде чем я её решу.
-Чем? - с горечью выдохнула полукровка. - Тем, что снова родилась? Что мне посчастливилось встретиться с Альфонсо? - Лара отшатнулась от Старейшины, когда та попыталась погладить её по волосам. - Ты уже все решила, верно?
-Да, - согласилась Жрица, откидывая капюшон назад - ты не оставила мне выбора.

>18 Мар 2013 18:44

Так я уже головой в сугробе Shocked лавина почти накрыла!
Я бы задала кучу вопросов ,но ты ведь всё равно не ответишь,
так что буду ждать ,когда твоя коварная муза сжалится над своими почитателями rose
Мама как всегда всё решила за всех.
А Цези гадёнышь Gun
Спасибо за захватывающий кусочек Flowers Flowers Flowers Poceluy tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 18:57

Dizel писал(а):
Так я уже головой в сугробе Shocked лавина почти накрыла!
Я бы задала кучу вопросов ,но ты ведь всё равно не ответишь,
так что буду ждать ,когда твоя коварная муза сжалится над своими почитателями rose

Скажу одно, Dizel, следующая глава будет посвящена Кэшу, если вас это немного утешит)

Dizel писал(а):
Мама как всегда всё решила за всех.

Мама - последняя инстанция!

Dizel писал(а):
А Цези гадёнышь Gun

Сегодня не буду с вами спорить.
Но когда вы узнаете побольше историю Цезаря и Креции, боюсь, вы уже точно не будете столь однозначны в своей оценке его действий.

Dizel писал(а):
Спасибо за захватывающий кусочек Flowers Flowers Flowers Poceluy tender

Все самое захватывающее только начиается)

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>18 Мар 2013 21:07

Ждала, ждала проды вот дождалась, Кэш убит(((( Не ожидала такого поворота событий. Ох уж этот Цезарь и Ральф Dur Dur настоящие мужчины, двое на одного. Чего же теперь ждать
Каждый раз читая след главу не знаешь что же произойдет, чем больше всего и захватывает.

>18 Мар 2013 21:25

Najia писал(а):

Но когда вы узнаете побольше историю Цезаря и Креции, боюсь, вы уже точно не будете столь однозначны в своей оценке его действий.

А я вот не отношусь к нему негативно,как личности в целом,скорее мне не симпатична его одержимость Крецией и не желание её отпускать,но причина я узнаю в будущем,это да.
Но в принципе в начале ты описывала их прошлое и я не могу к нему относится однозначно плохо,он ведь так трепетно относился к Креции.
Да и вообще у тебя все персонажи неоднозначны Цези в особенности,да и как его монстром считать ведь он такой красавчик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 21:38

Zoolya писал(а):
Ждала, ждала проды вот дождалась, Кэш убит(((( Не ожидала такого поворота событий. Ох уж этот Цезарь и Ральф Dur Dur настоящие мужчины, двое на одного. Чего же теперь ждать

Убит, не значит - выбыл из борьбы.
Ральф не зря упоминал о Мефисто Кастуччи, который кое-что обещал Лукреции Борджиа...

Zoolya писал(а):
Каждый раз читая след главу не знаешь что же произойдет, чем больше всего и захватывает.

Лишь бы такое развитие вещей вас не утомляло, Zoolya)

Dizel писал(а):
Najia писал(а):

А я вот не отношусь к нему негативно,как личности в целом,скорее мне не симпатична его одержимость Крецией и не желание её отпускать,но причина я узнаю в будущем,это да.
Но в принципе в начале ты описывала их прошлое и я не могу к нему относится однозначно плохо,он ведь так трепетно относился к Креции.
Да и вообще у тебя все персонажи неоднозначны Цези в особенности,да и как его монстром считать ведь он такой красавчик

Да, Dizel , я тоже слаба, что касается мужской красоты. В начале люблю глазами)))

Что касается неоднозначности... Не люблю просто черное... или чисто белое... хороший человек тоже бывает чьим-то врагом (злыдней), в плохих людях мне интересно разглядеть лучик света и отыскать ложку меда... Вы правы, они у меня, как все кошки ночью, серые. Таких персонажей интересно раскрывать слой за слоем. Никогда не знаешь, на что наткнешься в следующий момент)))

Одержимость же любого отпугнет. Есть в этом что-то нездоровое. Но вины с Креции не снимаю, она сама ситуацию сначала запутала, а потом...
... ммм, узнаете по ходу, а то опять я что-нибудь лишнего сболтну Wink

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>18 Мар 2013 21:46

Najia, большое спасибо за проду))) Не ожидала я совсем, что Кэш погибнет. Очень неожиданно.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 21:56

mariya-krasa писал(а):
Najia, большое спасибо за проду))) Не ожидала я совсем, что Кэш погибнет. Очень неожиданно.

ГГерой умирает вначале книги - неожиданно? Да!
При таком раскладе, какой получился - предсказуемо? Да!
Маруся, я готовила вас к этому, как могла (Кэша и Лару с детства учили, что рано или поздно все полукровки становятся хищниками, при хорошем раскладе). Кэша ждет Тьма и новая фаза жизни.
Могу поспорить, что обращенный Кэш покажется вам более привлекательным, чем когда он был смертным.

Что меня во всей ситуации цепляет и "ранит"? Кэш до самого конца пытался защитить Лару. Это сильно! И это по-мужски.
И невольно подтверждает тот факт, от которого он так свирепо и агрессивно открещивался... в разговоре с Ларой.

Я лишь надеюсь, что такой поворот не оттолкнет вас от продолжения чтения)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение