Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:14
Привет!
Становится все интереснее! Про Лиди упоминать не стану, тут уже много говорилось о ее манерах и прочем. Согласна, для гостьи она слишком непосредственна. А вот почему девицы провели параллель между Гришей и Евгением - момент забавный. Радует, что для девиц имеет значение именно мужественность, а не титул. Да, свобода нравов ощущается во многом)))) Спасибо за увлекательное чтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:58
angel-ina писал(а):
Настя спасибо что разъяснила, помогла разобраться Алекса, не за что Привет, Юля, рада видеть Илиль писал(а):
А вот почему девицы провели параллель между Гришей и Евгением - момент забавный. Ой, а когда это они проводили? |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 14:12
Не совсем четкую, конечно, но за разговором о конюхе,
заговорили вдруг о Женечке))) Поэтому сложилось-таки впечатление... А может только у меня, потому что я всё жду чего-то! А вокруг одни то сладкие, то скромные, то буйные да черноглазые))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 14:44
Все равно не пойму, где там параллель - Лиза ведь всех присутствующих в доме перечисляла, не только Евгения. Ну, да ладно
А мужчины еще появятся - я же обещала |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:06
Anastazia писал(а):
А мужчины еще появятся - я же обещала Wink Так это будет не Женечка?! И у Лиди не будет жуткой свекрови??? А я то уже их поженила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:39
Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а):
А мужчины еще появятся - я же обещала Wink Так это будет не Женечка?! И у Лиди не будет жуткой свекрови??? А я то уже их поженила Соня, вот про свекровь ничего гарантировать не могу - жуткая ей может достаться и без Евгения)) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:56
Всем привет! как-то я выпала из жизни, пропустила много, пришлось сейчас наверстывать. Но поскольку главы не слишком большие, так наверное даже лучше.
Читаю с интересом. Хотя согласна с некоторыми высказываниями насчет того, что поведение героев далеко нетипичное для того времени, свободное - особенно тех, кто не дворяне. Может, это семья такая - особенная? или атмосфера Усадьбы. интригуют мистические моменты. Вот любопытно узнать, в конце этой мистики совсем не останется - или все же автор сочтет правомерным, скажем, объявить привидение реально существующим действующим лицом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:58
Anastazia писал(а):
Соня, вот про свекровь ничего гарантировать не могу - жуткая ей может достаться и без Евгения)) Энто, да. Уж как "повезет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 17:14
натаниэлла, рада видеть
натаниэлла писал(а):
Читаю с интересом. Хотя согласна с некоторыми высказываниями насчет того, что поведение героев далеко нетипичное для того времени, свободное - особенно тех, кто не дворяне. Может, это семья такая - особенная? или атмосфера Усадьбы. Да, собственно, дворян, чтоб чистокровных, у меня здесь и вовсе нет - времена уже не те слегка Оттого, возможно, и крестьяне с ними не особо церемонятся. натаниэлла писал(а):
Вот любопытно узнать, в конце этой мистики совсем не останется - или все же автор сочтет правомерным, скажем, объявить привидение реально существующим действующим лицом? Роман планируется реалистичным, мистики к концу, наверное, не останется. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:09
» Глава XII |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:13
Ничего себе Ильицкий!!! Что он скрывает??? Наверно, какую-нибудь очень страшную-престрашную тайну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:32
Настя, привет! Спасибо за проду!
Ага, женихи прибывают! А Женечка каков оказался! И очень интересно, что же у него за тайны! Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:52
Настя, привет! Спасибо за отличные главы!
Цыган Гришка продолжает интриговать. И, думается мне, что Лиза наняла его не только потому, что больше некого было... Скорее всего, что-то их связывает. И цыган совсем не боится потерять своё место)) Интересно было побывать в комнате Лизы. Удивила её обстановка, конечно Странно, зачем она себе такую ведьминскую репутацию создаёт?.. И что всё-таки делала ночью в саду на самом деле? Лиди очень прямолинейна. Мне эта её черта нравится, хотя, думаю, из-за неё же у Лиди ещё возникнут проблемы. Вот уже и враги начали появляться... Надеюсь, что хотя бы их дружба с Натали будет нерушима. Женечка - И его маман - И Женечка этот, я погляжу, уже что-то задумал... И что-то явно скрывает он касательно Николаевской академии. Прибытие новых персонажей радует! Надеюсь, хоть среди них найдётся такой, чтоб прям "ах" Пока у меня фаворит нагловатый цыган))) Спасибо, Настя, очень интересно читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 12:19
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Ничего себе Ильицкий!!! Что он скрывает??? Наверно, какую-нибудь очень страшную-престрашную тайну... Возможно... Спасибо! Соня, Соня Соня писал(а):
Ага, женихи прибывают! Через одну главу ожидайте-с спасибо! Lady in White писал(а):
Настя, привет! Спасибо за отличные главы! Привет, Ри! Рада видеть Lady in White писал(а):
Интересно было побывать в комнате Лизы. Удивила её обстановка, конечно Странно, зачем она себе такую ведьминскую репутацию создаёт?.. И что всё-таки делала ночью в саду на самом деле? Что делала в саду - об этом немножко позже Lady in White писал(а):
Лиди очень прямолинейна. Мне эта её черта нравится, хотя, думаю, из-за неё же у Лиди ещё возникнут проблемы. Вот уже и враги начали появляться... Надеюсь, что хотя бы их дружба с Натали будет нерушима. Вот-вот)) Lady in White писал(а):
Прибытие новых персонажей радует! Надеюсь, хоть среди них найдётся такой, чтоб прям "ах" Пока у меня фаворит нагловатый цыган))) Очень надеюсь, что кто-нибудь из вновьприбывших пригялнется)) Цыгана оставим на самый крайний случай Lady in White писал(а):
Спасибо, Настя, очень интересно читать! Спасибо, мне приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 12:39
Так, "французская дрянь пожалеет, что приехала", значит? Что там с этой Николаевской академией у Женечки случилось? Людмила Петровна заговорила, что бросил он ее не просто так, но Женя ее перебил. Как это все таинственно и загадочно. Вот вам и Женечка, вот вам и сахарок.
Натали радуется приезду офицеров, может они что-нибудь знают и что-нибудь расскажут. Спасибо, Настя! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |