Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 23:59
Slune4ko писал(а):
Накалилось все до предела!!! Не) Еще не до предела, не поверишь)))) Slune4ko писал(а):
Очень жду окончания!!!! Эх, я пишу... Только там получается больше, чем я думала... И писать еще ох сколько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 0:15
» Продолжение 11* * * * *Купидон, наверное, даже дышал через раз. И неотрывно смотрел, как быстро, мгновенно трескается и ломается та стена, что мешала всем стрелам добираться до сердец этих двоих. Еще в столовой вся их оборона затрещала по швам. В кабинете – так и вовсе все бастионы стали падать. И как же был рад этому Купидон! Так, что словами не передать! И пусть они всеми силами сопротивлялись, что иногда замедляло процесс разрушения той стены, но… процесс было уже не остановить. Никак. Хотя они правда, старались. Что вызвалось с одной стороны улыбку и восхищение у Амура, а с другой стороны снисходительный взгляд, выражающий бесполезность этих попыток. Так и время прошло. И Амур вновь не собирался допускать их разлуки на ночь. Нет и нет! Результаты следовало закреплять. Поэтому когда Роксана вскочила, как только увидела, что рабочий день закончен, да и проект в целом – тоже, Купидон только усмехнулся. А девушка быстро собралась, не глядя на Сергея пробормотала, что «пойдет, а то не хочется вновь ночевать в здании, тем более, что проект доделан, а к защите она подготовится уже завтра». Парень с ее решением согласился, и сказал, что тоже поедет сейчас домой. Роксана рассеянно покивала на это, попрощалась и буквально выскочила из кабинета. А через минут двадцать, когда с третьего раза ее машина не завелась, Рокси застонала и так выругалась, что Амур даже покраснел. И мысленно попросил прощения за поломку. Но долго раскаивается не стал, вместо этого наблюдая, как к машине приближается Сергей. * * * * * Сергей сразу понял, что просто так, Роксана бы не сидела в машине на парковке. И он… забеспокоился. Сил этому удивляться уже не осталось. Не после того, как в кафе, ему внезапно нереально понравилась мысль, которую он высказал на курился, что Роксана его девушка. Не после того, как внутри что-то глубокое, темное всколыхнулось и наблюдая за девушкой вдруг бескомпромиссно заявило: «моя». Не после того, как весь извелся в кабинете от фактически неконтролируемого желания и болезненного возбуждения. Он все это даже не анализировал. Пока лишь просто принимал все эти ощущения и чувства, пытаясь к ним адаптироваться. Получалось пока не ахти… Вот и сейчас, казалось бы, с чего ему беспокоится? Может она по телефону там разговаривает в машине этой! А все равно Сергей так и не остановился, не свернул, и все так же шел к ее «Ауди». Сидеть на пассажирском сидении было непривычно. Все время хотелось нажать на газ. Или тормоз. Оттого и нога постоянно дергалась в поисках педелей. Но это, собственно, было не самой большой бедой Роксаны. А вот что реально беспокоило: это присутствие Сергея. В тесном салоне BMW, между прочим, отчего никак нельзя было отделаться от мысли, что он – здесь, совсем-совсем близко. Рокси прикрыла глаза, стараясь ничем: ни дыханием, ни движением не выдать, того, что ее волнует его присутствие. И задумалась, на кой черт согласилась на его уговоры подвезти ее, ведь вполне же могла после того, как вызвала эвакуатор и убедилась, что машину доставили в ремонт, вызвать такси. Но… не могла. И поэтому на СТО ехала с ним. И была благодарна за то, что поговорил с мастером, оттого могла быть спокойной, что ее машину точно сделают. А то ей ли не знать, как относятся мужчины к девушке за рулем: как к обезьяне с гранатой – и смешно и страшно. Наверное, поэтому после его предложения довести ее до дома, ее особо и уговарить не пришлось. Да формы поупрямилась, но села в его машину. Теперь вот мучалась. И ноги отодвигала, чтобы Сергей никак не мог дотронутся до коленки, во время переключения передач. А то уже раз дотронулся. Отчего ее опять шандарахнуло. И Сережа странно-быстро отдернул руку. – Сюда? – ворвался в ее мысли голос парня. Тон был какой-то странный: напряженный, чуть более низкий. От него Роксане еще больше не по себе стало. Но она не дала себе отвлечься, вместо этого осмотрелась и кивнула. – Да. Вот тот дом – мой. Сергей угукнул и уже вскоре притормозил у нужного подъезда. Рокси неловко поблагодарила, но Сергей перебил, и вылез из машины, чтобы через минуту открыть дверцу ей. Рокси подавила желание закусить губу. Потому что боялась подать ему ладонь, боялась его прикосновения. Но и игнорировать его жест не стала. Как и ожидалось, опять его касание принесло мурашек. По всему телу, причем. Тут уж хочешь-не хочешь – губу закусишь. И когда Сергей после этого ее жеста посмотрел на ее губы, их захотелось еще и облизать. Да и воздуха так странно перестало хватать… – Пошли, – кашлянув, он отвел взгляд. И Роксана покорно пошла, даже не став говорить, что до подъезда может и сама добраться. Перед домофонной дверью неловкость только усилилась. И Рокси с радостью посвятила себя поискам ключей в сумочке. Которых, к ее удивлению там не оказалось. Ни при первом, ни при втором, ни при третьем осмотре. И Сергей, заметив, как меняется ее выражение лица, понял все верно: – Ключи потеряла? Рокси рассеянно уставилась на него. – Не знаю. Я же не вынимала их… Он нахмурился. – Может на работе оставила? – Наверное… – Н-да… Запасные у кого-нибудь есть? – Только у родителей. А они сейчас тоже не дома, за город поехали, - расстроенно нахмурилась и вздохнула. – Придется ехать обратно на работу. Кошмар, опять там ночевать. – А друзья? Рокси хмыкнула. Единственная подруга уже недели полторы как укатила отдыхать. А те несколько «типа» подруг, которые только и делали вид, что являются таковыми… К ним идти как-то не хотела. – Уехали все, – только и сказала она, не желая посвящать Сергея в такое положение вещей. – Ясно. – прищурившись, Сергей с пол минуты о чем-то думал, а потом кивнул на машину. – Поехали. Роксана поняла, что он предлагал отвезти ее обратно в офис и поэтому кивнув, вновь села в машину. Только когда они поехали совсем не в ту сторону, Роксана уточнила: – Сергей… а мы куда? Он на секунду обернулся к ней, вскинув бровь. – Ко мне. Она задохнулась. Самым натуральным образом. И явно не от возмущения, а от чего-то другого, что пока не могла назвать определенным словом. Волнения? Неожиданности? От волны жара, которая прокатилась по телу, при мысли, что она скоро будет в его квартире, на его территории?.. – Но… я думала, ты на работу… – Не выдумывай! – отрезал он, перебивая. – Там не самое удобное место. Да и одной тебе там оставаться…не страшно? И вообще, неужели не хочется тебе в душ сходить? На последнем предложении ей показался тембр его голоса вновь изменился. И он будто бы запнулся, на слове «душ». Хотя, может ей просто показалось? – Хочется, - отчего-то и ее голос звучал как-то иначе. Рокси опять-таки не дала себе задуматься над этим. – Ну вот… - словно заканчивая дискуссию, он пожал плечами и сосредоточился на дороге. Девушка вздохнула, видя, как Сергей крепче сживает руль, и молча отвернулась к окну. Напряжение возросло на еще один градус. Хотя, казалось бы… Куда уже выше?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 0:39
Кристюшик, зайка!!!
Приветище тебе огромный! Вот, отпустили на минутку в интернет! Ты столько всего вкусного принесла...но я дома буду, потом отпишусь... А пока..вот тебе мое маленькое баловство!!! Озорной веселый Купидончик, Готов помочь всегда и всем! На счастье выпишет талончик, Избавит дом Ваш от проблем! Всегда подскажет и направит, Влюбленных мягко подтолкнет! Коль «накосячите» – исправит, А если разошлись – сведет! В задачках трудных просто Ас, Имеет опыт колоссальный, Идей и выдумок запас- У Купидона не реальный! В делах любовных спешки нет, Нельзя здесь пробовать, гадать. Вы не волнуйтесь, ведь совет - Наш Купидон готов Вам дать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 0:54
Крис, СПАСИБКИ за проду, как всегда СУПЕР, правда-правда!!!
Вот это ситуацию Куп нашей Рокси создал: машина сломалась, ключи потеряла. Мне прям её жаль стало. А Серёга-МОЛОДЕЦ, везде рядом!!! Глядя на них, мне так и хочется сказать: "Ну всё, держитесь ребятки, попали....хи, хи, хи!!!" Кристюша писал(а):
Stacy писал(а):
Оформление, шрифт... Ааа.. ну это да) А что, неудобный он для глаза? Нет, нет, Крис, не беспокойся, всё отлично!!! Мне и здесь, и в блоге нравится....спасибо!!! olyechka писал(а):
Озорной веселый Купидончик Оль, стих просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! СПАСИБО... |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 1:06
Начала читать, если можно добавьте в блог, хочется дочитать до конца, нравится Купидон с его коварными планами |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 1:10
Кристюша, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 8:24
мурашки по телу!!они оба уже на взводе |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 11:44
М-м-м..... Терпеть уже невозможно!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:17
Привет Кристюша. Прочитала две твои истории про будни купидона. Особенно понравилась история прол Дину и Матвея.
А "Не все так просто " В БЛОГЕ,можно и мне к вам. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:19
olyechka писал(а):
Кристюшик, зайка!!!
Приветище тебе огромный! [b]Оленька, здравствуй, солнце! olyechka писал(а):
Вот, отпустили на минутку в интернет! Как тебе хорошо))) olyechka писал(а):
Ты столько всего вкусного принесла...но я дома буду, потом отпишусь... Я старалась)) И буду ждать))) Мне всегда интересно твое мнение))) olyechka писал(а):
А пока..вот тебе мое маленькое баловство!!![/b] Оль... Я не просто рада, я счастлива! Мне никто еще не писал стихи к произведению! Спасибо! Спасибо тебе миллион раз!! Ты не представляешь, как мне понравилось!!! _________________ Stacy писал(а):
Крис, СПАСИБКИ за проду, как всегда СУПЕР, правда-правда!!! Я рада, что тебе понравилось, милая! Stacy писал(а):
Вот это ситуацию Куп нашей Рокси создал: машина сломалась, ключи потеряла. Мне прям её жаль стало. А Серёга-МОЛОДЕЦ, везде рядом!!! А что делать? Пришлось)) Они бы расстались, и мало ли чего себе навыдумывали! А Сережа - да, помог) Отвез, ночлег предложил, накормил..)) Stacy писал(а):
Глядя на них, мне так и хочется сказать: "Ну всё, держитесь ребятки, попали....хи, хи, хи!!!" Попали, уже давно попали)) Stacy писал(а):
Нет, нет, Крис, не беспокойся, всё отлично!!! Мне и здесь, и в блоге нравится....спасибо!!! Фууух) а то я уже заволновалась) И спасибо тебе, за отзыв! Stacy писал(а):
Оль, стих просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! СПАСИБО...[/color][/i][/b] Согласна, стих - чудесен!! _________________ ttanikka писал(а):
Начала читать, если можно добавьте в блог, хочется дочитать до конца, нравится Купидон с его коварными планами В блог добавила, приятного прочтения!))) _________________ mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу)))) Пожалуйста. _________________ сюзанна писал(а):
мурашки по телу!!они оба уже на взводе Ого) мурашки - это хорошо) Значит хорошо всё передала)) А то, что парочка на взводе - это факт)) _________________ Slune4ko писал(а):
М-м-м..... Терпеть уже невозможно!!!! Кому?))) Вам - читателям, или им?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:21
Helena Sweet писал(а):
Привет Кристюша. Прочитала две твои истории про будни купидона. Особенно понравилась история прол Дину и Матвея. Привет! Я рада, что понравились мои рассказики)) Helena Sweet писал(а):
А "Не все так просто " В БЛОГЕ,можно и мне к вам. Конечно) Добавила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:24
Да все уже терпеть не могут!
Ни они, ни мы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:24
[quote="Кристюша"[/quote]
[/quote]Конечно) Добавила))[/quote] О спасибо большое.Так быстро. Все бегу читать. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:25
» Стихотворение от Оленьки (olyechka)Хочу поделится с вами шикарным стихотворением от Оленьки, за который я очень-очень ей благодарна!Оль, спасибо тебе большое за него! Мне безумно приятно и лестно получить такой подарочек! Озорной веселый Купидончик, Готов помочь всегда и всем! На счастье выпишет талончик, Избавит дом Ваш от проблем! Всегда подскажет и направит, Влюбленных мягко подтолкнет! Коль «накосячите» – исправит, А если разошлись – сведет! В задачках трудных просто Ас, Имеет опыт колоссальный, Идей и выдумок запас- У Купидона не реальный! В делах любовных спешки нет, Нельзя здесь пробовать, гадать. Вы не волнуйтесь, ведь совет - Наш Купидон готов Вам дать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 12:27
Slune4ko писал(а):
Да все уже терпеть не могут! Хех) Нее) Еще потерпят)))) Slune4ko писал(а):
Ни они, ни мы!!!!! А вам потерпеть тоже придется) На написание время требуется) ________________ Helena Sweet писал(а):
О спасибо большое.Так быстро. Все бегу читать. Пожалуйста)) Читай) очень надеюсь тебе понравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[17768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |