Искусство управлять людьми

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>21 Окт 2013 14:48

Эххх, "черный красавец" в конце впечатляяет tender Только вот думаю, что Машу так просто машиной, пускай хорошей,не зацепишь.. Поэтому пускай мальчик учится, старается Very Happy Это МП оценит))))
Про сайт действительно получилось интересно. Спасибо, Света! Но...так хочется уже к ним на вторую лекцию, аж невмоготу
Когда ждать???
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>21 Окт 2013 16:05

Девушки, огромная благодарность всем, кто не остался равнодушен к событиям в жизни наших героев.
ПРостите, что отвечаю не каждому лично, просто, как мне кажется, мысли сгруппированы вокруг нескольких основных тем, и я выбрала те варианты, в которых они выражены наиболее четко, как мне показалось. Но я читаю и вижу комментарий каждой из вас. Для меня эти слова очень много значат. И для моего Муза.

Алюль писал(а):
RozMary писал(а):
наверняка она захочет сравнять счет и показать, что машина может и есть, а вот знаний…

О, нет! Не может она так мелко отыгрываться, по характеру она боец, а не киллер. Думаю, она не опустится до такого. Но, может, зауважает?

Недооцениваете вы коварства автора... Недооцениваете. Wink

Angelbella писал(а):
Света, удачи Вам и попутного ветра!!!!

Спасибо!

RozMary писал(а):
Света, спасибо за главку!
Ох, Андрюша совсем непрост и неглуп, причем неглуп именно в простых жизненных ситуациях, а не в философских бла-бла-бла)) .

Для меня неожиданно, что интеллект Андрея оценили уже сейчас, если честно. Потому что позже у читателей еще будет возможность увидеть, насколько Андрей не дурак.

RozMary писал(а):
Хм, а из какого гнезда вылетел наш орел? похоже, там тоже что-то в семейке не гладко….

Семьи Маши и Андрея будут сравниваться. В некотором ключе. Ok

DEVA писал(а):
Интересно, а Залесский ревновать умеет?

Проверим. В любом случае, пока у него для этого нет ни малейшего повода.

Vali писал(а):
Думаю что Герцогиня, авто оценит, так же как и ответ на экзамене.

До ответа на экзамене еще целых полгода. Tongue

koffechka писал(а):
Просто раньше он не знал об опасности, которая могла грозить его велику под забором, а это новости на ночь посмотрел - вот и результат)))

Разумеется, что Вереин не дебил. Он всё понимает. В глубине души. Но хочет надеяться на лучшее.

DarinaIz писал(а):
Но...так хочется уже к ним на вторую лекцию, аж невмоготу
Когда ждать???

Если без форс-мажоров, то в четверг.

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>21 Окт 2013 20:23

Цитата:
Вереин бы с радостью распрощался с этой дисциплиной с помощью своих знакомых, но теперь его заела гордость. Ему хотелось во что бы то ни стало утереть нос строптивой девчонке, доказав, что он не учился первый курс не потому, что не способен, а потому что это было ниже его достоинства.

Да, вот это "стимул" для учебы - утереть нос преподавателю Такого у нас еще не было. Да и логика насчет взаимосвязи учебы и достоинства мне не понятна Ладно, когда наоборот - достойно учиться в любом возрасте, чего-то Вереин зазвездился

Цитата:
Андрей не очень любил распространяться об этом. Нет, ему не было стыдно. Было как-то… неловко.

Shocked И на сцена снова мальчик-противоречие. Я понимаю, что о таких вещах как бескорыстная помощь кому-либо не будешь кричать на каждом углу, но так стесняться такому человеку, как Вереин, вроде бы, не пристало no Вот умеет он озадачить. Ничего человеческое нам не чуждо Wink
А идея насчет спортивного портала вообще замечательная! Совместными усилиями раскрутят и магазин, и сайт, и спорт)

Цитата:
- Не родилась еще та женщина, которая могла бы меня напугать, - фыркнул Андрей.
- Ты просто не знаком с мамулей нашей Черной Герцогини.

О, наталкивает на интересные размышления. Ждем-ждем встречи с устрашающей мамой Маши. А почему у нее фамилия другая?

Цитата:
В университет Вереин надел приличный костюм и галстук – не босяк же какой-то . И поехал на машине.

Интересная аналогия) То есть раньше внешний вид его особо не волновал, а теперь решил попрезентабельнее выглядеть. Эх, зацепила таки Маша звезду футбола
Светик, огромное спасибо за новый и такой интересный кусочек! Flowers

>21 Окт 2013 22:06

Lamashyshka писал(а):

Цитата:
Андрей не очень любил распространяться об этом. Нет, ему не было стыдно. Было как-то… неловко.

Shocked И на сцена снова мальчик-противоречие. Я понимаю, что о таких вещах как бескорыстная помощь кому-либо не будешь кричать на каждом углу, но так стесняться такому человеку, как Вереин, вроде бы, не пристало no Вот умеет он озадачить. Ничего человеческое нам не чуждо Wink

А почему "так стесняться такому человеку"? Ну, не хочет он рассказывать Игорю, которого второй раз в жизни видит, подробности своей жизни. Вот представьте, вы второй раз в жизни человека видете, и сразу давай хвастаться: я вчера двух старушек перевел через дорогу, и давича собачку на улице накормил. К чему? НЕобходимости в этом нет. В конце концов, Андрей поступил так, как велела ему совесть, в соответствии со своей целью по жизни. О своих нематериальных целях он тоже незнакомому человеку не собирается распространяться. Он мужик или трепло? Wink Он привык делать, а не пиариться.

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>21 Окт 2013 22:58

upssss писал(а):
Недооцениваете вы коварства автора... Недооцениваете. Wink

Зато в умении интриговать ничуть не сомневаемся Wink
upssss писал(а):
Для меня неожиданно, что интеллект Андрея оценили уже сейчас, если честно.

Надеюсь,это не прозвучало с огорчением? Просто у меня как-то все сложилось именно в такую картинку))
upssss писал(а):
Если без форс-мажоров, то в четверг.

*вычеркнула понедельник на календарике* осталось три дня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2013 23:55

upssss писал(а):
А почему "так стесняться такому человеку"? Ну, не хочет он рассказывать Игорю, которого второй раз в жизни видит, подробности своей жизни.

Он известный спортсмен, публичная личность, привык к славе и вниманию к своей персоне да и своими поступками по отношению к той же Маше он позиционирует свою раскрепощенность что ли. Так что, на мой взгляд, он здесь проявил толи сентиментальность, толи эмоциональность. Мог сказать Игорю часть правды - вместе на треке гоняли. Если бы он не акцентировал на этом внимания, я думаю, прозвучало бы все вполне естественно и не напыщенно, а будто так и надо (по мере возможности и желания помогать людям). Это тоже показатель мужчины.

>22 Окт 2013 0:36

Lamashyshka писал(а):
Он известный спортсмен, публичная личность, привык к славе и вниманию к своей персоне да и своими поступками по отношению к той же Маше он позиционирует свою раскрепощенность что ли.

А он и не закрепощен. Он вполне уверен в своей привлекательности. Привык ко вниманию. Но разве это повод рассказывать без необходимости о том, что он триальщиков спонсировал и вообще всячески облагодетельствовал? Одно дело - общепринятые заслуги, как спортивные достижения. Они - публичны и очевидны. Это - его работа. И другое - то, что делается для души, для себя. В общем, я считаю, что Андрей ответил адекватно. Он поступил по убеждениям, а не на публику. Поэтому и не акцентирует на этом внимания.
Кстати, слава в спорте вполне может сочетаться со скромностью характера. Это не политика и шоу-бизнес. Бывают и случаи "звездной болезни", особенно у тех спортсменов, к которым успех приходит в юности. Но очень многие спортивные звезды - это совершенно нормальные люди с совершенно нормальным поведением.
Могу сказать, что большинство знакомых мне людей-спонсоров (особенно, добровольных, которые расстаются с деньгами по собственной инициативе, например, оплачивают операцию ребенку, помогают детдому и т.д.) раскручивают информацию об этом только в том случае, если могут получить с нее девиденды: политические или коммерческие. Обычно такие бонусы можно снять с культурно-массовых мероприятий. В остальных же случаях они тоже не "светят" подобную деятельность.

Lamashyshka писал(а):
Мог сказать Игорю часть правды - вместе на треке гоняли.

Он и ответил часть правды:
Цитата:
- Не, у нас давнишнее знакомство... - ограничился он.

В этой полуправде гораздо больше правды и информации, чем с словах "гоняли на треке". Они не просто гоняли вместе, они давние знакомые, приятели. И Андрей так к ним и относится - как хорошим знакомым, которых уважает и восхищается их умениями.

>22 Окт 2013 18:39

upssss писал(а):
В общем, я считаю, что Андрей ответил адекватно.

Просто мне немного необычной показалась такая его реакция. Теперь все поняла. Думаю, дальше придется еще не раз удивляться как Андрею, так и Маше Laughing

Honeybell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2013
>22 Окт 2013 21:14

Какой милый главный герой!!! Embarassed
Очень импонирует его скромность при его звёздном статусе,
что лишний раз доказывает его интеллигентность и мужественность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2013 19:29

Так хочется узнать, сможет ли Вереин в очередной раз удивить Горскую. shuffle Не подскажете, когда обрадуете нас продолжением? Got

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>25 Окт 2013 19:49

Вот такие мужчины как Андрей впечатляют. Скромность, ага, чего и бойся, ща только во вкус войдет... Так и хочется продочку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2013 0:49

Lamashyshka писал(а):
Так хочется узнать, сможет ли Вереин в очередной раз удивить Горскую. shuffle Не подскажете, когда обрадуете нас продолжением? Got

Я планировала в четверг, но вчера мы проводили очень серьезное региональное мероприятие, организатором которого я являлась, и как это водится, если тебе кажется, что все под контролем, значит, ты что-то упускаешь из виду. В результате кое-что пришлось доделывать ночью. Но за выходные я планирую написать два эпизода. Smile Если все получится. Wink

>26 Окт 2013 17:29

upssss писал(а):
Но за выходные я планирую написать два эпизода. Smile Если все получится. Wink

Так это замечательно Ar Два эпизода это больше, чем один Wink Уверена, все получится, буду ждать) Спасибо, Светик Guby

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>26 Окт 2013 19:21

Жду с нетерпением проду... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>27 Окт 2013 10:23

Светик, наше (ваше) руководство страны живут вообще в какой-то другой галактике, чем обычные граждане))
так что все понимаем, будем ждать))
удачи))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искусство управлять людьми [17772] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение